Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46551 2016-06-05 19:20:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Зависимость была эмоциональная и ничего больше.

Почему была, значит она и есть, раз ты тут и тебя бомбит, ищи психолога ирл, работающего с зависимостями, тут пробегала аспазия14 или 13, анон не помнит, она налаживала с анонами телемост, у нее в жжшечке была ссылка на годнейшее сообщество про зависимых, там годнота про любые зависимости.

Анон, поделись ссылкой, ьпожалуйста, Анон-жопочтец прочел дофига страниц темы, но ничего такого не видел.

#46552 2016-06-05 19:20:34

Анон

Анон. Если тебя так бомбит, вскройся со своим письмом тут. Принеси письмо. Аноны почитают твое письмо, выслушают твою версию, позадают тебе вопросы, почитают и обсудят ответы тебе и обсирания с твоих слов у сабжа.

#46553 2016-06-05 19:20:47

Анон

Анон пишет:

Почему была, значит она и есть, раз ты тут и тебя бомбит

Зачем? Те отношения давно сдохли и восстановлению не подлежат, что и к лучшему, сейчас у анона всё нормально. Но! Анон, в общем то следовал тому, что впоследствии Люся будет советовать своим хомкам(окончательный разрыв у анона произошёл раньше, чем Люся ёбнулась), но результат был крайне крайне паршивый. Вот анон и пытается понять логику Эвы. Зачем она советует эти камбэки, если с ними всё ещё хуже?

#46554 2016-06-05 19:21:53

Анон

Анон пишет:

Анон, поделись ссылкой, ьпожалуйста, Анон-жопочтец прочел дофига страниц темы, но ничего такого не видел.

жжшечку загугли aspasia14, вроде, там в списке сообществ есть сообщество для алкозависимых

#46555 2016-06-05 19:23:29

Анон

Анон пишет:

Анон, в общем то следовал тому, что впоследствии Люся будет советовать своим хомкам(окончательный разрыв у анона произошёл раньше, чем Люся ёбнулась), но результат был крайне крайне паршивый.

Т.е. ты наворотил хуйни сам, а сабж, типа, - гостья из будущего?

#46556 2016-06-05 19:25:18

Анон

Анон пишет:

Анон. Если тебя так бомбит, вскройся со своим письмом тут. Принеси письмо. Аноны почитают твое письмо, выслушают твою версию, позадают тебе вопросы, почитают и обсудят ответы тебе и обсирания с твоих слов у сабжа.

Нет, анон к каминг-ауту не готов. И жежешечку свою палить не хочет. а также не хочет быть обосранным еще и здесь. Анон разобрался в ситуации для себя. Просто решил сюда написать, чтоб другим было понятно, что люська письма не выдумывает и что в конкретно взятом аноновом случае советы ее что слону дробина.

#46557 2016-06-05 19:25:29

Анон

Анон пишет:

Зачем она советует эти камбэки, если с ними всё ещё хуже?

Потому что иначе её никто не будет читать. Никому не нужны окончательные разрывы, всем нужны камбэки. Для этого они как угодно готовы мозги вывернуть.

#46558 2016-06-05 19:26:28

Анон

Анон пишет:

а также не хочет быть обосранным еще и здесь.

Это правильно, разумный анон. :great:

#46559 2016-06-05 19:27:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чем читаешь? Я где то обвинял Люсю в своей проблеме? Я тебе пишу, что совет жопный и это проверено на практике. Камбэки это - чистое сношание мозгов. Что б расставшиеся люди опять сошлись и без проблем должна быть соблюдена туча условий, в том числе осознание, почему не вышло в тот раз, а в дивном блоге ничего такого нет, только навешивание вины.

#46560 2016-06-05 19:28:25

Анон

Анон пишет:

Камбэки это - чистое сношание мозгов. Что б расставшиеся люди опять сошлись и без проблем должна быть соблюдена туча условий, в том числе осознание, почему не вышло в тот раз, а в дивном блоге ничего такого нет, только навешивание вины.

:great:  :great:  :great:

#46561 2016-06-05 19:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты чем читаешь? Я где то обвинял Люсю в своей проблеме?

рейбаном пи анон читает  :facepalm:
т.е. это не ты писал

Анон пишет:

Анон такой хуйни наворотил из-за вашблога

#46562 2016-06-05 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Камбэки это - чистое сношание мозгов. Что б расставшиеся люди опять сошлись и без проблем должна быть соблюдена туча условий, в том числе осознание, почему не вышло в тот раз, а в дивном блоге ничего такого нет, только навешивание вины.

В камбеках есть еще другой профит - повторно расходиться менее больно. Так потелепаешься раз пять туда-обратно - и потом отпустишь уже без всякой боли, с легким сердцем. Ибо успеешь задолбаться и разлюбить окончательно.

#46563 2016-06-05 19:31:08

Анон

Анон пишет:

рейбаном пи анон читает  
т.е. это не ты писал

Нет. Это другой анон.

Анон пишет:

В камбеках есть еще другой профит - повторно расходиться менее больно. Так потелепаешься раз пять туда-обратно - и потом отпустишь уже без всякой боли, с легким сердцем. Ибо успеешь задолбаться и разлюбить окончательно.

Это да, так и было. Но это отрубание хвоста по частям. Первый то раз так же больно, как и если б навсегда. Не успело отболеть, оно вернулось, сначала подъём, потом отрубание второоой части хвоста, потом подъём и третья. Нет, теперь анон умный. Сразу за дверь!

Отредактировано (2016-06-05 19:32:43)

#46564 2016-06-05 19:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты чем читаешь? Я где то обвинял Люсю в своей проблеме?

рейбаном пи анон читает  :facepalm:
т.е. это не ты писал

Анон пишет:

Нет, это я писал. Мы разные аноны.

#46565 2016-06-05 19:33:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Зачем она советует эти камбэки, если с ними всё ещё хуже?

А у Таааанниииии на стене нарисовал я облакааааааааааа
И слона с ослом летящих в никуда
Тралалалала
Бла бла бла
Парам пам пам

#46566 2016-06-05 19:34:11

Анон

Хомка пишет:

умеренно пострадала, читая Эволюцию каждый день, и решила передохнуть пока.

#46567 2016-06-05 19:34:25

Анон

Анон пишет:

Я где то обвинял Люсю в своей проблеме?

Анон пишет:

Это писал один и тот же анон?

#46568 2016-06-05 19:35:04

Анон

Анон пишет:

Я где то обвинял Люсю в своей проблеме?

Анон пишет:

Это разные аноны, Анон.

#46569 2016-06-05 19:35:31

Анон

Анон пишет:

Зачем? Те отношения давно сдохли и восстановлению не подлежат, что и к лучшему, сейчас у анона всё нормально.

Что тогда ты описывал в том письме, от анализа которого сабжем и комментаторшами ты пришол сюда, если сейчас у тебя все нормально?

#46570 2016-06-05 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Зачем? Те отношения давно сдохли и восстановлению не подлежат, что и к лучшему, сейчас у анона всё нормально.

Что тогда ты описывал в том письме, от анализа которого сабжем и комментаторшами ты пришол сюда, если сейчас у тебя все нормально?

Анон, я уже выше писал, что к каминг-ауту не готов. Я не перекладываю ответственность на Люсю, но да, для людей с психологическими проблемами в анамнезе - она реально может быть опасна.
У меня не все хорошо, я просто пытаюсь выздороветь и   зализать раны, кое-как получается вроде.

Отредактировано (2016-06-05 19:38:20)

#46571 2016-06-05 19:38:20

Анон

Анон пишет:

Это другой анон. Тот, который 5 раз сходился писем не пишет и отписался от Эвы сразу после постов о признаках сексуальной фрустрации.

#46572 2016-06-05 19:38:29

Анон

has_come
На восьмое марта провёл небольшую акцию благодарного читателя этого блога - дарил в Царицыно цветы женщинам с вкладышем-информацией о блоге.

Поздравление потенциальных читателей EVO_LUTIO
https://www.youtube.com/watch?v=A4tpFzZ … e=youtu.be

#46573 2016-06-05 19:38:54

Анон

Это Анон-критик подвалил. Спасибо анонам за добрые слова. Рад, что веселья прибавил кому-то!
Пока писал – вот и анон с последствиями пришел. Сочувствую тебе, Анон… Токсичность Вашблога в том, что многое черное называют белым и особо ужасают письма. Когда у человека и так самооценка низкая, ему говорит авторитетное для него лицо: «Вы липкий минус, эгоист, эмпатии и скромности нет, вы никому не интересны, а самооценка у вас неадекватная и высокая, и границы чужие грязными лапами истоптали». Что на самом деле у человека происходит -  по письму можно только предполагать. В результате Вашблога у человека самооценка еще ниже падает. Это хорошо еще, если депрессия не накроет. Конечно, на Люську травматики подсаживаются. А для нее это отличный повод махнуть своими треногами и напустить дрессированных тщательно отобранных вежливых комментаторов. Которын как собаки притравленные, как же кидаются и так же боятся хозяина. Но авторам - как болезненно и вредно это, уму не постижимо.
Аноны, хорош гадать на холиварке про анона-критика. Отвечаю о себе: я не филологическая дева, не переводчик, не писатель, не бешеная тетя с шурупами и главное не Тема -  он краток. Карт-бланш на хуиту нету, далеко мне до Люси, лошку. Такшо карма убита напрочь, быть в следующих жизнях мне баобабом или червем. Тексты не пишу на заказ, профессия с этим не связана, пару раз в месяц тут хуярю, но подробно. Нравится мне так. Как вы знаете - это признак внутреннего локуса-покуса. Анон, который переводчиков ненавидит (так и не понял почему), ошибается в частоте моих текстов. Раньше чаще писал, но работа отнимает много времени.
С текстами делайте, что хотите, и запретить я не могу. Мнение свое выскажу. Авторам слать ссылки не надо. ЖЖ тоже правильней удалить. Аргументирую просто: любой разбор писем без обратной связи, без уточнения что хотел сказать автор (а автор реальность искажает) – бессмысленное и беспощадное дело и вред может нанести людям. Авторы просили безвестного Анона-критика высказываться? Нет. Писать я стараюсь не разбор писем, а разборы люсиных разборов, это не всегда получается. И разборы эти, как верно анон подметил, злы и неэтичны. Если бы я автору писал, то делал бы это иначе.  Считаю пусть на холиварке и лежит это все. Тут спецплощадка для аноньих дел и репутация у форума соответстующая.
Анон-критик

#46574 2016-06-05 19:39:25

Анон

Анон пишет:

Это разные аноны, Анон.

Ясно, но они здесь оба, они оба страдают по атнашеням, их одинаково волнует вопрос камбеков, мы можем принять их за одного анона.

#46575 2016-06-05 19:40:19

Анон

Анон пишет:

Нет.
#46559, #46542, #46547, #46548 я. Письмо и невроз не я!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума