Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46201 2016-06-01 21:44:28

Анон

Re: Эво-люцио

Анон ни хера не понял. Для любви, по Люсе, надо качать ресурсы и эмпатию, но, если ты в минусе, то эмпатия выключается, а ресурсы не помогут. И как тогда жить?

Анон, а где ты прочитал, что всё выключается и не поможет? Эволюция вроде всю дорогу эмпатию и ресурсы предлагает в качестве пути выхода из минуса. Отчего нехило припекает адептам концепции безусловной, волшебной любви.

Так эмпатия и ресурсы (то, как их понимает Люся) как гарант появления симпатии  работает только с карлсонами.

#46202 2016-06-01 22:09:02

Анон

Письмо. "Стала второй женой"

Скрытый текст

Брак то фиктивный был, по сути. Первая жена должна дать согласие на 2ю, если не дала-  это не брак, а "узаконенная любовница". Они там свой шариат не блюдут, эти псевдомусульмане.
Ладно еще материально ее поддерживает после всего, девушка все-таки умеет мужчин выбирать.

#46203 2016-06-01 22:09:56

Анон

Анон пишет:

:lol:

аноны умоляю, я так больше не могу! :yeah:  Не пишите больше ничего!  :facepalm:  Парень тот 3аипется колесить по всей земле и убивать всех, кто не понравится его анону с мудаком хорошим парнем! :bubu:

анон, ну мне правда интересен порядок действий! Допустим, на  выходные анон ездил к старшему поколению в гости. Открывает дверь бабушка. И мститель начинает объяснять ей про интернеты, холиварку и обиженную деву с мудаком? Бабушка кропит его святой водой, бьет костылем (с криком: "наркоманы ходют тут! ") или зовет подружек обсудить, кто кем обижен, что он делает в ответ? Или он сразу кидается на бабушку с криком "подлый анон, я тебя нашел!"

бабушка, не будь дурой, насмотревшись центрального телеканала и давно мечтая оказаться в эпицентре подобных событий, оглушает парня костылем, связывает наспех снятыми рейтузами, благо размер позволяет, быстро обзванивает подружек идентичного возраста и начинает свою "передачу", допрос полуглухих бабок, попытка объяснить все мемы и подробности этой драматической истории доводят парня до безумия, он перегрызает резинку сковывающих его панталон, нападает на бабок и...ну пусть насилует их по очереди, и подоспевшего на помощь деда ветерана вов, как выше писали, далее убивает всех от угрызений совести и желания завладеть недвижимостью и ветеранским автомобилем москвич, после возвращается к своему сексуальному анону и живут долго и счастливо, но деда-ветерана ему не забыть уж никогда

:lol:  :lol:  :lol:

#46204 2016-06-01 22:13:52

Анон

Анон пишет:

доброта это то, что ты в перспективе отношений можешь с него поиметь

Люсь, не пались  :really:

:facepalm:  :great:

#46205 2016-06-01 22:19:37

Анон

Анон пишет:

Это всё разные формы "хорошо". Они необязательно сильно привлекательны для тебя, анон, или для меня, но тем людям, которые щемятся закрывать гештальт или боятся шевельнуться кажется, что так они остаются там или приходят туда где лучше, чем в других местах.

Давай вернёмся к Люсе, которая когда то вещала, что "хорошо" - это где ресурсы прибавляются. В перечисленных тобой случаях, они, как правило таки проёбываются. Как это смонтировать с Люсиной эмпатией, которая строится на признании эгоизма?

HиКак :teeth:

#46206 2016-06-01 22:28:24

Анон

Про липкость:  :lolipop:

original-9-1.jpg

:girly:  :chearleader:

#46207 2016-06-01 22:43:37

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я тоже вижу любые отношения как дашь на дашь. Не в плане штруделей, конечно! Но в плане поддержки, положительных эмоций от человека или об человека.
Как можно просто любить без всяких вышеупомянутых "выгод" от человека, я не понимаю. Откуда же возьмется любовь?
Но я - такой анон, с условной любовью от родителей. Не знаю я, что такое безусловная любовь.

Анончик. Тут важен энергетический уровень. Взаимообмен энергетический. Тогда всем хорошо. Не баш на баш тупо. Нате ваши куколки, дайте наши тряпочки.

Что такое энергетический взаимообмен?
Анон про энергию знает или джоули, или эзотерику стрёмную. Или Эволюцию, если на то пошло.
Чем обмен-то?

Анон сам в поиске ещё. Тут очень широко надо смотреть. Ты, допустим, помогаешь человеку, от которого тебе как от козла молока. А он эгрегору какому-то, который тебе потом поток даёт. Посмотри книгу силы РФ.

#46208 2016-06-01 22:48:21

Анон

Аноны! Анон тут подумал (может кто-то из анонов раньше тоже это приносил). Люся как хыщник низкого уровня, которая не смогла стать хыщником восьмидесятого уровня, учит травматиков-созов , как стать нарцами. И жить щасливо. То есть учит овец надеть шкуры волков. И жить-поживать, добра наживать.

#46209 2016-06-01 22:49:55

Анон

16734010-r3l8t8d-650-9.jpg

#46210 2016-06-01 23:02:58

Анон

16734010-r3l8t8d-650-9.jpg

:great:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#46211 2016-06-02 07:50:49

Анон

Анон пишет:

Анончик. Тут важен энергетический уровень. Взаимообмен энергетический. Тогда всем хорошо. Не баш на баш тупо. Нате ваши куколки, дайте наши тряпочки.

Что такое энергетический взаимообмен?
Анон про энергию знает или джоули, или эзотерику стрёмную. Или Эволюцию, если на то пошло.
Чем обмен-то?

Анон сам в поиске ещё. Тут очень широко надо смотреть. Ты, допустим, помогаешь человеку, от которого тебе как от козла молока. А он эгрегору какому-то, который тебе потом поток даёт. Посмотри книгу силы РФ.

Какому эгрегору? Какое РФ?..

#46212 2016-06-02 07:57:41

Анон

Эфирное тело скорпиона, хуегрегоры - аноны, вы ебнулись совсем?

#46213 2016-06-02 07:58:32

Анон

Это я заглянул в книгу, блядь, силы...

#46214 2016-06-02 08:12:39

Анон

Анон пишет:

Аноны! Анон тут подумал (может кто-то из анонов раньше тоже это приносил). Люся как хыщник низкого уровня, которая не смогла стать хыщником восьмидесятого уровня, учит травматиков-созов , как стать нарцами. И жить щасливо. То есть учит овец надеть шкуры волков. И жить-поживать, добра наживать.

Неа. Люся жертва хищного пингвина, которая стыдится того, что её так развели и поимели. И пытается доказать, что по другому быть не могло, потому что хищники охуенны и никакие блоки их не берут. Сама же она описывает классических мудаков, а не хищников. ИМХО, такие долго б не протянули.

#46215 2016-06-02 08:14:06

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я тоже вижу любые отношения как дашь на дашь. Не в плане штруделей, конечно! Но в плане поддержки, положительных эмоций от человека или об человека.
Как можно просто любить без всяких вышеупомянутых "выгод" от человека, я не понимаю. Откуда же возьмется любовь?
Но я - такой анон, с условной любовью от родителей. Не знаю я, что такое безусловная любовь.

Ты, анон, вполне описал то, что многие называют безусловной любовью. "Об человека". Та радость от человека, которую ты получаешь, может не стоить ему ничего или почти ничего. Тогда ему будет казаться, что ты любишь его безусловно - потому что ведь ты не выставляешь условий, не требуешь платы.

У анона дома живут два кота. Которые приносят анону радость тем, что пушистые, смешные, мурлыкают и наводят уют. От котов всё перечисленное не требует усилий. Анон даже готов за всю эту радость платить - и деньгами на корм и лечение, и временем, и минимальным усилием. Если б котаны могли написать на форум, были бы апологеты безусловной любви :).

Вот как бы восприниматься таким котом? Вот где загадка жизни.

#46216 2016-06-02 09:08:02

Анон

Анон пишет:

Коты не особо требовательны к хозяевам. Гладят, кормят, лоток чистят, не лупят - всё, идеальный хозяин! Будь там хоть старушка Нина Феофилактовна, хоть грузчик Петя с пивным пузом, хоть дворник Ашот.
А человека и полюби кто безусловной любовью - тут же выяснится, что к "любителю" существует немаленький такой список требований, изволь соответствовать, иначе не для тебя моя ягодка росла.

#46217 2016-06-02 09:32:32

Анон

Кот минихищнег. Тварь неблагодарная и частенько тупая. Если чо в тапки. Кто-то должен за ним лотки менять своевременно, штруделя отваливать и щаслив от этого быть. Живет в иллюзиях кот. А потом чуть с тапками пережмет - двор и сиротство. И как попугай кеша с табличкой, жалкий. Анон щетает фу таким быть.  :teeth:

#46218 2016-06-02 10:36:20

Анон

Анон пишет:

Тварь неблагодарная и частенько тупая.

Как это неблагодарная? Котэ мурчит, нежно трётся и приходит погреть тебя своим теплом  :lolipop: С этой точки зрения котэ гораздо полезнее некоторых идиотов, которые только всем всегда недовольны. А ещё котэ встречает с работы и провожает. Но он это не целенаправленно делает, а просто так живёт.
Вот, видимо, когда ты просто живёшь и делаешь то, что тебя не напрягает или то, что делал бы и так, а тебя за это любят - это безусловная, а когда насилуешь себя, тратишь тучу сил и времени, да ещё постоянно слышишь, что для любви надо выполнить список из 20 пунктов...то это полная хуйня, а не отношения.

#46219 2016-06-02 10:37:41

Анон

Анон пишет:

Коты не особо требовательны к хозяевам. Гладят, кормят, лоток чистят, не лупят - всё, идеальный хозяин!

Люся упрямо советует женщинам быть не особо требовательным к мужчинам. Лучше дивана и нормуль  :trollface:
Все ведические и православные мракобесы ей вторят: мужик должен быть, а дело женщины заботится, что б он не сдох.

#46220 2016-06-02 10:40:01

Анон

Анон пишет:

За кота всё, абсолютно всё, решает хозяин. Когда и что ему есть, где и как лечиться, куда ему можно ходить и с чем ему можно играть. Кота это устраивает, т.к. он животное и не имеет потребности в самореализации, но ты сам так бы хотел?

#46221 2016-06-02 10:43:01

Анон

Анон пишет:

За кота всё, абсолютно всё, решает хозяин. Когда и что ему есть, где и как лечиться, куда ему можно ходить и с чем ему можно играть. Кота это устраивает, т.к. он животное и не имеет потребности в самореализации, но ты сам так бы хотел?

Кот не видел другой жизни. А если видел(был подобран с улицы), то вряд ли она ему нравилась, потому что голодно, холодно и страшно, так как город для жизни диких котэ приспособлен не особо. У человека же нет выбора: или пиздецовый агрессор контроллер или в тайгу с голой жопой.

#46222 2016-06-02 10:46:24

Анон

Анон пишет:

У человека же нет выбора: или пиздецовый агрессор контроллер или в тайгу с голой жопой.

Как раз таки у человека есть выбор. Теоретически, человек - тварь разумная, а значит несёт за себя ответственность сам. Если же он хочет быть котом, то придётся расплачиваться правом принимать за себя решения.

#46223 2016-06-02 10:46:46

Анон

Анон пишет:

Ага, эгрегор.
Теперь-то понятно абсолютно всё, спасибо.

#46224 2016-06-02 10:47:13

Анон

аноны, да утопия вся эта ваша безусловная любовь. матери любят безусловной любовью потому, что инстинкт и носила 9 месяцев, а чужого человека не возможно любить за само существование. мы любим других людей за удовольствие, которое от них получаем, за положительные эмоции, за комфорт и прочие ништяки, которые в нашем сердце отзываются. вы как дети верите во всякие розовые сопли, ей богу!

#46225 2016-06-02 10:52:25

Анон

Анон пишет:

аноны, да утопия вся эта ваша безусловная любовь. матери любят безусловной любовью потому, что инстинкт и носила 9 месяцев, а чужого человека не возможно любить за само существование. мы любим других людей за удовольствие, которое от них получаем, за положительные эмоции, за комфорт и прочие ништяки, которые в нашем сердце отзываются. вы как дети верите во всякие розовые сопли, ей богу!

Не вижу противоречия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума