Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:т. е. ты отвлеклась на что-то, не написала в привычное время, решила, что не любишь и устроила ему истерику?
анон, вот ты тоже заметил, да? Что не сходятся детали у этой "честной истории"! И посмотри как она визжит ниже. Она думает что это я ответила. Она тебя за меня приняла, думает все аноны схавали ее вранье.
А теперь тебя что не устраивает-то?
вот зачем ты у неадеквата спрашиваешь, а? Ты ж сказала что не разговариваешь? Опять врала? Ну конечно врала! Еще как разговариваешь!
Анон пишет:анон, вот ты тоже заметил, да? Что не сходятся детали у этой "честной истории"! И посмотри как она визжит ниже. Она думает что это я ответила. Она тебя за меня приняла, думает все аноны схавали ее вранье.
А теперь тебя что не устраивает-то?
вот зачем ты у неадеквата спрашиваешь, а? Ты ж сказала что не разговариваешь? Опять врала?
Ну конечно врала! Еще как разговариваешь!
Я другой анон, балда А ты самокритичный, как я и сказал, признаешь себя неадекватом
Отредактировано (2016-05-31 09:12:38)
Анон пишет:За тобой уже выехали, жди.
ути-пути, выехали! Хули выехали! Ты уже не знаешь что и сказать, говномет ты просроченный!
![]()
Модераторы, балда
а ты еще и ябеда!!!! Ну тогда модераторы пусть посмотрят как ты людей оскорбляешь в треде!
Анон пишет:ути-пути, выехали! Хули выехали! Ты уже не знаешь что и сказать, говномет ты просроченный!
![]()
Модераторы, балда
а ты еще и ябеда!!!!
Ну тогда модераторы пусть посмотрят как ты людей оскорбляешь в треде!
Конечно, я ябеда, не связывайся со мной! Пусть модераторы посмотрят, как ты людей оскорбляешь в треде и засираешь его уже который день.
Анон пишет:А теперь тебя что не устраивает-то?
вот зачем ты у неадеквата спрашиваешь, а? Ты ж сказала что не разговариваешь? Опять врала?
Я другой анон, балда
А ты самокритичный, как я и сказал, признаешь себя неадекватом
пардон анон так меня все как раз устраивает - ты же заметил несостыковки? Думала та с арнем написала опять. Она же тебя неадекватом назвала.
Анон пишет:Модераторы, балда
а ты еще и ябеда!!!!
Конечно, я ябеда, не связывайся со мной! Пусть модераторы посмотрят, как ты людей оскорбляешь в треде и засираешь его уже который день.
это ты оскорбляешь, вот пусть они и посмотрят! Я тоже им написала насчет твоих оскорблений.
Анон пишет:вот зачем ты у неадеквата спрашиваешь, а? Ты ж сказала что не разговариваешь? Опять врала?
Я другой анон, балда
пардон анон так меня все как раз устраивает - ты же заметил несостыковки? Думала та с арнем написала опять. Она же тебя неадекватом назвала.
Я анон, умеющий читать написанное, а не строить свои фантазии, поэтому неадекват было не про меня. Несостыковки у тебя возникают именно потому что ты вычитываешь чего нет. У меня никаких несостыковок Я понимаю, что я не знаю о реальной ситуации почти ничего.
Анон пишет:Анон пишет:а ты еще и ябеда!!!!
это ты оскорбляешь, вот пусть они и посмотрят!
Я тоже им написала насчет твоих оскорблений.
Кого я оскорблял?
Анон пишет:подруга, анон очень переживал. Но вообще если для тебя окнорм отношения, когда сегодня планируется свадьба, а завтра говорится, что любовь и мечты о другом (и наоборот), то мы друг друга не поймем.
Снова чьи-то больные фантазии про любовь и мечты о другом
Разговаривай со своими фантазиями, людям, ориентирующимся на первоисточники тебя реально не понять.
так был мудак или не было?
На 1817 странице было, что любит мудака, а на 1820- что проблема разлюбить мудака.
Снова чьи-то больные фантазии про любовь и мечты о другом
Разговаривай со своими фантазиями, людям, ориентирующимся на первоисточники тебя реально не понять.
так был мудак или не было?
На 1817 странице было, что любит мудака, а на 1820- что проблема разлюбить мудака.
Ну так значит разлюбляет. Что не подразумевает мечт о нем в положительном ключе. В чем проблема? Да, бывает нужно время, чтобы окончательно кого-то забыть, это не значит, что все время, пока не забыл, ты о нем мечтаешь и любишь.
Анон пишет:Я другой анон, балда
Я анон, умеющий читать написанное, а не строить свои фантазии, поэтому неадекват было не про меня. Несостыковки у тебя возникают именно потому что ты вычитываешь чего нет. У меня никаких несостыковок
Я понимаю, что я не знаю о реальной ситуации почти ничего.
я анон хорошо знающий что происходит у вот той с "хорошим парнем", и хорошо понимающей все ее реакции. Неадекват оценку она дала, твоим словам. А не моим. Кончно не про тебя. И не про меня. Нарциссист называет неадекватами тех кому ему угодно, это более ни от чего не зависит.
несостыковки у нарциссиста а не у меня или тебя, у него ложь потому и несостыковки.
Не теряю. Спасибо. Я его люблю. Просто в тот вечер я отвлекся на что-то и не писал ему в то время, когда мы обычно общаемся, когда на расстоянии. Поэтому мне показалось, что не люблю, раз что-то может оттянуть мое внимание от него. Вот и все.
т. е. ты отвлеклась на что-то, не написала в привычное время, решила, что не любишь и устроила ему истерику?
анон, вот ты тоже заметил, да? Что не сходятся детали у этой "честной истории"! И посмотри как она визжит ниже. Она думает что это я ответила. Она тебя за меня приняла, думает все аноны схавали ее вранье.
анон нашел первоисточник, не устроила истертку (истерика в треде появилась позже), а "вынесла ему мозг". Это в корне меняет дело.
Анон пишет:Анон пишет:Конечно, я ябеда, не связывайся со мной! Пусть модераторы посмотрят, как ты людей оскорбляешь в треде и засираешь его уже который день.
это ты оскорбляешь, вот пусть они и посмотрят!
Я тоже им написала насчет твоих оскорблений.
Кого я оскорблял?
я анон хорошо знающий что происходит у вот той с "хорошим парнем"
Так ты все же телепат? Почему же ты до сих пор не пошел за премией, которую дают тому, кто докажет существование экстрасенсорных способностей?
т. е. ты отвлеклась на что-то, не написала в привычное время, решила, что не любишь и устроила ему истерику?
анон нашел первоисточник, не устроила истертку (истерика в треде появилась позже), а "вынесла ему мозг". Это в корне меняет дело.
Анон пишет:я анон хорошо знающий что происходит у вот той с "хорошим парнем"
Так ты все же телепат? Почему же ты до сих пор не пошел за премией, которую дают тому, кто докажет существование экстрасенсорных способностей?
Анон пишет:так был мудак или не было?
Ну так значит разлюбляет. Что не подразумевает мечт о нем в положительном ключе. В чем проблема? Да, бывает нужно время, чтобы окончательно кого-то забыть, это не значит, что все время, пока не забыл, ты о нем мечтаешь и любишь.
а где сказано про положительный ключ? Было сказано, что любви к другому не было, это фантазии. Анон нашел, было про любовь к мудаку. В первоисточнике, да.
Я не удивлюсь, если анон на себя наговаривает. Она рассказала парню о своих чувствах и сомнениях, потом поняла ,что расстаться с ним все равно не может, рассказала о причине (потому что отвлеклась и вовремя не написала), парень еще успокоил и все у них хорошо. В чем проблема-то?
Анон пишет:анон, вот ты тоже заметил, да? Что не сходятся детали у этой "честной истории"! И посмотри как она визжит ниже. Она думает что это я ответила. Она тебя за меня приняла, думает все аноны схавали ее вранье.
Я не удивлюсь, если анон на себя наговаривает. Она рассказала парню о своих чувствах и сомнениях, потом поняла ,что расстаться с ним все равно не может, рассказала о причине (потому что отвлеклась и вовремя не написала), парень еще успокоил и все у них хорошо. В чем проблема-то?
Анон пишет:анон нашел первоисточник, не устроила истертку (истерика в треде появилась позже), а "вынесла ему мозг". Это в корне меняет дело.
Ты всегда испытываешь бешеную любовь к партнеру в режиме 24/7, никогда не чувстовал ни малейшего охлаждения и просто тупо врешь, что всегда любишь? Или что?
Отредактировано (2016-05-31 09:35:39)
да анон тоже подвис. Сначала она пишет, что любит мудака и вынесла парню мозг, потом - что просто отвлеклась и не написала своему парню, поэтому решила, что не любит парня, про любовь к другому-фантазии анонов. Анон запутался. Можно полную версию событий, в которую укладываются все комменты?
Анон пишет:Я не удивлюсь, если анон на себя наговаривает. Она рассказала парню о своих чувствах и сомнениях, потом поняла ,что расстаться с ним все равно не может, рассказала о причине (потому что отвлеклась и вовремя не написала), парень еще успокоил и все у них хорошо. В чем проблема-то?
Ты всегда испытываешь бешеную любовь к партнеру в режиме 24/7, никогда не чувстовал ни малейшего охлаждения и просто тупо врешь, что всегда любишь? Или что?
Я не тот анон, но в недоумении с того, что можно спутать охлаждение чувств от того, что не вспомнила о парне т. к. отвлеклась, с охлаждением чувств(? ) в связи с наличием одновременной любви к другому. При чем тут бешеная любовь к партнеру? Изначально было, что она вообще другого любит.
Отредактировано (2016-05-31 09:42:30)
да анон тоже подвис. Сначала она пишет, что любит мудака и вынесла парню мозг, потом - что просто отвлеклась и не написала своему парню, поэтому решила, что не любит парня, про любовь к другому-фантазии анонов. Анон запутался. Можно полную версию событий, в которую укладываются все комменты?
Сон о мудаке был после, этой же ночью к утру. Видимо, на фоне переживаний. А вечером анон не написал вовремя, из-за чего подумал, что наверное, не любит, потому что у настоящих влюбленных же нет мыслей ни о чем другом, кроме любимого, и никакой сериал-книжка-холиварка не может заставить забыть написать вовремя. Ну, вы же сами это пропагандируете.
Буду приученным партнером к абсолютной честности, анон доложил об этих своих чувствах парню, сам очень переживая по этому поводу, считая себя недостойным его. После чего, парень, буду, вероятно, менее травматиком, успокоил анона, сказав, что такие флуктуации нормальны и угрозы отношениям не несут.
А утром анону на фоне вечерних переживаний приснился бывший мудак, с которым была сильная созависимость, но которого анон хочет забыть навсегда, ибо он мудак. Вот и все, чего непонятного?
Можно. Одним словом. ЛОЖь.
У нее все - ложь. И анон которого она тут проклинала и на которого модераторам написали - это просекла. А очень по-соцпатски поступили: стали оскорблять, обзывать пиздой, и когда она в шутку отреагировала - накапали модерам. Чтобы ложь прикрыть. Так это всегда и делают. С Соцопатами действительно не надо связываться, вон выше он сам предупредил, социопат или нарциссист, неважно. Важно что их надо избегать и не вступать в общение. Совсем. От них нет ничего хорошего. Совсем. Только ложь.
Анон пишет:
Я не тот анон, но в недоумении с того, что можно спутать охлаждение чувств от того, что не вспомнила о парне т. к. отвлеклась, с охлаждением чувств(? ) в связи с наличием одновременной любви к другому.
Да нет там любви к другому, анон есть бывшая аддикция, которая изредка прорывается во сне, такое бывает, потом проходит. Человек сохнательно не стремится к бывшему мудаку никоим образом.