Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46276 2016-06-02 13:17:48

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

5d1eba8227ff.jpg

ХУЛИГАНСКИЙ СТИИИИЛЬ!!! Анон писается от смеха и умиления. "Хулиганка" ты наша!

*оторжавшись* Не, Люсь, ты просто быдловая хабалка. В совокупности со своей манерой общения.

Я налетчик Люся-хулиган,
Пусть вас не смущает мой "наган".
Я вам лучше песню пропою
Про блатную молодость мою.

Где родился я, не знаю сам,
Я и грек, и турок пополам.
И в каких краях я ни бродил,
Дружбу с Ромоирами водил.

Я не замерзаю -
С шиком я на голых Светах сплю,
Но не желаю
Поменять профессию свою
.

Диму поставил я на гоп-стоп,
Дима оказался жирный клоп,
Взял бумажник, кольца, мишуру,
Будет поиграться чем в буру.

Знают и Одесса, и Ростов
Мой куда девался весь улов.
Дорогие девки, кабаки (Пушкин),
А кефир пусть хряпают быки.

Анончики хотят меня поймать,
Раскрутить на полных 25.
Я ж сидеть так долго не смогу,
Снова от анончиков сбегу.

Сало, водка, черная икра, (айфон 6++++)
Эй, готовьте бабки, фраера,
Вас я всем ресурсам обучу.
А наутро в Барселону улечу.

Отредактировано (2016-06-02 13:18:58)

#46277 2016-06-02 13:17:49

Анон

Анон пишет:

А мы на каком?

Первый - камни.
Второй - растения.
Третий - животные.
Четвертый - люди.
Пятый —- эээээ... волюция и кондор из пустыни nazca с пятью перьями на хвосте. Инапланетные типа.
:casper:
А людишкам объясняет что они третий уровень всё же, типа "корону сними". :lenin:

#46278 2016-06-02 13:21:49

Анон

аноны, да утопия вся эта ваша безусловная любовь. матери любят безусловной любовью потому, что инстинкт и носила 9 месяцев, а чужого человека не возможно любить за само существование. мы любим других людей за удовольствие, которое от них получаем, за положительные эмоции, за комфорт и прочие ништяки, которые в нашем сердце отзываются. вы как дети верите во всякие розовые сопли, ей богу!

Безусловная любовь - реальность, а не утопия. Она обязательна для наших детей. У кого не было - тот травматик, что бы там люся ни пиздила. А вот любить взрослых безусловно (мы в ответе за тех, кого приручили и вся вот эта поебень) - вселенское зло, плодящее зло.

#46279 2016-06-02 13:21:51

Анон

Анон пишет:

ХУЛИГАНСКИЙ СТИИИИЛЬ!!! Анон писается от смеха и умиления. "Хулиганка" ты наша!
*оторжавшись* Не, Люсь, ты просто быдловая хабалка. В совокупности со своей манерой общения.

Взьерошенные волосы, фенечка и рубашка чем тебе не хулиганский стиль?

#46280 2016-06-02 13:22:55

Анон

Кстати, аноны, про церковь и ладан, мне лень читать тему и ваш флуд, никто у Люси не спросил, почему мусульманка пишет:

Навис риск возвращения, коий я избегала как черт ладана

Ещё не омусульманилась до конца видать. И профайл похож на настоящий, весь исписан какой-то хренью половину по-арабски, половину по русски

#46281 2016-06-02 13:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять же - где ты прочитал про гарант? Люся пишет прямо противоположное, неоднократно, что гарантий нет.

Процитируй. Вдруг у тебя другая Люся или ты умеешь находить в  блоге то, чего не видели другие.
Я постоянно вижу совет "Не любят? Качай ресурсы и заведи любовника и всё станет прекрасно!". Покажи мне иное.

Ты это вот, если спрашиваешь цитату - так и сам приводи цитату, ок?

Из того, что помню - был пост про хищников в котором, в частности, описывалось, что хищник не бросается на абы кого, а бросается на того, у кого возник интерес. То есть даже всемогущие хищники нравятся не всем, а только некоторым, и вот среди этих некоторых хищничают. Найти за 5 минут не удалось.

Нет, они умеют нравиться очень многим и умеют вызывать интерес в свою сторону. И только многоресурсный персонаж, имеющий стержень и опоры может против них устоять, остальные попадутся. Но хищники сами чуют тех, кто им не по зубам и если не чувствуют интереса в свою сторону, долго время не теряют и сами быстро отваливают. Это хищников эволюхиных интересуют только богатые, с которых можно поиметь. Остальные неимущие, с которых нечего взять, тк сами нуждаются, им нахрен не упали, поэтому им практически не грозит хищное внимание

#46282 2016-06-02 13:40:06

Анон

Люся анона запутала совсем.  :pink:
Анон явно загорается, когда видит свое прекрасное отражение в глазах другого. То есть дочерний тип.
НО терпеть не может развеселых платьев и стиля "баба-вамп".
А комфортно и неотразимо чувствует себя в строгих платьях и юбках-карандашах (кстати и отражается тогда в глазах гораздо ярче).
Опять наша звезда натягивает сову на глобус или это анон такой неправильный?

#46283 2016-06-02 13:40:23

Анон

Анон пишет:

Там особо и не спрашивают разрешения, иначе бы не было вторых, третьих и тд жён. Какая женщина в здравом уме и по доброй воле разрешит такое

Эээ? Почему нет, если в их культуре это норма? А у женщин всего должно быть поровну, включая секс?

На практике ничего такого нет и быть не может. И почему тогда первая жена взбесилась и заставила развестись, если это у них норма и женщинам это нравится

#46284 2016-06-02 13:50:22

Анон

Анон пишет:

Безусловная любовь - реальность, а не утопия. Она обязательна для наших детей. У кого не было - тот травматик, что бы там люся ни пиздила. А вот любить взрослых безусловно (мы в ответе за тех, кого приручили и вся вот эта поебень) - вселенское зло, плодящее зло.

Аноны, мне кажется, у нас тут проблема с терминологией, а это в данном случае важно.
Любить, прощая любое мудацкое поведение - это поощрение мудаковатости. Но и ставить чёткие условия, что для любви нужно не меньше ляма баксов и 25 см - это не чувства, а банальный расчёт и тупо услуги за деньги.
Анон считает, что изначально любовь безусловна, но для сохранения её живой нужны соответствующие качества среды. Если этого нет, то чувства здорового человека умирают.

#46285 2016-06-02 13:52:29

Анон

Анон пишет:

На практике ничего такого нет и быть не может. И почему тогда первая жена взбесилась и заставила развестись, если это у них норма и женщинам это нравится

Анон не жил в мусульманских странах. Знает, что там бывает и по 4 жены, но самих жён не спрашивал. Что не понравилось конкретной тётке анон вообще ни алё. Возможно, не понравилась рожа конкретной бабы, вай нот?

#46286 2016-06-02 13:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То у нее баланс 0/0 и без секса совсем, то два маленьких минуса.

Шо значит "без секса"?! Она ж сама как то писала, что баланс часто бывает в начале отношений, когда оба молоды, здоровы, с баблом, без особых трудностей и детей. Чувства яркие, проблем нет. Где она видела начало отношений без секса?!

А вот так вот Анончик  :affraid: :
00fd342f9405.png

#46287 2016-06-02 14:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который это пишет, а вот скажи: "кто любит" это тоже самое, что и "тот, кто в минусе"? Или можно любить и не быть в минусе?

Это другой анон, но ответу. Минус = невзаимная любовь, где ты любишь, а тебя нет. Ты можешь любить и быть любимым, тут любовь есть, а минуса нет.
Правда, анон не понимает другого. Люся раньше сама писала, что сильный дисбаланс - редкость, а теперь у неё в каждом письме заваливание в минус по самые гланды. Как так? И, кстати, она когда то писала, что минус может только уйти, потому что ситуация не в его власти. Повлиять на другого он не может, а теперь туча советов каких то.

Нет.
По Люсе, любовь - это минус. Легкий минус - это хорошо, взаимность - когда оба в одинаковом по силе минусе.
А если только один в минусе - то это зависимость и дисбаланс.

А минусы должны быть прям совсем-совсем одинаковые? А если один немного побольше, то уже не баланс? На сколько можно отличаться?
А если один в минусе, а другой в БАЛЬШОМ МИНУСЕ, то че? Первый становится от этого плюсом?
А если совсем совсем одинаковые, то размер имеет значение?

#46288 2016-06-02 14:04:28

Анон

Анон пишет:

А минусы должны быть прям совсем-совсем одинаковые? А если один немного побольше, то уже не баланс? На сколько можно отличаться?

Ты ещё спроси, какие детекторы применяются для замерки +/-  :think:

#46289 2016-06-02 14:11:08

Анон

Анон пишет:

Анон не жил в мусульманских странах. Знает, что там бывает и по 4 жены, но самих жён не спрашивал. Что не понравилось конкретной тётке анон вообще ни алё. Возможно, не понравилась рожа конкретной бабы, вай нот?

Я тоже, но по логике вещей такое не может нравится никому. Когда училась, были студентки из исламских стран, которые говорили, что в жизни такого не разрешат, а если просто осмелятся спросить разрешение на такое, то мало не покажется, были угрозы вплоть до отрезать хозяйство. В эволюхиной истории муж скрывал вторую женитьбу так как знал, что это не понравится. Да и во вторые жёны там как правило идут нуждающиеся иностранки, в том числе и из бывшего СССРа, и прочие несчасные

#46290 2016-06-02 14:17:33

Анон

Анон пишет:

Когда училась, были студентки из исламских стран, которые говорили, что в жизни такого не разрешат, а если просто осмелятся спросить разрешение на такое, то мало не покажется, были угрозы вплоть до отрезать хозяйство.

Ох, анон, женщины, которых отпустили учиться в другую страну - это не такая уж большая прослойка тамошнего населения. Если развивать твою идею, то можно сказать, что студентки пафосного московского(а лучше лондонского) вуза сказали, что за измену уебут, поэтому измены в РФ невозможны. Видишь некоторое несоответствие в этом примере?
Так что, хер знает. Многожёнство там есть, но много жён могут позволить только очень богатые люди. Возможно, чувак из письма нищеёб, который не может позволить даже кошку в довесок к жене и жена это знает, а вот новообращённой дурочке можно понавешать лапши?

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед — вторая из трех жен третьего эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани, мать семерых (!) детей, одна из самых стильных первых леди планеты и, как бы удивительно это ни звучало — политический и общественный деятель.

А младшая жена там есть... Хотя, тётка -  огонь.

Отредактировано (2016-06-02 14:27:01)

#46291 2016-06-02 14:17:36

Анон

Аноны, новенький Анон хочет вас предостеречь!
Не читайте люську, серьезно.
Анон слишком дохуя ее читал и пострадал.
Не знаю, что случилось но в какой-то момент Анон поверил что он говно. Как будто какая-то брешь в обороне побилась, в которую потекли жизненные силы, и Анон не знает как залатать.
Если Анон делает что-то хорошее, то Анону кажется что это не хорошее, а мелкое и жалкое. А если у Анона какая проблема или не дай божэ, фэйл - Анону хочется исчезнуть, умереть, провалиться, не быть, вопщем.
У Анона полностью разрушена самооценка. Анону стыдно и страшно смотреть в глаза незнакомым людям, у Анона комплекс 'мальчика с грязной писькой', которого сейчас будут разоблачать.
И к этому привело чтение запоем люськиного блога.
Более ничего такого травматично но у Анона не было.
Анон предупреждает - будте осторожнее!

#46292 2016-06-02 14:23:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже, но по логике вещей такое не может нравится никому.

Нет такой вещи, которая бы не нравилась никому. Всегда найдётся кто-то, кому нравится.

#46293 2016-06-02 14:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ещё спроси, какие детекторы применяются для замерки +/-  :think:

Зачем?  Дисбаланс и дисбаланс. Тут у Люси все понятно. Чем больше плюс, тем меньше минус.

Ну то есть, про отношения, когда один любит, а другой юзает, у нее бодренько так прет.
А как до взаимных отношений дело доходит, так все сразу размыто и непонятно.

#46294 2016-06-02 14:29:00

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, про отношения, когда один любит, а другой юзает, у нее бодренько так прет.

Ты "парадокс страсти" читал?В шапке была ссыль, но она теперь нерабочая. Люся его пересказала весь, а вот дальше ей попалась плохая книга, которую было трудно пересказывать и дело застопорилось.

#46295 2016-06-02 14:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты "парадокс страсти" читал?В шапке была ссыль, но она теперь нерабочая. Люся его пересказала весь, а вот дальше ей попалась плохая книга, которую было трудно пересказывать и дело застопорилось.

Ага, Анон так и подумал. Анон по образованию математик, и если речь идет про + и - ,  то думает, что  - сразу на + не поменяется. Сначала он должен стать минусом поменьше, потом превратиться в 0, а уж потом в +.
И для Анона этот-то момент и кажется самым важным, именно на этом отрезке времени происходит все самое важное и интересное, о чем Люсе и следовало бы писать, если она хочет спасти мир.
А у нее все про крайние, патологические состояния, когда уже пить боржоми поздно.
При чем теоретически она еще что-то предлагает в таких ситуациях, типа как тут писали скворечник сколотить.
Но как только дело доходит до реальный ситуации, Люся как в известном анекдоте про хирурга, у которого опять "не получилось", - "ты липкая дура, все пропало и ничего тебе не поможет".

#46296 2016-06-02 14:40:45

Анон

Анон пишет:

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#46297 2016-06-02 14:43:22

Анон

а чужого человека не возможно любить за само существование. мы любим других людей за удовольствие, которое от них получаем, за положительные эмоции

А как же "любят не за, а вопреки". То есть если положительные эмоции перестал получать, сразу разлюбил быстренько? Условный рефлекс отвалился?

воспоминания держат, привычка, зависимость какая-то сформированная за время отношений.

#46298 2016-06-02 14:46:51

Анон

Анон пишет:

аноны, да утопия вся эта ваша безусловная любовь. матери любят безусловной любовью потому, что инстинкт и носила 9 месяцев, а чужого человека не возможно любить за само существование. мы любим других людей за удовольствие, которое от них получаем, за положительные эмоции, за комфорт и прочие ништяки, которые в нашем сердце отзываются. вы как дети верите во всякие розовые сопли, ей богу!

ты мой пост прочти внимательно, анон! я и пишу про единственную форму безусловной (поправил) любви - материнскую и ребенка к матери. даже отец любит уже чуть иначе

Отредактировано (2016-06-02 15:05:38)

#46299 2016-06-02 15:03:41

Анон

Анон пишет:

ты мой пост прочти внимательно, анон! я и пишу про единственную форму бессознательной любви - материнскую и ребенка к матери. даже отец любит уже чуть иначе

С этим анон согласился. Не согласился со словом "утопия". Безусловная любовь взрослого ко взрослому - не утопия, а часто встречающаяся патология. Которая невротиками всего мира обожествляется вместо посылания нахуй.

#46300 2016-06-02 15:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты мой пост прочти внимательно, анон! я и пишу про единственную форму бессознательной любви - материнскую и ребенка к матери. даже отец любит уже чуть иначе

С этим анон согласился. Не согласился со словом "утопия". Безусловная любовь взрослого ко взрослому - не утопия, а часто встречающаяся патология. Которая невротиками всего мира обожествляется вместо посылания нахуй.

возможно термин был употреблен не корректно, не буду спорить, анон безусловную любовь у взрослых людей не встречал, у тебя есть примеры перед глазами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума