Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46351 2016-06-02 19:08:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

волшебство выбора можно как-то пытаться анализировать и интерпретировать
но это происходит подсознательно, где-то там выбор происходит, не? и это нормально, не? или у всех рейтинги кандидатов, один анон тупит?

Волшебство выбора не является волшебством и подлежит анализу. Что Люся и делает в меру сил. И другие, имя им легион.

Это такой личное решение, конечно, кому-то приятней понимать, кому-то приятней удивляться. Подсознательно - это ж не значит, что выбор происходит случайно, произвольно. Да и сознание тоже явно участвует, за себя анон в этом смысле уверен.

Да конечно не случайно. Но попытки анализа могут быть ооочень мимо. Сознанию хочется объяснить всё и жить в предсказуемом мире. Но.
Это что личное решение? Что, реально сказать, он мне подходит, я в него щас влюблюсь? У анона так получается?
И он не бывает сюрпрайзед от нахлынувших чуйств?

#46352 2016-06-02 19:14:05

Анон

0ed7f861c0e3.png
:facepalm:

#46353 2016-06-02 19:32:54

Анон

Что за профессия? Интересуюсь, где нынче много мужчин-фрустрантов.

Физика, микроэлектроника, ну всё как всегда.

Анон-мужчина набрал 25, лол. Быть женщиной таки несколько сложнее, анон предпочёл бы в следующий раз снова сыграть за мужика (5), насильника убить хочется (10), секс лезущий с каждой рекламы подзаебал, но жить можно (5), быть объектом мужской похоти чёт не хочется (10, хотя можно и не засчитать).

Ну вот я, например, вопросы понимаю именно так, как они написаны. Как там было? Что-то вроде: "Когда я слышу, что мужчина изнасиловал женщину, я реагирую так-то." Поэтому 5 - мало ли что, от кого и в какой интерпретации я слышу. Непопулярная позиция на этом форуме, вообще говоря.

#46354 2016-06-02 19:33:58

Анон

И так и есть, чем богаче и образованнее женщина, и тем самым менее зависима от мужика, тем более она непокладистая и непокоренная. Это простая логика. Поэтому в любовницы или вторые жёны идут более зависимые и менее востребованные женщины.

Это кстати самое утверждала эволюха в свой период радфема. Она и сейчас талдычит об этом, но уже с учётом гендерных перекосов и выходит у неё дерьмо на постном масле, если не хуже

#46355 2016-06-02 19:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно не заходил сюда. Чо, про джд и сжм никто не хочет обсуждать? У анона мозг ломается, когда анон 300 каментов к последнему посту просматривает. Думал хоть тут поржать.

Анонче, спэшл фо ю
6cf62f5a57f6.png
:chearleader:

Я читал, анон) Просто в голове это держать нет никаких возможностей. Да и типы какие-то...
Вот женщину-амазонку к какому типу отнести?

#46356 2016-06-02 19:37:21

Анон

Там в каментах хомы показывают себя

Ещё всерьёз обсуждают "шаманку", которая защищает и оберегает, все дела. А у неё соски через рубашку торчат, какая она нахрен шаманка? (Если что, я торчащие соски одобряю, не одобряю всякую клюкву и фансервис)

#46357 2016-06-02 19:46:58

Анон

Кругом это где? Я был в такой ситуации, когда рядом тех кто бы ответил любовью и любил бы меня не было, а потребность в любви была вот я и любил тех кто был рядом. Не осознанно. Выбирал я их не по конкурсу, им просто тупо повезло в нужное место оказаться в нужном месте. Осознание я включил когда вопрос моего самосохранения встал остро и так больше жить было нельзя. В буквальном смысле. Тогда я начал в себе копаться на предмет почему же у меня такой ад вместо жизни и мне так больно да со мной так плохо поступают, где я не прав, ведь страдание не норма, другие то живут не в аду и открылись мне бездны немного правда не те про которые мне усиленно указывали те кто меня пользовал. Ты прав, от потребления чужой любви никто не отказывается, только источник этого блага не все берегут и в принципе о нем думают. Осмыслить было тяжко, я еще тогда был и религиозным и все эти "возлюби ближнего, Бог есть любовь, стремись творить добро" были частью меня и моей философией, но жить хотелось сильнее. Умирать не очень и я сломал баг ведущий к саморазрушению. Жизнь сразу стала налаживаться. Правда веру я потерял, но это мелочи.

Анон! Ты крутой и молодец. И твой положительный опыт даёт надежду.
Про бездны - сущая правда. Именно бездны это.
А веру не потерять не мог... Естественное следствие развития. Анон-конспиролог

#46358 2016-06-02 19:50:30

Анон

чем богаче и образованнее женщина, и тем самым менее зависима от мужика, тем более она непокладистая и непокоренная

Не факт. Статистически никто не изучал. То, что "по логике" кажется истинным, не всегда им является.

#46359 2016-06-02 20:13:10

Анон

чем богаче и образованнее женщина, и тем самым менее зависима от мужика, тем более она непокладистая и непокоренная

Не факт. Статистически никто не изучал. То, что "по логике" кажется истинным, не всегда им является.

Анон, тебе видать лишь бы поспорить. Это факт, подтверждённый положением женщин в Европе, Австралии и северной Америке. Исключения конечно есть, но они этого не отменяют. Совсем недавно здесь приводились примеры и доказательства, от мужиков в том числе, насколько лучше женщинам жить на западе. Я и сама лично это подтверждаю, если что

#46360 2016-06-02 20:18:03

Анон

Анон, тебе видать лишь бы поспорить. Это факт, подтверждённый положением женщин в Европе, Австралии и северной Америке. Исключения конечно есть, но они этого не отменяют. Совсем недавно здесь приводились примеры и доказательства, от мужиков в том числе, насколько лучше женщинам жить на западе. Я и сама лично это подтверждаю, если что

Да анон не спорит. Наблюдениями делится.
На западе бабы образованнее, чем у нас, получается. Чё-то не заметил...

Отредактировано (2016-06-02 20:19:01)

#46361 2016-06-02 20:18:04

Анон

Аноны, реально голова болит после просмотра комментов.
Не ходите туда((
Фотки так себе, аббревиатуры задолбали, нихрена не понятно, то ли джд то ли сжм то ли цк влксм то ли вкпб...
Виликая решила имидж себе обновить, преобразиццо. Может вскоре явит нам себя... :popcorn:

#46362 2016-06-02 20:21:08

Анон

Анон пишет:

Не ходите туда((
Фотки так себе, аббревиатуры задолбали, нихрена не понятно, то ли джд то ли сжм то ли цк влксм то ли вкпб...
Виликая решила имидж себе обновить, преобразиццо. Может вскоре явит нам себя... :popcorn:

в сексапиле

#46363 2016-06-02 20:44:19

Анон

Анон пишет:

Не ходите туда((

ага :popcorn: , она конкретно фигней в этом посте страдает. Синенькие - такие, фиолетовые -такие, желтые - такие, а давайте теперь всех теток рассортируем по цветам! ладно бы по цветам, с этими аббревиатурами язык сломаешь, хомы все время  путаются - ой я не это имела в виду и тп.

#46364 2016-06-02 21:04:54

Анон

Ааа, аноны, тама кастинг
хомки себя демонстрируют в кожаных шортах
виликая каментит :love:
хомки годные
:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#46365 2016-06-02 21:14:24

Анон

Да анон не спорит. Наблюдениями делится.
На западе бабы образованнее, чем у нас, получается. Чё-то не заметил...

Все образованные, кто более, кто менее, но все без исключения, особенно по сравнению с мусульманскими странами. А побогаче так это точно, российских в том числе. А равноправие укрепляет прежде всего экономическая независимость

#46366 2016-06-02 21:15:12

Анон

Ааа, аноны, тама кастинг
виликая каментит :love:
хомки годные
:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Это где, анон?

#46367 2016-06-02 21:26:28

Анон

http://evo-lutio.livejournal.com/304464.html?page=3
но там оч много фоток, голова кругом
анон сюда тащить не будет, всёж личное их

#46368 2016-06-02 21:29:36

Анон

Анон пишет:

... , тама кастинг
виликая каментит ....

Скоро Люся будет хомам говорить не только, во сколько им прийти, но и в чем.

#46369 2016-06-02 21:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... , тама кастинг
виликая каментит ....

Скоро Люся будет хомам говорить не только, во сколько им прийти, но и в чем.

:popcorn:

#46370 2016-06-02 22:00:44

Анон

http://evo-lutio.livejournal.com/304464.html?page=3
но там оч много фоток, голова кругом
анон сюда тащить не будет, всёж личное их

Эксгибиционизм дитектид.

#46371 2016-06-02 22:06:04

Анон

Люсяндра гура стиля, даёт советы не хуже Хромченки. Хомяки, что показательно, доверяют.
Анона поражает Люсина осведомленность в любом вопросе. И как тренить и худеть Люся в курсе, как стиль блюсти опять же вперде планеты всей.

#46372 2016-06-02 22:29:49

Анон

Невозможно быть экспертом во всем.
А вот вещать убедительно научиться можно.
Анон таких видел много, чуть копнешь, вопрос задашь, чел сливается, хотя такой важный был, аха.
Но бабы ее тема, оф кос :lolipop:
Тут она эксперт. И потом перед хомками пасовать не папацански. Афторитет, знашш, слушаццо исчо перестанут, ишш.

#46373 2016-06-02 22:32:08

Анон

а хомы такие хоровод водят и поют: "одному тебе я верю, шерлокхолмс..." :chearleader:

#46374 2016-06-02 22:36:07

Анон

Анон пишет:

Тварь неблагодарная и частенько тупая.

Как это неблагодарная? Котэ мурчит, нежно трётся и приходит погреть тебя своим теплом  :lolipop: С этой точки зрения котэ гораздо полезнее некоторых идиотов, которые только всем всегда недовольны. А ещё котэ встречает с работы и провожает. Но он это не целенаправленно делает, а просто так живёт.
Вот, видимо, когда ты просто живёшь и делаешь то, что тебя не напрягает или то, что делал бы и так, а тебя за это любят - это безусловная, а когда насилуешь себя, тратишь тучу сил и времени, да ещё постоянно слышишь, что для любви надо выполнить список из 20 пунктов...то это полная хуйня, а не отношения.

а еще лижет пяточки. Кот дарит радость!  :lolipop:  :chearleader:

#46375 2016-06-02 22:47:55

Анон

аноны, да утопия вся эта ваша безусловная любовь. матери любят безусловной любовью потому, что инстинкт и носила 9 месяцев, а чужого человека не возможно любить за само существование. мы любим других людей за удовольствие, которое от них получаем, за положительные эмоции, за комфорт и прочие ништяки, которые в нашем сердце отзываются. вы как дети верите во всякие розовые сопли, ей богу!

кто то может а кто то -нет. не каждому дано любить человека, а не ништяки от него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума