Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
да анон тоже подвис. Сначала она пишет, что любит мудака и вынесла парню мозг, потом - что просто отвлеклась и не написала своему парню, поэтому решила, что не любит парня, про любовь к другому-фантазии анонов. Анон запутался. Можно полную версию событий, в которую укладываются все комменты?
Можно. Одним словом. ЛОЖь.
У нее все - ложь. И анон которого она тут проклинала и на которого модераторам написали - это просекла. А очень по-соцпатски поступили: стали оскорблять, обзывать пиздой, и когда она в шутку отреагировала - накапали модерам. Чтобы ложь прикрыть. Так это всегда и делают. С Соцопатами действительно не надо связываться, вон выше он сам предупредил, социопат или нарциссист, неважно. Важно что их надо избегать и не вступать в общение. Совсем. От них нет ничего хорошего. Совсем. Только ложь.
Да пусть лучше меня забанят чем я такую черную душой буду сочувствовать и оправдывать ее ложь. Чудовище, причиняет людям боль, и еще бравирует этим. А потом - еще раз боль и истерики и проклятия... беееее! Гадость какая.
да анон тоже подвис. Сначала она пишет, что любит мудака и вынесла парню мозг, потом - что просто отвлеклась и не написала своему парню, поэтому решила, что не любит парня, про любовь к другому-фантазии анонов. Анон запутался. Можно полную версию событий, в которую укладываются все комменты?
У нее все - ложь. И анон которого она тут проклинала и на которого модераторам написали - это просекла. А очень по-соцпатски поступили: стали оскорблять, обзывать пиздой, и когда она в шутку отреагировала - накапали модерам. Чтобы ложь прикрыть. Так это всегда и делают. С Соцопатами действительно не надо связываться, вон выше он сам предупредил, социопат или нарциссист, неважно. Важно что их надо избегать и не вступать в общение. Совсем. От них нет ничего хорошего. Совсем. Только ложь.
Во дебилы Ну и живите в мире, полном лгущих социопатов и нарциссов, с этим прямая дорога в дурку с манией преследования.
Конечно, удобно верещать о лжи, не потрудившись узнать, как было все на самом деле.
Я вчера вечером выносил мозги
своему хорошему партнеру и
говорил, что возможно не
люблю его, и ему нужна другая
девушка, которая бы любила,
чуть не бросил его, а потом
заснул и под утро мне
приснилось как прошлый
партнер-мудак, который меня
бросил и пропал полностью уже
больше года назад, мне что-то
написал и я во сне была так
нереально счастлива по этому
поводу и готова была снова
унижаться и просить у него
прощения (за то что он был
мудаком и меня бросил!), лишь
бы он разрешил быть с ним
Аноны, что такое, как разлюбить
мудака и научиться любить
хорошего парня??? Это же
пиздец какой-то Сама от
себя в ужасе
Да пусть лучше меня забанят чем я такую черную душой буду сочувствовать и оправдывать ее ложь. Чудовище, причиняет людям боль, и еще бравирует этим. А потом - еще раз боль и истерики и проклятия... беееее! Гадость какая.
Да ты сама такая. Причиняешь людям боль, считаешь себя вправе это делать, навешиваешь на них свои фантазии и все вокруг тебе кажутся чудовищами. Чокнутая.
Правда тебя НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, тебе интересно только кого-то затоптать и почувствовать себя белым плащом - вот так и скажи. Так было бы честно. А ты врешь все, с начала до конца.
Анон пишет:Модераторы, балда
а ты еще и ябеда!!!!
Ну тогда модераторы пусть посмотрят как ты людей оскорбляешь в треде!
Конечно, я ябеда, не связывайся со мной! Пусть модераторы посмотрят, как ты людей оскорбляешь в треде и засираешь его уже который день.
ты ябеда-корябеда , пратииивный, шо пиздец!
на лбу 3 бородавочки, а в жопе -агурец!!!
Анон пишет:Ты всегда испытываешь бешеную любовь к партнеру в режиме 24/7, никогда не чувстовал ни малейшего охлаждения и просто тупо врешь, что всегда любишь? Или что?
Я не тот анон, но в недоумении с того, что можно спутать охлаждение чувств от того, что не вспомнила о парне т. к. отвлеклась, с охлаждением чувств(? ) в связи с наличием одновременной любви к другому.
Да нет там любви к другому, анон есть бывшая аддикция, которая изредка прорывается во сне, такое бывает, потом проходит. Человек сохнательно не стремится к бывшему мудаку никоим образом.
так она ж говорила, что любит мудака! Ну или я не понимаю, зачем разлюбить того, кого не любишь. (это исключительно ответ на то, что дело только во сне. Озвучена была проблема ирл "разлюбить мудака")
Анон-с-хорошим-парнем и
бывшим-англомудаком понял
только что одну вещь. Насчет
как любить хорошего парня (как
разлюбить мудака это
отдельная проблема и над ней я
буду отдельно работать).
Отредактировано (2016-05-31 09:54:03)
Ну я тут, спрашивайте, что хотите, если кто-то хочет правды. Или об свои глюки убиваться интереснее?
Я вчера вечером выносил мозги
своему хорошему партнеру и
говорил, что возможно не
люблю его, и ему нужна другая
девушка, которая бы любила,
чуть не бросил его, а потом
заснул и под утро мне
приснилось как прошлый
партнер-мудак, который меня
бросил и пропал полностью уже
больше года назад, мне что-то
написал и я во сне была так
нереально счастлива по этому
поводу и готова была снова
унижаться и просить у него
прощения (за то что он был
мудаком и меня бросил!), лишь
бы он разрешил быть с ним
Аноны, что такое, как разлюбить
мудака и научиться любить
хорошего парня??? Это же
пиздец какой-то Сама от
себя в ужасе
мы тоже в ужасе от тебя, о анон!
Ну я тут, спрашивайте, что хотите, если кто-то хочет правды. Или об свои глюки убиваться интереснее?
а зачем спрашивать? Ты соврешь все равно. Тебе веры больше нет.
Анон пишет:Я не тот анон, но в недоумении с того, что можно спутать охлаждение чувств от того, что не вспомнила о парне т. к. отвлеклась, с охлаждением чувств(? ) в связи с наличием одновременной любви к другому.
Да нет там любви к другому, анон есть бывшая аддикция, которая изредка прорывается во сне, такое бывает, потом проходит. Человек сохнательно не стремится к бывшему мудаку никоим образом.
так она ж говорила, что любит мудака!
Анон-с-хорошим-парнем и
разлюбить мудака это
буду отдельно работать).
Не люблю и не любил. Чувствую старое влечение, уже очень редко, когда случайно вспоминаю о нем. Аддикцию назвал любовью, это неправильно было.
Правильно, зачем спрашивать, ведь на фоне правды не приосанишься. Лучше фантазировать и мнить себя борцом с чудовищами.
а зачем спрашивать?
Слив защитан.
Анон пишет:а ты еще и ябеда!!!!
Ну тогда модераторы пусть посмотрят как ты людей оскорбляешь в треде!
Конечно, я ябеда, не связывайся со мной! Пусть модераторы посмотрят, как ты людей оскорбляешь в треде и засираешь его уже который день.
ты ябеда-корябеда
, пратииивный, шо пиздец!
![]()
на лбу 3 бородавочки,а в жопе -агурец!!!
![]()
![]()
извините, аноны, не удержался!
Ух раз меня все равно забанят, впрочем пусть банят, если аноны с холиварки так легко верят анону с парнем - новоиспеченной люсе, что это - НОРМАЛьНО вот так как она, то мне здесь - делать нечего. Дит сожрал холиварку.
ты ябеда-корябеда
, пратииивный, шо пиздец!
![]()
на лбу 3 бородавочки,а в жопе -агурец!!!
![]()
![]()
извините, аноны, не удержался!
![]()
Ух раз меня все равно забанят, впрочем пусть банят, если аноны с холиварки так легко верят анону с парнем - новоиспеченной люсе, что это - НОРМАЛьНО вот так как она, то мне здесь - делать нечего. Дит сожрал холиварку.
А что нормально?
Ну давай предлагай другие варианты, нормальные, раз ты такой охуенный белый плащ.
Анон пишет:Ну я тут, спрашивайте, что хотите, если кто-то хочет правды. Или об свои глюки убиваться интереснее?
Правильно, зачем спрашивать, ведь на фоне правды не приосанишься. Лучше фантазировать и мнить себя борцом с чудовищами.
зачем с вами бороться?
Анон пишет:а зачем спрашивать? Ты соврешь все равно. Тебе веры больше нет.
зачем с вами бороться?
Ты разговариваешь со своими глюками в прямом эфире?
Короче, аноны, прекращайте этот балаган. Банить пока никого не буду, потому что обе стороны хороши, но если продолжите, то на пару суток могу дать отдохнуть от ХС.
И да, кое-кто так и вовсе не замечает бревна в своем глазу, когда ведет дискуссии в других тредах. Это я так, мягко намекаю.
Ну давай предлагай другие варианты, нормальные, раз ты такой охуенный белый плащ.
неа! Обойдетесь! Не по вам шапка!
Анон пишет:Правильно, зачем спрашивать, ведь на фоне правды не приосанишься. Лучше фантазировать и мнить себя борцом с чудовищами.
зачем с вами бороться?
анон ты кто?
неа!
Обойдетесь! Не по вам шапка!
![]()
Ясно. Значит твоей целью было действительно только напялить белый плащ. Тебя не интересует правда, тебя не интересуют другие варианты решения ситуации, только повыебываться и обосрать - твоя цель.
Анон пишет:Да нет там любви к другому, анон есть бывшая аддикция, которая изредка прорывается во сне, такое бывает, потом проходит. Человек сохнательно не стремится к бывшему мудаку никоим образом.
так она ж говорила, что любит мудака!
Анон-с-хорошим-парнем и
разлюбить мудака это
буду отдельно работать).Не люблю и не любил. Чувствую старое влечение, уже очень редко, когда случайно вспоминаю о нем. Аддикцию назвал любовью, это неправильно было.
анон, ну будь последовательна хоть. "Старое влечение, очень редко" и "не могу разлюбить другого" это очень разные вещи. И раз люди среагировали на то, что ты написала, как-то странно обвинять их в фантазиях и неадеквате, а не честно признаться, что одно назвал другим по ошибке.
Анон пишет:так она ж говорила, что любит мудака!
Анон-с-хорошим-парнем и
разлюбить мудака это
буду отдельно работать).Не люблю и не любил. Чувствую старое влечение, уже очень редко, когда случайно вспоминаю о нем. Аддикцию назвал любовью, это неправильно было.
анон, ну будь последовательна хоть. "Старое влечение, очень редко" и "не могу разлюбить другого" это очень разные вещи. И раз люди среагировали на то, что ты написала, как-то странно обвинять их в фантазиях и неадеквате, а не честно признаться, что одно назвал другим по ошибке.
Анон пишет:так она ж говорила, что любит мудака!
Анон-с-хорошим-парнем и
разлюбить мудака это
Ок, я честно признался, что назвал одно другим по по ошибке. Если все кругом твердят, что постоянная ломка и неотвязные мысли о ком-то пополам с ненавистью это настоящая любовь (что было у меня к бывшему), а желание заботиться о партнере, чтобы он жил долго, здоровым и счастливым - это хуйня и привычка, а не любовь, то немудрено перепутать по неопытности.
Сейчас вспоминаю про бывшего очень редко, поэтому сама удивилась и ужаснулась, что приснился такой эмоциальный сон вдруг. Больше не снился.
Отредактировано (2016-05-31 10:07:28)
Анон пишет:Правильно, зачем спрашивать, ведь на фоне правды не приосанишься. Лучше фантазировать и мнить себя борцом с чудовищами.
зачем с вами бороться?
анон, ты посмотри на себя. Ты ж из кожи вон лезешь чтоб меня зацепить. Нагадить. Напакостить. Я таких как ты - на завтрак ем. Ты никто и поэтому любишь людей уничтожать, как Гитлер. Ты никому не нужен- кто захочет с тобой дружить? Ты выцарапываешь внимание, делая людям больно. Оскорбляя их. Это дает тебе ощущение что ты... жив.
Я таких как ты без лупы вижу. Таким ничего хорошего не светит. И мне плевать на таких как ты.
Продолжай оскорблять, сливай свою злость в мою сторону. Обесценивай. Унижай, кароче, делай что хочешь. Доверия таким как ты - нет. Вообще.
Анон пишет:Ну давай предлагай другие варианты, нормальные, раз ты такой охуенный белый плащ.
неа!
Обойдетесь! Не по вам шапка!
![]()
Ясно. Значит твоей целью было действительно только напялить белый плащ. Тебя не интересует правда, тебя не интересуют другие варианты решения ситуации, только повыебываться и обосрать - твоя цель.
анон, ты посмотри на себя. Ты ж из кожи вон лезешь чтоб меня зацепить. Нагадить. Напакостить. Я таких как ты - на завтрак ем. Ты никто и поэтому любишь людей уничтожать, как Гитлер. Ты никому не нужен- кто захочет с тобой дружить? Ты выцарапываешь внимание, делая людям больно. Оскорбляя их. Это дает тебе ощущение что ты... жив.
Я таких как ты без лупы вижу. Таким ничего хорошего не светит. И мне плевать на таких как ты.
Продолжай оскорблять, сливай свою злость в мою сторону. Обесценивай. Унижай, кароче, делай что хочешь. Доверия таким как ты - нет. Вообще.