Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон посмотрел на френдов.
Обычные люди, где олигархи и ромаиры?
Обычные, как в эксперименте Милгрэма.Интересно, нахрена она вообще это замутила? Про себя нихрена не рассказывает, а у хомок все выведывает и выспрашивает. А они и рады стараться и все свои потроха наружу вываливают. Просто охренеть, сколько придурков там однако..
Может решила похвастаться перед другими блохерами и прочими , в том числе и нами, какие у неё хомки продвинутые и ресурсные, а не абы какие липкие навозные кучи
Интересно, нахрена она вообще это замутила?
кастинг, видать, проводит
Интересно, нахрена она вообще это замутила?
кастинг, видать, проводит
Для чего?
Для чего?
Для новый писем. Надо же от чего то отталкиваться в сценариях, а то живых людей не видела давно.
Для чего?
да х*й ее знает. Она ж режиссерка, тьфу, сценаристка
Письмо от тетеньки с Гималаев - кошки, крысы, какая-то дрянь.
Анон продолжает читать парадокс страсти и узнаёт фирменный мозгоёблённый стиль. Правда, в оригинале речь идёт о небедных, устойчивых людях без детей, над которыми не висят бегающие часики. Может, именно поэтому парадокс так плохо ложится на реальность РФ, а ромаироникиты выглядят такими пизданутыми?
В оригинале, кстати, всё куда логичнее и понятнее. И мудачества меньше. Всё таки блог Люси - это пересказ и без того не гениальных книг в переводе Гоблина.
Отредактировано (2016-06-06 13:53:15)
Аноны, подскажите пож-ста, где было про "табуны безработных феечек"?))
Анон пишет:Ну и последнее. Не стоит ли разведчика послать на очную встречу. Добровольцы есть?
А смысл приходить на встречу хомок?
Постебаться в реале, а не в виртуале.
Однако я полагаю, что важность
анализа детских проблем в практической помощи раздута традиционными
психотерапевтами и книгами по самоанализу. Поиск проблем в прошлом может
отвлечь наши усилия от решения нынешних проблем. Хуже того, возлагая вину на
прошлое, мы можем вселить в обоих партнеров чувство безнадежности. Этот
подход я называю фатальным обвинением в патологии.
Парадокс страсти. Знакомый постулат, однако.
А вот этот постулат Люся проебала. А зря:
Некоторые пары пересекают ту грань, за которой становятся возможны
оскорбления и насилие. После этого вряд ли стоит надеяться на восстановление
отношений. Если такое произошло с вами, пожалуйста, обратитесь за помощью к
профессионалу как можно быстрее. Если вы чувствуете, что способны сами
нанести оскорбление - устранитесь от этой ситуации.
Отредактировано (2016-06-06 14:40:09)
Аноны тут слова проскочили про "унылого пингвина в собственных иллюзиях". Чета ржу.
![]()
В КрученЫховском аде
![]()
Как всё запущенно...
Анон-шпиён! Это ты надыбал?
Не. Я тока зашел. Что это за хрен с юзерпиком?
katerinafoto
5 июня 2016, 18:15:11 UTC
Хочу сразу всем написавшим в этой ветке ответить. Спасибо за тёплые слова! Очень приятно читать. )))
evo_lutio
5 июня 2016, 18:52:51 UTC
Вообще, на Ирочку, которую с вами все время сравнивают (кстати, Рома первый сравнил) вы не похожи. Но вот этим вот похожи)) Точностью высказываний и обаянием, которое всех пленяет.Правда в отличие от Ирочки вы еще в профессии многого добились, и это очень круто. Самое главное, в общем-то.
Рили?
Точность высказываний и обаяние?..
Авторитет Люси падает на глазах после комплиментов этим дурам.
Мож Люсе бабла отслюнявили и она теперь благодушная? Или, наоборот подготавливает почву к сбору денег.
Разбираешь письма –вдумывайся в них, а не через строчку читай. Я уже писал вам, Аноны, что от разборов вреда больше, чем пользы. Раз вы тексты сохраняете – буду корректрей.
Письмо "Сгораю"
Анон-критик прощается с анонами и отбывает завтра в отпуск!
Отредактировано (2016-06-06 14:56:32)
Мож Люсе бабла отслюнявили и она теперь благодушная? Или, наоборот подготавливает почву к сбору денег.
Все проще. Чисто мозговое решение что надо разбавить жесть мимими чтоб не скучали и истекли розовыми соплями хорошенько. Блевотно-то как это лицемерие... Тем более она их ни во что не ставит.
На фотке да, сладенький вышел)) А так думаю, что да, был ДМС`ом. Сейчас к СМО пока ближе) Осваиваю О, снизил эгоизм сильно и рефлексирую плюсы и минусы С)) В планах не привязываться к типу, уметь быть любым, по желанию) В беззаботный период как-то так выглядел)
Бабы, бегите...
evo_lutio
5 июня 2016, 15:57:11 UTC
Он и то, и другое. Не типичный ДМС, немного СМС. Но и не СМС. Жестковат для чистого СМСа, сладковат для чистого ДМСа.))
Для ПМС-а, ёпта!
Отредактировано (2016-06-06 14:56:18)
Эх хомки, хомки... Предсказуемо дали слабину и пошли позориться... Смайл невьебенной печали и затаенного злорадства. Я мудак, да.
Отредактировано (2016-06-06 14:58:43)
Вот непонятно всётки анону и странно... Такие все суперпрокачанные тетки и мужики из Бразилий и Нью-Йорков, успешные казалось бы люди... почему они все пасутся у люськи? Что она им на самом деле дает, что они получают от Вашблога?!
Отредактировано (2016-06-06 15:08:01)
Разбираешь письма –вдумывайся в них, а не через строчку читай. Я уже писал вам, Аноны, что от разборов вреда больше, чем пользы. Раз вы тексты сохраняете – буду корректрей.
Письмо "Сгораю"▼Скрытый текст⬍Анон-критик прощается с анонами и отбывает завтра в отпуск!
Анон-критик! Отдохни на славу и нас не забывай! И не надо корректней, Анон! Ты прекрасен нетолерантным и некорректным.
Отредактировано (2016-06-06 15:11:42)
Анон ждёт Люсину книгу с 2012 года, а она всё не выходит и не выходит. Люся Люся...
Из какого поста этот камент?
Вот непонятно всётки анону и странно... Такие все суперпрокачанные тетки и мужики из Бразилий и Нью-Йорков, успешные казалось бы люди...
Анон как посмотрел обычные люди. Всякие. Анон так наоборот ниодного типа "ромаиры" и даже среднего бизнесмена/вумена не обнаружил.
У анона много друзей в заграницах и он не считает это выдающимся, захотели и уехали. Кто учиться, кто работать, кто замуж. Анон сам чуть не уехал, это нетрудно нифига, есть способы, было бы желание.
Где ксениисобчак, белоники, олигархи со своими жиголами?
Виликая же для "надстройки" работает, не?
Да не важно. Там реально всего три хомочки, комменты которых анон читать может. И анону как раз не важен их социальный статус.
почему они все пасутся у люськи? Что она им на самом деле дает, что они получают от Вашблога?!
Потому что можно карьеру делать, профи быть, а в отношениях траблы иметь. Люди ищут решения, люсИ нашли, пытаются понять что она предлагает. Без бутылки сложно, с практическим применением неоднозначно, вот и зависли.
Анон сам висел там, ага. И в комменты даже не просилсо, думал там суперрргерои. И анон не мазо. Щас прям осознал и многое понял про хом. В том посте где девчонку обижали всего 40 комментов (всего человек 10 высказались), а про себя любимых 1200. Там люсИ треногой не бьет, про короны молчит, мимими.
И анон надеется что про девчонку они безмолствовали. Потому как ещё не клиника, людское не забыли.
Отредактировано (2016-06-06 16:34:51)
Анон ждёт Люсину книгу с 2012 года, а она всё не выходит и не выходит. Люся Люся...
И кандидатская не пишется.
А амбиций на основателя научной школы и прорывы в науке науках