Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46426 2016-06-03 20:05:03

Анон

Re: Эво-люцио

Или тока может среди собачьих ремешков проявляться.  :facepalm:  :evil:

#46427 2016-06-03 20:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только не дождемся.
Дорого стоит такое. Штоб за бесплатно.

Ну дак щас и проверим эффективность и быстродействие боженьки.  :trollface: Значит, внемлет ли он мольбам анонов или глух к ним.  :lenin:

да ладно, уж переживем как-нибудь
не девочка чай ужо :girly:
пусть интеллектом блещет, дорогу освещаить
как там ... Геката?

#46428 2016-06-03 22:07:45

Анон

Анон пишет:

я РЖД

этот анон CDG

#46429 2016-06-03 22:12:22

Анон

а сабжик вот, милота какая

Скрытый текст

#46430 2016-06-03 22:18:39

Анон

Анон пишет:

как там ... Геката?

если тока im Werden
пока что  :trollface:

#46431 2016-06-03 23:15:34

Анон

коллективный анон смотрит на комментаторш

Скрытый текст

#46432 2016-06-03 23:36:14

Анон

Ответ тебе даст на это психоаналитик. Но он тебе гарантированно не понравится.
Что у тебя было с мамой анон?
Подумай еще раз.
А с отцом?
Не торопись отвечать. Подумай.
Дело отнюдь не в этом человеке. И даже не в тебе. И даже не в ваших взаимоотношениях. Но к этому пониманию приходить, если ты решишься прийти, крайне сложно, больно и далее по списку. Большинству проще врать себе всю жизнь чем разобраться со своим детством и закрыть гельштат. А без этого другим человеком не стать, из круга не выйти и такие истории повторяются до бесконечности. И на "почему?" ответа не находится.

т.е., если закрыть гештальт и разобраться с детством - то анон гарантированно бoльше не будет любить?  :think:

:panic:

Людей, причиняющих тебе боль и вызывающих плохие эмоции - нет. Нужда в зависимых отношениях и самоистязании пропадет. Это в принципе не норма и не заложено природой, а результат не закрытых и не разрешенных взаимоотношений, которые "доигрываются" с другими. Вот только "доиграть" действуя неосознанно их невозможно.
А вот себя скорее всего полюбишь. Гарантий не дам, но обычно к этому и приходят. Не за что-то, а просто так. И это тоже здорово облегчит жизнь.

в том то и засада что все люди причиняют как хорошие, так и плохие эмоции своими поступками. Нет таких, которые делают или толко хорошо или только плохо. Анон ж сказал - людям свойственно ошибаться и делать даже близким больно. КОгда чаша терпения боли переполняется - человек разлюбляет, а пока нет - любит. Вот отодвигать порог боли/всепрощения - это будет патология. А так кое что можно терпеть и прощать, нет идеальных людей кто только наслаждение дарит. Кстати проблема нарциссиста/люцифера как раз в том что он именно таким бы хотел стать, но все получается еще хуже в итоге.

Тут главное смотреть если человек причинил тебе боль - осознал ли, раскаялся? Если нет, если причинение боли дает ему наслаждение - анону от таких как раз и кисло и тошно и ржачно.

мне психотерапевта бы чтоб помог влюбиться  :love:  , ( люсю тока не надо! :affraid: ) анон со скрипом влюбляется а вернее - не может совсем :pink: . обекты быстро вызывают скуку, или кислоту / тошноту или гомерический хохот =) , причем последнее все чаще...  :facepalm:

Так иди с этим запросом к специалисту и начинай работать. Интимофобия или как ее там тоже вполне распространенная проблема. С ней так же работают и разбираются. И в принципе не разрешимой проблемой она не считается.

не интимофобия - а чувство безопасности . Вот анон же влюбился в любовника. И разлюбить долго не получается. Как и у него.

#46433 2016-06-03 23:39:49

Анон

т.е., если закрыть гештальт и разобраться с детством - то анон гарантированно бoльше не будет любить?  :think:

Людей, причиняющих тебе боль и вызывающих плохие эмоции - нет. Нужда в зависимых отношениях и самоистязании пропадет. Это в принципе не норма и не заложено природой, а результат не закрытых и не разрешенных взаимоотношений, которые "доигрываются" с другими. Вот только "доиграть" действуя неосознанно их невозможно.
А вот себя скорее всего полюбишь. Гарантий не дам, но обычно к этому и приходят. Не за что-то, а просто так. И это тоже здорово облегчит жизнь.

Анон словосочетание "полюбить себя" щитает дурацким. Любовь зла. Полюбишь и козла и вот это всё. Ты просто начинаешь чувствовать себя хозяином всего. Своих чувств, мыслей, пространства, времени. И чувствовать своё право на это просто по причине рождения. Это ахуительно!

вот кстати да, все говорят эту фразу - а что за ней?.. Никто не знает. Анон щитает надо просто очень высоко ценить себя, свою жизнь, ПОЛЮБИТь ЖИЗНь, а не себя, и тогда все сразу в голове проясняется. Кстати анон того же требует  и от мужчины, и от друзей- хочешь близости со мной? Цени меня, себя, люби жизнь.  :iloveyou:  :love:  :heart:

Скрытый текст

а с "полюбить себя" при неясности что это такое - человек часто начинает порочный механизм самовлюбленности нарцисса - "я - пуп земли", имхо.

Отредактировано (2016-06-03 23:42:37)

#46434 2016-06-03 23:43:27

Анон

блять )) сабмиссивный сыновий сын это чо такое  :facepalm:  :lol:

это доминантный внук? :think:  :dontknow:

#46435 2016-06-03 23:45:25

Анон

>>>НЖМД - накопитель на жёстком магнитном диске
как будет по отношению к этому сабмиссивный внучок ?  :facepalm:

накопитель на жёстком магнитном диске            =           хуеносец-с -деревяным-протезом-хуя. ХДПХ.  :cool:

#46436 2016-06-03 23:48:03

Анон

Анон тут дорвался до интернетов, что за адов пост последний пост  :trollface: Адова концентрация красоты в комментах, для балансу теперь надо штоб следующий пост был из одних фоточек сабжа  :iloveyou:

... в голом виде!  :lenin:

Просим!  :chearleader:  Просим! :chearleader:

#46437 2016-06-03 23:51:55

Анон

коллективный анон смотрит на комментаторш

Скрытый текст

:think:  ;D

#46438 2016-06-04 03:58:04

Анон

в том то и засада что все люди причиняют как хорошие, так и плохие эмоции своими поступками. Нет таких, которые делают или толко хорошо или только плохо. Анон ж сказал - людям свойственно ошибаться и делать даже близким больно. КОгда чаша терпения боли переполняется - человек разлюбляет, а пока нет - любит. Вот отодвигать порог боли/всепрощения - это будет патология. А так кое что можно терпеть и прощать, нет идеальных людей кто только наслаждение дарит. Кстати проблема нарциссиста/люцифера как раз в том что он именно таким бы хотел стать, но все получается еще хуже в итоге.

Тут главное смотреть если человек причинил тебе боль - осознал ли, раскаялся? Если нет, если причинение боли дает ему наслаждение - анону от таких как раз и кисло и тошно и ржачно.

мне психотерапевта бы чтоб помог влюбиться  :love:  , ( люсю тока не надо! :affraid: ) анон со скрипом влюбляется а вернее - не может совсем :pink: . обекты быстро вызывают скуку, или кислоту / тошноту или гомерический хохот =) , причем последнее все чаще...  :facepalm:

Так иди с этим запросом к специалисту и начинай работать. Интимофобия или как ее там тоже вполне распространенная проблема. С ней так же работают и разбираются. И в принципе не разрешимой проблемой она не считается.

не интимофобия - а чувство безопасности . Вот анон же влюбился в любовника. И разлюбить долго не получается. Как и у него.

Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.

#46439 2016-06-04 04:31:25

Анон

Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.

Чаще просто умирают.

#46440 2016-06-04 05:33:52

Анон

Чаще просто умирают.

самое "навсегдашнее "навсегда"!   :great:

#46441 2016-06-04 09:50:09

Анон

Анон несколько месяцев читал тред с начала и догнал его!
Аноны прекрасны, анонам-поэтам любви, чая и плюшек!

А интересно, Люсю нигде не бомбило от того, что Молния разбирала письма ее читательниц и карлсонов?

#46442 2016-06-04 11:18:24

Анон

Мне нравится эта её позиция:

Только поэтому мужчины устойчивей.

Гендер такой, что лазейки остаться инфантилом, почти нет.

В этом отношении приходится взрослеть, никто не оценит, если не повзрослеешь. А у женщин есть эта лазейка и многие туда задницы протискивают, в эту щель.

Кое в чем мужчины менее устойчивы, как раз в том, в чем у них есть гендерная лазейка - не делать. Но вот в смысле обеспечивать себя - тут у них больше опор. Эти опоры связаны с теми пинками, которые им отвешивают за любое "дай" и "я маленький". Женщинам пинков не отвешивают, даже наоборот иногда сюсюсю, мимими, какая прелесть глупенькая, слабенькая, а потом они расплачиваются и очень злятся, что из них сделали игрушки. Никто не делает, просто пинков не дают и дают внешнюю поддержку. Ничего не отнимают, просто лишнее дают. Но так как инфантилизм это внешний локус, они дарителей обвиняют - ты не дал мне работать. Ну да, денег давал, можно было не работать.

Для тех, кто завоет сейчас, что они с детьми сидят, а мужчины нет, отвечаю в сотый раз.

Вот и плохо, что мужчины нет. Надо чтобы тоже сидели. И занимались как можно больше. Но если женщина не работает, ни один мужчина не будет брать на себя половину быта, никогда. Только работой своей можно заставить мужчин делить обязанности по дому и воспитанию детей. Кажется, что это будет двойная вахта, но это сначала и это единственный шанс разделить. В результате все выиграют. Мужчины откроют для себя радость родительства и ведения хозяйства (многие открывают и в кайфе), женщины откроют для себя радость увлекаться карьерой, а не просто отсиживать ненавистные часы в офисе и бежать домой. Это труднее, чем просто разделить сферы на дом-женщина и работа-мужчина, но это открывает миллион возможностей, если удается адаптироваться. И главное, в современном мире невозможно сферы разделить, браки не такие прочные, да и интеграция совсем другая требуется.

Это несколько объясняет её агрессивную позицию к женщинам, как мне кажется. Вот это всё "радуйтесь, что вы пашете, пока муж лежит на диване, - вы развиваетесь, а он нет".

#46443 2016-06-04 12:56:42

Анон

Где она только мужиков таких нашла, что тянут с радостью половину при работающей и приносящей равный доход в бюджет супруги. Я даже альфонсов, что как коты заведены для радости и доход не приносят в семью вовсе, готовящих ежедневно своим половинкам не знаю. А эта нашла целую популяцию кайфующих золушков. Аж завидно.

#46444 2016-06-04 13:04:51

Анон

Анон несколько месяцев читал тред с начала и догнал его!
Аноны прекрасны, анонам-поэтам любви, чая и плюшек!

А интересно, Люсю нигде не бомбило от того, что Молния разбирала письма ее читательниц и карлсонов?

Велкам, Анон! Нашего полку прибыло!

Люсю постоянно тут подбамбливает.  :trollface:

#46445 2016-06-04 13:59:38

Анон

Анон пишет:

Мне нравится эта её позиция:

Только поэтому мужчины устойчивей.

Гендер такой, что лазейки остаться инфантилом, почти нет.

В этом отношении приходится взрослеть, никто не оценит, если не повзрослеешь. А у женщин есть эта лазейка и многие туда задницы протискивают, в эту щель.

Кое в чем мужчины менее устойчивы, как раз в том, в чем у них есть гендерная лазейка - не делать. Но вот в смысле обеспечивать себя - тут у них больше опор. Эти опоры связаны с теми пинками, которые им отвешивают за любое "дай" и "я маленький". Женщинам пинков не отвешивают, даже наоборот иногда сюсюсю, мимими, какая прелесть глупенькая, слабенькая, а потом они расплачиваются и очень злятся, что из них сделали игрушки. Никто не делает, просто пинков не дают и дают внешнюю поддержку. Ничего не отнимают, просто лишнее дают. Но так как инфантилизм это внешний локус, они дарителей обвиняют - ты не дал мне работать. Ну да, денег давал, можно было не работать.

Да ну.  :teeth:
Опять попытка оправдать свою агрессию. Цель оправдывает средства.

Основатель школы садомазапсихологии.
:cool:  :popcorn:

#46446 2016-06-04 14:08:35

Анон

Такс такс такс, анончики, погодите. А что будет, если разложить по буквам историю про то, как люся увела вдову?
Получаецо, ДЖМ* Люся быстренько переобулась в СЖД**, чтобы понравиться настрящей ДЖМ* (или даже ДМО***) - Вдове??

*Доминантная Женщина Материнского типа
**Сабмиссивная Женщина Дочернего типа
***Доминантный Мужчина Отцовского типа

#46447 2016-06-04 14:09:20

Анон

Это несколько объясняет её агрессивную позицию к женщинам, как мне кажется. Вот это всё "радуйтесь, что вы пашете, пока муж лежит на диване, - вы развиваетесь, а он нет".

Да просто ей приятно доминантить баб, вот и всё. =)
Сама не знает почему. Негатив сливать.
А мозк защищаеццо и фантазия бурлит. :chearleader:

Отредактировано (2016-06-04 14:15:39)

#46448 2016-06-04 14:11:19

Анон

Анон пишет:

Такс такс такс, анончики, погодите. А что будет, если разложить по буквам историю про то, как люся увела вдову?
Получаецо, ДЖМ* Люся быстренько переобулась в СЖД**, чтобы понравиться настрящей ДЖМ* (или даже ДМО***) - Вдове??

*Доминантная Женщина Материнского типа
**Сабмиссивная Женщина Дочернего типа
***Доминантный Мужчина Отцовского типа

Видимо да.
Шахерезада  :girly:

#46449 2016-06-04 14:12:40

Анон

настоящих буйных мало :lolipop:
то есть чистых типов

#46450 2016-06-04 18:05:20

Анон

Анон пишет:

Где она только мужиков таких нашла, что тянут с радостью половину при работающей и приносящей равный доход в бюджет супруги. Я даже альфонсов, что как коты заведены для радости и доход не приносят в семью вовсе, готовящих ежедневно своим половинкам не знаю. А эта нашла целую популяцию кайфующих золушков. Аж завидно.

Не, ну бывают, бывают. Я, правда, не особо много счастливых пар наблюдаю, а уж про популяцию и говорить не приходится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума