Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46101 2016-06-01 05:51:58

Анон

Re: Эво-люцио

Анон-ебанат, привет, анон-с-хорошим-парнем снова на связи!
Короче, вчера вечером он приехал и все это прочитал. Я, балда, забыла вкладку в закрепленных случайно :facepalm:.
Так вот то, что я тебе писал, это просто практически пожелания счастья, здоровья и многих детишек по сравнению с тем, что он сказал про тебя.
Хорошо, что ты аноним. Иначе, боюсь, мне бы пришлось носить ему передачку в зону строгого режима.
Еле успокоил(((
Можешь отмечать 31 мая как второй день рождения, анон.

:facepalm:

#46102 2016-06-01 05:54:54

Анон

Короче, вчера вечером он приехал и все это прочитал. Я, балда, забыла вкладку в закрепленных случайно :facepalm:.
Так вот то, что я тебе писал, это просто практически пожелания счастья, здоровья и многих детишек по сравнению с тем, что он сказал про тебя.
Хорошо, что ты аноним. Иначе, боюсь, мне бы пришлось носить ему передачку в зону строгого режима.
Еле успокоил(((

а хороший то у нее - тоже мудак... :teeth:  в бабьи разговоры встрял! :facepalm:

аноны, эти двое друг друга стоят имхо. :trollface:  Хай женятся! :chearleader:   Никто не виноват когда она постоянно мудаков выбирает  :dontknow:

Отредактировано (2016-06-01 05:55:51)

#46103 2016-06-01 06:13:34

Анон

и часто он штудирует 30 страниц текста в поиске любимки? А телефон тоже просматривает?
И готов убивать женщин, аймаладца.

#46104 2016-06-01 06:22:42

Анон

Он за гендерное равноправие и "бабьи разговоры" не презирает, потому что считает женщин такими же людьми с такими же по важности разговорами. И в той же степени ответственными за свой базар, как и мужики. Так что да, пиздой прикрыться не выйдет.
Если вы считаете себя всего лишь "бабьем", которое само не знает, что брешет и на которое можно не обращать внимания... ну что ж, могу только посочувствовать :dontknow:

#46105 2016-06-01 06:29:43

Анон

Анон пишет:

Еле успокоил(((

а хороший то у нее - тоже мудак... :teeth:  в бабьи разговоры встрял! :facepalm:

аноны, эти двое друг друга стоят имхо. :trollface:  Хай женятся! :chearleader:   Никто не виноват когда она постоянно мудаков выбирает  :dontknow:

Удачи тебе с не-мудаками, которым насрать, когда тебя оскорбляют и которые относятся ко всем твоим словам как к "бабьим разговорам"! Молодец, именно таких мужчин ты и достойна!!! :chearleader:
Вообще, анон, ты бы предупреждал сразу, что все, что ты несешь, это "бабьи разговоры", я бы на тебя столько времени не тратил. Нельзя разговаривать с человеком, который сам себя человеком не считает.
Сочувствую.

#46106 2016-06-01 06:35:49

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе с не-мудаками, которым насрать, когда тебя оскорбляют

Всё-таки, когда оскорбляют на анонимном холиварном форуме, адекватному человеку как раз должно быть в определённой степени насрать, независимо от гендера.

#46107 2016-06-01 06:52:28

Анон

Он за гендерное равноправие и "бабьи разговоры" не презирает, потому что считает женщин такими же людьми с такими же по важности разговорами. И в той же степени ответственными за свой базар, как и мужики. Так что да, пиздой прикрыться не выйдет.
Если вы считаете себя всего лишь "бабьем", которое само не знает, что брешет и на которое можно не обращать внимания... ну что ж, могу только посочувствовать :dontknow:

аноны это или люся или сварщик.

чо та ржу :trollface:

#46108 2016-06-01 06:57:32

Анон

Еле успокоил(((

мдя, анону все ясно стало.  :facepalm:  Про "хорошего парня".  я то все думал! :think:  А оно вон шо.  :popcorn:

аноны , поддерживаю-не обращать на нездорoвых внимания,  там походу 2 истерички, независимо от гендера. и их все устраивает. Горько! Гооооорько! :lenin:  :chearleader:  :happycrazy:

Отредактировано (2016-06-01 06:59:55)

#46109 2016-06-01 07:03:21

Анон

насчетв анона с хор парнем - про "честность в отношениях", мнение пециалиста:
https://www.youtube.com/watch?v=pWIYkVD4Kog
"толку от этого... нет никакого"  :teeth:

толку никакого и анону с парнем - там похоже ни один психолог не поможет: истеричка натравила парня на другую даму, "патамушта ее оскорбили", и оба нормально так смотрят - расчленить "обидчицу" и сесть в тюрьму. Тут психиатр нужен, имхо. :teeth:

#46110 2016-06-01 07:07:31

Анон

то любит то не любит, :blabla:  то замуж позовет, то передачки в тюрьму носить хочет...  :blabla:
:think:
Да, это определенно Дит повлиял на анона! :happycrazy:

#46111 2016-06-01 07:12:58

Анон

:popcorn:

#46112 2016-06-01 07:13:28

Анон

то есть убивать за мнение, которое не понравилось, вы считаете окнорм. Угрожать силушкой МЧ тем, кто его слабее, тоже окнорм.

Ты хоть объяснила, что все началось с "не могу разлюбить мудака" и выноса мозга хорошему парню?

А если разозливший вас анон...  тоже мужик (сварщик, я помню про тебя)? подросток? старушка? тетка-сумоист?
То есть мне интересно развитие событий. Твой благоверный выслеживает негодяя, дверь открывает некто из семьи анона или сам анон (хз, кто из них за компом сидел тогда), дальше что? Убивает всех? ))))

Кстати, а что ты за свои обидки парнем угрожаешь? Твоя же обидчица тоже может в ответку кандидатуру мужа/брата/отца выставить.
Я думала,выход "мой старший брат/моя мама вас накажет! ", есть только у дошколят и мелкошкололо.

#46113 2016-06-01 07:18:44

Анон

Анон пишет:

Угрожать силушкой МЧ тем, кто его слабее, тоже окнорм.

А почему ты решил, что слабее? Все мужчины по умолчанию сильнее всех женщин? Может та анонша этого парня сама одной левой уделает :)

#46114 2016-06-01 07:22:41

Анон

Анон пишет:

Угрожать силушкой МЧ тем, кто его слабее, тоже окнорм.

А почему ты решил, что слабее? Все мужчины по умолчанию сильнее всех женщин? Может та анонша этого парня сама одной левой уделает :)

Может, конечно, но средняя тетка в сравнении с гопником или психом (кто еще так снеадекватит? ) будет слабее в плане ответки. Не за счет веса даже, а за счет того, что гопопсих натренировался решать конфликты кулаками.

К тому же я дальше пишу:" А если разозливший вас анон... тоже мужик (сварщик, я помню про тебя)? подросток? старушка? тетка-сумоист?"

Отредактировано (2016-06-01 07:29:02)

#46115 2016-06-01 08:03:59

Анон

Еле успокоил(((

а мама еще не почитала?  :trollface:  А папа? А дедушка? Сосед?  Одноклассники? Вконтакте? Инстаграм?  :lenin:

Давай уж всем почитать. Анон будет тогда весь год, каждый день -" день Варенья" праздновать!  :chearleader:

#46116 2016-06-01 08:06:05

Анон

Еле успокоил(((

Анон, ты наверное ребенок совсем. Ты как давно про интернет узнал?  :facepalm:

#46117 2016-06-01 08:14:35

Анон

Еле успокоил(((

Анон, ты наверное ребенок совсем. Ты как давно про интернет узнал?  :facepalm:

да какой ребенок, там уже отношения с забугорным мудаком были!

#46118 2016-06-01 08:16:16

Анон

Некоторые экземпляры мозгами всю жизнь как дети.

#46119 2016-06-01 08:36:46

Анон

Люсек написал про корону и давай такая шарить по голове: "А мая хде?" - поправила: "Может гвоздем прибыть?"

11e4b02f6ba5.png

Сегодня как раз в очередной раз подумал об этом безотказно срабатывающем на хомах примитивном механизме, за счет которого Люська хватает их за жопки.

Вообще это называется "самоутверждение за счет".

Наловчилась по-звериному чуять непроработанные места, белые пятна в чужой психике — и давай туда хуячить по живому то треногом, то еще каким дитом. Естественно у хомяка, который живет в страхе, паника первым делом. Теперь конечно, главное накрутить себе счетчик "афтаритета" и как бы нехотя добавить его в друзья.

Помним, что реальных, подтвержденных заслуг у мадам Комиссаровой нет.

Вуаля. Хомяк получает надежду, закрепление реакции и начинается череда непрерывного самоуничижения. Маленькие суетливые лапки крутят колесико в клетке, хомяк получает абсолютное ощущение бега на длинной дистанции, хотя по факту профит получает только Гаспажа в виде энергии, которую ей передает хомяк. Он же остается замурованным в маленькую копию колесика сансары.

Очень удачно в этом цирке выступают три триединых апостола этой блядской церкви РомаИроНикита. Являясь по сути полными антогонистами всего того, что транслируется Аспажой в рамках науки о "прокачке ресурсов", эти бляди окончательно рвут шаблон хомяку и оставляют его лапки болтаться в невесомости вакуума ощущения ничтожности. Ну как же: они, по всему выходит, хуже и ленивее усердного хомяка, но при этом ему НИКОГДА не достичь их уровня. Они Боги, которые плавают с акулами и ебут кинозвезд.

Я очень надеюсь, что как любое ебаное безумие, вашебложе Аспажи будет являться для хомяка только проходным этапом. В конце концов, мы все смотрели Догвилль и знаем, что простым хомякам на самом деле на все насрать.

P.S. Привет Кисе, я скучал ;)

Отредактировано (2016-06-01 08:38:15)

#46120 2016-06-01 08:40:22

Анон

Анон пишет:

Давай уж всем почитать. Анон будет тогда весь год, каждый день -" день Варенья" праздновать! 

Анон, ты что не боишься угрозы вычисления по IP?!

#46121 2016-06-01 08:47:29

Анон

насчетв анона с хор парнем - про "честность в отношениях", мнение пециалиста:
https://www.youtube.com/watch?v=pWIYkVD4Kog
"толку от этого... нет никакого"  :teeth:

Аноны, блять!
Хорош носить сюда этого Кэпа!

#46122 2016-06-01 08:47:35

Анон

Другой анон чуть выше интересовался порядком действий еле успокоенного (как успокаивали, кстати?) мстителя. Ну вычисляет, приезжает, звонит в дверь, открывает ему какой-то человек, дальше что? "Из этой квартиры аноним написал анониме, чтоб расставалась со мной, патамушта любит другого, я прочитал и пришел убить того, кто это писал? " Или сразу бросается на любого, кто дверь открыл, не разбираясь?

Отредактировано (2016-06-01 08:48:50)

#46123 2016-06-01 08:52:54

Анон

Другой анон чуть выше интересовался порядком действий еле успокоенного (как успокаивали, кстати?) мстителя. Ну вычисляет, приезжает, звонит в дверь, открывает ему какой-то человек, дальше что? "Из этой квартиры аноним написал анониме, чтоб расставалась со мной, патамушта любит другого, я прочитал и пришел убить того, кто это писал? " Или сразу бросается на любого, кто дверь открыл, не разбираясь?

:trollface:

#46124 2016-06-01 08:53:08

Анон

Анон пишет:

Давай уж всем почитать. Анон будет тогда весь год, каждый день -" день Варенья" праздновать! 

Анон, ты что не боишься угрозы вычисления по IP?!

конечно боюсь, чай не дурак! :affraid:

#46125 2016-06-01 08:55:14

Анон

Еле успокоил(((

а мама еще не почитала?  :trollface:  А папа? А дедушка? Сосед?  Одноклассники? Вконтакте? Инстаграм?  :lenin:

Давай уж всем почитать. Анон будет тогда весь год, каждый день -" день Варенья" праздновать!  :chearleader:

Он сейчас нас читает и просит передать всем анонам, как им повезло общаться со мной, потому что я стильная, сексуальная, но главное - инопланетная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума