Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46576 2016-06-05 19:41:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Поздравление потенциальных читателей EVO_LUTIO

нахуя у него адонис на майке? лучше бы он девочкам рассказал в листовках про римское искусство  :trollface:

#46577 2016-06-05 19:42:39

Анон

Инновационный менеджмент в действии, фигли  :trollface:  :iloveyou:

#46578 2016-06-05 19:43:03

Анон

Анон пишет:

Сочувствую тебе, Анон… Токсичность Вашблога в том, что многое черное называют белым и особо ужасают письма. Когда у человека и так самооценка низкая, ему говорит авторитетное для него лицо: «Вы липкий минус, эгоист, эмпатии и скромности нет, вы никому не интересны, а самооценка у вас неадекватная и высокая, и границы чужие грязными лапами истоптали». Что на самом деле у человека происходит -  по письму можно только предполагать.

Спасибо тебе Анон-критик. Ты настоящий друг.  :please:
Ты все правильно пишешь. Я именно Анон с низкой самооценкой, убитой еще в детстве, и когда люська мне намекнула что она у меня как бы завышена, я  немного охуел, если честно.

#46579 2016-06-05 19:43:52

Анон

Анон пишет:

has_come
На восьмое марта провёл небольшую акцию благодарного читателя этого блога - дарил в Царицыно цветы женщинам с вкладышем-информацией о блоге.

Поздравление потенциальных читателей EVO_LUTIO
https://www.youtube.com/watch?v=A4tpFzZ … e=youtu.be

Вот же позорище :facepalm:

#46580 2016-06-05 19:45:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я уже выше писал, что к каминг-ауту не готов. Я не перекладываю ответственность на Люсю, но да, для людей с психологическими проблемами в анамнезе - она реально может быть опасна.
У меня не все хорошо, я просто пытаюсь выздороветь и   зализать раны, кое-как получается вроде.

Анон, не хочешь не надо.  :iloveyou:
Чо привязались к анончику.

#46581 2016-06-05 19:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую тебе, Анон… Токсичность Вашблога в том, что многое черное называют белым и особо ужасают письма. Когда у человека и так самооценка низкая, ему говорит авторитетное для него лицо: «Вы липкий минус, эгоист, эмпатии и скромности нет, вы никому не интересны, а самооценка у вас неадекватная и высокая, и границы чужие грязными лапами истоптали». Что на самом деле у человека происходит -  по письму можно только предполагать.

Спасибо тебе Анон-критик. Ты настоящий друг.  :please:
Ты все правильно пишешь. Я именно Анон с низкой самооценкой, убитой еще в детстве, и когда люська мне намекнула что она у меня как бы завышена, я  немного охуел, если честно.

Да правильно она тебе намекнула. Ты нарц классический, такие любят прикидываться травматиками и искать виноватых :teeth:  :chearleader:
Второй на неделе, я вас насквозь вижу :lolipop:

#46582 2016-06-05 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Карт-бланш на хуиту нету, далеко мне до Люси, лошку

Карт-бланш на хуиту у сабжа, у тебя нету, да, анон, вот ты, типа, радеешь за общественное благо, скажи, ты писал в личку конкретным комментаторшам, которые страдают от вашблога? Вот видишь ты, анон, что депрессивную авторшу письма унижают, порицают сабж и комментаторши, вот ты писал им потом, общался с ними, адресно и точечно?

#46583 2016-06-05 19:48:50

Анон

Анон пишет:

Да правильно она тебе намекнула. Ты нарц классический, такие любят прикидываться травматиками и искать виноватых    Второй на неделе, я вас насквозь вижу

Иди нахуй анон, ты болезный, в вашблоге комментируй или у Таньки танк, у которой все нарциссы.  :teeth:

Отредактировано (2016-06-05 19:49:19)

#46584 2016-06-05 19:51:24

Анон

Анон пишет:

Анон, который переводчиков ненавидит (так и не понял почему)

А ты эксперимент проведи, если знаешь хорошо хотя бы один иностранный язык. Возьми документ или письмо, раздай разным конторам на перевод, посмотри, что выйдет, частникам, студентам, в разных направлениях и комбинациях, с редактурой носителем или без, миллион вариаций, потом посмотри, что выйдет.

#46585 2016-06-05 19:54:13

Анон

Анон пишет:

Вот же позорище

Это не позорище, это Инновационный менеджмент в действии  :trollface:

#46586 2016-06-05 19:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да правильно она тебе намекнула. Ты нарц классический, такие любят прикидываться травматиками и искать виноватых    Второй на неделе, я вас насквозь вижу

Иди нахуй анон, ты болезный, в вашблоге комментируй или у Таньки танк, у которой все нарциссы.  :teeth:

У тя по жизни все будет так, ты как нарц, любить не способна, а способна только на мозговые сношения с такими же мудаками, как сама :teeth:  :trollface:
Впрочем, это и к лучшему, юзай мудаков, а не хороших, скатина :chearleader:

#46587 2016-06-05 19:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который переводчиков ненавидит (так и не понял почему)

А ты эксперимент проведи, если знаешь хорошо хотя бы один иностранный язык. Возьми документ или письмо, раздай разным конторам на перевод, посмотри, что выйдет, частникам, студентам, в разных направлениях и комбинациях, с редактурой носителем или без, миллион вариаций, потом посмотри, что выйдет.

ОК, профинансируй эксперимент.

#46588 2016-06-05 19:56:53

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй анон, ты болезный, в вашблоге комментируй или у Таньки танк, у которой все нарциссы. 

Ты похож на того анона с кошками, мамой, американцем и немцем.

#46589 2016-06-05 19:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди нахуй анон, ты болезный, в вашблоге комментируй или у Таньки танк, у которой все нарциссы. 

Ты похож на того анона с кошками, мамой, американцем и немцем.

Ты ошибаешься :lol:

#46590 2016-06-05 19:59:10

Анон

Анон пишет:

Мне с переводчиками все ясно, не ясно тебе. Не жалей денег на собственное просвещение.

#46591 2016-06-05 20:00:05

Анон

Анон пишет:

У тя по жизни все будет так, ты как нарц, любить не способна, а способна только на мозговые сношения с такими же мудаками, как сама  

Это что у нас тут такое долбанутое? Это ты орал(а) несколько страниц назад, что кого то там ненавидишь и желаешь смерти?

Кстати, нарцы мудаков не выбирают, им с них взять нечего, так что полное незнание материала.

#46592 2016-06-05 20:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тя по жизни все будет так, ты как нарц, любить не способна, а способна только на мозговые сношения с такими же мудаками, как сама  

Это что у нас тут такое долбанутое? Это ты орал(а) несколько страниц назад, что кого то там ненавидишь и желаешь смерти?

Кстати, нарцы мудаков не выбирают, им с них взять нечего, так что полное незнание материала.

Ты идиот, это мне желали смерти :facepalm:
Нарцы заражаются нарциссизмом от мудаков, полное незнание материала :teeth:

Отредактировано (2016-06-05 20:04:33)

#46593 2016-06-05 20:04:22

Анон

Ну так сдохни уже анон-ибанат

#46594 2016-06-05 20:04:49

Анон

Анон пишет:

Ты идиот, это мне желали смерти

Трудно вас разбирать, на пуканной тяге влетающих в тред, где вполне мирно болтают.  :dontknow:

#46595 2016-06-05 20:05:23

Анон

Анон пишет:

Ну так сдохни уже анон-ибанат

:facepalm:

#46596 2016-06-05 20:06:29

Анон

Анон пишет:

Забыл добавить, если у тебя родной русский, то ты должен заказывать перевод на русский от иностранцев, с языка, который сам очень хорошо знаешь, тогда познаешь прелесть эксперимента, примерно прикинуть можешь качество, чтоб выбрать переводяг из иностранцев по качеству и ценам наших переводяг, например, индусов или китайцев, что за копейки хуйню лепят, или студентов. А потом прикинь, как в принципе можно доверять переводам пусть даже с прошлого века.

#46597 2016-06-05 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Нарцы заражаются нарциссизмом от мудаков, полное незнание материала

Этим нельзя заразиться. Это поломка, случившаяся в раннем возрасте. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 1%82%D0%B8

А мудачество - это просто особенность характера, не включённая ни в какие классификации.

#46598 2016-06-05 20:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты идиот, это мне желали смерти

Трудно вас разбирать, на пуканной тяге влетающих в тред, где вполне мирно болтают.  :dontknow:

Я должен открыть анонам глаза на пришельцев из Дита, иначе тут все уже смешалось, нарцев принимают за людей, людей за нарцев. Кто-то должен стоять за правду :chearleader:  :chearleader:

#46599 2016-06-05 20:07:04

Анон

Анон пишет:

Люся, ты? Умри уже. :teeth:

#46600 2016-06-05 20:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забыл добавить, если у тебя родной русский, то ты должен заказывать перевод на русский от иностранцев, с языка, который сам очень хорошо знаешь, тогда познаешь прелесть эксперимента, примерно прикинуть можешь качество, чтоб выбрать переводяг из иностранцев по качеству и ценам наших переводяг, например, индусов или китайцев, что за копейки хуйню лепят, или студентов. А потом прикинь, как в принципе можно доверять переводам пусть даже с прошлого века.

Я согласен, я говорю профинансируй. Я уже переводил диплом и несколько документов на англ, 13 тыщ заплатил, извини, на твой эксперименты денег не имею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума