Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Или тока может среди собачьих ремешков проявляться.
Анон пишет:Только не дождемся.
Дорого стоит такое. Штоб за бесплатно.Ну дак щас и проверим эффективность и быстродействие боженьки.
Значит, внемлет ли он мольбам анонов или глух к ним.
да ладно, уж переживем как-нибудь
не девочка чай ужо
пусть интеллектом блещет, дорогу освещаить
как там ... Геката?
я РЖД
этот анон CDG
а сабжик вот, милота какая
как там ... Геката?
если тока im Werden
пока что
коллективный анон смотрит на комментаторш
Ответ тебе даст на это психоаналитик. Но он тебе гарантированно не понравится.
Что у тебя было с мамой анон?
Подумай еще раз.
А с отцом?
Не торопись отвечать. Подумай.
Дело отнюдь не в этом человеке. И даже не в тебе. И даже не в ваших взаимоотношениях. Но к этому пониманию приходить, если ты решишься прийти, крайне сложно, больно и далее по списку. Большинству проще врать себе всю жизнь чем разобраться со своим детством и закрыть гельштат. А без этого другим человеком не стать, из круга не выйти и такие истории повторяются до бесконечности. И на "почему?" ответа не находится.т.е., если закрыть гештальт и разобраться с детством - то анон гарантированно бoльше не будет любить?
![]()
Людей, причиняющих тебе боль и вызывающих плохие эмоции - нет. Нужда в зависимых отношениях и самоистязании пропадет. Это в принципе не норма и не заложено природой, а результат не закрытых и не разрешенных взаимоотношений, которые "доигрываются" с другими. Вот только "доиграть" действуя неосознанно их невозможно.
А вот себя скорее всего полюбишь. Гарантий не дам, но обычно к этому и приходят. Не за что-то, а просто так. И это тоже здорово облегчит жизнь.
в том то и засада что все люди причиняют как хорошие, так и плохие эмоции своими поступками. Нет таких, которые делают или толко хорошо или только плохо. Анон ж сказал - людям свойственно ошибаться и делать даже близким больно. КОгда чаша терпения боли переполняется - человек разлюбляет, а пока нет - любит. Вот отодвигать порог боли/всепрощения - это будет патология. А так кое что можно терпеть и прощать, нет идеальных людей кто только наслаждение дарит. Кстати проблема нарциссиста/люцифера как раз в том что он именно таким бы хотел стать, но все получается еще хуже в итоге.
Тут главное смотреть если человек причинил тебе боль - осознал ли, раскаялся? Если нет, если причинение боли дает ему наслаждение - анону от таких как раз и кисло и тошно и ржачно.
мне психотерапевта бы чтоб помог влюбиться
, ( люсю тока не надо!
) анон со скрипом влюбляется а вернее - не может совсем
. обекты быстро вызывают скуку, или кислоту / тошноту или гомерический хохот
, причем последнее все чаще...
Так иди с этим запросом к специалисту и начинай работать. Интимофобия или как ее там тоже вполне распространенная проблема. С ней так же работают и разбираются. И в принципе не разрешимой проблемой она не считается.
не интимофобия - а чувство безопасности . Вот анон же влюбился в любовника. И разлюбить долго не получается. Как и у него.
т.е., если закрыть гештальт и разобраться с детством - то анон гарантированно бoльше не будет любить?
![]()
Людей, причиняющих тебе боль и вызывающих плохие эмоции - нет. Нужда в зависимых отношениях и самоистязании пропадет. Это в принципе не норма и не заложено природой, а результат не закрытых и не разрешенных взаимоотношений, которые "доигрываются" с другими. Вот только "доиграть" действуя неосознанно их невозможно.
А вот себя скорее всего полюбишь. Гарантий не дам, но обычно к этому и приходят. Не за что-то, а просто так. И это тоже здорово облегчит жизнь.Анон словосочетание "полюбить себя" щитает дурацким. Любовь зла. Полюбишь и козла и вот это всё. Ты просто начинаешь чувствовать себя хозяином всего. Своих чувств, мыслей, пространства, времени. И чувствовать своё право на это просто по причине рождения. Это ахуительно!
вот кстати да, все говорят эту фразу - а что за ней?.. Никто не знает. Анон щитает надо просто очень высоко ценить себя, свою жизнь, ПОЛЮБИТь ЖИЗНь, а не себя, и тогда все сразу в голове проясняется. Кстати анон того же требует и от мужчины, и от друзей- хочешь близости со мной? Цени меня, себя, люби жизнь.
а с "полюбить себя" при неясности что это такое - человек часто начинает порочный механизм самовлюбленности нарцисса - "я - пуп земли", имхо.
Отредактировано (2016-06-03 23:42:37)
блять )) сабмиссивный сыновий сын это чо такое
![]()
это доминантный внук?
>>>НЖМД - накопитель на жёстком магнитном диске
как будет по отношению к этому сабмиссивный внучок ?
накопитель на жёстком магнитном диске = хуеносец-с -деревяным-протезом-хуя. ХДПХ.
Анон тут дорвался до интернетов, что за адов пост последний пост
Адова концентрация красоты в комментах, для балансу теперь надо штоб следующий пост был из одних фоточек сабжа
... в голом виде!
Просим! Просим!
коллективный анон смотрит на комментаторш
▼Скрытый текст⬍
т.е., если закрыть гештальт и разобраться с детством - то анон гарантированно бoльше не будет любить? :think:
:panic:
А вот себя скорее всего полюбишь. Гарантий не дам, но обычно к этому и приходят. Не за что-то, а просто так. И это тоже здорово облегчит жизнь.в том то и засада что все люди причиняют как хорошие, так и плохие эмоции своими поступками. Нет таких, которые делают или толко хорошо или только плохо. Анон ж сказал - людям свойственно ошибаться и делать даже близким больно. КОгда чаша терпения боли переполняется - человек разлюбляет, а пока нет - любит. Вот отодвигать порог боли/всепрощения - это будет патология. А так кое что можно терпеть и прощать, нет идеальных людей кто только наслаждение дарит. Кстати проблема нарциссиста/люцифера как раз в том что он именно таким бы хотел стать, но все получается еще хуже в итоге.
Тут главное смотреть если человек причинил тебе боль - осознал ли, раскаялся? Если нет, если причинение боли дает ему наслаждение - анону от таких как раз и кисло и тошно и ржачно.
мне психотерапевта бы чтоб помог влюбиться :love: , ( люсю тока не надо! :affraid: ) анон со скрипом влюбляется а вернее - не может совсем :pink: . обекты быстро вызывают скуку, или кислоту / тошноту или гомерический хохот =) , причем последнее все чаще... :facepalm:
Так иди с этим запросом к специалисту и начинай работать. Интимофобия или как ее там тоже вполне распространенная проблема. С ней так же работают и разбираются. И в принципе не разрешимой проблемой она не считается.
не интимофобия - а чувство безопасности . Вот анон же влюбился в любовника. И разлюбить долго не получается. Как и у него.
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
Чаще просто умирают.
Чаще просто умирают.
самое "навсегдашнее "навсегда"!
Анон несколько месяцев читал тред с начала и догнал его!
Аноны прекрасны, анонам-поэтам любви, чая и плюшек!
А интересно, Люсю нигде не бомбило от того, что Молния разбирала письма ее читательниц и карлсонов?
Мне нравится эта её позиция:
Только поэтому мужчины устойчивей.
Гендер такой, что лазейки остаться инфантилом, почти нет.
В этом отношении приходится взрослеть, никто не оценит, если не повзрослеешь. А у женщин есть эта лазейка и многие туда задницы протискивают, в эту щель.
Кое в чем мужчины менее устойчивы, как раз в том, в чем у них есть гендерная лазейка - не делать. Но вот в смысле обеспечивать себя - тут у них больше опор. Эти опоры связаны с теми пинками, которые им отвешивают за любое "дай" и "я маленький". Женщинам пинков не отвешивают, даже наоборот иногда сюсюсю, мимими, какая прелесть глупенькая, слабенькая, а потом они расплачиваются и очень злятся, что из них сделали игрушки. Никто не делает, просто пинков не дают и дают внешнюю поддержку. Ничего не отнимают, просто лишнее дают. Но так как инфантилизм это внешний локус, они дарителей обвиняют - ты не дал мне работать. Ну да, денег давал, можно было не работать.
Для тех, кто завоет сейчас, что они с детьми сидят, а мужчины нет, отвечаю в сотый раз.
Вот и плохо, что мужчины нет. Надо чтобы тоже сидели. И занимались как можно больше. Но если женщина не работает, ни один мужчина не будет брать на себя половину быта, никогда. Только работой своей можно заставить мужчин делить обязанности по дому и воспитанию детей. Кажется, что это будет двойная вахта, но это сначала и это единственный шанс разделить. В результате все выиграют. Мужчины откроют для себя радость родительства и ведения хозяйства (многие открывают и в кайфе), женщины откроют для себя радость увлекаться карьерой, а не просто отсиживать ненавистные часы в офисе и бежать домой. Это труднее, чем просто разделить сферы на дом-женщина и работа-мужчина, но это открывает миллион возможностей, если удается адаптироваться. И главное, в современном мире невозможно сферы разделить, браки не такие прочные, да и интеграция совсем другая требуется.
Это несколько объясняет её агрессивную позицию к женщинам, как мне кажется. Вот это всё "радуйтесь, что вы пашете, пока муж лежит на диване, - вы развиваетесь, а он нет".
Где она только мужиков таких нашла, что тянут с радостью половину при работающей и приносящей равный доход в бюджет супруги. Я даже альфонсов, что как коты заведены для радости и доход не приносят в семью вовсе, готовящих ежедневно своим половинкам не знаю. А эта нашла целую популяцию кайфующих золушков. Аж завидно.
Анон несколько месяцев читал тред с начала и догнал его!
Аноны прекрасны, анонам-поэтам любви, чая и плюшек!А интересно, Люсю нигде не бомбило от того, что Молния разбирала письма ее читательниц и карлсонов?
Велкам, Анон! Нашего полку прибыло!
Люсю постоянно тут подбамбливает.
Мне нравится эта её позиция:
Только поэтому мужчины устойчивей.
Гендер такой, что лазейки остаться инфантилом, почти нет.
В этом отношении приходится взрослеть, никто не оценит, если не повзрослеешь. А у женщин есть эта лазейка и многие туда задницы протискивают, в эту щель.
Кое в чем мужчины менее устойчивы, как раз в том, в чем у них есть гендерная лазейка - не делать. Но вот в смысле обеспечивать себя - тут у них больше опор. Эти опоры связаны с теми пинками, которые им отвешивают за любое "дай" и "я маленький". Женщинам пинков не отвешивают, даже наоборот иногда сюсюсю, мимими, какая прелесть глупенькая, слабенькая, а потом они расплачиваются и очень злятся, что из них сделали игрушки. Никто не делает, просто пинков не дают и дают внешнюю поддержку. Ничего не отнимают, просто лишнее дают. Но так как инфантилизм это внешний локус, они дарителей обвиняют - ты не дал мне работать. Ну да, денег давал, можно было не работать.
Да ну.
Опять попытка оправдать свою агрессию. Цель оправдывает средства.
Основатель школы садомазапсихологии.
Такс такс такс, анончики, погодите. А что будет, если разложить по буквам историю про то, как люся увела вдову?
Получаецо, ДЖМ* Люся быстренько переобулась в СЖД**, чтобы понравиться настрящей ДЖМ* (или даже ДМО***) - Вдове??
*Доминантная Женщина Материнского типа
**Сабмиссивная Женщина Дочернего типа
***Доминантный Мужчина Отцовского типа
Это несколько объясняет её агрессивную позицию к женщинам, как мне кажется. Вот это всё "радуйтесь, что вы пашете, пока муж лежит на диване, - вы развиваетесь, а он нет".
Да просто ей приятно доминантить баб, вот и всё.
Сама не знает почему. Негатив сливать.
А мозк защищаеццо и фантазия бурлит.
Отредактировано (2016-06-04 14:15:39)
Такс такс такс, анончики, погодите. А что будет, если разложить по буквам историю про то, как люся увела вдову?
Получаецо, ДЖМ* Люся быстренько переобулась в СЖД**, чтобы понравиться настрящей ДЖМ* (или даже ДМО***) - Вдове??*Доминантная Женщина Материнского типа
**Сабмиссивная Женщина Дочернего типа
***Доминантный Мужчина Отцовского типа
Видимо да.
Шахерезада
настоящих буйных мало
то есть чистых типов
Где она только мужиков таких нашла, что тянут с радостью половину при работающей и приносящей равный доход в бюджет супруги. Я даже альфонсов, что как коты заведены для радости и доход не приносят в семью вовсе, готовящих ежедневно своим половинкам не знаю. А эта нашла целую популяцию кайфующих золушков. Аж завидно.
Не, ну бывают, бывают. Я, правда, не особо много счастливых пар наблюдаю, а уж про популяцию и говорить не приходится.