Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46451 2016-06-04 21:38:46

Анон

Re: Эво-люцио

В результате долгой селекции и эволюции хомки стали ТП.
Один нормальный коммент. От мужика. Анон спать ушел, не веселят сегодня чото. :blue:

#46452 2016-06-04 21:48:35

Анон

Эцснова я, Анон-критик.
Уважаемые аноны! Я давно уже читаю Вашухоливарку. Спасибо Вам за форум. Тут так интересно, ярко и понятно. Прекрасные срачи и сварщикотреды скрашивают мои трудо выебудни! Читаю, постигаю Ваше научное антиэволюционное учение. Не все понимаю, но стараюсь.  Заранее прошу прощения за длинный разбор письма. Начал на совещании, не успел и увлекся. Можете жестко меня наказать треногой, шлангом и скалкой. Возможно это вправит мне мозги, хотя я так глуп по сравнению с вашим величием, о аноны. Спасибо за терпение! Основная мысль Анона-критика в конце текста

Ох. Звиняйте за болды, аноны. Так скопировалось с ноута. Готов огрести еще кактусовой щеткой за такое

Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-04 21:50:26)

#46453 2016-06-04 22:20:16

Анон

Мне нравится эта её позиция:

Только поэтому мужчины устойчивей.

Гендер такой, что лазейки остаться инфантилом, почти нет.

В этом отношении приходится взрослеть, никто не оценит, если не повзрослеешь. А у женщин есть эта лазейка и многие туда задницы протискивают, в эту щель.

Кое в чем мужчины менее устойчивы, как раз в том, в чем у них есть гендерная лазейка - не делать. Но вот в смысле обеспечивать себя - тут у них больше опор. Эти опоры связаны с теми пинками, которые им отвешивают за любое "дай" и "я маленький". Женщинам пинков не отвешивают, даже наоборот иногда сюсюсю, мимими, какая прелесть глупенькая, слабенькая, а потом они расплачиваются и очень злятся, что из них сделали игрушки. Никто не делает, просто пинков не дают и дают внешнюю поддержку. Ничего не отнимают, просто лишнее дают. Но так как инфантилизм это внешний локус, они дарителей обвиняют - ты не дал мне работать. Ну да, денег давал, можно было не работать.

Для тех, кто завоет сейчас, что они с детьми сидят, а мужчины нет, отвечаю в сотый раз.

Вот и плохо, что мужчины нет. Надо чтобы тоже сидели. И занимались как можно больше. Но если женщина не работает, ни один мужчина не будет брать на себя половину быта, никогда. Только работой своей можно заставить мужчин делить обязанности по дому и воспитанию детей. Кажется, что это будет двойная вахта, но это сначала и это единственный шанс разделить. В результате все выиграют. Мужчины откроют для себя радость родительства и ведения хозяйства (многие открывают и в кайфе), женщины откроют для себя радость увлекаться карьерой, а не просто отсиживать ненавистные часы в офисе и бежать домой. Это труднее, чем просто разделить сферы на дом-женщина и работа-мужчина, но это открывает миллион возможностей, если удается адаптироваться. И главное, в современном мире невозможно сферы разделить, браки не такие прочные, да и интеграция совсем другая требуется.

Это несколько объясняет её агрессивную позицию к женщинам, как мне кажется. Вот это всё "радуйтесь, что вы пашете, пока муж лежит на диване, - вы развиваетесь, а он нет".

Когда женщина зарабатывает больше мужчины - многим из них это действительноо не нравится. Они как раз и настаивают чтоб она "меньше работала" и согласны сами все в дом нести. Вот это - гендерное. Подруга анона что на  квартиру заработала, больше мужа стала зарабатывать, он часто работу терял, то ли не хотел работать, в общем, она ему ребенка вручила: занимайся! Но он предпочел пить и шлятся, а не заниматься ребенком. Ни на работе кайфа не открыл ни в домашнем хозяйстве, ни в родительстве. Зато кайф  получал в сексе и алкоголе, о как!  :facepalm:

#46454 2016-06-04 22:20:33

Анон

Анон-критик! Как долго анон тебя ждал! К Люлю - ни ногой, а сюда - отчасти из-за тебя. Торжество здравого смысла, морали, да и ещё сдобренные твоим незабываемым стилем. Анон-моральный абсолютист (по совместительству).  :iloveyou:

#46455 2016-06-04 22:22:27

Анон

Где она только мужиков таких нашла, что тянут с радостью половину при работающей и приносящей равный доход в бюджет супруги. Я даже альфонсов, что как коты заведены для радости и доход не приносят в семью вовсе, готовящих ежедневно своим половинкам не знаю. А эта нашла целую популяцию кайфующих золушков. Аж завидно.

:trollface:

#46456 2016-06-04 22:23:34

Анон

Анон пишет:

Анон-критик! Как долго анон тебя ждал! К Люлю - ни ногой, а сюда - отчасти из-за тебя. Торжество здравого смысла, морали, да и ещё сдобренные твоим незабываемым стилем. Анон-моральный абсолютист (по совместительству).  :iloveyou:

:great:

#46457 2016-06-04 23:10:35

Анон

экологичный выгон ТМ

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#46458 2016-06-04 23:12:54

Анон

Анон-критик, ты не притив, если я заведу для тебя жж и буду выкладывать твои текста, авось попадут в топ. Чето этими шарами, экологичными уходами и ценностью хуев она уже знатно засрала головы всем теткам жж, надо как-то бороться с этим рассадником ебаназии

#46459 2016-06-04 23:53:49

Анон

Правильно ли я понял, Мариш, что тебя так сильно раздражают чужие короны, что ты не можешь сдержать садистические импульсы, хотя частично осознаешь это, так как при этом морализаторски добавляешь, что это ради блага адептов?

И пусть благодарны будут! Вон номер счета. :fuck:

#46460 2016-06-05 00:31:03

Анон

Анон-критик, ты не против, если я заведу для тебя жж и буду выкладывать твои текста, авось попадут в топ. Чето этими шарами, экологичными уходами и ценностью хуев она уже знатно засрала головы всем теткам жж, надо как-то бороться с этим рассадником ебаназии

Анон-моральный абсолютист поддерживает.  Вдруг эта тётка-афтор не читает холиварку?! И такой кладезь мимо неё пройдёт.

#46461 2016-06-05 00:33:18

Анон

Анон пишет:

Анон-критик, ты не против, если я заведу для тебя жж и буду выкладывать твои текста, авось попадут в топ. Чето этими шарами, экологичными уходами и ценностью хуев она уже знатно засрала головы всем теткам жж, надо как-то бороться с этим рассадником ебаназии
Анон-моральный абсолютист поддерживает.  Вдруг эта тётка-афтор не читает холиварку?! И такой кладезь мимо неё пройдёт.

Авторам писем хорошо бы кидать в их журналы ссылки на разборы критика. Хоть какая-то помощь против Маринки.

#46462 2016-06-05 01:34:07

Анон

Анон пишет:

Авторам писем хорошо бы кидать в их журналы ссылки на разборы критика. Хоть какая-то помощь против Маринки.

Поддерживаю. До Люси они еще могли соображать, а потом она могла почву из-под ног выбить.

#46463 2016-06-05 02:48:02

Анон

Анон сделал.
Anon-kritik.livejournal.com
Доступно анонимное комментирование
Анон-критик, если хочешь, можешь написать что-нибудь в раздел "о себе"

Отредактировано (2016-06-05 02:48:48)

#46464 2016-06-05 03:42:01

Анон

Анон пишет:

Анон сделал.

Супер!  :chearleader:  Аватарка хороша!   :lolipop:

#46465 2016-06-05 05:54:28

Анон

Гендер такой, что лазейки остаться инфантилом, почти нет.

В этом отношении приходится взрослеть, никто не оценит, если не повзрослеешь. А у женщин есть эта лазейка и многие туда задницы протискивают, в эту щель.

Кое в чем мужчины менее устойчивы, как раз в том, в чем у них есть гендерная лазейка - не делать. Но вот в смысле обеспечивать себя - тут у них больше опор. Эти опоры связаны с теми пинками, которые им отвешивают за любое "дай" и "я маленький". Женщинам пинков не отвешивают, даже наоборот иногда сюсюсю, мимими, какая прелесть глупенькая, слабенькая, а потом они расплачиваются и очень злятся, что из них сделали игрушки. Никто не делает, просто пинков не дают и дают внешнюю поддержку. Ничего не отнимают, просто лишнее дают. Но так как инфантилизм это внешний локус, они дарителей обвиняют - ты не дал мне работать. Ну да, денег давал, можно было не работать.

Для тех, кто завоет сейчас, что они с детьми сидят, а мужчины нет, отвечаю в сотый раз.

Вот и плохо, что мужчины нет. Надо чтобы тоже сидели. И занимались как можно больше. Но если женщина не работает, ни один мужчина не будет брать на себя половину быта, никогда. Только работой своей можно заставить мужчин делить обязанности по дому и воспитанию детей. Кажется, что это будет двойная вахта, но это сначала и это единственный шанс разделить. В результате все выиграют. Мужчины откроют для себя радость родительства и ведения хозяйства (многие открывают и в кайфе), женщины откроют для себя радость увлекаться карьерой, а не просто отсиживать ненавистные часы в офисе и бежать домой. Это труднее, чем просто разделить сферы на дом-женщина и работа-мужчина, но это открывает миллион возможностей, если удается адаптироваться. И главное, в современном мире невозможно сферы разделить, браки не такие прочные, да и интеграция совсем другая требуется.

Бляять, когда ей писали что женщины тащат на себе детей или с минимальной поддержкой мужчин и следовательно им не до инфантилизма,  она писала что это фигня. Кстати почему про менее инфантильных существ существуют всякие поговорки о том, что мужчины до старости - дети, которые они сами любят выдавать, но типо чем мальчик отличается от мужчины - стоимостью игрушек или что до 30 лет мужчина - младенец.
А тут какая-то высосанная хрень из пальца аргумент, я сходу парочку придумаю почему наоборот из-за гендера мужчины более инфантильны. Кто у нас более любимый ребенок, кого больше ждут, но и кто в итоге чаще сидит на шее у родителей, особенно матерей? Или у мужчин есть дрочка на статус и бубны социума вокруг их самолюбия, но и кто у нас годами сидит и типо ищет работу достойную его, а кому проще съебаться от детей и не быть растерзанным обществом, ах да все это мужчины

Не говоря уже о том, что у большинства и мужчин никакой особой карьеры нет, не поняла что за противопоставление просиживанию штанов женщиной, как будто у мужчин в среднем как-то по-другому, почти все мужики - топы, но и процентов 10 исключений, не то что у ленивых баб

#46466 2016-06-05 09:47:54

Анон

Ебанашка в каментах еще утверждает, что женщины не вкладываются больше в имидж. Типа мужики получше выглядят, а бабы со своими 15 пар дешевых туфель... Вот хочется матом, чесслово. Взять любую практически бабу и для равновесия - ее же мужа, чтоб из одного социального слоя, и посмотреть сколько что стоит. У кого дешевые туфли вероятнее всего муж такие же носит. Волосы покрасить прилично, а не над раковиной в ванной стоит дохуя. Может конечно мужики выглядят лучше Люсяндры, а женщины уже не удовотворяют лейсбиское либидо, но вот так внаглую искажать факты...

#46467 2016-06-05 10:19:04

Анон

Анон сделал.

Анонче!   :heart:

#46468 2016-06-05 10:26:27

Анон

Анон сделал.

Анонче! А может и другие творения критика вставить? Вот анон сохранил у себя одно

Скрытый текст

#46469 2016-06-05 10:33:20

Анон

Анон пишет:

Анон сделал.

Анонче! А может и другие творения критика вставить? Вот анон сохранил у себя одно

Скрытый текст

:lol:  :lol:  :great:

#46470 2016-06-05 10:39:24

Анон

а второе туда пожалуйста киньте, мое любимое (любит грязную, полюбит и мытую) это талантливое произведение нельзя оставлять без внимания.
Анон-критик, почаще ходи на совещания, видишь как на тебя благотворно-организационно действуют чтения маринки на совещаниях.
Спасибо, анон-критик, за твое время и за удовольствие, которые ты доставляешь :) .

#46471 2016-06-05 10:47:47

Анон

Аноны, там в комментах к посту критика какой-то анон предлагает написать теме, чтобы он прорекламировал. Куда ему писать?

#46472 2016-06-05 10:55:37

Анон

у темы блог есть, может он комменты читает или там ссыль кинуть.
Анон -критик, не забудь написать там номер банковской карты, а что, классные тексты должны оплачиваться, и разбор писем тоже, с какого перепугу на это люлю тратить столько времени, пусть вот она тоже вложится, кинет денег на карточку

#46473 2016-06-05 11:31:48

Анон

Анон пишет:

написать теме, чтобы он прорекламировал. Куда ему писать?

[email protected]

#46474 2016-06-05 12:31:02

Анон

Тексты критика не будут популярны, у люсяндры хотя бы образование профильное

#46475 2016-06-05 12:31:02

Анон

Сегодня:

Друзьям.
Хотите познакомиться друг с другом? Я вас так внимательно отбираю, у меня в группе комментаторов самые лучшие, умные и вежливые)

АААА! :chearleader:
Аноны, это сарказм :lol:
Звизда развлекается, настроение себе поднимает :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума