Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46076 2016-05-31 15:02:03

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Можно сказать "морозит уши, потому что он дурак, травматик, подросток" и т.п. Это, по большому счёту, отказ от понимания.
Но если присмотреться, можно обнаружить, что подросток борется с мамой за независимость и согласен пожертвовать комфортом.

Если для того, что б получить независимость и признание своего мнения, надо пожертвовать ушами, то отношения кхм, как раз идеальные для роста травматика. Или это подростковый бунт, но даже там, народ, в основном, такой хуйнёй не страдает.

Ладно, давай возьмём пример в вакууме. Тебе надо проявить эмпатию к коллеге, которая всё свободное время распространяет слухи, кто с кем, как? А тебе что то нужно. Проэмпать там что нибудь =)
Вводные: женский пол, 50+ лет, развод, дети живут отдельно.

#46077 2016-05-31 15:12:45

Анон

Анон пишет:

аноны, мне аж неловко напоминать, что люся- далеко не единственная тема на холиварке. Вы б скромность прокачали, прежде чем вещать, что холиварка из-за люси создалась.

Вначале было слово. В ЖЖ evo-lutio.
И отделила люся тех, кому можно комментировать от тех, кому нельзя, и увидела, что это хорошо.
Те, кому нельзя, возгордились и в землях Нод создали датацентр, в коем захостили форум.
Где предаются пороку и без эмпатии вещают, прокачивая ресурс комментариев мерзких язвительных.

а предыдущая версия соо скандалов, где про люсяндру слыхом не слыхивали? Да и далеко люсе до вождя, додо и ахули.

#46078 2016-05-31 16:11:16

Анон

Анон пишет:

Если для того, что б получить независимость и признание своего мнения, надо пожертвовать ушами, то отношения кхм, как раз идеальные для роста травматика. Или это подростковый бунт, но даже там, народ, в основном, такой хуйнёй не страдает.

Диагнозы и ярлыки мешают пониманию. "Хуйнёй страдает" - и вот ты уже подростка потерял, он тебя в свою очередь нахуй пошлёт. Не сложится, то есть, общение.

Ладно, давай возьмём пример в вакууме. Тебе надо проявить эмпатию к коллеге, которая всё свободное время распространяет слухи, кто с кем, как? А тебе что то нужно. Проэмпать там что нибудь =)

Ты ещё и дурачок. Тебе к гадалке по фотографии.

#46079 2016-05-31 16:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отказ от понимания мотивированности чужого поведения через признание только своих интересов значимыми люся называет эгоизмом, стремление к пониманию и соответствующее умение - эмпатией. Термины, конечно, использованы неверно.

Подожди, я разве пишу, что оно немотивированное? Я пишу, что мне оно непонятно, потому что не соответствует моим понятиям "польза". Люся считает, что достаточно признать, что человек эгоист и о тебе не думает, а потом оторваться от своих желаний. Я считаю, что Люся держит в голове только карлсонов, а про живых людей думает мало и редко. Вот, возьми её письма. Давай искать эмпатию там.

Если ты понимаешь, что они действуют себе на пользу (и да, их польза отличается от твоей, доступные варианты действий другие, другой контекст), то ты молодец.

С возражением про живых людей и карлсонов тоже согласен. Более того, имею сходное возражение к тому, что пишет люся: у неё все люди по умолчанию негодяи. То есть когда человек ведёт себя хорошо, достойно - она делает вывод, что это от страха, от невозможности вести себя иначе. Когда ведёт себя как мудак - от безнаказанности, потому что может себе позволить. То есть всё время присутствует предположение, что человек будет вести себя как говно, если нет угрозы.

Анон считает, что необязательно быть плюсом, чтобы вести себя как мудак. И не обязательно вести себя как мудак, будучи плюсом.

#46080 2016-05-31 16:20:02

Анон

Охуеть, а в реальности выдают полную биографию по клику мышки? Реально? Наэмпатьте хоть что нибудь по любому малознакомому человеку, а не по придуманной полностью картинке.

#46081 2016-05-31 16:24:28

Анон

Анон пишет:

Охуеть, а в реальности выдают полную биографию по клику мышки? Реально? Наэмпатьте хоть что нибудь по любому малознакомому человеку, а не по придуманной полностью картинке.

Кажется, ты продолжаешь говорить о... не о гадании, наверное, а о какой-то экстрасенсорике, телепатии.

Встретив любого человека, ты уверенно можешь предположить, что у него в жизни свои, а не твои интересы. Прямо вот сразу.

#46082 2016-05-31 16:26:59

Анон

Анон пишет:

Встретив любого человека, ты уверенно можешь предположить, что у него в жизни свои, а не твои интересы. Прямо вот сразу.

Это не обсуждается. А дальше что? Другие, не твои, человеку, в среднем, на тебя похуй. Что дальше?

#46083 2016-05-31 17:56:53

Анон

Люсек написал про корону и давай такая шарить по голове: "А мая хде?" - поправила: "Может гвоздем прибыть?"

11e4b02f6ba5.png

#46084 2016-05-31 19:47:29

Анон

Анон пишет:

аноны, мне аж неловко напоминать, что люся- далеко не единственная тема на холиварке. Вы б скромность прокачали, прежде чем вещать, что холиварка из-за люси создалась.

И отделила люся тех, кому можно комментировать от тех, кому нельзя, и увидела, что это хорошо.
Те, кому нельзя, возгордились и в землях Нод создали датацентр, в коем захостили форум.
Где предаются пороку и без эмпатии вещают, прокачивая ресурс комментариев мерзких язвительных.

И предаются гедонизму, творя и получая лингвистическое, юмористическое и интеллектуальное удовольствие; прокачивают самые разные ресурсы и, самое главное, уменьшают зло на планете Земля.

#46085 2016-05-31 19:50:10

Анон

Анон пишет:

Люся, поставить себя на место другого человека сложно, потому что тараканы у всех разные.Вот у анона есть подружка дочь матери-нарцисса. Для анона она просто пиздец насколько непредсказуемая. И никакая эмпатия не позволяет предсказать её действия. Потому что там другие ключики сознания. Анону нужно продуктивное взаимодействие, а ей нужен очередной пиздюль, побольнее и поунизительнее. Психика там сломана в говно. Или вон висень аноновский. Как можно поставить себя на его место, если ему нужна несчастливая любовь, а анону счастливая? Вернее, поставить то можно попробовать, но психика от таких растяжек может покорраптится.

Даже по этому маленькому рассуждению видно, насколько ты зациклен на себе. Рассказал кучу всего, что тебе нужно, хотя кого это тут заботит, правда? Да и оправдание себе придумал: заморачиваться вредно, психика погнётся.

сварщик в треде :teeth:

Отредактировано (2016-05-31 19:50:46)

#46086 2016-05-31 19:52:50

Анон

Анон пишет:

Всё-таки насчёт эмпатии догадка была правильная, хоть и из очень неполных данных. Кругом все поломаны (анона вот плющит), кроме согласных, да?

Жопочтец, как он есть.

:great:

#46087 2016-05-31 19:53:52

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, я не говорю, что она 100% больна, а я здоровая, нет, это не так, иначе я б не сидела на холиварке, наверн

Ты типа сказал, что на холиварке сидят только больные? O_o

:facepalm:

#46088 2016-05-31 19:54:42

Анон

Анон пишет:

На этом вопрос о присутствии Люси на холиварке, я предлагаю закрыть. Люся тут, именно отсюда она черпает идеи, но суровая реальность не натягивается на Дит и получается херня.

Как раз вчера анон очередному выпиздитку задавал вопрос о развитии эмпатии, а сегодня накатан вот этот бредовый пост.

Вчера анон на этот вопрос отвечал, возможно тебе, может другому, и анон точно люсей не является. Хотя и был за неё принят неоднократно упырьками, лол.

Что, разумеется, не подтверждает, что люся не читает холиварку.

Но вот в рамках тренировки эмпатии... был бы анон люсей - холиварку читать не стал бы. Уровень в среднем значительно ниже, сильно разбавлено офтопиком, а самооценку хомяки и факт попадания в топ питают значительно сильнее. Нет нужды заходить в левый фанклуб, когда прямо в комментах есть основной.

Люся! Бляди не божиться - правой не быть. Канеш, ты не Люся, хоть и допускаешь, заметая следы, что ты холиварку читаешь, несмотря на уровень  просто ни в какие ворота.

Чуете , Аноны, хитрожопость? Только недавно обсудили, что холиварка - не только и не столько про люсю, а просто с неё началась, как нас уже левым фанклубом величают. Какая же низкая и мизерная душонка у неё!

:trollface:  :great:

#46089 2016-05-31 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Т.е. проводят досуг холиварке только проблемные, иными словами?

Нет, но лично я бы развлекалась другим способом. Какие причины у других людей, я не знаю. Я ж не Люся, которая может обобщить всех людей, повинуясь голосам в голове.

:trollface:  :chearleader:

#46090 2016-05-31 19:56:57

Анон

Анон пишет:

Ясн. Но вообще, походу ты правду сказал. Тут несколько клоачно, здоровые долго не выдерживают.

Зато тут честно:dontknow:  А цепочка такая. Изначально, если б у анона не было проблем, он не влетел бы в Люсю, потому что здоровые не ищут волшебную таблетку от всего, потом не прочухал бы развод и не пришёл бы сюда. Тащем то, всё логично.

:great:  :cool:

#46091 2016-05-31 19:59:00

Анон

Анон пишет:

:great:  :happycrazy:

#46092 2016-05-31 19:59:55

Анон

Анон пишет:

Диагнозы и ярлыки мешают пониманию. "Хуйнёй страдает" - и вот ты уже подростка потерял, он тебя в свою очередь нахуй пошлёт. Не сложится, то есть, общение.

Ты ещё и дурачок. Тебе к гадалке по фотографии.

:teeth:

#46093 2016-05-31 20:01:59

Анон

Люсек написал про корону и давай такая шарить по голове: "А мая хде?" - поправила: "Может гвоздем прибыть?"

11e4b02f6ba5.png

:trollface:  :lol:

#46094 2016-05-31 20:03:51

Анон

Анон пишет:

Всё-таки насчёт эмпатии догадка была правильная, хоть и из очень неполных данных. Кругом все поломаны (анона вот плющит), кроме согласных, да?

Жопочтец, как он есть.

:great:

Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
а мыслим — полушариями зада. :teeth:

http://www.greatpicture.ru/index.php/hl … gubermana/

Отредактировано (2016-05-31 20:04:16)

#46095 2016-05-31 20:43:33

Анон

Две истории о решительных женщинах

Скрытый текст

#46096 2016-05-31 20:47:42

Анон

Анон пишет:

вы хотите об этом поговорить ?

психиатр

О, молодец, ебанатик, уже и психиатра себе вызвал! Уважаю людей, которые хотят лечиться! :great:

а ты прирос к пизде?О, молодец, ебанатик, Уважаю  :trollface:

другой анон

Анон пишет:

О, молодец, ебанатик, уже и психиатра себе вызвал! Уважаю людей, которые хотят лечиться! :great:

а ты прирос к пизде?О, молодец, ебанатик, Уважаю  :trollface:

другой анон

А у тебя пизда съемная? :o  Сочувствую :panic:

1-1-3.jpg

Отредактировано (2016-05-31 20:50:25)

#46097 2016-05-31 21:33:36

Анон

Хотя, очень хочется залезть в микроволновку и стартовать режим разморозки. (Нормальное желание (evo).

глаза на лоб вылезут от такой разморозки. У Чандлера кажется был ужастик, как девушку головой в мироволновку засунули (они раньше без блокировки открытой дверцы были)

:lol:

Корона снимается вместе с поправкой локуса. Только не перепутайте!
Не надо снимать с себя локус и поправлять корону. Это превратит вас в безумца и уведет из жизни в мир грез.
Надо именно снять корону (совсем), а локус поправить.

Анон запутался. Поправка локуса снимается вместе с короной, - снял корону, сразу снялась поправка локуса, но локус снимать при этом не надо!
Анон натянул на себя локус покрепче и ушел в мир грез :casper:

#46098 2016-05-31 22:58:05

Анон

насчетв анона с хор парнем - про "честность в отношениях", мнение пециалиста:
https://www.youtube.com/watch?v=pWIYkVD4Kog
"толку от этого... нет никакого"  :teeth:

#46099 2016-06-01 00:24:48

Анон

11e4b02f6ba5.png

:trollface:  :lol:

Интересно, а чем известные? Если они только тем и занимались, что вытряхивали деньги по её словам, нигде не работая и не имея никакой профессии. Хотя вроде один из карлсонов работал в Турции аниматором и учил жирных тёток трясти жиром, типа танца живота. Короче пиздит как дышит

#46100 2016-06-01 05:23:31

Анон

Анон-ебанат, привет, анон-с-хорошим-парнем снова на связи!
Короче, вчера вечером он приехал и все это прочитал. Я, балда, забыла вкладку в закрепленных случайно :facepalm:.
Так вот то, что я тебе писал, это просто практически пожелания счастья, здоровья и многих детишек по сравнению с тем, что он сказал про тебя.
Хорошо, что ты аноним. Иначе, боюсь, мне бы пришлось носить ему передачку в зону строгого режима.
Еле успокоил(((
Можешь отмечать 31 мая как второй день рождения, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума