Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Единственная проблема этой девушки-——
Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Это очень длинное письмо, может быть, меня извинит то, что я изрядно его сократила. Перечитываю и понимаю, что история банальная, унылая и безнадежная какая-то. И все же. [b]Мне 43[/b], ему
Мне 43девушки???
![]()
Говорю: «Как ты относишься к сексу без обязательств?» Он отвечает, что между нами так не получится, потому что нас слишком многое связывает.
Жратва связывает!
Так что когда он заходит, я по-прежнему его кормлю. И пристаю
а надо сразу ставить условие: трах - за еду.
![]()
Кто не трахает - тот не ест!
И даже наконец захотел меня выгуливать
![]()
Люсь, хоть тут на холе обьясни, если парень так сильно ее не хочет - НА ХРЕНА ОН К НЕЙ ТАСКАЕТСЯ???
не можешь обьяснить?
Вот то то же.
А я те скажу. Парень ее хочет. Очень даже. Но он стал - импотентом.
От дрочки. И ему - стыдно. Вот так приходит к ней - надеется- а мож встанет?
не встает.
Ну тогда он хотя б друзьям покажет ее - мож они подумают, что он ее трахает...
Как то так. А ей ему ссыкло признаться что он давно уже ВИСЕНь.
Анон пишет:Единственная проблема этой девушки-——
Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Это очень длинное письмо, может быть, меня извинит то, что я изрядно его сократила. Перечитываю и понимаю, что история банальная, унылая и безнадежная какая-то. И все же. [b]Мне 43[/b], ему
Мне 43девушки???
Анон пишет:Говорю: «Как ты относишься к сексу без обязательств?» Он отвечает, что между нами так не получится, потому что нас слишком многое связывает.
Жратва связывает!
Анон пишет:Так что когда он заходит, я по-прежнему его кормлю. И пристаю
а надо сразу ставить условие: трах - за еду.
![]()
Кто не трахает - тот не ест!
Анон пишет:И даже наконец захотел меня выгуливать
![]()
Люсь, хоть тут на холе обьясни, если парень так сильно ее не хочет - НА ХРЕНА ОН К НЕЙ ТАСКАЕТСЯ???
![]()
не можешь обьяснить?
![]()
Вот то то же.
![]()
А я те скажу. Парень ее хочет.
Очень даже. Но он стал - импотентом.
От дрочки. И ему - стыдно. Вот так приходит к ней - надеется- а мож встанет?
не встает.
Ну тогда он хотя б друзьям покажет ее - мож они подумают, что он ее трахает...
![]()
Как то так. А ей ему ссыкло признаться что он давно уже ВИСЕНь.
![]()
![]()
100500
Мало того, что он от меня отморозился. Он даже перестал флиртовать с девушками. Не могу вспомнить, чтобы он когда-либо не флиртовал с девушками.
А. всегда был против детей, и сейчас он говорит мне, что, возможно, когда-нибудь и захочет стать отцом, но лет в восемьдесят.
да, но согласно статистике - он же умрет в 59?
▼Скрытый текст⬍
Ой, аноны, а вообще там очень смешной журнал. Хер на 26 лет старше ее позволяет себя обслуживать (она называет это "сама люблю секс"), торгуется за подарки чтоб сэкономить 3 тыщи зеленых, на подарк она его крутит, канеш, и при все она воображает себя женой миллионера... хотя не замужем за юристом, но "морально готовится", кароч - рекомендую, веселит не хуже холиварки!
Тяжело мне быть женой миллионера
http://whiteh0rse.livejournal.com/33400.html
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Ой, аноны, а вообще там очень смешной журнал. Хер на 26 лет старше ее позволяет себя обслуживать (она называет это "сама люблю секс"), торгуется за подарки чтоб сэкономить 3 тыщи зеленых, на подарк она его крутит, канеш, и при все она воображает себя женой миллионера... хотя не замужем за юристом, но "морально готовится", кароч - рекомендую, веселит не хуже холиварки!
![]()
http://whiteh0rse.livejournal.com/33400.html
Я поняла, что если я сейчас не лягу и не заткну этот фонтан, то немедленно умру от потери крови. Это конечно вряд ли бы произошло, но мне было жутко и страшно, учитывая, что Эд уехал в командировку, а мне даже некому позвонить. Да и не хотелось бы мне, чтобы он был рядом. Мужчины не должны быть в курсе всех этих подробностей, это наши женские дела. Максимум что им должно быть позволено, это сдать нас в клинику и забрать обратно уже красивыми.
во идиотизм. эта "жена миллионера" наверное так же эво читает
У анона с любовником муж после операции в туалет анона носил и с ложечки кормил, именно это возможно сплотило нас тогда и отвернуло анона от любовника как возможного партнера. Любовнику анон нужен как раз такой "красивый, секси , без проблем". Даже обидно, что в такого влюбилась.
Анон пишет:Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Ой, аноны, а вообще там очень смешной журнал. Хер на 26 лет старше ее позволяет себя обслуживать (она называет это "сама люблю секс"), торгуется за подарки чтоб сэкономить 3 тыщи зеленых, на подарк она его крутит, канеш, и при все она воображает себя женой миллионера... хотя не замужем за юристом, но "морально готовится", кароч - рекомендую, веселит не хуже холиварки!
![]()
http://whiteh0rse.livejournal.com/33400.htmlЯ поняла, что если я сейчас не лягу и не заткну этот фонтан, то немедленно умру от потери крови. Это конечно вряд ли бы произошло, но мне было жутко и страшно, учитывая, что Эд уехал в командировку, а мне даже некому позвонить. Да и не хотелось бы мне, чтобы он был рядом. Мужчины не должны быть в курсе всех этих подробностей, это наши женские дела. Максимум что им должно быть позволено, это сдать нас в клинику и забрать обратно уже красивыми.
У анона с любовником муж после операции в туалет анона носил и с ложечки кормил, именно это возможно сплотило нас тогда и отвернуло анона от любовника как возможного партнера. Любовнику анон нужен как раз такой "красивый, секси , без проблем". Даже обидно, что в такого влюбилась.
Я прям на физическом уровне ощущаю, как у меня после прочтения подобных текстов и всяких постов Эволюции, понижаются баллы IQ. http://whiteh0rse.livejournal.com/33583.html
Анон пишет:Ой, аноны, а вообще там очень смешной журнал. Хер на 26 лет старше ее позволяет себя обслуживать (она называет это "сама люблю секс"), торгуется за подарки чтоб сэкономить 3 тыщи зеленых, на подарк она его крутит, канеш, и при все она воображает себя женой миллионера... хотя не замужем за юристом, но "морально готовится", кароч - рекомендую, веселит не хуже холиварки!
![]()
http://whiteh0rse.livejournal.com/33400.htmlЯ поняла, что если я сейчас не лягу и не заткну этот фонтан, то немедленно умру от потери крови. Это конечно вряд ли бы произошло, но мне было жутко и страшно, учитывая, что Эд уехал в командировку, а мне даже некому позвонить. Да и не хотелось бы мне, чтобы он был рядом. Мужчины не должны быть в курсе всех этих подробностей, это наши женские дела. Максимум что им должно быть позволено, это сдать нас в клинику и забрать обратно уже красивыми.
Я прям на физическом уровне ощущаю, как у меня после прочтения подобных текстов и всяких постов Эволюции, понижаются баллы IQ. http://whiteh0rse.livejournal.com/33583.html
аноны, этот блог - это же калсон ИРА. Это с нее эво Ирку то пишет! Ну наверное и ещескако гото, с Ромой там. А эту д;я эпизодика с мужем прибрала, ага! .
А че это эволюшка письмо френдессы своей так нежно разобрала. А где же "липкий минус" и "вы никому не нужны"??? Таблеточки успокоительные что ли начала пить?
Анон пишет:Я поняла, что если я сейчас не лягу и не заткну этот фонтан, то немедленно умру от потери крови. Это конечно вряд ли бы произошло, но мне было жутко и страшно, учитывая, что Эд уехал в командировку, а мне даже некому позвонить. Да и не хотелось бы мне, чтобы он был рядом. Мужчины не должны быть в курсе всех этих подробностей, это наши женские дела. Максимум что им должно быть позволено, это сдать нас в клинику и забрать обратно уже красивыми.
аноны, этот блог - это же калсон ИРА. Это с нее эво Ирку то пишет!
Ну наверное и ещескако гото, с Ромой там. А эту д;я эпизодика с мужем прибрала, ага! .
Но тут появилась коварная я - голодная до чужих мужиков. Своего-то у меня не было, нет-нет, дай чужое добро прихватить. Так вот, накинула я мужику петлю на шею, и увела за собой. Как он не сопротивлялся, как не умолял, как в ногах моих не валялся, не услушала я мольбы его, потому что сердце у меня каменное. Привязала мужика к столбу у своих ворот и насильно держу, а он, несчастный, весь уже из сил выбился, только с наступлением темноты, каждую ночь плачет: "Родненькие вы мои! Не по своей воле я здесь! Всей душой к вам рвусь, но злая дева погубить меня решила" - Именно так по мнению бывших жен и детей моих любовников выгляжу я, когда их мужики уходят из семей ко мне.
Тут позвонила дочка Эда, плачет в трубку: "Ты разбила нашу семью!" Хоспади ты божи мой, - думаю, - Прям не женщина, а Терминатор, ворвалась в вашу семью и разбила прям. Хлебом меня не корми, дай чужого мужика, как баранчика, за роженьки взять и увести, от счастья-то его безграничного. Да бери ты, забирай назад, господи, я что, держу что ли?
Вот, честно, ни одного мужчину никогда сама из семьи не уводила. Да сдались они мне, уводить кого-то, их и так вокруг меня толпы вьются богатых и холостых - так сами же бегут ко мне, без оглядки, только копытца сверкают. Бывший, например, знал меня без году неделю, влюбился, махнул рукой со словами: "Да и плевать я хотел на свои 17 лет брака", и пришел ко мне с чемоданами. Ну а я чего? Не гнать же на улицу в самом деле. Проходи, раз пришел, разувайся. Полка вот тебе, полотенце отдельное. Потом я его, конечно, выгнала - у него что-то с бизнесом неладное стало и деньги закончились,
А че это эволюшка письмо френдессы своей так нежно разобрала. А где же "липкий минус" и "вы никому не нужны"???
Таблеточки успокоительные что ли начала пить?
она хоть и мало - но заплатила. Люся ласково разрешает идти и еще зарабатывать. А также искать новые приключения на задницу - чтоб было чо разбирать потом. За доплату
Анон пишет:Анон пишет:Я прям на физическом уровне ощущаю, как у меня после прочтения подобных текстов и всяких постов Эволюции, понижаются баллы IQ. http://whiteh0rse.livejournal.com/33583.html
аноны, этот блог - это же калсон ИРА. Это с нее эво Ирку то пишет!
Ну наверное и ещескако гото, с Ромой там. А эту д;я эпизодика с мужем прибрала, ага! .
Но тут появилась коварная я - голодная до чужих мужиков. Своего-то у меня не было, нет-нет, дай чужое добро прихватить. Так вот, накинула я мужику петлю на шею, и увела за собой. Как он не сопротивлялся, как не умолял, как в ногах моих не валялся, не услушала я мольбы его, потому что сердце у меня каменное. Привязала мужика к столбу у своих ворот и насильно держу, а он, несчастный, весь уже из сил выбился, только с наступлением темноты, каждую ночь плачет: "Родненькие вы мои! Не по своей воле я здесь! Всей душой к вам рвусь, но злая дева погубить меня решила" - Именно так по мнению бывших жен и детей моих любовников выгляжу я, когда их мужики уходят из семей ко мне.
Тут позвонила дочка Эда, плачет в трубку: "Ты разбила нашу семью!" Хоспади ты божи мой, - думаю, - Прям не женщина, а Терминатор, ворвалась в вашу семью и разбила прям. Хлебом меня не корми, дай чужого мужика, как баранчика, за роженьки взять и увести, от счастья-то его безграничного. Да бери ты, забирай назад, господи, я что, держу что ли?
Вот, честно, ни одного мужчину никогда сама из семьи не уводила. Да сдались они мне, уводить кого-то, их и так вокруг меня толпы вьются богатых и холостых - так сами же бегут ко мне, без оглядки, только копытца сверкают. Бывший, например, знал меня без году неделю, влюбился, махнул рукой со словами: "Да и плевать я хотел на свои 17 лет брака", и пришел ко мне с чемоданами. Ну а я чего? Не гнать же на улицу в самом деле. Проходи, раз пришел, разувайся. Полка вот тебе, полотенце отдельное. Потом я его, конечно, выгнала - у него что-то с бизнесом неладное стало и деньги закончились,
Златка уехала на Карибы по контракту, там вроде бы как проституция полу-легальная. Два месяца поработала, уже квартирку в своем городе купила, очередную. Говорит, бизнес идет отлично, у них сейчас там сезон, думала, что будет в месяц тысяч 20 выходить, а выходит даже больше. Фотки в инстаграмм выкладывает красивые, мальчик у нее там очередной появился молоденький, 20 лет.
Говорю:
- Мать, ты на пенсию-то когда собираештся? Или ты решила скупить всю недвижимость у себя в городе?
Она отвечает, что еще штук пять квартир купит и спокойно сможет уйти на покой. Девушка она очень интересная, богатые мужчины постоянно зовут ее замуж, но она все время от них сбегает. Говорит: "У меня в жизни мужики либо старые для денег, либо молодые для любви. Жить со старым ради денег я не смогу". Поэтому крутится девка, как может, чтобы себя обеспечить и всю оставшуюся жизнь жить с молодыми мальчиками.
http://whiteh0rse.livejournal.com/29160.html
Аноны тут слова проскочили про "унылого пингвина в собственных иллюзиях". Чета ржу.
![]()
В КрученЫховском аде
Как всё запущенно...
Анон-шпиён! Это ты надыбал?
Анон пишет:Так вот с каждым возвращением становилось хуже хуже хуже. Вроде, та сторона извинялась, но оно прям чувствовал, как наполняются токстиком отношения.
А чо себе не доверял, раз становилось хуже и хуже? Был зависим материально? Хотел ништяков с него поиметь?
Анон! Анон, видимо, в себя не смотрел, а раны свои душевные мудаком затыкал. У анона так всю жизнь было, пока не осознал.
Анон-критик! Как долго анон тебя ждал! К Люлю - ни ногой, а сюда - отчасти из-за тебя. Торжество здравого смысла, морали, да и ещё сдобренные твоим незабываемым стилем. Анон-моральный абсолютист (по совместительству).
Многабукав у анона-критика, другой анон не справился((((
Анон! Ты не любишь читать, наверное.
Аноны тут слова проскочили про "унылого пингвина в собственных иллюзиях". Чета ржу.
![]()
В КрученЫховском аде
![]()
Как всё запущенно...
Анон-шпиён! Это ты надыбал?
Это в посте про знакомства
Как анон предельно занят, так самое интересное на холиварке.
У анона несколько соображений.
Раз анон-критик наш любимый не хочет жж, может в шапку его? Лишь бы не получилось, как со столовой http://столовая100.рф/. Они после всемирной славы сдали маленько позиции, что объяснимо (пишешь для друзей - одно, пишешь для всех - другое).
Аноны! Не пользуйтесь цветом всуе. Он у нас для аларма всё-тки.
Ну и последнее. Не стоит ли разведчика послать на очную встречу. Добровольцы есть?
Карт-бланш на хуиту у сабжа, у тебя нету, да, анон, вот ты, типа, радеешь за общественное благо, скажи, ты писал в личку конкретным комментаторшам, которые страдают от вашблога? Вот видишь ты, анон, что депрессивную авторшу письма унижают, порицают сабж и комментаторши, вот ты писал им потом, общался с ними, адресно и точечно?
Жопотец. Я тебе написал о себе "Карт-бланш на хуиту нету, далеко мне до Люси, лошку". Или хочешь полемику развести? Возражаешь, где не нужно.
- Анон-критик, который час?
- Три часа
- Нет, сейчас три часа, ты не прав! Ты, козел, сколько спас детей в Зимбабве?
Анон, я терпелив и зануден, это ты верно приметил. Готов объяснения давать всегда, если чел не понял. Без вот этого вот "вы дураки тупые, я другое писал. Учите матчасть, хомы".
Но как только вижу демагогические "что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" - дискуссию сразу прекращаю. Причины отступать от этого правила сейчас не вижу. Бывай.
Аноны, письмо "Сгораю" почитал... Прибалдел. Позжее напишу, если время останется (дела перед отпуском сдаю) и попробую прокачать ресурс краткости.
Анон-критик
Ну и последнее. Не стоит ли разведчика послать на очную встречу. Добровольцы есть?
А смысл приходить на встречу хомок?
▼Скрытый текст⬍
Анон, а что это за хрень какая-то? И какое это имеет отношение к люлю?
А смысл приходить на встречу хомок?
Позавидовать Как они круто построили жизнь по Люсе.
Если бы сама Люсильда снизошла яб пришел
Если бы сама Люсильда снизошла яб пришел
Люся, походу, совсем из дома не выходит. Ни фоток, ни видео, ни впечатлений. Раньше она хоть прочитанные книги в постах упоминала. А сейчас только хуйню несёт.
Анон посмотрел на френдов.
Обычные люди, где олигархи и ромаиры?
Обычные, как в эксперименте Милгрэма.
Интересно, нахрена она вообще это замутила? Про себя нихрена не рассказывает, а у хомок все выведывает и выспрашивает. А они и рады стараться и все свои потроха наружу вываливают. Просто охренеть, сколько придурков там однако..
Эволюция, а как вы представляете рыбаловшу типа СЖМ? Ведь очевидно, что Рыболовство заточено исключительно под ДЖД, и ни под какие другие типы.
"Крючки" можно забрасывать, если себя преизрядно объективировать (т.е. любовно выставить себя на продажу), а т.н. "материнскому" типу это вообще не в радость. А сабмиссивность никак не вяжется с рыболовством в принципе.
И можо ли как-то вообще представить себе "имидж" СЖМ, ставшей на стезю "рыболовства"?