Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46676 2016-06-06 01:13:38

Анон

Re: Эво-люцио

Если письма реальные, то Люся - жопочтец. Если пишет сама, то жопочтец в квадрате.

Анонче, письма к сожалению, реальные. Анон и сам, будучи фанатом люси писал письмо ей и был удостоен чести быть обосранным в вашблоге. Анон такой хуйни наворотил из-за вашблога, а потом оказалось, что Анон даун и нифига не понял, че великая имела ввиду. И похоже многие не поняли, Люська часто пишет "Вы нихуя не поняли". Так что Анон все таки не даун наверное, но у него до сих пор батхерт от ее "психологической помощи". :pink:

как правило если "вы нихуя не поняли", то это была - хуета.  :trollface:  А че ее понимать, хуету - то?  :teeth:

Анон если ты был осчастливен обосраным - гордись: тебе сама виликая позавидовала! Значит, было чему. :lolipop:

#46677 2016-06-06 01:16:37

Анон

Анон пишет:

И когда подружки тебе говорят, да брось ты мудака нафиг, а потом ты натыкаешься на "умного психолога", который тебе говорит, что все можно исправить, если вести себя правильно, ясен хуй, что человеку в сложной ситуации хочется в это верить.

И чем у тебя закончилось? А то мы тут всей холиваркой ищем хоть кого нибудь, кому помогли её советы.

... и не находим!  :dontknow:  :chearleader:

#46678 2016-06-06 01:17:44

Анон

Анон пишет:

И когда подружки тебе говорят, да брось ты мудака нафиг, а потом ты натыкаешься на "умного психолога", который тебе говорит, что все можно исправить, если вести себя правильно, ясен хуй, что человеку в сложной ситуации хочется в это верить.

И чем у тебя закончилось? А то мы тут всей холиваркой ищем хоть кого нибудь, кому помогли её советы.

Закончилось моим неврозом, потому что надо было не экологично уходить и говорить мудаку, что он самый прекрасный, а послать нахуй и переболеть.

BOOOOOOT!!!!!!!!!!!!    :great:

#46679 2016-06-06 01:19:31

Анон

Анон пишет:

Какие камбеки Анон, пошелоннахуй вот правда со своими камбэками.

Ну, анон в отношениях с мудаком раз 5 наверное принимал его обратно. Ничего не говорите, анон сам про себя всё знает! Так вот с каждым возвращением становилось хуже хуже хуже. Вроде, та сторона извинялась, но оно прям чувствовал, как наполняются токстиком отношения.

:great:

#46680 2016-06-06 01:23:26

Анон

Анон пишет:

Какие камбеки Анон, пошелоннахуй вот правда со своими камбэками.

Ну, анон в отношениях с мудаком раз 5 наверное принимал его обратно. Ничего не говорите, анон сам про себя всё знает! Так вот с каждым возвращением становилось хуже хуже хуже. Вроде, та сторона извинялась, но оно прям чувствовал, как наполняются токстиком отношения.

Анон то может и принял бы тоже, но мудак не вернется. Анон тоже наворотил и наистерил по полной, экологично не ушел ни разу.
Дело не в том, что не было камбэка, а в том, что не нужен этот камбэк от мудака. Нужно дальше жить. А люська говорит примерно следующее: ну типа ты сам мудила и липкий минус, конечно мудак от тебя съебался, потому что ты чмо липкое. Анон с неустойчивой самооценкой ведь поверил, что он деффективный.

анон, камбэк еще будет. 100%  :great:  Ну хорошо, 99%, мало ли - вдруг мудак помрет до камбэка.  :timid:   Ты главное это - как припрется, денег у него потребуй.  :cool:   Потому что тебе камбэки мудака не нужны, а вот денежки - они всегда пригодятся.  :girly:

#46681 2016-06-06 01:26:15

Анон

Анон пишет:

Это понятно. Я про другое. Если разрыв был экогологичный(анон экогологично указывал на дверь), то мудила возвращается. Ну, ок, если он не нашёл дуру ресурснее, то вернётся. Но дальше то что? Ведь отношения станет только хуже, потому что та сторона не поняла не только сути своих ошибок, она вообще не поняла, что у неё были какие то ошибки! Виновата то получается баб, так как она неправильная. А раз неправильная, то можно наговорить дерьма и хлопнуть дверью.

Анон много раз посылала мудаков неэкологично, совсем неэкологично, и они все равно возвращались. Тока не отношения строить, а выноисть моск опять.
Анон свято верит в то, что человек должен сам брать ответственность на себя, тут люся права, но люська любит  навешивать на человека вину за расставание (ты липкий минус и говно без ресурсов) и понижать его самооценку (ты должен был понять, что ты не нужен, ты че совсем тупой?)). Это конкретный деструктив и не помогает выбраться из ситуации ни коим образом, а только добивает человека еще больше.

:great:  :great:  :great:

#46682 2016-06-06 01:28:48

Анон

Анон пишет:

Зачем она советует эти камбэки, если с ними всё ещё хуже?

Потому что иначе её никто не будет читать. Никому не нужны окончательные разрывы, всем нужны камбэки. Для этого они как угодно готовы мозги вывернуть.

... затем что она ебнулась.

#46683 2016-06-06 01:30:15

Анон

Анон пишет:

Камбэки это - чистое сношание мозгов. Что б расставшиеся люди опять сошлись и без проблем должна быть соблюдена туча условий, в том числе осознание, почему не вышло в тот раз, а в дивном блоге ничего такого нет, только навешивание вины.

В камбеках есть еще другой профит - повторно расходиться менее больно. Так потелепаешься раз пять туда-обратно - и потом отпустишь уже без всякой боли, с легким сердцем. Ибо успеешь задолбаться и разлюбить окончательно.

:trollface:  :great:

#46684 2016-06-06 01:36:11

Анон

has_come
На восьмое марта провёл небольшую акцию благодарного читателя этого блога - дарил в Царицыно цветы женщинам с вкладышем-информацией о блоге.

Поздравление потенциальных читателей EVO_LUTIO
https://www.youtube.com/watch?v=A4tpFzZ … e=youtu.be

мы вас поздравляем - но не подумайти, мы не деньги собираем! Акция поздравления бесплатна!  :trollface:

Социопатия детектед.

Анон оборжался! Пацан - ето маринкин сын штоле?

#46685 2016-06-06 01:41:34

Анон

Аноны тут слова проскочили про "унылого пингвина в собственных иллюзиях". Чета ржу. :trollface:

https://www.youtube.com/watch?v=2eI7Oou8aEI

#46686 2016-06-06 01:43:06

Анон

Это Анон-критик подвалил. Спасибо анонам за добрые слова. Рад, что веселья прибавил кому-то!
Пока писал – вот и анон с последствиями пришел. Сочувствую тебе, Анон… Токсичность Вашблога в том, что многое черное называют белым и особо ужасают письма. Когда у человека и так самооценка низкая, ему говорит авторитетное для него лицо: «Вы липкий минус, эгоист, эмпатии и скромности нет, вы никому не интересны, а самооценка у вас неадекватная и высокая, и границы чужие грязными лапами истоптали». Что на самом деле у человека происходит -  по письму можно только предполагать. В результате Вашблога у человека самооценка еще ниже падает. Это хорошо еще, если депрессия не накроет. Конечно, на Люську травматики подсаживаются. А для нее это отличный повод махнуть своими треногами и напустить дрессированных тщательно отобранных вежливых комментаторов. Которын как собаки притравленные, как же кидаются и так же боятся хозяина. Но авторам - как болезненно и вредно это, уму не постижимо.
Аноны, хорош гадать на холиварке про анона-критика. Отвечаю о себе: я не филологическая дева, не переводчик, не писатель, не бешеная тетя с шурупами и главное не Тема -  он краток. Карт-бланш на хуиту нету, далеко мне до Люси, лошку. Такшо карма убита напрочь, быть в следующих жизнях мне баобабом или червем. Тексты не пишу на заказ, профессия с этим не связана, пару раз в месяц тут хуярю, но подробно. Нравится мне так. Как вы знаете - это признак внутреннего локуса-покуса. Анон, который переводчиков ненавидит (так и не понял почему), ошибается в частоте моих текстов. Раньше чаще писал, но работа отнимает много времени.
С текстами делайте, что хотите, и запретить я не могу. Мнение свое выскажу. Авторам слать ссылки не надо. ЖЖ тоже правильней удалить. Аргументирую просто: любой разбор писем без обратной связи, без уточнения что хотел сказать автор (а автор реальность искажает) – бессмысленное и беспощадное дело и вред может нанести людям. Авторы просили безвестного Анона-критика высказываться? Нет. Писать я стараюсь не разбор писем, а разборы люсиных разборов, это не всегда получается. И разборы эти, как верно анон подметил, злы и неэтичны. Если бы я автору писал, то делал бы это иначе.  Считаю пусть на холиварке и лежит это все. Тут спецплощадка для аноньих дел и репутация у форума соответстующая.
Анон-критик

анонкритик, ты зря! Ты пиши сюда - а аноны перенесут в ЖЖ. Не надо обратной связи, хотя - можно ссылку на пост холиварки делать.

#46687 2016-06-06 01:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую тебе, Анон… Токсичность Вашблога в том, что многое черное называют белым и особо ужасают письма. Когда у человека и так самооценка низкая, ему говорит авторитетное для него лицо: «Вы липкий минус, эгоист, эмпатии и скромности нет, вы никому не интересны, а самооценка у вас неадекватная и высокая, и границы чужие грязными лапами истоптали». Что на самом деле у человека происходит -  по письму можно только предполагать.

Спасибо тебе Анон-критик. Ты настоящий друг.  :please:
Ты все правильно пишешь. Я именно Анон с низкой самооценкой, убитой еще в детстве, и когда люська мне намекнула что она у меня как бы завышена, я  немного охуел, если честно.

Да правильно она тебе намекнула. Ты нарц классический, такие любят прикидываться травматиками и искать виноватых :teeth:  :chearleader:
Второй на неделе, я вас насквозь вижу :lolipop:

ты, придурок, ты под меня не коси. :teeth:

Это я нарцев вижу - а ты модерам на меня жаловался.  :trollface:  Ну ты и потеееееря!  :facepalm:

психиатр

#46688 2016-06-06 01:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую тебе, Анон… Токсичность Вашблога в том, что многое черное называют белым и особо ужасают письма. Когда у человека и так самооценка низкая, ему говорит авторитетное для него лицо: «Вы липкий минус, эгоист, эмпатии и скромности нет, вы никому не интересны, а самооценка у вас неадекватная и высокая, и границы чужие грязными лапами истоптали». Что на самом деле у человека происходит -  по письму можно только предполагать.

Спасибо тебе Анон-критик. Ты настоящий друг.  :please:
Ты все правильно пишешь. Я именно Анон с низкой самооценкой, убитой еще в детстве, и когда люська мне намекнула что она у меня как бы завышена, я  немного охуел, если честно.

Да правильно она тебе намекнула. Ты нарц классический, такие любят прикидываться травматиками и искать виноватых :teeth:  :chearleader:
Второй на неделе, я вас насквозь вижу :lolipop:

анон, ты верно охуел, а этого ебанутого не слушай. :teeth:   Ебанутый сейчас закосил под анона, который действительного нарца на холиварке вычислил и выпиздил. :trollface:  :chearleader:

#46689 2016-06-06 01:50:51

Анон

Анон пишет:

Карт-бланш на хуиту нету, далеко мне до Люси, лошку

Карт-бланш на хуиту у сабжа, у тебя нету, да, анон, вот ты, типа, радеешь за общественное благо, скажи, ты писал в личку конкретным комментаторшам, которые страдают от вашблога? Вот видишь ты, анон, что депрессивную авторшу письма унижают, порицают сабж и комментаторши, вот ты писал им потом, общался с ними, адресно и точечно?

я другой анон, я писал. Пару человек мне спасибо сказали, но анон не в силах всем писать. Да и потом - все равно на холиварку выходят, тут и разберутся.

#46690 2016-06-06 01:56:43

Анон

Анон пишет:

Да правильно она тебе намекнула. Ты нарц классический, такие любят прикидываться травматиками и искать виноватых    Второй на неделе, я вас насквозь вижу

Иди нахуй анон, ты болезный, в вашблоге комментируй или у Таньки танк, у которой все нарциссы.  :teeth:

это другой анон написал, не тот что девку-нарциссиху тут вычислил. Скорее всего тоT, кто "ебанашкой" кидался словами - наверное хочет хоть так подосрать честному анону.  ;D  Девка та доказала что нарциссиха, когда постанула, что парень ее собирался убить анона и она собиралась ему чуть ли не передачки в тюрьму носить.  Аноны тут все дружно ржали.  :lol:

А этот косит под того честного анона чтоб обосрать, видно затаил злобу что он модерам пожаловался - а в итоге в первую очередь его пригрозили забанить  :facepalm:  :trollface:

И да, анон не всех считает нарциссами, но если попадется мне в зубы - спуску не дам!  :fuck:

#46691 2016-06-06 01:58:44

Анон

Анон пишет:

Да правильно она тебе намекнула. Ты нарц классический, такие любят прикидываться травматиками и искать виноватых    Второй на неделе, я вас насквозь вижу

Иди нахуй анон, ты болезный, в вашблоге комментируй или у Таньки танк, у которой все нарциссы.  :teeth:

это другой анон написал, не тот что девку-нарциссиху тут вычислил. Скорее всего тоT, кто "ебанашкой" кидался словами - наверное хочет хоть так подосрать честному анону.  ;D  Девка та доказала что нарциссиха, когда постанула, что парень ее собирался убить анона и она собиралась ему чуть ли не передачки в тюрьму носить.  Аноны тут все дружно ржали.  :lol:

А этот косит под того честного анона чтоб обосрать, видно затаил злобу что он модерам пожаловался - а в итоге в первую очередь его пригрозили забанить  :facepalm:  :trollface:

И да, анон не всех считает нарциссами, но если попадется мне в зубы - спуску не дам!  :fuck:

сварщик :teeth:

#46692 2016-06-06 02:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тя по жизни все будет так, ты как нарц, любить не способна, а способна только на мозговые сношения с такими же мудаками, как сама :teeth:  :trollface:
Впрочем, это и к лучшему, юзай мудаков, а не хороших, скатина :chearleader:

Анон пишет:

Иди нахуй анон, ты болезный, в вашблоге комментируй или у Таньки танк, у которой все нарциссы. 

Ты похож на того анона с кошками, мамой, американцем и немцем.

:teeth:

#46693 2016-06-06 02:01:26

Анон

Анон пишет:

У тя по жизни все будет так, ты как нарц, любить не способна, а способна только на мозговые сношения с такими же мудаками, как сама  

Это что у нас тут такое долбанутое? Это ты орал(а) несколько страниц назад, что кого то там ненавидишь и желаешь смерти?

Кстати, нарцы мудаков не выбирают, им с них взять нечего, так что полное незнание материала.

Это сварщик орет.
   ;D

#46694 2016-06-06 02:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тя по жизни все будет так, ты как нарц, любить не способна, а способна только на мозговые сношения с такими же мудаками, как сама  

Это что у нас тут такое долбанутое? Это ты орал(а) несколько страниц назад, что кого то там ненавидишь и желаешь смерти?

Кстати, нарцы мудаков не выбирают, им с них взять нечего, так что полное незнание материала.

Ты идиот, это мне желали смерти :facepalm:
Нарцы заражаются нарциссизмом от мудаков, полное незнание материала :teeth:

:teeth:

#46695 2016-06-06 02:06:16

Анон

Это санкционировано Люсей, стопудов. И да, это секта:creepy:

:great:

#46696 2016-06-06 02:15:47

Анон

Из очных встреч "фанатов":

и бухла тогда уж сразу, без бухла неспортивно.)))

https://www.facebook.com/groups/611551315674605/

Мда, не зря анон фотку нефрустрированй материского сюда запостил - там хомка на обеих фото - с бухлом сидит. :trollface:  В дефолте. :trollface:  :teeth:

Лариса Кузнецова-Фетисова changed the name of the group "Очная встреча фанатов evo_lutio" to "Очная встреча читателей evo_lutio".
:trollface:  :great:

#46697 2016-06-06 04:05:24

Анон

Единственная проблема этой девушки-——

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Это очень длинное письмо, может быть, меня извинит то, что я изрядно его сократила. Перечитываю и понимаю, что история банальная, унылая и безнадежная какая-то. И все же.

[b]Мне 43[/b], ему

Мне 43

девушки??? :creepy:  :facepalm:

#46698 2016-06-06 04:12:30

Анон

И даже наконец захотел меня выгуливать

:creepy:  :facepalm:

#46699 2016-06-06 04:25:36

Анон

Так что когда он заходит, я по-прежнему его кормлю. И пристаю

а надо сразу ставить условие: трах - за еду.  :fuck:  :lolipop: Кто не трахает - тот не ест! :lenin:

#46700 2016-06-06 04:26:57

Анон

Говорю: «Как ты относишься к сексу без обязательств?» Он отвечает, что между нами так не получится, потому что нас слишком многое связывает.

Жратва связывает! :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума