Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46326 2016-06-02 16:46:49

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны! Примеры безусловной любви:
http://www.pravmir.ru/nasilie-doma/

#46327 2016-06-02 16:48:49

Анон

И ф короне ещё. Что-то там волшебное придумал, оправдать слабость свою, например.

Люсь. Опять ты за своё...

#46328 2016-06-02 16:52:00

Анон

Анон пишет:

Занятно. Спасибо за ответ.

Шо характерно, анон знает нескольких мужиков, которые бы предпочли бы получить перелом, чем быть выебанными в жопу, если бы это случилось, громко(и искренне!) орали, что насильника надо убить. Возбухали, что надо мыться чаще,их перекашивало, если на них облизывались старые и толстые тётки, обижались на звания "хуеносец" и "мудозвон". Но фрустрированными почему то не считались. Странно.

Не вижу ничего плохо в ответе "насильника надо убить". Понятно, почему смертную казнь вводить нельзя (будут убивать жертв), но эмоционально понять желание кары легко.

На примере старых-страшных облизывающихся и зажимающих в углу тёток анон пытался как-то объяснить коллеге, тоже мужского пола, что такое харасмент на рабочем месте и почему это не хиханьки, а довольно хуёвая штука, и на западе правильно делают, что пытаются забороть. Попытка не была успешной, хотя коллега довольно умный.

У слова "мудозвон" кажется есть отчётливые оскорбительные коннотации (типа дурак, пустомеля), "хуеносец" за пределами этого форума анон не встречал, поэтому затрудняется с семантикой.

#46329 2016-06-02 16:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мечты и требования безусловной любви - без сомнений существуют.
Заканчиваются обычно именно так, посылом в пешее. Ещё чаще просто отсутствием принцев, желающих предоставить безусловную любовь и белого коня.

Последний Анон абсолютно не в теме.  :casper:  Анон реально долго мужа любил безусловно. Анон долго друзьям помогал безусловно. Это далеко не мечты и требования были, а состояние.

Плюсую тебе анон. Анон тоже любил безусловно. А вон выше пишут засланцы что так только у невротиков. Обесценивают. Может у нового анона с прошлой страницы именно от этого депрессия и пошла, от такой картины мира, хз :teeth:

Аноны, а зачем вы так делали?
Кругом же полно граждан, которые на вашу любовь готовы ответить любовью, в меру сил. Нет?
И потом, как и почему вы выбрали именно этих одариваемых, а не других? От безусловной-то любви мало кто откажется.

#46330 2016-06-02 17:00:59

Анон

Анон пишет:

А чо всё в одну кучу-то.
Кто сказал что безусловная только к насильнику. Видишь что чел не алё, в неадеквате, поднял жопу и пошел вместе со своей безусловной. Слезки вытер и вперед к горизонту. Главное соображать быстро, долго не сидеть. Не за один же день в зависимость попадают.
И житрожопость насильников по возможности учитывать. Такие есть, о. Мастерааа))
Но это же не значит что нормальных людей нет.

#46331 2016-06-02 17:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последний Анон абсолютно не в теме.  :casper:  Анон реально долго мужа любил безусловно. Анон долго друзьям помогал безусловно. Это далеко не мечты и требования были, а состояние.

Плюсую тебе анон. Анон тоже любил безусловно. А вон выше пишут засланцы что так только у невротиков. Обесценивают. Может у нового анона с прошлой страницы именно от этого депрессия и пошла, от такой картины мира, хз :teeth:

Кругом же полно граждан, которые на вашу любовь готовы ответить любовью, в меру сил. Нет?
И потом, как и почему вы выбрали именно этих одариваемых, а не других? От безусловной-то любви мало кто откажется.

Тебе не понять. Ты не травматик. Нам и нужны были такие, соответствующие ране. Другие казались пресными и скучными. И потом не мы их выбирали, а они нас. "They smell blood".

#46332 2016-06-02 17:04:22

Анон

Анон пишет:

А чо всё в одну кучу-то.
Кто сказал что безусловная только к насильнику. Видишь что чел не алё, в неадеквате, поднял жопу и пошел вместе со своей безусловной. Слезки вытер и вперед к горизонту. Главное соображать быстро, долго не сидеть. Не за один же день в зависимость попадают.
И житрожопость насильников по возможности учитывать. Такие есть, о. Мастерааа))
Но это же не значит что нормальных людей нет.

Канеш как частный случай тока на границе распределения.
А норм чел безусловной любви подивится и подумает, что ты ку-ку.

#46333 2016-06-02 17:06:15

Анон

Анон пишет:

Ну тут вспоминается тов Николай Иванович Козлов))) типа все со всеми могут если на острове. Анон не согласен всегда был.
Выбор партнера волшебство. И вообще, мир цветной и люди сложно устроены. В каждом есть хорошее, плохое, таланты может, потенциал и тыпы. Анон терпим ко многому, чем-то может и пренебречь ради.

#46334 2016-06-02 17:08:45

Анон

Анон пишет:

А норм чел безусловной любви подивится и подумает, что ты ку-ку.

Мнения разделились. Кто подивится, кто нет :girly:

#46335 2016-06-02 17:14:40

Анон

Анон пишет:

Тебе не понять. Ты не травматик. Нам и нужны были такие, соответствующие ране. Другие казались пресными и скучными. И потом не мы их выбирали, а они нас. "They smell blood".

Окей, пусть так. В любом случае, это кажется похожим на аргумент "суицидники доказывают отсутствие инстинкта самосохранения".

Да, часть граждан повреждена настолько, что прыгает с крыши. А часть граждан частолько, что безусловно любит.

Остальные стремятся жить и любить взаимно.

#46336 2016-06-02 17:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут вспоминается тов Николай Иванович Козлов))) типа все со всеми могут если на острове. Анон не согласен всегда был.
Выбор партнера волшебство. И вообще, мир цветной и люди сложно устроены. В каждом есть хорошее, плохое, таланты может, потенциал и тыпы. Анон терпим ко многому, чем-то может и пренебречь ради.

Мир цветной и всё сложно - это трюизм, извините.

Если чем-то пренебрегаешь ради чего-то, это очень понятно и привычно. Но под определение безусловной любви, а также под то, что пишут аноны выше, кажется, не попадает ни разу.

#46337 2016-06-02 17:20:07

Анон

Анон пишет:

Окей, пусть так. В любом случае, это кажется похожим на аргумент "суицидники доказывают отсутствие инстинкта самосохранения".

Да, часть граждан повреждена настолько, что прыгает с крыши. А часть граждан частолько, что безусловно любит.

Мы тож стремимся взаимно. Иногда получаеццо даже. :chearleader:

#46338 2016-06-02 17:25:13

Анон

Анон пишет:

Канеш, Анон! Осознавшие травму травматики тоже стремятся. Только у норм людей это естественно происходит. И они не попадают в люсино жж.

#46339 2016-06-02 17:29:13

Анон

Анон пишет:

Если чем-то пренебрегаешь ради чего-то, это очень понятно и привычно. Но под определение безусловной любви, а также под то, что пишут аноны выше, кажется, не попадает ни разу.

хз, может анон чё не так понял, конечно, несчет безусловной

волшебство выбора можно как-то пытаться анализировать и интерпретировать
но это происходит подсознательно, где-то там выбор происходит, не? и это нормально, не? или у всех рейтинги кандидатов, один анон тупит?

#46340 2016-06-02 17:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь перейди по ссылке на мужской тест. Не видишь ли ты, наблюдатель не поражённый феминизмом, некой разницы?..

Вижу. Признаю - дело не в поражении наблюдателя феминизмом.

Действительно очень разный уровень ненависти и насилия в тестах.

Наш тест относительно нейтральный - как относишься к тому, к сему, стыдно ли дрочить.

Тест женщинам - пиздец какой-то. Изнасилование или травма. Желание убить. Похотливо смотрит урод. Словесная агрессия, оскорбление. Доминирование. Я, блять, не будучи женщиной (то есть будучи менее эмоционально вовлечённым) затрудняюсь дать ответы, хочется автора просто послать нахуй.

Я, ещё когда впервые это читала, задумывалась, откуда такая сильная разница в вопросах теста. Потом понаблюдала за некоторыми подругами и решила, что какая-то правда в этом есть: женская фрустрация может быть заметно агрессивнее мужской. Благо, мужчин-фрустрантов вокруг меня в силу специальности достаточно, есть за кем наблюдать. Агрессия мужчин-фрустрантов часто направлена на меркантильность и развратность женщин вообще в целом, на сложность их характера. По-моему, в тесте для мужчин это не отражено :) Агрессия женщин-фрустранток направлена на вообще всё, хоть как-то связанное с темой секса, ну и гендерных различий особо не делает.

Вообще у меня миллион лет секса не было, у меня траур и зажатость, скованность и физическая, и психологическая, а в тесте я набираю 20 баллов, так что вот такой вот тест))

#46341 2016-06-02 17:42:56

Анон

Давно не заходил сюда. Чо, про джд и сжм никто не хочет обсуждать? У анона мозг ломается, когда анон 300 каментов к последнему посту просматривает. Думал хоть тут поржать.

#46342 2016-06-02 18:02:08

Анон

Анон пишет:

Давно не заходил сюда. Чо, про джд и сжм никто не хочет обсуждать? У анона мозг ломается, когда анон 300 каментов к последнему посту просматривает. Думал хоть тут поржать.

Вот и у меня так, Анон! Ужос!

#46343 2016-06-02 18:04:52

Анон

Анон пишет:

Когда училась, были студентки из исламских стран, которые говорили, что в жизни такого не разрешат, а если просто осмелятся спросить разрешение на такое, то мало не покажется, были угрозы вплоть до отрезать хозяйство.

Ох, анон, женщины, которых отпустили учиться в другую страну - это не такая уж большая прослойка тамошнего населения. Если развивать твою идею, то можно сказать, что студентки пафосного московского(а лучше лондонского) вуза сказали, что за измену уебут, поэтому измены в РФ невозможны. Видишь некоторое несоответствие в этом примере?
Так что, хер знает. Многожёнство там есть, но много жён могут позволить только очень богатые люди. Возможно, чувак из письма нищеёб, который не может позволить даже кошку в довесок к жене и жена это знает, а вот новообращённой дурочке можно понавешать лапши?

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед — вторая из трех жен третьего эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани, мать семерых (!) детей, одна из самых стильных первых леди планеты и, как бы удивительно это ни звучало — политический и общественный деятель.

А младшая жена там есть... Хотя, тётка -  огонь.

Согласна, что учиться едет более образованная прослойка, но тем не менее они мусульманки, а многожёнство полностью отвергают.
И так и есть, чем богаче и образованнее женщина, и тем самым менее зависима от мужика, тем более она непокладистая и непокоренная. Это простая логика. Поэтому в любовницы или вторые жёны идут более зависимые и менее востребованные женщины.
А в истории эволюхи араб очень богатый. Он во всем потакает и балует свою жену и ту тётку до сих пор содержит по высшему уровню, оплачивая элитное жильё и все остальное. Скольким бы он кошкам и котам смог бы помочь на эти деньги. А ты пост хоть читала? Там все исходные данные в принципе описаны. И главная мысль это то, что вторая тетка хотела прибрать араба себе, но осталась ни с чем. Несмотря на бесплодность жены после аборта он все равно остался с ней, несмотря на желание второй иметь с ним детей.
Пост в принципе не про угнетённых женщин востока, а как всегда про плюсы и минусы и прочую подобную хрень

#46344 2016-06-02 18:07:45

Анон

Анон пишет:

волшебство выбора можно как-то пытаться анализировать и интерпретировать
но это происходит подсознательно, где-то там выбор происходит, не? и это нормально, не? или у всех рейтинги кандидатов, один анон тупит?

Волшебство выбора не является волшебством и подлежит анализу. Что Люся и делает в меру сил. И другие, имя им легион.

Это такой личное решение, конечно, кому-то приятней понимать, кому-то приятней удивляться. Подсознательно - это ж не значит, что выбор происходит случайно, произвольно. Да и сознание тоже явно участвует, за себя анон в этом смысле уверен.

#46345 2016-06-02 18:09:31

Анон

Анон пишет:

Я тоже, но по логике вещей такое не может нравится никому.

Нет такой вещи, которая бы не нравилась никому. Всегда найдётся кто-то, кому нравится.

Ну да, многим тёткам нравится многожёнство. Не передергивай , анон. Если и есть такие, то их даже не единицы, а ещё меньше. А идут на такое только из экстремальной нужды или надежды отбить, но и опять таки из нужды. Всегда легче и приятнее быть единственной и любимой, разве не так

#46346 2016-06-02 18:10:55

Анон

Анон пишет:

В голове анона все эти сокращение воскресили франкенштейна советской электроники: НЖМД - накопитель на жёстком магнитном диске. Анон очень стар.

Хмм, какую бы расшифровку предложить... Нефрустрированная Женщина Материнского типа в Дефолте?

#46347 2016-06-02 18:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В голове анона все эти сокращение воскресили франкенштейна советской электроники: НЖМД - накопитель на жёстком магнитном диске. Анон очень стар.

Хмм, какую бы расшифровку предложить... Нефрустрированная Женщина Материнского типа в Дефолте?

:chearleader:  Анон, ты суперстар :chearleader:

#46348 2016-06-02 18:27:02

Анон

Анон пишет:

Я, ещё когда впервые это читала, задумывалась, откуда такая сильная разница в вопросах теста. Потом понаблюдала за некоторыми подругами и решила, что какая-то правда в этом есть: женская фрустрация может быть заметно агрессивнее мужской. Благо, мужчин-фрустрантов вокруг меня в силу специальности достаточно, есть за кем наблюдать.

Что за профессия? Интересуюсь, где нынче много мужчин-фрустрантов.

Агрессия мужчин-фрустрантов часто направлена на меркантильность и развратность женщин вообще в целом, на сложность их характера. По-моему, в тесте для мужчин это не отражено :)

Анон сам в некоторой степени фрустрант (разве не все мы? :)) и считает, что таки да, не отражено. И да, надо было спрашивать, правда ли женщины дают богатым. И правда ли все тянут в загс, чтобы сесть на шею и потом цинично не давать (или наоборот, давать Ашоту). Правда ли недевственница значит блядь. Along these lines. В общем, согласен с указанными направлениями фрустрации.

Вообще у меня миллион лет секса не было, у меня траур и зажатость, скованность и физическая, и психологическая, а в тесте я набираю 20 баллов, так что вот такой вот тест))

Анон-мужчина набрал 25, лол. Быть женщиной таки несколько сложнее, анон предпочёл бы в следующий раз снова сыграть за мужика (5), насильника убить хочется (10), секс лезущий с каждой рекламы подзаебал, но жить можно (5), быть объектом мужской похоти чёт не хочется (10, хотя можно и не засчитать).

#46349 2016-06-02 18:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кругом это где? Я был в такой ситуации, когда рядом тех кто бы ответил любовью и любил бы меня не было, а потребность в любви была вот я и любил тех кто был рядом. Не осознанно. Выбирал я их не по конкурсу, им просто тупо повезло в нужное место оказаться в нужном месте. Осознание я включил когда вопрос моего самосохранения встал остро и так больше жить было нельзя. В буквальном смысле. Тогда я начал в себе копаться на предмет почему же у меня такой ад вместо жизни и мне так больно да со мной так плохо поступают, где я не прав, ведь страдание не норма, другие то живут не в аду и открылись мне бездны немного правда не те про которые мне усиленно указывали те кто меня пользовал. Ты прав, от потребления чужой любви никто не отказывается, только источник этого блага не все берегут и в принципе о нем думают. Осмыслить было тяжко, я еще тогда был и религиозным и все эти "возлюби ближнего, Бог есть любовь, стремись творить добро" были частью меня и моей философией, но жить хотелось сильнее. Умирать не очень и я сломал баг ведущий к саморазрушению. Жизнь сразу стала налаживаться. Правда веру я потерял, но это мелочи.

#46350 2016-06-02 18:53:25

Анон

Анон пишет:

Анонче, спэшл фо ю
6cf62f5a57f6.png
:chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума