Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Зависимость была эмоциональная и ничего больше.
Почему была, значит она и есть, раз ты тут и тебя бомбит, ищи психолога ирл, работающего с зависимостями, тут пробегала аспазия14 или 13, анон не помнит, она налаживала с анонами телемост, у нее в жжшечке была ссылка на годнейшее сообщество про зависимых, там годнота про любые зависимости.
Анон, поделись ссылкой, ьпожалуйста, Анон-жопочтец прочел дофига страниц темы, но ничего такого не видел.
Анон. Если тебя так бомбит, вскройся со своим письмом тут. Принеси письмо. Аноны почитают твое письмо, выслушают твою версию, позадают тебе вопросы, почитают и обсудят ответы тебе и обсирания с твоих слов у сабжа.
Почему была, значит она и есть, раз ты тут и тебя бомбит
Зачем? Те отношения давно сдохли и восстановлению не подлежат, что и к лучшему, сейчас у анона всё нормально. Но! Анон, в общем то следовал тому, что впоследствии Люся будет советовать своим хомкам(окончательный разрыв у анона произошёл раньше, чем Люся ёбнулась), но результат был крайне крайне паршивый. Вот анон и пытается понять логику Эвы. Зачем она советует эти камбэки, если с ними всё ещё хуже?
Анон, поделись ссылкой, ьпожалуйста, Анон-жопочтец прочел дофига страниц темы, но ничего такого не видел.
жжшечку загугли aspasia14, вроде, там в списке сообществ есть сообщество для алкозависимых
Анон, в общем то следовал тому, что впоследствии Люся будет советовать своим хомкам(окончательный разрыв у анона произошёл раньше, чем Люся ёбнулась), но результат был крайне крайне паршивый.
Т.е. ты наворотил хуйни сам, а сабж, типа, - гостья из будущего?
Анон. Если тебя так бомбит, вскройся со своим письмом тут. Принеси письмо. Аноны почитают твое письмо, выслушают твою версию, позадают тебе вопросы, почитают и обсудят ответы тебе и обсирания с твоих слов у сабжа.
Нет, анон к каминг-ауту не готов. И жежешечку свою палить не хочет. а также не хочет быть обосранным еще и здесь. Анон разобрался в ситуации для себя. Просто решил сюда написать, чтоб другим было понятно, что люська письма не выдумывает и что в конкретно взятом аноновом случае советы ее что слону дробина.
Зачем она советует эти камбэки, если с ними всё ещё хуже?
Потому что иначе её никто не будет читать. Никому не нужны окончательные разрывы, всем нужны камбэки. Для этого они как угодно готовы мозги вывернуть.
а также не хочет быть обосранным еще и здесь.
Это правильно, разумный анон.
Т.е. ты наворотил хуйни сам, а сабж, типа, - гостья из будущего?
Анон, ты чем читаешь? Я где то обвинял Люсю в своей проблеме? Я тебе пишу, что совет жопный и это проверено на практике. Камбэки это - чистое сношание мозгов. Что б расставшиеся люди опять сошлись и без проблем должна быть соблюдена туча условий, в том числе осознание, почему не вышло в тот раз, а в дивном блоге ничего такого нет, только навешивание вины.
Камбэки это - чистое сношание мозгов. Что б расставшиеся люди опять сошлись и без проблем должна быть соблюдена туча условий, в том числе осознание, почему не вышло в тот раз, а в дивном блоге ничего такого нет, только навешивание вины.
Анон пишет:Т.е. ты наворотил хуйни сам, а сабж, типа, - гостья из будущего?
Анон, ты чем читаешь? Я где то обвинял Люсю в своей проблеме?
рейбаном пи анон читает
т.е. это не ты писал
Анон такой хуйни наворотил из-за вашблога
Камбэки это - чистое сношание мозгов. Что б расставшиеся люди опять сошлись и без проблем должна быть соблюдена туча условий, в том числе осознание, почему не вышло в тот раз, а в дивном блоге ничего такого нет, только навешивание вины.
В камбеках есть еще другой профит - повторно расходиться менее больно. Так потелепаешься раз пять туда-обратно - и потом отпустишь уже без всякой боли, с легким сердцем. Ибо успеешь задолбаться и разлюбить окончательно.
рейбаном пи анон читает
т.е. это не ты писал
Нет. Это другой анон.
В камбеках есть еще другой профит - повторно расходиться менее больно. Так потелепаешься раз пять туда-обратно - и потом отпустишь уже без всякой боли, с легким сердцем. Ибо успеешь задолбаться и разлюбить окончательно.
Это да, так и было. Но это отрубание хвоста по частям. Первый то раз так же больно, как и если б навсегда. Не успело отболеть, оно вернулось, сначала подъём, потом отрубание второоой части хвоста, потом подъём и третья. Нет, теперь анон умный. Сразу за дверь!
Отредактировано (2016-06-05 19:32:43)
Анон пишет:Анон пишет:Т.е. ты наворотил хуйни сам, а сабж, типа, - гостья из будущего?
Анон, ты чем читаешь? Я где то обвинял Люсю в своей проблеме?
рейбаном пи анон читает
![]()
т.е. это не ты писалАнон пишет:Анон такой хуйни наворотил из-за вашблога
Нет, это я писал. Мы разные аноны.
Зачем она советует эти камбэки, если с ними всё ещё хуже?
А у Таааанниииии на стене нарисовал я облакааааааааааа
И слона с ослом летящих в никуда
Тралалалала
Бла бла бла
Парам пам пам
Хомка пишет:
умеренно пострадала, читая Эволюцию каждый день, и решила передохнуть пока.
Я где то обвинял Люсю в своей проблеме?
Анон такой хуйни наворотил из-за вашблога
Это писал один и тот же анон?
Анон пишет:Я где то обвинял Люсю в своей проблеме?
Анон пишет:Анон такой хуйни наворотил из-за вашблога
Это разные аноны, Анон.
Зачем? Те отношения давно сдохли и восстановлению не подлежат, что и к лучшему, сейчас у анона всё нормально.
Что тогда ты описывал в том письме, от анализа которого сабжем и комментаторшами ты пришол сюда, если сейчас у тебя все нормально?
Анон пишет:Зачем? Те отношения давно сдохли и восстановлению не подлежат, что и к лучшему, сейчас у анона всё нормально.
Что тогда ты описывал в том письме, от анализа которого сабжем и комментаторшами ты пришол сюда, если сейчас у тебя все нормально?
Анон, я уже выше писал, что к каминг-ауту не готов. Я не перекладываю ответственность на Люсю, но да, для людей с психологическими проблемами в анамнезе - она реально может быть опасна.
У меня не все хорошо, я просто пытаюсь выздороветь и зализать раны, кое-как получается вроде.
Отредактировано (2016-06-05 19:38:20)
Это другой анон. Тот, который 5 раз сходился писем не пишет и отписался от Эвы сразу после постов о признаках сексуальной фрустрации.
has_come
На восьмое марта провёл небольшую акцию благодарного читателя этого блога - дарил в Царицыно цветы женщинам с вкладышем-информацией о блоге.
Поздравление потенциальных читателей EVO_LUTIO
https://www.youtube.com/watch?v=A4tpFzZ … e=youtu.be
Это Анон-критик подвалил. Спасибо анонам за добрые слова. Рад, что веселья прибавил кому-то!
Пока писал – вот и анон с последствиями пришел. Сочувствую тебе, Анон… Токсичность Вашблога в том, что многое черное называют белым и особо ужасают письма. Когда у человека и так самооценка низкая, ему говорит авторитетное для него лицо: «Вы липкий минус, эгоист, эмпатии и скромности нет, вы никому не интересны, а самооценка у вас неадекватная и высокая, и границы чужие грязными лапами истоптали». Что на самом деле у человека происходит - по письму можно только предполагать. В результате Вашблога у человека самооценка еще ниже падает. Это хорошо еще, если депрессия не накроет. Конечно, на Люську травматики подсаживаются. А для нее это отличный повод махнуть своими треногами и напустить дрессированных тщательно отобранных вежливых комментаторов. Которын как собаки притравленные, как же кидаются и так же боятся хозяина. Но авторам - как болезненно и вредно это, уму не постижимо.
Аноны, хорош гадать на холиварке про анона-критика. Отвечаю о себе: я не филологическая дева, не переводчик, не писатель, не бешеная тетя с шурупами и главное не Тема - он краток. Карт-бланш на хуиту нету, далеко мне до Люси, лошку. Такшо карма убита напрочь, быть в следующих жизнях мне баобабом или червем. Тексты не пишу на заказ, профессия с этим не связана, пару раз в месяц тут хуярю, но подробно. Нравится мне так. Как вы знаете - это признак внутреннего локуса-покуса. Анон, который переводчиков ненавидит (так и не понял почему), ошибается в частоте моих текстов. Раньше чаще писал, но работа отнимает много времени.
С текстами делайте, что хотите, и запретить я не могу. Мнение свое выскажу. Авторам слать ссылки не надо. ЖЖ тоже правильней удалить. Аргументирую просто: любой разбор писем без обратной связи, без уточнения что хотел сказать автор (а автор реальность искажает) – бессмысленное и беспощадное дело и вред может нанести людям. Авторы просили безвестного Анона-критика высказываться? Нет. Писать я стараюсь не разбор писем, а разборы люсиных разборов, это не всегда получается. И разборы эти, как верно анон подметил, злы и неэтичны. Если бы я автору писал, то делал бы это иначе. Считаю пусть на холиварке и лежит это все. Тут спецплощадка для аноньих дел и репутация у форума соответстующая.
Анон-критик
Это разные аноны, Анон.
Ясно, но они здесь оба, они оба страдают по атнашеням, их одинаково волнует вопрос камбеков, мы можем принять их за одного анона.
Нет.
#46559, #46542, #46547, #46548 я. Письмо и невроз не я!