Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:инфа сотка, все просто завидуют. Ни у кого не было отношений с парнями, которые сначала ебали мозг "сегодня люблю, завтра не люблю", а потом выяснялось, что они так отыгрываются на всех девушках за обиду на мудачку, которую типа любят.
да-да, все обзавидовались. Что у нее и парень хороший и мудак ее забыть не может, или она не может забыть мудака, хз. Вон тетке с любовникм никто не позавидовал, что и при муже хорошем и любовник зовет взамуж, и тоже вроде хороший с ее слов,той бабе не завидуют, а вот этой - всеееееее! Все завидуют! А то как же - у нее скоро свадьба!
Аноны я еще раз убежденно повторю: нарциссиха она еще та, а не просто травматик. Так спокойно "хвастать" не пойми где не пойми кому, как она мозг ебет парню, что не знает или любит, но будет до тер пор пока "ему со мной хорошо" и при этом - замуж засобираться от замечания анонов о неискренности - это только нарциссист так делает, разуйте глаза! Ее кто не обзывал, помои не выливал, не пачкал словами - а она как раз тут понаставила всем характеристик. Я таких за версту чую. Лживых до мозга костей. Она наслаждается когда делает другому больно, тут все идет к психопатии, она границы проверяла - стерпят ли аноны что она вот так издевается над чувствами "хорошего парня"? Аноны не стерпели, аноны от Люси и им подобным нарциссисткам уже все посмотрели и больше не стерпят.
А кто не понял - продолжайте домашнюю работу.
ОМГ, да у тебя совсем с границами плохо, анон. Смотри, не лопни от обиды за всех хороших парней!
Зато хотя б понимаешь, что твои сообщения не что иное, как помои и пачкотня![]()
Займись собой
![]()
идинахуй
Анон пишет:так анон же вроде не видел в этом ничего плохого? У него позиция, что превыше всего честность в отношениях, как появились сомнения - сразу сказал, пусть партнер знает.
У меня тоже позиция, что честность превыше всего. Однозначно лучше детектировать сомнения на раннем этапе и вместе разобраться, чем партнер будет ходить, молчать и копить это в себе, а потом неожиданно съебет и я буду чувствовать себя виноватым без возможности исправить. Честность показатель доверия и уважения к человеку. Что у всех так возгорелись пуканы, я не понял? С вами никто никогда не был честен, что ли?
Даже если и расстанемся в итоге, я хоть знать буду, в чем дело и буду понимать, что человек меня уважает, а не просто поигрался и бросил.
Ей-богу, насколько извращенную логику надо иметь, чтобы увидеть в честности и заботе о чувствах партнера - нарциссизм и потребительство
в том то и дело что ни честностью ни заботой о партнере здесь и не пахнет.
Потому и разгорелись у всех пуканы: правда то ясна. Анoнша пришла и спросила совета, как полюбить хорошего парня которого она не любит.
просто юзает. Последнее - она не высказала вслух, только и всего. И только редкие аноны это просекли.
И как же я его юзаю, расскажи, о анон-телепат?
Спасибо поддержавшим анонам!
характеристики тебе дали вполне заслуженные, да ты и сам только что подтвердил
идинахуй
Анон пишет:У меня тоже позиция, что честность превыше всего. Однозначно лучше детектировать сомнения на раннем этапе и вместе разобраться, чем партнер будет ходить, молчать и копить это в себе, а потом неожиданно съебет и я буду чувствовать себя виноватым без возможности исправить. Честность показатель доверия и уважения к человеку. Что у всех так возгорелись пуканы, я не понял? С вами никто никогда не был честен, что ли?
Даже если и расстанемся в итоге, я хоть знать буду, в чем дело и буду понимать, что человек меня уважает, а не просто поигрался и бросил.
Ей-богу, насколько извращенную логику надо иметь, чтобы увидеть в честности и заботе о чувствах партнера - нарциссизм и потребительство
в том то и дело что ни честностью ни заботой о партнере здесь и не пахнет.
Потому и разгорелись у всех пуканы: правда то ясна. Анoнша пришла и спросила совета, как полюбить хорошего парня которого она не любит.
просто юзает. Последнее - она не высказала вслух, только и всего. И только редкие аноны это просекли.
анон не телепат, вот ты нам и расскажи, как!
Анон пишет:А кто тебе сказал, что он принимает решение о свадьбе из-за анонимусов? Он сказал "приблизит" свадьбу, значит, об этом у них у же говорилось.
Никто из-за анонов не принимает решений, окстись.а приблизит - это как?
И приблизит то, что еще не решил - это как?
Подумай, я в тебя верю.
иди нахуй
Анон пишет:Так это ж ты предлагаешь всем делать как ты и разбегаться сию же сикунду при малейших проблемах, а не я? Хрен ли ты себя едиснтвенно верным образцом для подражания возомнил?
все аноны один анон, да? Где блин лично этот анон писал, "делайте только как я, только так, не иначе, я образец для подражения! " Тут еще анон с мужем и любовником ходит, ему норм. Это кем надо быть, чтобы любое сообщение анонима воспринимать, как требование для всех делать только так, как он?
А в чем тогда проблема? Возможно, я тебя попутал с кем-то. Ты расходишься при малейшей неуверенности в своих чувствах, кому-то это не подходит, главное, чтобы результат и тех, и тех устраивал. Чего спорить-то?
да анон не спорит и проблемы не видит, он несколько раз подчеркнул, что разные жизненные позиции (а не только анонья верная), у кого-то клин клином, кто-то только с чистого листа. Кстати, на ИМХО анона сомнения "люблю или не люблю? " про партнера это нифига не малейшая проблема, а очень даже большая, потому что в случае с ответом "не люблю" появляется следующий вопрос, уже о ценности самих отношений. Но кому как, да. Я вообще хз, почему ситуацию именно этого анона с хорошим парнем столько страниц обсуждают.
Анон пишет:Займись собой.
Золотые слова!
Применяй их к себе, и никто тебе истерик не будет закатывать. Я просто представляю, сколько народу вокруг себя ты заебал своими советами.
иди нахуй
Нарцик, это, к слову, тот, кто постоянно стремится приосаниться на фоне других и не уважает чужие границы, что весьма ярко наблюдается в твоем поведении.
Анон пишет:анон не гиенил, но он даже в страшном сне не представляет, как это: близкому человеку сначала устроить истерику, что не любишь, потом потрындеть с кем-то на форуме и пойти готовиться к свадьбе. Ачотакова. Потом можно снова устроить истерику, чо. Анон с парнем, я не психолух, но вы не думали о совместной терапии? Раз тебя так мотает, возможно, эти скачки в отношениях только следствие другой большой причины? Детская забытая травма там, хз.
причем заметим - истерику устроил анонам. Истерики -это нормальное для нее состояние получается. Неважно кому закатывать, найдет к кому и к чему придраться. А то что на сама гадит- серит так нехиленько... что то аноны почти проморгали! Такиe всегда так - нагадят - и айда прикинуться жертвой, стрелки перевести, истерику закатить, чтоб их пожалели-бедненких, а неугодника - наказали! Анон их нарциков без лупы насквозь видит.
И правильно все ей сказал: отцепись от парня! Займись собой.
Привет, Люся!
Хорошо спала?
иди нахуй
Анон пишет:Анон пишет:в том то и дело что ни честностью ни заботой о партнере здесь и не пахнет.
анон не телепат, вот ты нам и расскажи, как!
Давай расскажу. Еду ему готовлю, одежду покупаю, массаж на ночь делаю, записываю к врачу, когда у него проблемы со здоровьем, слежу за питанием и лечением, трахаюсь с ним, говорю комплименты, слушаю о его проблемах на работе или с родственниками, поддерживала, когда у его отца обнаружили рак простаты и лечили, сейчас все норм, тьфу-тьфу-тьфу, с тех пор делаю все, что могу, для профилактики для него, обнимаю, называю ласковыми словами, смотрю с ним кино, читаю книжки, которые он рекомендует, дарю подарки на день рождения, ему, его родителям и сестрам.
Что еще интересует?
Привет, Люся!
Хорошо спала?
иди нахуй
Что, не выспалась, Люсяндра?
Отредактировано (2016-05-31 08:34:13)
Анон пишет:Займись собой.
Золотые слова!
Применяй их к себе, и никто тебе истерик не будет закатывать. Я просто представляю, сколько народу вокруг себя ты заебал своими советами.
иди нахуй
Примени к себе все, что говоришь! Как там, на хую, тебе нравится?
Что примолк, ебанатик? Прирос к хую?
Прирос к хую?
А я всё жду, когда тут хоть что-нибудь толковое начнётся.
Но нет, перекидываться какашками интереснее.
Анон пишет:все аноны один анон, да? Где блин лично этот анон писал, "делайте только как я, только так, не иначе, я образец для подражения! " Тут еще анон с мужем и любовником ходит, ему норм. Это кем надо быть, чтобы любое сообщение анонима воспринимать, как требование для всех делать только так, как он?
А в чем тогда проблема? Возможно, я тебя попутал с кем-то. Ты расходишься при малейшей неуверенности в своих чувствах, кому-то это не подходит, главное, чтобы результат и тех, и тех устраивал. Чего спорить-то?
да анон не спорит и проблемы не видит, он несколько раз подчеркнул, что разные жизненные позиции (а не только анонья верная), у кого-то клин клином, кто-то только с чистого листа. Кстати, на ИМХО анона сомнения "люблю или не люблю? " про партнера это нифига не малейшая проблема, а очень даже большая, потому что в случае с ответом "не люблю" появляется следующий вопрос, уже о ценности самих отношений. Но кому как, да. Я вообще хз, почему ситуацию именно этого анона с хорошим парнем столько страниц обсуждают.
дапатамушта никто б не хотел оказаться на месте того парня. Она его своим "не знаю или люблю, но амуж пойду, ты ж хороший" уже по полной обесценила. Отнеслась как к вещи. Удобной. Как к стулу. Выше писали.
А она еще слюной брызгает и что то доказать пытается, вот у многих анонов и доверчивость подводит... жалко им ее, как же так - в ее границы вмешались!
А на самом деле - просто не дают сломат свои собственные. История с хорошим парнем которого юзают - это ломка границ в режиме онлайн. Истерика что довели и пойдут замуж - ломка границ.
Больно ей? Боже, рассмешили, да анон ей не верит ! Злится она и хрена с 2 ей больно! Злится что ее пакость раскрыли и протряхнули.
Пусть акими угодно проклятиями сотрясает холиварку, и пусть другие аноны присоединяются в гневный хор - а она не сможет уже притворяться перед ним что любит его, долго не сможет, злость просрвется новым истериками с ним, и однажды парень разберется, что ему над делать: уносить ноги.
Хотя анон не знает оарня, может так парень еще сам - тот нарциссист они обычно притягиваются, 2 нарцика, в пару , так что хз. Пусть женятся и кишкомотают тогда друг друга. Это их жизнь, разберутся!
Но по головке ниогда не погладит анон того, кто мучает другого, да еще и бравируют этим и лжет м чти ето он "честный такой", да не честный, а очень подлый человек такои!
А я всё жду, когда тут хоть что-нибудь толковое начнётся.
Но нет, перекидываться какашками интереснее.
А чо, я завсегда рад нести абсолютную мораль в массы и разворачивать ебанатиков лицом к зеркалу Только им чо-то не нравится, что они там видят, у них начинаются непроизвольные конвульсивные реакции и повторение одних и тех же фраз. Это какой-то симптом.
Анон пишет:Золотые слова!
иди нахуй
Примени к себе все, что говоришь! Как там, на хую, тебе нравится?
здрасти, люся!
дапатамушта никто б не хотел оказаться на месте того парня. Она его своим "не знаю или люблю, но амуж пойду, ты ж хороший" уже по полной обесценила. Отнеслась как к вещи. Удобной. Как к стулу. Выше писали.
А она еще слюной брызгает и что то доказать пытается, вот у многих анонов и доверчивость подводит... жалко им ее, как же так - в ее границы вмешались!
А на самом деле - просто не дают сломат свои собственные. История с хорошим парнем которого юзают - это ломка границ в режиме онлайн. Истерика что довели и пойдут замуж - ломка границ.
Больно ей? Боже, рассмешили, да анон ей не верит ! Злится она и хрена с 2 ей больно! Злится что ее пакость раскрыли и протряхнули.
Пусть акими угодно проклятиями сотрясает холиварку, и пусть другие аноны присоединяются в гневный хор - а она не сможет уже притворяться перед ним что любит его, долго не сможет, злость просрвется новым истериками с ним, и однажды парень разберется, что ему над делать: уносить ноги.
Хотя анон не знает оарня, может так парень еще сам - тот нарциссист они обычно притягиваются, 2 нарцика, в пару , так что хз. Пусть женятся и кишкомотают тогда друг друга. Это их жизнь, разберутся!
Но по головке ниогда не погладит анон того, кто мучает другого, да еще и бравируют этим и лжет м чти ето он "честный такой", да не честный, а очень подлый человек такои!
Так, а кроме как пиздеть, что я его юзаю, ты что-нибудь можешь?
Он счастлив быть на своем месте, он меня любит. А тебя вроде на его место никто и не звал, кажется, что ты так разверещался? О том, как страшно я его юзаю и мучаю, можешь прочитать сообщением выше. Тебе я ничего доказать не пытаюсь, ты безнадежно больной и зацикленный на стульях. Видно, тебя и в самом деле кто-то потрепал знатно ,но я тут не при чем, иди лечи свои травмы. Я пишу для анонов, которые еще могут что-то читать и воспринимать, кроме своих галлюцинаций.
Отредактировано (2016-05-31 08:48:49)
Анон пишет:А я всё жду, когда тут хоть что-нибудь толковое начнётся.
Но нет, перекидываться какашками интереснее.А чо, я завсегда рад нести абсолютную мораль в массы и разворачивать ебанатиков лицом к зеркалу
Только им чо-то не нравится, что они там видят, у них начинаются непроизвольные конвульсивные реакции и повторение одних и тех же фраз. Это какой-то симптом.
тут нарциссиха почти убедила пару анонов что хорошего парня срочно полюбила, и пока те анны не прозрели - что то вроде Дита наяву. Пока она со своей свадьбой все внимание на себя оттянула - будут лететь какашки. Вот такая свадьба с какашками! У нарциков всегда так, они не умеют по человечески радоваться. только через обсер других.
вы хотите об этом поговорить ?
психиатр
Анон пишет:А я всё жду, когда тут хоть что-нибудь толковое начнётся.
Но нет, перекидываться какашками интереснее.А чо, я завсегда рад нести абсолютную мораль в массы и разворачивать ебанатиков лицом к зеркалу
Только им чо-то не нравится, что они там видят, у них начинаются непроизвольные конвульсивные реакции и повторение одних и тех же фраз. Это какой-то симптом.
тут нарциссиха почти убедила пару анонов что хорошего парня срочно полюбила, и пока те анны не прозрели - что то вроде Дита наяву. Пока она со своей свадьбой все внимание на себя оттянула - будут лететь какашки. Вот такая свадьба с какашками! У нарциков всегда так, они не умеют по человечески радоваться. только через обсер других.
Какашки первым начал метать ты, холиварка все помнит. Так что по твоей же классификации - ты сам нарцик
вы хотите об этом поговорить ?
психиатр
О, молодец, ебанатик, уже и психиатра себе вызвал! Уважаю людей, которые хотят лечиться!
Анон пишет:да анон не спорит и проблемы не видит, он несколько раз подчеркнул, что разные жизненные позиции (а не только анонья верная), у кого-то клин клином, кто-то только с чистого листа. Кстати, на ИМХО анона сомнения "люблю или не люблю? " про партнера это нифига не малейшая проблема, а очень даже большая, потому что в случае с ответом "не люблю" появляется следующий вопрос, уже о ценности самих отношений. Но кому как, да. Я вообще хз, почему ситуацию именно этого анона с хорошим парнем столько страниц обсуждают.
Так, а кроме как пиздеть, что я его юзаю, ты что-нибудь можешь?
Он счастлив быть на своем месте, он меня любит. А тебя вроде на его место никто и не звал, кажется, что ты так разверещался? О том, как страшно я его юзаю и мучаю, можешь прочитать сообщением выше. Тебе я ничего доказать не пытаюсь, ты безнадежно больной и зацикленный на стульях. Видно, тебя и в самом деле кто-то потрепал знатно ,но я тут не при чем, иди лечи свои травмы. Я пишу для анонов, которые еще могут что-то читать и воспринимать, кроме своих галлюцинаций.
аноны! Она нарциссист! Боже палится так же легко как и Люся! Аноны, у нас тут мини-люся! ааааааа!!!!! 2 люси - это уже слишком!