Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46701 2016-06-06 04:33:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Единственная проблема этой девушки-——

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Это очень длинное письмо, может быть, меня извинит то, что я изрядно его сократила. Перечитываю и понимаю, что история банальная, унылая и безнадежная какая-то. И все же.

[b]Мне 43[/b], ему

Мне 43

девушки??? :creepy:  :facepalm:

Анон пишет:
Говорю: «Как ты относишься к сексу без обязательств?» Он отвечает, что между нами так не получится, потому что нас слишком многое связывает.

Жратва связывает! :timid:

Анон пишет:
Так что когда он заходит, я по-прежнему его кормлю. И пристаю

а надо сразу ставить условие: трах - за еду.  :fuck:  :lolipop: Кто не трахает - тот не ест! :lenin:

Анон пишет:
И даже наконец захотел меня выгуливать

:creepy:  :facepalm:

Люсь, хоть тут на холе обьясни, если парень так сильно ее не хочет - НА ХРЕНА ОН К НЕЙ ТАСКАЕТСЯ???  :think:

не можешь обьяснить?  :cool:

Вот то то же.  :teeth:

А я те скажу. Парень ее хочет.  :fuck:  Очень даже. Но он стал - импотентом.  :pink:  От дрочки. И ему - стыдно. Вот так приходит к ней - надеется- а мож встанет?  :lolipop:   не встает.  :facepalm:  Ну тогда он хотя б друзьям покажет ее - мож они подумают, что он ее трахает...  :yeah:  :popcorn:  Как то так. А ей ему ссыкло признаться что он давно уже ВИСЕНь.  :bu:  :casper:  :panic:

#46702 2016-06-06 04:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственная проблема этой девушки-——

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Это очень длинное письмо, может быть, меня извинит то, что я изрядно его сократила. Перечитываю и понимаю, что история банальная, унылая и безнадежная какая-то. И все же.

[b]Мне 43[/b], ему

Мне 43

девушки??? :creepy:  :facepalm:

Анон пишет:
Говорю: «Как ты относишься к сексу без обязательств?» Он отвечает, что между нами так не получится, потому что нас слишком многое связывает.

Жратва связывает! :timid:

Анон пишет:
Так что когда он заходит, я по-прежнему его кормлю. И пристаю

а надо сразу ставить условие: трах - за еду.  :fuck:  :lolipop: Кто не трахает - тот не ест! :lenin:

Анон пишет:
И даже наконец захотел меня выгуливать

:creepy:  :facepalm:

Люсь, хоть тут на холе обьясни, если парень так сильно ее не хочет - НА ХРЕНА ОН К НЕЙ ТАСКАЕТСЯ???  :think:

не можешь обьяснить?  :cool:

Вот то то же.  :teeth:

А я те скажу. Парень ее хочет.  :fuck:  Очень даже. Но он стал - импотентом.  :pink:  От дрочки. И ему - стыдно. Вот так приходит к ней - надеется- а мож встанет?  :lolipop:   не встает.  :facepalm:  Ну тогда он хотя б друзьям покажет ее - мож они подумают, что он ее трахает...  :yeah:  :popcorn:  Как то так. А ей ему ссыкло признаться что он давно уже ВИСЕНь.  :bu:  :casper:  :panic:

100500  :great:

Мало того, что он от меня отморозился. Он даже перестал флиртовать с девушками. Не могу вспомнить, чтобы он когда-либо не флиртовал с девушками.

:cool:

#46703 2016-06-06 04:38:41

Анон

А. всегда был против детей, и сейчас он говорит мне, что, возможно, когда-нибудь и захочет стать отцом, но лет в восемьдесят.

да, но согласно статистике  - он же умрет в 59?  :think:

#46704 2016-06-06 05:20:36

Анон

Скрытый текст

http://whiteh0rse.livejournal.com/45041.html

#46705 2016-06-06 05:41:53

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ой, аноны, а вообще там очень смешной журнал. Хер на 26 лет старше ее позволяет себя обслуживать (она называет это "сама люблю секс"), торгуется за подарки чтоб сэкономить 3 тыщи зеленых, на подарк она его крутит, канеш, и при все она воображает себя женой миллионера... хотя не замужем за юристом, но "морально готовится", кароч - рекомендую, веселит не хуже холиварки! :trollface:

Тяжело мне быть женой миллионера
http://whiteh0rse.livejournal.com/33400.html

#46706 2016-06-06 05:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Ой, аноны, а вообще там очень смешной журнал. Хер на 26 лет старше ее позволяет себя обслуживать (она называет это "сама люблю секс"), торгуется за подарки чтоб сэкономить 3 тыщи зеленых, на подарк она его крутит, канеш, и при все она воображает себя женой миллионера... хотя не замужем за юристом, но "морально готовится", кароч - рекомендую, веселит не хуже холиварки! :trollface:

Я поняла, что если я сейчас не лягу и не заткну этот фонтан, то немедленно умру от потери крови. Это конечно вряд ли бы произошло, но мне было жутко и страшно, учитывая, что Эд уехал в командировку, а мне даже некому позвонить. Да и не хотелось бы мне, чтобы он был рядом. Мужчины не должны быть в курсе всех этих подробностей, это наши женские дела. Максимум что им должно быть позволено, это сдать нас в клинику и забрать обратно уже красивыми.

во идиотизм.  эта "жена миллионера" наверное так же эво читает

У анона  с любовником муж после операции в туалет анона носил и с ложечки кормил, именно это возможно сплотило нас тогда и отвернуло анона от любовника как возможного партнера. Любовнику анон нужен  как раз такой "красивый, секси , без проблем". Даже обидно, что в такого влюбилась.

#46707 2016-06-06 07:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Я поняла, что если я сейчас не лягу и не заткну этот фонтан, то немедленно умру от потери крови. Это конечно вряд ли бы произошло, но мне было жутко и страшно, учитывая, что Эд уехал в командировку, а мне даже некому позвонить. Да и не хотелось бы мне, чтобы он был рядом. Мужчины не должны быть в курсе всех этих подробностей, это наши женские дела. Максимум что им должно быть позволено, это сдать нас в клинику и забрать обратно уже красивыми.

У анона  с любовником муж после операции в туалет анона носил и с ложечки кормил, именно это возможно сплотило нас тогда и отвернуло анона от любовника как возможного партнера. Любовнику анон нужен  как раз такой "красивый, секси , без проблем". Даже обидно, что в такого влюбилась.

Я прям на физическом уровне ощущаю, как у меня после прочтения подобных текстов и всяких постов Эволюции, понижаются баллы IQ. http://whiteh0rse.livejournal.com/33583.html

#46708 2016-06-06 07:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прям на физическом уровне ощущаю, как у меня после прочтения подобных текстов и всяких постов Эволюции, понижаются баллы IQ. http://whiteh0rse.livejournal.com/33583.html

аноны, этот блог - это же калсон ИРА. Это с нее эво Ирку то пишет! :facepalm:  Ну наверное и ещескако гото, с Ромой там. А эту д;я эпизодика с мужем прибрала, ага! .

#46709 2016-06-06 07:36:43

Анон

А че это эволюшка письмо френдессы своей так нежно разобрала. А где же "липкий минус" и "вы никому не нужны"??? :facepalm: Таблеточки успокоительные что ли начала пить?

#46710 2016-06-06 07:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, этот блог - это же калсон ИРА. Это с нее эво Ирку то пишет! :facepalm:  Ну наверное и ещескако гото, с Ромой там. А эту д;я эпизодика с мужем прибрала, ага! .

Но тут появилась коварная я - голодная до чужих мужиков. Своего-то у меня не было, нет-нет, дай чужое добро прихватить. Так вот, накинула я мужику петлю на шею, и увела за собой. Как он не сопротивлялся, как не умолял, как в ногах моих не валялся, не услушала я мольбы его, потому что сердце у меня каменное. Привязала мужика к столбу у своих ворот и насильно держу, а он, несчастный, весь уже из сил выбился, только с наступлением темноты, каждую ночь плачет: "Родненькие вы мои! Не по своей воле я здесь! Всей душой к вам рвусь, но злая дева погубить меня решила" - Именно так по мнению бывших жен и детей моих любовников выгляжу я, когда их мужики уходят из семей ко мне.

Тут позвонила дочка Эда, плачет в трубку: "Ты разбила нашу семью!" Хоспади ты божи мой, - думаю, - Прям не женщина, а Терминатор, ворвалась в вашу семью и разбила прям. Хлебом меня не корми, дай чужого мужика, как баранчика, за роженьки взять и увести, от счастья-то его безграничного. Да бери ты, забирай назад, господи, я что, держу что ли?

Вот, честно, ни одного мужчину никогда сама из семьи не уводила. Да сдались они мне, уводить кого-то, их и так вокруг меня толпы вьются богатых и холостых - так сами же бегут ко мне, без оглядки, только копытца сверкают. Бывший, например, знал меня без году неделю, влюбился, махнул рукой со словами: "Да и плевать я хотел на свои 17 лет брака", и пришел ко мне с чемоданами. Ну а я чего? Не гнать же на улицу в самом деле. Проходи, раз пришел, разувайся. Полка вот тебе, полотенце отдельное. Потом я его, конечно, выгнала - у него что-то с бизнесом неладное стало и деньги закончились, :great:

#46711 2016-06-06 07:53:48

Анон

Анон пишет:

А че это эволюшка письмо френдессы своей так нежно разобрала. А где же "липкий минус" и "вы никому не нужны"??? :facepalm: Таблеточки успокоительные что ли начала пить?

она хоть и мало - но заплатила. Люся ласково разрешает идти и еще зарабатывать. А также искать новые приключения на задницу - чтоб было чо разбирать потом. За доплату :trollface:

#46712 2016-06-06 09:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но тут появилась коварная я - голодная до чужих мужиков. Своего-то у меня не было, нет-нет, дай чужое добро прихватить. Так вот, накинула я мужику петлю на шею, и увела за собой. Как он не сопротивлялся, как не умолял, как в ногах моих не валялся, не услушала я мольбы его, потому что сердце у меня каменное. Привязала мужика к столбу у своих ворот и насильно держу, а он, несчастный, весь уже из сил выбился, только с наступлением темноты, каждую ночь плачет: "Родненькие вы мои! Не по своей воле я здесь! Всей душой к вам рвусь, но злая дева погубить меня решила" - Именно так по мнению бывших жен и детей моих любовников выгляжу я, когда их мужики уходят из семей ко мне.

Тут позвонила дочка Эда, плачет в трубку: "Ты разбила нашу семью!" Хоспади ты божи мой, - думаю, - Прям не женщина, а Терминатор, ворвалась в вашу семью и разбила прям. Хлебом меня не корми, дай чужого мужика, как баранчика, за роженьки взять и увести, от счастья-то его безграничного. Да бери ты, забирай назад, господи, я что, держу что ли?

Вот, честно, ни одного мужчину никогда сама из семьи не уводила. Да сдались они мне, уводить кого-то, их и так вокруг меня толпы вьются богатых и холостых - так сами же бегут ко мне, без оглядки, только копытца сверкают. Бывший, например, знал меня без году неделю, влюбился, махнул рукой со словами: "Да и плевать я хотел на свои 17 лет брака", и пришел ко мне с чемоданами. Ну а я чего? Не гнать же на улицу в самом деле. Проходи, раз пришел, разувайся. Полка вот тебе, полотенце отдельное. Потом я его, конечно, выгнала - у него что-то с бизнесом неладное стало и деньги закончились, :great:

Златка уехала на Карибы по контракту, там вроде бы как проституция полу-легальная. Два месяца поработала, уже квартирку в своем городе купила, очередную. Говорит, бизнес идет отлично, у них сейчас там сезон, думала, что будет в месяц тысяч 20 выходить, а выходит даже больше. Фотки в инстаграмм выкладывает красивые, мальчик у нее там очередной появился молоденький, 20 лет.

Говорю:

- Мать, ты на пенсию-то когда собираештся? Или ты решила скупить всю недвижимость у себя в городе?

Она отвечает, что еще штук пять квартир купит и спокойно сможет уйти на покой. Девушка она очень интересная, богатые мужчины постоянно зовут ее замуж, но она все время от них сбегает. Говорит: "У меня в жизни мужики либо старые для денег, либо молодые для любви. Жить со старым ради денег я не смогу". Поэтому крутится девка, как может, чтобы себя обеспечить и всю оставшуюся жизнь жить с молодыми мальчиками.

http://whiteh0rse.livejournal.com/29160.html

:think:

#46713 2016-06-06 11:02:41

Анон

Аноны тут слова проскочили про "унылого пингвина в собственных иллюзиях". Чета ржу. :trollface:

https://www.youtube.com/watch?v=2eI7Oou8aEI

В КрученЫховском аде  ;D
Как всё запущенно...
Анон-шпиён! Это ты надыбал?

#46714 2016-06-06 11:36:43

Анон

Анон пишет:

Так вот с каждым возвращением становилось хуже хуже хуже. Вроде, та сторона извинялась, но оно прям чувствовал, как наполняются токстиком отношения.

А чо себе не доверял, раз становилось хуже и хуже? Был зависим материально? Хотел ништяков с него поиметь?

Анон! Анон, видимо, в себя не смотрел, а раны свои душевные мудаком затыкал. У анона так всю жизнь было, пока не осознал.

#46715 2016-06-06 11:41:57

Анон

Анон-критик! Как долго анон тебя ждал! К Люлю - ни ногой, а сюда - отчасти из-за тебя. Торжество здравого смысла, морали, да и ещё сдобренные твоим незабываемым стилем. Анон-моральный абсолютист (по совместительству).  :iloveyou:

Многабукав у анона-критика, другой анон не справился((((

Анон! Ты не любишь читать, наверное.

#46716 2016-06-06 11:51:37

Анон

Анон пишет:

Аноны тут слова проскочили про "унылого пингвина в собственных иллюзиях". Чета ржу. :trollface:

https://www.youtube.com/watch?v=2eI7Oou8aEI

В КрученЫховском аде  ;D
Как всё запущенно...
Анон-шпиён! Это ты надыбал?

Это в посте про знакомства

#46717 2016-06-06 11:56:25

Анон

Как анон предельно занят, так самое интересное на холиварке.
У анона несколько соображений.
Раз анон-критик наш любимый не хочет жж, может в шапку его? Лишь бы не получилось, как со столовой http://столовая100.рф/. Они после всемирной славы сдали маленько позиции, что объяснимо (пишешь для друзей - одно, пишешь для всех - другое).
Аноны! Не пользуйтесь цветом всуе. Он у нас для аларма всё-тки.
Ну и последнее. Не стоит ли разведчика послать на очную встречу. Добровольцы есть?

#46718 2016-06-06 12:13:12

Анон

Анон пишет:

Карт-бланш на хуиту у сабжа, у тебя нету, да, анон, вот ты, типа, радеешь за общественное благо, скажи, ты писал в личку конкретным комментаторшам, которые страдают от вашблога? Вот видишь ты, анон, что депрессивную авторшу письма унижают, порицают сабж и комментаторши, вот ты писал им потом, общался с ними, адресно и точечно?

Жопотец. Я тебе написал о себе "Карт-бланш на хуиту нету, далеко мне до Люси, лошку".  Или хочешь полемику развести? Возражаешь, где не нужно.
- Анон-критик, который час?
- Три часа
- Нет, сейчас три часа, ты не прав! Ты, козел, сколько спас детей в Зимбабве?
Анон, я терпелив и зануден, это ты верно приметил. Готов объяснения давать всегда, если чел не понял. Без вот этого вот "вы дураки тупые, я другое писал. Учите матчасть, хомы".
Но как только вижу демагогические "что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" - дискуссию сразу прекращаю. Причины отступать от этого правила сейчас не вижу. Бывай.

Аноны, письмо "Сгораю" почитал... Прибалдел. Позжее напишу, если время останется (дела перед отпуском сдаю) и попробую прокачать ресурс краткости.

Анон-критик

#46719 2016-06-06 12:17:02

Анон

Анон пишет:

Ну и последнее. Не стоит ли разведчика послать на очную встречу. Добровольцы есть?

А смысл приходить на встречу хомок?

#46720 2016-06-06 12:25:21

Анон

Скрытый текст

Анон, а что это за хрень какая-то? И какое это имеет отношение к люлю?

#46721 2016-06-06 12:25:56

Анон

Анон пишет:

А смысл приходить на встречу хомок?

Позавидовать  :chearleader: Как они круто построили жизнь по Люсе.

#46722 2016-06-06 12:30:30

Анон

Если бы сама Люсильда снизошла яб пришел

#46723 2016-06-06 12:33:12

Анон

Анон пишет:

Если бы сама Люсильда снизошла яб пришел

Люся, походу, совсем из дома не выходит. Ни фоток, ни видео, ни впечатлений. Раньше она хоть прочитанные книги в постах упоминала. А сейчас только хуйню несёт.

#46724 2016-06-06 12:34:23

Анон

Анон посмотрел на френдов.
Обычные люди, где олигархи и ромаиры?
Обычные, как в эксперименте Милгрэма. :facepalm:

Интересно, нахрена она вообще это замутила? Про себя нихрена не рассказывает, а у хомок все выведывает и выспрашивает. А они и рады стараться и все свои потроха наружу вываливают. Просто охренеть, сколько придурков там однако..

#46725 2016-06-06 12:35:50

Анон

Эволюция, а как вы представляете рыбаловшу типа СЖМ? Ведь очевидно, что Рыболовство  заточено исключительно под ДЖД, и ни под какие другие типы.

"Крючки" можно забрасывать, если себя преизрядно объективировать (т.е. любовно выставить себя на продажу), а т.н. "материнскому" типу это вообще не в радость. А сабмиссивность никак не вяжется с рыболовством в принципе.

И можо ли как-то вообще представить себе "имидж" СЖМ, ставшей на стезю "рыболовства"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума