Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я налетчик Люся-хулиган,
Пусть вас не смущает мой "наган".
Я вам лучше песню пропою
Про блатную молодость мою.
Где родился я, не знаю сам,
Я и грек, и турок пополам.
И в каких краях я ни бродил,
Дружбу с Ромоирами водил.
Я не замерзаю -
С шиком я на голых Светах сплю,
Но не желаю
Поменять профессию свою.
Диму поставил я на гоп-стоп,
Дима оказался жирный клоп,
Взял бумажник, кольца, мишуру,
Будет поиграться чем в буру.
Знают и Одесса, и Ростов
Мой куда девался весь улов.
Дорогие девки, кабаки (Пушкин),
А кефир пусть хряпают быки.
Анончики хотят меня поймать,
Раскрутить на полных 25.
Я ж сидеть так долго не смогу,
Снова от анончиков сбегу.
Сало, водка, черная икра, (айфон 6++++)
Эй, готовьте бабки, фраера,
Вас я всем ресурсам обучу.
А наутро в Барселону улечу.
Отредактировано (2016-06-02 13:18:58)
А мы на каком?
Первый - камни.
Второй - растения.
Третий - животные.
Четвертый - люди.
Пятый —- эээээ... волюция и кондор из пустыни nazca с пятью перьями на хвосте. Инапланетные типа.
А людишкам объясняет что они третий уровень всё же, типа "корону сними".
аноны, да утопия вся эта ваша безусловная любовь. матери любят безусловной любовью потому, что инстинкт и носила 9 месяцев, а чужого человека не возможно любить за само существование. мы любим других людей за удовольствие, которое от них получаем, за положительные эмоции, за комфорт и прочие ништяки, которые в нашем сердце отзываются. вы как дети верите во всякие розовые сопли, ей богу!
Безусловная любовь - реальность, а не утопия. Она обязательна для наших детей. У кого не было - тот травматик, что бы там люся ни пиздила. А вот любить взрослых безусловно (мы в ответе за тех, кого приручили и вся вот эта поебень) - вселенское зло, плодящее зло.
ХУЛИГАНСКИЙ СТИИИИЛЬ!!! Анон писается от смеха и умиления. "Хулиганка" ты наша!
*оторжавшись* Не, Люсь, ты просто быдловая хабалка. В совокупности со своей манерой общения.
Взьерошенные волосы, фенечка и рубашка чем тебе не хулиганский стиль?
Кстати, аноны, про церковь и ладан, мне лень читать тему и ваш флуд, никто у Люси не спросил, почему мусульманка пишет:
Навис риск возвращения, коий я избегала как черт ладана
Ещё не омусульманилась до конца видать. И профайл похож на настоящий, весь исписан какой-то хренью половину по-арабски, половину по русски
Анон пишет:Анон пишет:Опять же - где ты прочитал про гарант? Люся пишет прямо противоположное, неоднократно, что гарантий нет.
Процитируй. Вдруг у тебя другая Люся или ты умеешь находить в блоге то, чего не видели другие.
Я постоянно вижу совет "Не любят? Качай ресурсы и заведи любовника и всё станет прекрасно!". Покажи мне иное.Ты это вот, если спрашиваешь цитату - так и сам приводи цитату, ок?
Из того, что помню - был пост про хищников в котором, в частности, описывалось, что хищник не бросается на абы кого, а бросается на того, у кого возник интерес. То есть даже всемогущие хищники нравятся не всем, а только некоторым, и вот среди этих некоторых хищничают. Найти за 5 минут не удалось.
Нет, они умеют нравиться очень многим и умеют вызывать интерес в свою сторону. И только многоресурсный персонаж, имеющий стержень и опоры может против них устоять, остальные попадутся. Но хищники сами чуют тех, кто им не по зубам и если не чувствуют интереса в свою сторону, долго время не теряют и сами быстро отваливают. Это хищников эволюхиных интересуют только богатые, с которых можно поиметь. Остальные неимущие, с которых нечего взять, тк сами нуждаются, им нахрен не упали, поэтому им практически не грозит хищное внимание
Люся анона запутала совсем.
Анон явно загорается, когда видит свое прекрасное отражение в глазах другого. То есть дочерний тип.
НО терпеть не может развеселых платьев и стиля "баба-вамп".
А комфортно и неотразимо чувствует себя в строгих платьях и юбках-карандашах (кстати и отражается тогда в глазах гораздо ярче).
Опять наша звезда натягивает сову на глобус или это анон такой неправильный?
Анон пишет:Там особо и не спрашивают разрешения, иначе бы не было вторых, третьих и тд жён. Какая женщина в здравом уме и по доброй воле разрешит такое
Эээ? Почему нет, если в их культуре это норма? А у женщин всего должно быть поровну, включая секс?
На практике ничего такого нет и быть не может. И почему тогда первая жена взбесилась и заставила развестись, если это у них норма и женщинам это нравится
Безусловная любовь - реальность, а не утопия. Она обязательна для наших детей. У кого не было - тот травматик, что бы там люся ни пиздила. А вот любить взрослых безусловно (мы в ответе за тех, кого приручили и вся вот эта поебень) - вселенское зло, плодящее зло.
Аноны, мне кажется, у нас тут проблема с терминологией, а это в данном случае важно.
Любить, прощая любое мудацкое поведение - это поощрение мудаковатости. Но и ставить чёткие условия, что для любви нужно не меньше ляма баксов и 25 см - это не чувства, а банальный расчёт и тупо услуги за деньги.
Анон считает, что изначально любовь безусловна, но для сохранения её живой нужны соответствующие качества среды. Если этого нет, то чувства здорового человека умирают.
На практике ничего такого нет и быть не может. И почему тогда первая жена взбесилась и заставила развестись, если это у них норма и женщинам это нравится
Анон не жил в мусульманских странах. Знает, что там бывает и по 4 жены, но самих жён не спрашивал. Что не понравилось конкретной тётке анон вообще ни алё. Возможно, не понравилась рожа конкретной бабы, вай нот?
Анон пишет:То у нее баланс 0/0 и без секса совсем, то два маленьких минуса.
Шо значит "без секса"?! Она ж сама как то писала, что баланс часто бывает в начале отношений, когда оба молоды, здоровы, с баблом, без особых трудностей и детей. Чувства яркие, проблем нет. Где она видела начало отношений без секса?!
А вот так вот Анончик :
Анон пишет:Анон, который это пишет, а вот скажи: "кто любит" это тоже самое, что и "тот, кто в минусе"? Или можно любить и не быть в минусе?
Это другой анон, но ответу. Минус = невзаимная любовь, где ты любишь, а тебя нет. Ты можешь любить и быть любимым, тут любовь есть, а минуса нет.
Правда, анон не понимает другого. Люся раньше сама писала, что сильный дисбаланс - редкость, а теперь у неё в каждом письме заваливание в минус по самые гланды. Как так? И, кстати, она когда то писала, что минус может только уйти, потому что ситуация не в его власти. Повлиять на другого он не может, а теперь туча советов каких то.Нет.
По Люсе, любовь - это минус. Легкий минус - это хорошо, взаимность - когда оба в одинаковом по силе минусе.
А если только один в минусе - то это зависимость и дисбаланс.
А минусы должны быть прям совсем-совсем одинаковые? А если один немного побольше, то уже не баланс? На сколько можно отличаться?
А если один в минусе, а другой в БАЛЬШОМ МИНУСЕ, то че? Первый становится от этого плюсом?
А если совсем совсем одинаковые, то размер имеет значение?
А минусы должны быть прям совсем-совсем одинаковые? А если один немного побольше, то уже не баланс? На сколько можно отличаться?
Ты ещё спроси, какие детекторы применяются для замерки +/-
Анон пишет:На практике ничего такого нет и быть не может. И почему тогда первая жена взбесилась и заставила развестись, если это у них норма и женщинам это нравится
Анон не жил в мусульманских странах. Знает, что там бывает и по 4 жены, но самих жён не спрашивал. Что не понравилось конкретной тётке анон вообще ни алё. Возможно, не понравилась рожа конкретной бабы, вай нот?
Я тоже, но по логике вещей такое не может нравится никому. Когда училась, были студентки из исламских стран, которые говорили, что в жизни такого не разрешат, а если просто осмелятся спросить разрешение на такое, то мало не покажется, были угрозы вплоть до отрезать хозяйство. В эволюхиной истории муж скрывал вторую женитьбу так как знал, что это не понравится. Да и во вторые жёны там как правило идут нуждающиеся иностранки, в том числе и из бывшего СССРа, и прочие несчасные
Когда училась, были студентки из исламских стран, которые говорили, что в жизни такого не разрешат, а если просто осмелятся спросить разрешение на такое, то мало не покажется, были угрозы вплоть до отрезать хозяйство.
Ох, анон, женщины, которых отпустили учиться в другую страну - это не такая уж большая прослойка тамошнего населения. Если развивать твою идею, то можно сказать, что студентки пафосного московского(а лучше лондонского) вуза сказали, что за измену уебут, поэтому измены в РФ невозможны. Видишь некоторое несоответствие в этом примере?
Так что, хер знает. Многожёнство там есть, но много жён могут позволить только очень богатые люди. Возможно, чувак из письма нищеёб, который не может позволить даже кошку в довесок к жене и жена это знает, а вот новообращённой дурочке можно понавешать лапши?
Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед — вторая из трех жен третьего эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани, мать семерых (!) детей, одна из самых стильных первых леди планеты и, как бы удивительно это ни звучало — политический и общественный деятель.
А младшая жена там есть... Хотя, тётка - огонь.
Отредактировано (2016-06-02 14:27:01)
Аноны, новенький Анон хочет вас предостеречь!
Не читайте люську, серьезно.
Анон слишком дохуя ее читал и пострадал.
Не знаю, что случилось но в какой-то момент Анон поверил что он говно. Как будто какая-то брешь в обороне побилась, в которую потекли жизненные силы, и Анон не знает как залатать.
Если Анон делает что-то хорошее, то Анону кажется что это не хорошее, а мелкое и жалкое. А если у Анона какая проблема или не дай божэ, фэйл - Анону хочется исчезнуть, умереть, провалиться, не быть, вопщем.
У Анона полностью разрушена самооценка. Анону стыдно и страшно смотреть в глаза незнакомым людям, у Анона комплекс 'мальчика с грязной писькой', которого сейчас будут разоблачать.
И к этому привело чтение запоем люськиного блога.
Более ничего такого травматично но у Анона не было.
Анон предупреждает - будте осторожнее!
Я тоже, но по логике вещей такое не может нравится никому.
Нет такой вещи, которая бы не нравилась никому. Всегда найдётся кто-то, кому нравится.
Анон пишет:А минусы должны быть прям совсем-совсем одинаковые? А если один немного побольше, то уже не баланс? На сколько можно отличаться?
Ты ещё спроси, какие детекторы применяются для замерки +/-
Зачем? Дисбаланс и дисбаланс. Тут у Люси все понятно. Чем больше плюс, тем меньше минус.
Ну то есть, про отношения, когда один любит, а другой юзает, у нее бодренько так прет.
А как до взаимных отношений дело доходит, так все сразу размыто и непонятно.
Ну то есть, про отношения, когда один любит, а другой юзает, у нее бодренько так прет.
Ты "парадокс страсти" читал?В шапке была ссыль, но она теперь нерабочая. Люся его пересказала весь, а вот дальше ей попалась плохая книга, которую было трудно пересказывать и дело застопорилось.
Анон пишет:Ну то есть, про отношения, когда один любит, а другой юзает, у нее бодренько так прет.
Ты "парадокс страсти" читал?В шапке была ссыль, но она теперь нерабочая. Люся его пересказала весь, а вот дальше ей попалась плохая книга, которую было трудно пересказывать и дело застопорилось.
Ага, Анон так и подумал. Анон по образованию математик, и если речь идет про + и - , то думает, что - сразу на + не поменяется. Сначала он должен стать минусом поменьше, потом превратиться в 0, а уж потом в +.
И для Анона этот-то момент и кажется самым важным, именно на этом отрезке времени происходит все самое важное и интересное, о чем Люсе и следовало бы писать, если она хочет спасти мир.
А у нее все про крайние, патологические состояния, когда уже пить боржоми поздно.
При чем теоретически она еще что-то предлагает в таких ситуациях, типа как тут писали скворечник сколотить.
Но как только дело доходит до реальный ситуации, Люся как в известном анекдоте про хирурга, у которого опять "не получилось", - "ты липкая дура, все пропало и ничего тебе не поможет".
Анон пишет:Ну то есть, про отношения, когда один любит, а другой юзает, у нее бодренько так прет.
а чужого человека не возможно любить за само существование. мы любим других людей за удовольствие, которое от них получаем, за положительные эмоции
А как же "любят не за, а вопреки". То есть если положительные эмоции перестал получать, сразу разлюбил быстренько? Условный рефлекс отвалился?
воспоминания держат, привычка, зависимость какая-то сформированная за время отношений.
аноны, да утопия вся эта ваша безусловная любовь. матери любят безусловной любовью потому, что инстинкт и носила 9 месяцев, а чужого человека не возможно любить за само существование. мы любим других людей за удовольствие, которое от них получаем, за положительные эмоции, за комфорт и прочие ништяки, которые в нашем сердце отзываются. вы как дети верите во всякие розовые сопли, ей богу!
ты мой пост прочти внимательно, анон! я и пишу про единственную форму безусловной (поправил) любви - материнскую и ребенка к матери. даже отец любит уже чуть иначе
Отредактировано (2016-06-02 15:05:38)
Анон пишет:аноны, да утопия вся эта ваша безусловная любовь. матери любят безусловной любовью потому, что инстинкт и носила 9 месяцев, а чужого человека не возможно любить за само существование. мы любим других людей за удовольствие, которое от них получаем, за положительные эмоции, за комфорт и прочие ништяки, которые в нашем сердце отзываются. вы как дети верите во всякие розовые сопли, ей богу!
ты мой пост прочти внимательно, анон! я и пишу про единственную форму бессознательной любви - материнскую и ребенка к матери. даже отец любит уже чуть иначе
С этим анон согласился. Не согласился со словом "утопия". Безусловная любовь взрослого ко взрослому - не утопия, а часто встречающаяся патология. Которая невротиками всего мира обожествляется вместо посылания нахуй.
Анон пишет:Безусловная любовь - реальность, а не утопия. Она обязательна для наших детей. У кого не было - тот травматик, что бы там люся ни пиздила. А вот любить взрослых безусловно (мы в ответе за тех, кого приручили и вся вот эта поебень) - вселенское зло, плодящее зло.
ты мой пост прочти внимательно, анон! я и пишу про единственную форму бессознательной любви - материнскую и ребенка к матери. даже отец любит уже чуть иначе
С этим анон согласился. Не согласился со словом "утопия". Безусловная любовь взрослого ко взрослому - не утопия, а часто встречающаяся патология. Которая невротиками всего мира обожествляется вместо посылания нахуй.
возможно термин был употреблен не корректно, не буду спорить, анон безусловную любовь у взрослых людей не встречал, у тебя есть примеры перед глазами?