Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:ну тебе виднее, а анон в свое время сказал парню подруги, что он гандон. Но вообще бы вы определились, просто завидуют или считают такой подход к ЛЧ чем-то обидным.
Эээ, так ты сам страдал от парней с метаниями или подруга?
Вас обижает честность вашего ЛЧ? Ну тогда необходимо скромность прокачивать и понимание, что у человека могут быть проблемы и сомнения, т.к. он живой человек. Сомнения не означают конец любви. Или с вами останутся только лгуны, которые не умеют любить в принципе, поэтому соврать о своих отсутствующих чувствах для них не проблема.подруга, анон очень переживал. Но вообще если для тебя окнорм отношения, когда сегодня планируется свадьба, а завтра говорится, что любовь и мечты о другом (и наоборот), то мы друг друга не поймем.
Снова чьи-то больные фантазии про любовь и мечты о другом Разговаривай со своими фантазиями, людям, ориентирующимся на первоисточники тебя реально не понять.
Даже если у анона и на самом деле остывали чувства к парню и он сам бы расстался в конце концов, вы понимаете, что теперь они ТОЧНО не расстанутся? Внешняя угроза огого как сплачивает и укрепляет привязанность.
ну нa конец то!
только это не поможет им уже.
Анон пишет:так анон же вроде не видел в этом ничего плохого? У него позиция, что превыше всего честность в отношениях, как появились сомнения - сразу сказал, пусть партнер знает.
У меня тоже позиция, что честность превыше всего. Однозначно лучше детектировать сомнения на раннем этапе и вместе разобраться, чем партнер будет ходить, молчать и копить это в себе, а потом неожиданно съебет и я буду чувствовать себя виноватым без возможности исправить. Честность показатель доверия и уважения к человеку. Что у всех так возгорелись пуканы, я не понял? С вами никто никогда не был честен, что ли?
Даже если и расстанемся в итоге, я хоть знать буду, в чем дело и буду понимать, что человек меня уважает, а не просто поигрался и бросил.
Ей-богу, насколько извращенную логику надо иметь, чтобы увидеть в честности и заботе о чувствах партнера - нарциссизм и потребительство
ну хз, анон бы не вступал в отношения, если не уверен в своих чувствах. И от партнера ждал того же. Ифчо, анон считает честностью именно самостоятельно "закрыть все долги", развестись или окончательно разобраться с предыдущими партнерами, а не вмешивать в это новую любовь. И уже потом, без хвостов из прошлого и старых любовей на горизонте, начинать новые отношения.
Разные позиции, кто-то сначала полностью завершит старые отношения и уже потом начинает новые, кто-то клин клином вышибает.
Короче, я понял, половина анонов (которые набижали позже) прочитала сообщение анона с парнем жопой, в прочтенном жопой узрела свои старые травмы и понеслсь пизда по кочкам. Вы бы реально терапировались, чтоль. Так жить нельзя.
Анон пишет:Это ты нас оставь в покое, сука. Заебала уже. Просто заебала. Ненавижу тебя. НЕ ТВОЕ ЭТО ДЕЛО, ТЫ ПОЙМЕШЬ ИЛИ НЕТ?
Иди брось своего парня, если тебе так неймется.
Какого хрена ты ко мне привязалась? Какое ты имеешь право лезть в чужую жизнь и срать там?
НИКАКОГО.
Чтоб ты, сука, никогда счастлива не была, пока не поймешь. Ненавижу. Убила бы тебя своими руками, если бы могла.Блять, анон, ну нельзя же все так близко к сердцу принимать
Ты как будто вчера родился. Есть такой сорт людей, которые обсирают все, до чего дотянутся, это у них хронический режим существования. Надо к этому относиться как к жужжанию навозной мухи.
Действительно, все, кто офигел с того, что решение о свадьбе принимается, исходя из того, что некий аноним напишет, навозные мухи. Ведь все в восторге от людей, играющих с любящими их по желанию левой пятки. Сегодня люблю, завтра не люблю, потом кто-то на форуме написал мне расстаться, а я поэтому выйду замуж. А парень пусть радуется, это ж так здорово, когда вся жизнь зависит от мнения анонимуса! Все, кто сочувствует ему при таком раскладе - просто завидуют, наверняка.
Анон до этого не писал анону с хорошим парнем, но тут у меня тож бомбануло. Когда у любимого человека вавка в голове и все решения принимаются во имя или вопреки Люсе/Миро/подставить нужное - это пиздец.
это и есть нарциссизм. Чеовек не доверяет своим чувствам. Хотя мжет - травматик, но все травматики - почти они же и кандидаты в нрциссисты, имхо.
Анон пишет:Эээ, так ты сам страдал от парней с метаниями или подруга?
Вас обижает честность вашего ЛЧ? Ну тогда необходимо скромность прокачивать и понимание, что у человека могут быть проблемы и сомнения, т.к. он живой человек. Сомнения не означают конец любви. Или с вами останутся только лгуны, которые не умеют любить в принципе, поэтому соврать о своих отсутствующих чувствах для них не проблема.подруга, анон очень переживал. Но вообще если для тебя окнорм отношения, когда сегодня планируется свадьба, а завтра говорится, что любовь и мечты о другом (и наоборот), то мы друг друга не поймем.
Снова чьи-то больные фантазии про любовь и мечты о другом
Разговаривай со своими фантазиями, людям, ориентирующимся на первоисточники тебя реально не понять.
так был мудак или не было?
Анон пишет:Блять, анон, ну нельзя же все так близко к сердцу принимать
Ты как будто вчера родился. Есть такой сорт людей, которые обсирают все, до чего дотянутся, это у них хронический режим существования. Надо к этому относиться как к жужжанию навозной мухи.
Действительно, все, кто офигел с того, что решение о свадьбе принимается, исходя из того, что некий аноним напишет, навозные мухи. Ведь все в восторге от людей, играющих с любящими их по желанию левой пятки. Сегодня люблю, завтра не люблю, потом кто-то на форуме написал мне расстаться, а я поэтому выйду замуж. А парень пусть радуется, это ж так здорово, когда вся жизнь зависит от мнения анонимуса! Все, кто сочувствует ему при таком раскладе - просто завидуют, наверняка.
Анон до этого не писал анону с хорошим парнем, но тут у меня тож бомбануло. Когда у любимого человека вавка в голове и все решения принимаются во имя или вопреки Люсе/Миро/подставить нужное - это пиздец.
А кто тебе сказал, что он принимает решение о свадьбе из-за анонимусов? Он сказал "приблизит" свадьбу, значит, об этом у них у же говорилось.
Никто из-за анонов не принимает решений, окстись.
а приблизит - это как?
И приблизит то, что еще не решил - это как?
ну хз, анон бы не вступал в отношения, если не уверен в своих чувствах.
Ойеее, да у меня этих неуверенностей за десять лет брака столько было! Надо было каждый раз разводиться, видимо. Как Саша Андреева советует - мужа в рамочку на стенку и прощай.
Анон пишет:Действительно, все, кто офигел с того, что решение о свадьбе принимается, исходя из того, что некий аноним напишет, навозные мухи. Ведь все в восторге от людей, играющих с любящими их по желанию левой пятки. Сегодня люблю, завтра не люблю, потом кто-то на форуме написал мне расстаться, а я поэтому выйду замуж. А парень пусть радуется, это ж так здорово, когда вся жизнь зависит от мнения анонимуса! Все, кто сочувствует ему при таком раскладе - просто завидуют, наверняка.
А кто тебе сказал, что он принимает решение о свадьбе из-за анонимусов? Он сказал "приблизит" свадьбу, значит, об этом у них у же говорилось.
Никто из-за анонов не принимает решений, окстись.а приблизит - это как?
И приблизит то, что еще не решил - это как?
Подумай, я в тебя верю.
Ох уж эти травматики. Что же это за зверские травмы такие, что никак не позволяют крестик в верхнем правом углу нажать?
хочет доказать себе шо он хороший. Но не теми методами.
Ох уж эти травматики. Что же это за зверские травмы такие, что никак не позволяют крестик в верхнем правом углу нажать?
хочет доказать себе шо он хороший.
Но не теми методами.
Он хороший, ему ничего не надо доказывать))
Анон пишет:ну хз, анон бы не вступал в отношения, если не уверен в своих чувствах.
Ойеее, да у меня этих неуверенностей за десять лет брака столько было! Надо было каждый раз разводиться, видимо. Как Саша Андреева советует - мужа в рамочку на стенку и прощай.
а у меня не было, дальше что? У всех только так, как у тебя?
Анон пишет:ну хз, анон бы не вступал в отношения, если не уверен в своих чувствах.
Так это ж ты предлагаешь всем делать как ты и разбегаться сию же сикунду при малейших проблемах, а не я? Хрен ли ты себя едиснтвенно верным образцом для подражания возомнил?
Анон пишет:Предлагаю конкурс: каждый из гиенящих анонов выкладывает какие-нибудь плохие моменты из отношений с нынешним партнером, а мы обсуждаем
![]()
Кто не сорвется на агрессию и не сольется, тот выиграл!+10000
Ну и, где наши героини? Неуж ПРАВДУ о себе не хотите узнать???анон не гиенил, но он даже в страшном сне не представляет, как это: близкому человеку сначала устроить истерику, что не любишь, потом потрындеть с кем-то на форуме и пойти готовиться к свадьбе. Ачотакова. Потом можно снова устроить истерику, чо. Анон с парнем, я не психолух, но вы не думали о совместной терапии? Раз тебя так мотает, возможно, эти скачки в отношениях только следствие другой большой причины? Детская забытая травма там, хз.
причем заметим - истерику устроил анонам. Истерики -это нормальное для нее состояние получается. Неважно кому закатывать, найдет к кому и к чему придраться. А то что на сама гадит- серит так нехиленько... что то аноны почти проморгали! Такиe всегда так - нагадят - и айда прикинуться жертвой, стрелки перевести, истерику закатить, чтоб их пожалели-бедненких, а неугодника - наказали! Анон их нарциков без лупы насквозь видит. И правильно все ей сказал: отцепись от парня! Займись собой.
+10000
Ну и, где наши героини? Неуж ПРАВДУ о себе не хотите узнать???анон не гиенил, но он даже в страшном сне не представляет, как это: близкому человеку сначала устроить истерику, что не любишь, потом потрындеть с кем-то на форуме и пойти готовиться к свадьбе. Ачотакова. Потом можно снова устроить истерику, чо. Анон с парнем, я не психолух, но вы не думали о совместной терапии? Раз тебя так мотает, возможно, эти скачки в отношениях только следствие другой большой причины? Детская забытая травма там, хз.
причем заметим - истерику устроил анонам. Истерики -это нормальное для нее состояние получается. Неважно кому закатывать, найдет к кому и к чему придраться. А то что на сама гадит- серит так нехиленько... что то аноны почти проморгали! Такиe всегда так - нагадят - и айда прикинуться жертвой, стрелки перевести, истерику закатить, чтоб их пожалели-бедненких, а неугодника - наказали! Анон их нарциков без лупы насквозь видит.
И правильно все ей сказал: отцепись от парня! Займись собой.
Анонам, которые лезут не в свое дело, раздают непрошеные ЦУ? Ну так правильно. Чего добивались, то и получили. Приебывались к человеку, который просил остановиться и не лезть, куда не просят, который говорил, что ему больно. А ты ожидал, что тебя поблагодарят за это, что ли?
Займись собой.
Золотые слова! Применяй их к себе, и никто тебе истерик не будет закатывать. Я просто представляю, сколько народу вокруг себя ты заебал своими советами.
Нарцик, это, к слову, тот, кто постоянно стремится приосаниться на фоне других и не уважает чужие границы, что весьма ярко наблюдается в твоем поведении.
Анон пишет:Ойеее, да у меня этих неуверенностей за десять лет брака столько было! Надо было каждый раз разводиться, видимо. Как Саша Андреева советует - мужа в рамочку на стенку и прощай.
Так это ж ты предлагаешь всем делать как ты и разбегаться сию же сикунду при малейших проблемах, а не я? Хрен ли ты себя едиснтвенно верным образцом для подражания возомнил?
все аноны один анон, да? Где блин лично этот анон писал, "делайте только как я, только так, не иначе, я образец для подражения! " Тут еще анон с мужем и любовником ходит, ему норм. Это кем надо быть, чтобы любое сообщение анонима воспринимать, как требование для всех делать только так, как он?
+10000
причем заметим - истерику устроил анонам. Истерики -это нормальное для нее состояние получается. Неважно кому закатывать, найдет к кому и к чему придраться. А то что на сама гадит- серит так нехиленько... что то аноны почти проморгали! Такиe всегда так - нагадят - и айда прикинуться жертвой, стрелки перевести, истерику закатить, чтоб их пожалели-бедненких, а неугодника - наказали! Анон их нарциков без лупы насквозь видит.
И правильно все ей сказал: отцепись от парня! Займись собой.
Привет, Люся! Хорошо спала?
У неё был конкретный запрос, как наладить онтношения со своим парнем и перестать вспоминать мудака. Вполне нормлаьная, распространенная ситуация, сам через такое прошел, мудак забылся со временем, хорошего научилась ценить, когда старые раны заросли. Двое детей.
Ошибка анона лишь в том, что он пришел с проблемами в неправильное место. Здесь нельзя ничего рассказывать. Лучше маме, сестре, близкой подруге. Рассказывать о своем хорошем парне и проблемах сборищу незнакомых теток и не ожидать гадостей было наивно. Бабы завистливы.инфа сотка, все просто завидуют. Ни у кого не было отношений с парнями, которые сначала ебали мозг "сегодня люблю, завтра не люблю", а потом выяснялось, что они так отыгрываются на всех девушках за обиду на мудачку, которую типа любят.
да-да, все обзавидовались. Что у нее и парень хороший и мудак ее забыть не может, или она не может забыть мудака, хз. Вон тетке с любовникм никто не позавидовал, что и при муже хорошем и любовник зовет взамуж, и тоже вроде хороший с ее слов,той бабе не завидуют, а вот этой - всеееееее! Все завидуют! А то как же - у нее скоро свадьба!
Аноны я еще раз убежденно повторю: нарциссиха она еще та, а не просто травматик. Так спокойно "хвастать" не пойми где не пойми кому, как она мозг ебет парню, что не знает или любит, но будет до тер пор пока "ему со мной хорошо" и при этом - замуж засобираться от замечания анонов о неискренности - это только нарциссист так делает, разуйте глаза! Ее кто не обзывал, помои не выливал, не пачкал словами - а она как раз тут понаставила всем характеристик. Я таких за версту чую. Лживых до мозга костей. Она наслаждается когда делает другому больно, тут все идет к психопатии, она границы проверяла - стерпят ли аноны что она вот так издевается над чувствами "хорошего парня"? Аноны не стерпели, аноны от Люси и им подобным нарциссисткам уже все посмотрели и больше не стерпят.
А кто не понял - продолжайте домашнюю работу.
Анон пишет:а у меня не было, дальше что? У всех только так, как у тебя?
все аноны один анон, да? Где блин лично этот анон писал, "делайте только как я, только так, не иначе, я образец для подражения! " Тут еще анон с мужем и любовником ходит, ему норм. Это кем надо быть, чтобы любое сообщение анонима воспринимать, как требование для всех делать только так, как он?
А в чем тогда проблема? Возможно, я тебя попутал с кем-то. Ты расходишься при малейшей неуверенности в своих чувствах, кому-то это не подходит, главное, чтобы результат и тех, и тех устраивал. Чего спорить-то?
У неё был конкретный запрос, как наладить онтношения со своим парнем и перестать вспоминать мудака. Вполне нормлаьная, распространенная ситуация, сам через такое прошел, мудак забылся со временем, хорошего научилась ценить, когда старые раны заросли. Двое детей.
Ошибка анона лишь в том, что он пришел с проблемами в неправильное место. Здесь нельзя ничего рассказывать. Лучше маме, сестре, близкой подруге. Рассказывать о своем хорошем парне и проблемах сборищу незнакомых теток и не ожидать гадостей было наивно. Бабы завистливы.инфа сотка, все просто завидуют. Ни у кого не было отношений с парнями, которые сначала ебали мозг "сегодня люблю, завтра не люблю", а потом выяснялось, что они так отыгрываются на всех девушках за обиду на мудачку, которую типа любят.
да-да, все обзавидовались. Что у нее и парень хороший и мудак ее забыть не может, или она не может забыть мудака, хз. Вон тетке с любовникм никто не позавидовал, что и при муже хорошем и любовник зовет взамуж, и тоже вроде хороший с ее слов,той бабе не завидуют, а вот этой - всеееееее! Все завидуют! А то как же - у нее скоро свадьба!
Аноны я еще раз убежденно повторю: нарциссиха она еще та, а не просто травматик. Так спокойно "хвастать" не пойми где не пойми кому, как она мозг ебет парню, что не знает или любит, но будет до тер пор пока "ему со мной хорошо" и при этом - замуж засобираться от замечания анонов о неискренности - это только нарциссист так делает, разуйте глаза! Ее кто не обзывал, помои не выливал, не пачкал словами - а она как раз тут понаставила всем характеристик. Я таких за версту чую. Лживых до мозга костей. Она наслаждается когда делает другому больно, тут все идет к психопатии, она границы проверяла - стерпят ли аноны что она вот так издевается над чувствами "хорошего парня"? Аноны не стерпели, аноны от Люси и им подобным нарциссисткам уже все посмотрели и больше не стерпят.
А кто не понял - продолжайте домашнюю работу.
ОМГ, да у тебя совсем с границами плохо, анон. Смотри, не лопни от обиды за всех хороших парней!
Зато хотя б понимаешь, что твои сообщения не что иное, как помои и пачкотня
Займись собой
характеристики тебе дали вполне заслуженные, да ты и сам только что подтвердил
Анон пишет:так анон же вроде не видел в этом ничего плохого? У него позиция, что превыше всего честность в отношениях, как появились сомнения - сразу сказал, пусть партнер знает.
У меня тоже позиция, что честность превыше всего. Однозначно лучше детектировать сомнения на раннем этапе и вместе разобраться, чем партнер будет ходить, молчать и копить это в себе, а потом неожиданно съебет и я буду чувствовать себя виноватым без возможности исправить. Честность показатель доверия и уважения к человеку. Что у всех так возгорелись пуканы, я не понял? С вами никто никогда не был честен, что ли?
Даже если и расстанемся в итоге, я хоть знать буду, в чем дело и буду понимать, что человек меня уважает, а не просто поигрался и бросил.
Ей-богу, насколько извращенную логику надо иметь, чтобы увидеть в честности и заботе о чувствах партнера - нарциссизм и потребительство
в том то и дело что ни честностью ни заботой о партнере здесь и не пахнет. Потому и разгорелись у всех пуканы: правда то ясна. Анoнша пришла и спросила совета, как полюбить хорошего парня которого она не любит.
просто юзает. Последнее - она не высказала вслух, только и всего. И только редкие аноны это просекли.
Аноны я еще раз убежденно повторю:
Мы уже поняли, что ты убежденный ебанат, спасибо, больше повторять не надо.