Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:блять это вводное слово в данном контексте, хотя если ты принял на свой счет...
А второе не понял. Ты меня реально обзывал и проклинал, пусть не дословно гнидой, но чем-то похожим по смыслу. Чудовищем, например. Что опять не устраивает?
![]()
Больше фейспалмов! Что, не нравится правду читать? Уже не налезает белый плащик на плечи?
Анон пишет:Еще гениальные идеи есть?
ну что опять не так?
Я ж не стебусь, серьезно! Люся хуйни насоветует - мы все исправим.
А тот тут разделились мнения.
Все так, я спрашиваю, еще гениальные идеи есть или это последняя?
нихатите - как хатите. вы странные 2 анона какие то. К вам нормально - вы гавкаете на всех.
Анон пишет:
![]()
Больше фейспалмов! Что, не нравится правду читать? Уже не налезает белый плащик на плечи?
![]()
![]()
Ок, ты слился. Как и было ожидаемо, когда тебе больше не дали возможности верещать о своих фантазиях и выливать это на реального человека.
Анон пишет:ну что опять не так?
нихатите - как хатите.
вы странные 2 анона какие то. К вам нормально - вы гавкаете на всех.
аноны,это сварщик в треде. Игнорьте. И эту курицу с ее хорошем парнем.
Анон пишет:ну что опять не так?
нихатите - как хатите.
Так ты третий анон, что ли? Ну сорян тогда. Но Люсе писать тоже неохота, сорян.
нихатите - как хатите.
аноны,это сварщик в треде. Игнорьте. И эту курицу с ее хорошем парнем.
Сама курица. С плохим парнем, видимо(
Анон пишет:Больше фейспалмов! Что, не нравится правду читать? Уже не налезает белый плащик на плечи?
![]()
![]()
Ок, ты слился. Как и было ожидаемо, когда тебе больше не дали возможности верещать о своих фантазиях и выливать это на реального человека.
сварщик в треде
аноны,это сварщик в треде.
Этот анон с феспалмами сварщик? Режим анти-сварки включен!
Анон пишет:
![]()
![]()
сварщик в треде
Сам сварщик. Я не тебе отвечал вообще.
Анон пишет:
![]()
![]()
![]()
Получи, фашист, гранату!
Отредактировано (2016-05-31 10:42:43)
Анон пишет:Больше фейспалмов! Что, не нравится правду читать? Уже не налезает белый плащик на плечи?
![]()
![]()
Да.
Попустись, анон с парнем. Все у тебя с парнем будет хорошо.
Твой оппонент показал себя во всей красе, а на убогеньких обижаться грешно.
Уф, ну все, кажется, срач потух, давайте пра Люсю!
Уф, ну все, кажется, срач потух, давайте пра Люсю!
Зарядка для эмпатии
Вы заметили баг эмпатии? Даже догадавшись, что женщина чувствует себя иначе, он все равно убежден, что в центре ее мира стоит он и все ее чаяния собрались вокруг него, чтобы ему понравиться, чтобы его привлечь.
О май гад, Люся изрекла нечто немизогиничное
На этом вопрос о присутствии Люси на холиварке, я предлагаю закрыть. Люся тут, именно отсюда она черпает идеи, но суровая реальность не натягивается на Дит и получается херня.
Как раз вчера анон очередному выпиздитку задавал вопрос о развитии эмпатии, а сегодня накатан вот этот бредовый пост.
На этом вопрос о присутствии Люси на холиварке, я предлагаю закрыть. Люся тут, именно отсюда она черпает идеи, но суровая реальность не натягивается на Дит и получается херня.
Как раз вчера анон очередному выпиздитку задавал вопрос о развитии эмпатии, а сегодня накатан вот этот бредовый пост.
Она сама признавалась, что знает о существовании холиварки. А раз знает, то и почитывает, любопытно же, что про ней пишут
О май гад, феминистка обнаружила немизогиничное высказывание!
О май гад, феминистка обнаружила немизогиничное высказывание!
У Люси!
Люся, поставить себя на место другого человека сложно, потому что тараканы у всех разные.Вот у анона есть подружка дочь матери-нарцисса. Для анона она просто пиздец насколько непредсказуемая. И никакая эмпатия не позволяет предсказать её действия. Потому что там другие ключики сознания. Анону нужно продуктивное взаимодействие, а ей нужен очередной пиздюль, побольнее и поунизительнее. Психика там сломана в говно. Или вон висень аноновский. Как можно поставить себя на его место, если ему нужна несчастливая любовь, а анону счастливая? Вернее, поставить то можно попробовать, но психика от таких растяжек может покорраптится.
Буду приученным партнером к абсолютной честности, анон доложил об этих своих чувствах парню, сам очень переживая по этому поводу, считая себя недостойным его. После чего, парень, буду, вероятно, менее травматиком, успокоил анона, сказав, что такие флуктуации нормальны и угрозы отношениям не несут.
А утром анону на фоне вечерних переживаний приснился бывший мудак, с которым была сильная созависимость, но которого анон хочет забыть навсегда, ибо он мудак. Вот и все, чего непонятного?
А как тебя партнер приучил к честности? Ну, конкретно, если не сложно...
Вчера анон на этот вопрос отвечал, возможно тебе, может другому, и анон точно люсей не является. Хотя и был за неё принят неоднократно упырьками, лол.
Что, разумеется, не подтверждает, что люся не читает холиварку.
Но вот в рамках тренировки эмпатии... был бы анон люсей - холиварку читать не стал бы. Уровень в среднем значительно ниже, сильно разбавлено офтопиком, а самооценку хомяки и факт попадания в топ питают значительно сильнее. Нет нужды заходить в левый фанклуб, когда прямо в комментах есть основной.
А как тебя партнер приучил к честности? Ну, конкретно, если не сложно...
Про развитие эмпатии что-то типа этой простыни анон недавно в виде лекции зачитывал эйчарам (извините за выражение).
В том смысле, что когда ценный сотрудник собрался компанию нахуй послать и уволиться, и наш контракт его ни к чему не обязывает, то заламывать руки и вопить "нечестно!" бесполезно, угрожать карами небесными (которые не в наших возможностях) тоже бесполезно, надо договариваться с сотрудником, предлагая ему что-то, что ему нужно, в обмен на что-то, что нужно нам. А чтобы предложить что-то нужное, надо отвлечься от охуенной важности своих интересов и рассмотреть интересы пока-ещё-сотрудника.
Взаимодействие компании и сотрудника вообще чрезвычайно похоже на отношения. Те же плюсы и минусы, те же вопросы кто кому чего должен. Контракты разве что попроще.
Люся, поставить себя на место другого человека сложно, потому что тараканы у всех разные.Вот у анона есть подружка дочь матери-нарцисса. Для анона она просто пиздец насколько непредсказуемая. И никакая эмпатия не позволяет предсказать её действия. Потому что там другие ключики сознания. Анону нужно продуктивное взаимодействие, а ей нужен очередной пиздюль, побольнее и поунизительнее. Психика там сломана в говно. Или вон висень аноновский. Как можно поставить себя на его место, если ему нужна несчастливая любовь, а анону счастливая? Вернее, поставить то можно попробовать, но психика от таких растяжек может покорраптится.
Даже по этому маленькому рассуждению видно, насколько ты зациклен на себе. Рассказал кучу всего, что тебе нужно, хотя кого это тут заботит, правда? Да и оправдание себе придумал: заморачиваться вредно, психика погнётся.