Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46626 2016-06-05 20:29:48

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А тебе бог не дал языковых способностей и ты ходишь и везде, даже там, где это полный оффтоп, ГРОМКО ЗАВИДУЕШЬ?

Дада, боженька обидел, хожу завидую.

#46627 2016-06-05 20:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Узкоспециальные тексты только специалист в этой области может переводить.

Зыс. 
Такшто, аноны пиздострадалицы и прочие травмированные, го к спецам по аддикциям и травмам ирл.

А ты когда найдешь интересный рецептик на инглише, пойдешь искать повара, чтоб он тебе перевел, или все ж таки, переведешь сам и приготовишь?

#46628 2016-06-05 20:30:46

Анон

Анон пишет:

Там в его жж только люсины посты.

Ебанулся паренек...Интересно, как его успехи в личной жизни, работе и в других 12 ресурсах. Небось прокачался уже не хуже Ромаиры. :trollface:

#46629 2016-06-05 20:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе бог не дал языковых способностей и ты ходишь и везде, даже там, где это полный оффтоп, ГРОМКО ЗАВИДУЕШЬ?

Дада, боженька обидел, хожу завидую.

Завидуй потише, плиз. И где-нибудь в более УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ месте, плиз.

#46630 2016-06-05 20:33:48

Анон

Анон пишет:

И где-нибудь в

адрес дай, плиз

#46631 2016-06-05 20:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там в его жж только люсины посты.

Ебанулся паренек...Интересно, как его успехи в личной жизни, работе и в других 12 ресурсах. Небось прокачался уже не хуже Ромаиры. :trollface:

Пусть ей письмо напишет, выздоровеет. :lolipop:

#46632 2016-06-05 20:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И где-нибудь в

адрес дай, плиз

в тред иностранных языков или работотред

#46633 2016-06-05 20:42:44

Анон

Чио? Анон пропустил, а там:

на встречу фанатов приносите!! а то там пока одни фанатки)))

Первая встреча запланирована на 13.06 в 13.06, пойдем гулять в Музейоне!! )

Сама про видео:

Хорошо, я попозже посмотрю. Не сейчас. Соберусь с духом.

:lol:  :chearleader:

#46634 2016-06-05 20:43:29

Анон

Встреча фанатов, Аноны. :girly:

#46635 2016-06-05 20:47:55

Анон

https://www.facebook.com/groups/611551315674605/
Встреча фанатов.
Ставлю, что виликая не придет :popcorn:

#46636 2016-06-05 20:48:32

Анон

Обоже, зачем ей это надо. :facepalm:

#46637 2016-06-05 20:51:08

Анон

Анон пишет:

Анон так проржался. Спасибо им за это. %)

#46638 2016-06-05 20:59:47

Анон

Анон пишет:

Страшно представить что там будет.
Симпозиум наверно. С применением практик.

#46639 2016-06-05 21:30:38

Анон

Анон пишет:

и этот человек говорит "сними корону"

#46640 2016-06-05 21:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и этот человек говорит "сними корону"

чтоб на ее не претендовали

#46641 2016-06-05 22:22:49

Анон

Аааааа! Я, конечно, "за" мнение, что никто никому ничего не должен, но этот мужчина А. из письма - противный мужичонка. И после "помощи" в ситуации в Милане - ну как можно еще его хотеть?  :creepy:

#46642 2016-06-05 22:48:14

Анон

Сегодня:

Друзьям.
Хотите познакомиться друг с другом? Я вас так внимательно отбираю, у меня в группе комментаторов самые лучшие, умные и вежливые)

АААА! :chearleader:
Аноны, это сарказм :lol:
Звизда развлекается, настроение себе поднимает :teeth:

:facepalm:  :facepalm:

#46643 2016-06-05 22:49:56

Анон

Насколько же мы все привыкаем к нарциссическим проявлениям, унижениям и пинкам со стороны мужей и патриархально настроенного общества, что даже начинаем считать, что так оно и должно быть. А если представить обратную ситуацию, даже с иронией - это просто ужасает, до какой степени в нашем социуме ненавидят женщин. Такое впечатление, что это сознательная нарциссическая пропаганда...
"матриархат - это не когда все равны, это когда приходит твоя жена с работы и говорит: "витек, ептвоего отца, где ужин, я на работе жилы рву, а ты тупишь дома с тремя детьми!" и витек бежит с подносом. в конце-концов, это его природное предназначение - хранить очаг и все такое. это когда ты, витек и твой друган димон не пьете пивко в гараже, а записываетесь на тренинг "как ублажить свою львицу", потому что твоя жена бухает, потому что ты её слабо мотивируешь на подвиги. вся реклама крутится вокруг мужских бицепсов, но какой спортзал, какие там белковые коктейли, у тебя то старшая болеет, то мелкий в садик не хочет идти, а у младенца зубы режутся и ты вообще по ночам не спишь. а нормальные мужики всё успевают и железо тягать и бороду фигурно выбривать! один ты, витек, неудачник с волосатой задницей, а скоро пляжный сезон, это же вообще позорище! ни эпиляции, ни рельефа. и вот не надо - все мужики сидят с детьми и не распускаются! и дома - полная чаша и жена довольная. еще развиваться успевают, чтобы было о чем с женой поговорить. а если пьяная жена фонарь под глазом поставит или еще что - то сам виноват, спровоцировал своим нытьем. вон другие мужики терпят ради семьи, сор из избы не выносят. и вообще у жены работа нервная, ответственная, а ты нихрена не делаешь, докучаешь и дома бардак, а про депрессию все выдумываешь, все проблемы у мужиков от лени и распущенности. а еще ты толстый, да, за собой не следишь".
Взято у Darya Goloschapova  ;D

#46644 2016-06-05 23:10:12

Анон

Письмо. "Сгораю"

Скрытый текст

нушто. Обесценивание налицо. :teeth:

#46645 2016-06-05 23:11:46

Анон

Если письма реальные, то Люся - жопочтец. Если пишет сама, то жопочтец в квадрате.

жопописец  :trollface:

#46646 2016-06-05 23:16:07

Анон

Анон пишет:

жопописец 

Жопописец она в любом случае.

#46647 2016-06-05 23:20:46

Анон

Анон пишет:

Письмо. "Сгораю"

Скрытый текст

И следом за этим разбирает письмо френда. Где гораздо больше липкости, вообще-то. И хомам отмашка другая.
Платите денежки, дорогие, и к вам будет другое отношение.

Это один и тот же человек два письма разобрал. Лицемерие детектед.

Мне иногда письма френды пишут. Это не совсем те же условия. Во-первых, я неравнодушна к старым френдам. Во-вторых, я лучше их знаю, поскольку, даже если я не стараюсь узнать человека, просто часто вижу его комментарии, я все равно его узнаю хорошо.
Но вот очень грустное письмо от умной и обаятельной девушки.
Единственная проблема этой девушки - банальная нехватка ресурсов.

#46648 2016-06-05 23:21:38

Анон

Когда женщина зарабатывает больше мужчины - многим из них это действительноо не нравится. Они как раз и настаивают чтоб она "меньше работала" и согласны сами все в дом нести. Вот это - гендерное. Подруга анона что на  квартиру заработала, больше мужа стала зарабатывать, он часто работу терял, то ли не хотел работать, в общем, она ему ребенка вручила: занимайся! Но он предпочел пить и шлятся, а не заниматься ребенком. Ни на работе кайфа не открыл ни в домашнем хозяйстве, ни в родительстве. Зато кайф  получал в сексе и алкоголе, о как!  :facepalm:

Ну ёпта. Комплексы это, конечно. Не надо же забывать, что мы не в идеальном мире живём. В нашем есть гендерные стереотипы.

У анона был мужчина ниже её ростом сантиметров на 5. Анон не комплексовал, пофиг было. Каблуки носил, когда хотелось, мужчина тогда её под коленку держал во время совместных выходов. Весело же. Комплексы вскрылись, когда, во-первых, оказалось, что тот наврал во время знакомства о своём росте (3 см себе приплюсовал), а во-вторых, когда встретили анонова друга, белокурого Аполлона Бельведерского. Мужчина анона устроил потом сцену ревности, что друг слишком высокомерен и испепелял анона взглядом. И не объяснить ему было, что да, симпатия была когда-то, но детская, жизнь развела; а высокомерие кажущееся из-за характерных интонаций, анону вполне привычных.

А тут финансы, что намного важнее физических характеристик, потому что внешность - это то, что дано от природы, и менять её можно только в довольно узких границах. А заработок - это то, что напрямую зависит от деятельности человека. Анон людей делит на две категории. Первая, когда видит свою несостоятельность в чём-то важном, прикладывает усилия и развивается, добивается большего. Вторая жуёт сопли и скатывается в уныние и адикции. Естественно, человек может меняться и переходить из одной категории в другую. Но это - не сфера контроля и ответственности его партнёра. Партнёр может только выбирать - продолжать жить с этим человеком и надеяться, что всё само как-то решится, или уйти в закат.

опщем, аноны. Анон тут проспался и когда проснулся - усе как то по полочкам встало, все понятно. Мужики - не обижайтесь!  :timid:   Но факты и реалии таковы, что редко кто из мужков взрослеет дальше 3-5 летнего возраста. единицы. А потому бабе надо быть готовой что ежли хочет она отношений - то это всегда будут отношения мамо-сына. :facepalm:   ТОЛьКО еще надо будет делать вид что относишься к нему как к взрослому, епта. :facepalm: 
Аноны, я вот что еще заметила: престарелые женщины вздыхают с облегчением, когда похоронят мужа. Не, сначала вроде скорбат и скучают, а потом очень рады, что не надо ни за кем ухаживать.  Некоторые - так сразу рады, до того на старости лет муж дырку в голове просверлит, только не все признаются что рады уходу мужика. Вот такие грустные факты. :pink:  :dontknow:

Так и хочется молоденьким девочкам сказать: ты не "каменную стену" замуж идешь, а чужого детку будешь всю жизнь нянчить. И настраивать себя надо именно так, тогда меньше шанса самых мудаковых мудаков допустить в жизнь. :girly:

Ну разве ж они послушают...  :teeth:

Отредактировано (2016-06-05 23:22:24)

#46649 2016-06-05 23:21:54

Анон

Во втором и детей нет. И депрессии.

Может девушка и милая.
Ну так и первую она не знает, может и та милая.

Отредактировано (2016-06-05 23:23:19)

#46650 2016-06-05 23:24:05

Анон

Анон пишет:

Письмо. "Сгораю"

Скрытый текст

И следом за этим разбирает письмо френда. Где гораздо больше липкости, вообще-то. И хомам отмашка другая.
Платите денежки, дорогие, и к вам будет другое отношение.

Это один и тот же человек два письма разобрал. Лицемерие детектед.

Мне иногда письма френды пишут. Это не совсем те же условия. Во-первых, я неравнодушна к старым френдам. Во-вторых, я лучше их знаю, поскольку, даже если я не стараюсь узнать человека, просто часто вижу его комментарии, я все равно его узнаю хорошо.
Но вот очень грустное письмо от умной и обаятельной девушки.
Единственная проблема этой девушки - банальная нехватка ресурсов.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума