Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#45851 2016-05-31 06:38:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон правду сказала

Какую правду она сказала-то? Я чото кроме неистового приосанивания и раздачи непрошеных указаний ничего не заметил.

#45852 2016-05-31 06:44:44

Анон

Даже если у анона и на самом деле остывали чувства к парню и он сам бы расстался в конце концов, вы понимаете, что теперь они ТОЧНО не расстанутся? Внешняя угроза огого как сплачивает и укрепляет привязанность.

#45853 2016-05-31 07:00:39

Анон

Анон пишет:

Предлагаю конкурс: каждый из гиенящих анонов выкладывает какие-нибудь плохие моменты из отношений с нынешним партнером, а мы обсуждаем :lolipop:
Кто не сорвется на агрессию и не сольется, тот выиграл!

+10000
Ну и, где наши героини? Неуж ПРАВДУ о себе не хотите узнать???

#45854 2016-05-31 07:10:19

Анон

Анон пишет:

да анонам пофиг шо ты не прочитаешь. Аноны на твоем примере кое что поняли полезное. 

Ога, я понял, что здесь нельзя произносить слова "мне больно", т.к. для некоторых это сигнал, что можно тебя жрать.

#45855 2016-05-31 07:14:18

Анон

Анон пишет:

Это ты нас оставь в покое, сука. Заебала уже. Просто заебала. Ненавижу тебя. НЕ ТВОЕ ЭТО ДЕЛО, ТЫ ПОЙМЕШЬ ИЛИ НЕТ?
Иди брось своего парня, если тебе так неймется.
Какого хрена ты ко мне привязалась? Какое ты имеешь право лезть в чужую жизнь и срать там?
НИКАКОГО.
Чтоб ты, сука, никогда счастлива не была, пока не поймешь. Ненавижу. Убила бы тебя своими руками, если бы могла.

Блять, анон, ну нельзя же все так близко к сердцу принимать :facepalm:  Ты как будто вчера родился. Есть такой сорт людей, которые обсирают все, до чего дотянутся, это у них хронический режим существования. Надо к этому относиться как к жужжанию навозной мухи.

Действительно, все, кто офигел с того, что решение о свадьбе принимается, исходя из того, что некий аноним напишет, навозные мухи. Ведь все в восторге от людей, играющих с любящими их по желанию левой пятки. Сегодня люблю, завтра не люблю, потом кто-то на форуме написал мне расстаться, а я поэтому выйду замуж. А парень пусть радуется, это ж так здорово, когда вся жизнь зависит от мнения анонимуса! Все, кто сочувствует ему при таком раскладе - просто завидуют, наверняка.

Анон до этого не писал анону с хорошим парнем, но тут у меня тож бомбануло. Когда у любимого человека вавка в голове и все решения принимаются во имя или вопреки Люсе/Миро/подставить нужное - это пиздец.

#45856 2016-05-31 07:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты нас оставь в покое, сука. Заебала уже. Просто заебала. Ненавижу тебя. НЕ ТВОЕ ЭТО ДЕЛО, ТЫ ПОЙМЕШЬ ИЛИ НЕТ?
Иди брось своего парня, если тебе так неймется.
Какого хрена ты ко мне привязалась? Какое ты имеешь право лезть в чужую жизнь и срать там?
НИКАКОГО.
Чтоб ты, сука, никогда счастлива не была, пока не поймешь. Ненавижу. Убила бы тебя своими руками, если бы могла.

Блять, анон, ну нельзя же все так близко к сердцу принимать :facepalm:  Ты как будто вчера родился. Есть такой сорт людей, которые обсирают все, до чего дотянутся, это у них хронический режим существования. Надо к этому относиться как к жужжанию навозной мухи.

Действительно, все, кто офигел с того, что решение о свадьбе принимается, исходя из того, что некий аноним напишет, навозные мухи. Ведь все в восторге от людей, играющих с любящими их по желанию левой пятки. Сегодня люблю, завтра не люблю, потом кто-то на форуме написал мне расстаться, а я поэтому выйду замуж. А парень пусть радуется, это ж так здорово, когда вся жизнь зависит от мнения анонимуса! Все, кто сочувствует ему при таком раскладе - просто завидуют, наверняка.

Анон до этого не писал анону с хорошим парнем, но тут у меня тож бомбануло. Когда у любимого человека вавка в голове и все решения принимаются во имя или вопреки Люсе/Миро/подставить нужное - это пиздец.

А кто тебе сказал, что он принимает решение о свадьбе из-за анонимусов? Он сказал "приблизит" свадьбу, значит, об этом у них у же говорилось.
Никто из-за анонов не принимает решений, окстись.

#45857 2016-05-31 07:17:41

Анон

Ох уж эти травматики. Что же это за зверские травмы такие, что никак не позволяют крестик в верхнем правом углу нажать?

#45858 2016-05-31 07:21:06

Анон

Анон пишет:

Предлагаю конкурс: каждый из гиенящих анонов выкладывает какие-нибудь плохие моменты из отношений с нынешним партнером, а мы обсуждаем :lolipop:

+10000

анон не гиенил, но он даже в страшном сне не представляет, как это: близкому человеку сначала устроить истерику, что не любишь, потом потрындеть с кем-то на форуме и пойти готовиться к свадьбе. Ачотакова. Потом можно снова устроить истерику, чо. Анон с парнем, я не психолух, но вы не думали о совместной терапии? Раз тебя так мотает, возможно, эти скачки в отношениях только следствие другой большой причины? Детская забытая травма там, хз.

#45859 2016-05-31 07:23:02

Анон

У неё был конкретный запрос, как наладить онтношения со своим парнем и перестать вспоминать мудака. Вполне нормлаьная, распространенная ситуация, сам через такое прошел, мудак забылся со временем, хорошего научилась ценить, когда старые раны заросли. Двое детей.
Ошибка анона лишь в том, что он пришел с проблемами в неправильное место. Здесь нельзя ничего рассказывать. Лучше маме, сестре, близкой подруге. Рассказывать о своем хорошем парне и проблемах сборищу незнакомых теток и не ожидать гадостей было наивно. Бабы завистливы.

#45860 2016-05-31 07:23:10

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказал, что он принимает решение о свадьбе из-за анонимусов? Он сказал "приблизит" свадьбу, значит, об этом у них у же говорилось.

там было что-то типа "вот теперь мы точно поженимся, а тебя на свадьбу не позовем! " анону с кучей смайлов.

#45861 2016-05-31 07:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+10000

анон не гиенил, но он даже в страшном сне не представляет, как это: близкому человеку сначала устроить истерику, что не любишь, потом потрындеть с кем-то на форуме и пойти готовиться к свадьбе. Ачотакова. Потом можно снова устроить истерику, чо. Анон с парнем, я не психолух, но вы не думали о совместной терапии? Раз тебя так мотает, возможно, эти скачки в отношениях только следствие другой большой причины? Детская забытая травма там, хз.

А можно и при себе свои фантазии подержать.

#45862 2016-05-31 07:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там было что-то типа "вот теперь мы точно поженимся, а тебя на свадьбу не позовем! " анону с кучей смайлов.

Там было слово приблизить, я помню, у меня визуальная память отличная. Анонам следует прокачивать скромность.

#45863 2016-05-31 07:27:14

Анон

У неё был конкретный запрос, как наладить онтношения со своим парнем и перестать вспоминать мудака. Вполне нормлаьная, распространенная ситуация, сам через такое прошел, мудак забылся со временем, хорошего научилась ценить, когда старые раны заросли. Двое детей.
Ошибка анона лишь в том, что он пришел с проблемами в неправильное место. Здесь нельзя ничего рассказывать. Лучше маме, сестре, близкой подруге. Рассказывать о своем хорошем парне и проблемах сборищу незнакомых теток и не ожидать гадостей было наивно. Бабы завистливы.

инфа сотка, все просто завидуют. Ни у кого не было отношений с парнями, которые сначала ебали мозг "сегодня люблю, завтра не люблю", а потом выяснялось, что они так отыгрываются на всех девушках за обиду на мудачку, которую типа любят.

#45864 2016-05-31 07:29:22

Анон

Анон пишет:

инфа сотка, все просто завидуют. Ни у кого не было отношений с парнями, которые сначала ебали мозг "сегодня люблю, завтра не люблю", а потом выяснялось, что они так отыгрываются на всех девушках за обиду на мудачку, которую типа любят.

А, ну тогда аноны просто отыгрываются на посторонних людях за свои обиды. Самим обидчикам-то высказать это ссыкотно было =D

#45865 2016-05-31 07:35:04

Анон

Анон пишет:

+10000

так анон же вроде не видел в этом ничего плохого? У него позиция, что превыше всего честность в отношениях, как появились сомнения - сразу сказал, пусть партнер знает. При таком раскладе ситуация будет повторяться, даже если не из-за мудака.

#45866 2016-05-31 07:35:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Предлагаю конкурс: каждый из гиенящих анонов выкладывает какие-нибудь плохие моменты из отношений с нынешним партнером, а мы обсуждаем 
+10000

И тишина...
Не хотят ПРАВДЫ знать, вишь!  Кто ж им скажет правду, кроме анонов с холеварки?

#45867 2016-05-31 07:38:19

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда аноны просто отыгрываются на посторонних людях за свои обиды. Самим обидчикам-то высказать это ссыкотно было =D

ну тебе виднее, а анон в свое время сказал парню подруги, что он гандон. Но вообще бы вы  определились, просто завидуют или считают такой подход к ЛЧ чем-то обидным.

#45868 2016-05-31 07:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так анон же вроде не видел в этом ничего плохого? У него позиция, что превыше всего честность в отношениях, как появились сомнения - сразу сказал, пусть партнер знает. При таком раскладе ситуация будет повторяться, даже если не из-за мудака.

Анон понял, что любит, вряд ли он будет сомневаться снова. А если будет, то разберется, в чем дело и приложит усилия для сохранения любви. Что тебя не устраивает?

#45869 2016-05-31 07:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну тебе виднее, а анон в свое время сказал парню подруги, что он гандон. Но вообще бы вы  определились, просто завидуют или считают такой подход к ЛЧ чем-то обидным.

Эээ, так ты сам страдал от парней с метаниями или подруга?
Вас обижает честность вашего ЛЧ? Ну тогда необходимо скромность прокачивать и понимание, что у человека могут быть проблемы и сомнения, т.к. он живой человек. Сомнения не означают конец любви. Или с вами останутся только лгуны, которые не умеют любить в принципе, поэтому соврать о своих отсутствующих чувствах для них не проблема.

#45870 2016-05-31 07:46:53

Анон

Анон пишет:

так анон же вроде не видел в этом ничего плохого? У него позиция, что превыше всего честность в отношениях, как появились сомнения - сразу сказал, пусть партнер знает.

У меня тоже позиция, что честность превыше всего. Однозначно лучше детектировать сомнения на раннем этапе и вместе разобраться, чем партнер будет ходить, молчать и копить это в себе, а потом неожиданно съебет и я буду чувствовать себя виноватым без возможности исправить. Честность показатель доверия и уважения к человеку. Что у всех так возгорелись пуканы, я не понял? С вами никто никогда не был честен, что ли?

Даже если и расстанемся в итоге, я хоть знать буду, в чем дело и буду понимать, что человек меня уважает, а не просто поигрался и бросил.

Ей-богу, насколько извращенную логику надо иметь, чтобы увидеть в честности и заботе о чувствах партнера - нарциссизм и потребительство :facepalm:

Отредактировано (2016-05-31 07:50:37)

#45871 2016-05-31 07:47:00

Анон

Письмо. "Влюбилась в тренера"

Скрытый текст

#45872 2016-05-31 07:48:40

Анон

Анон пишет:

Анон понял, что любит, вряд ли он будет сомневаться снова. А если будет, то разберется, в чем дело и приложит усилия для сохранения любви. Что тебя не устраивает?

анон предположил, почему гиенящие молчат. И задал анону с парнем вопрос о совместной терапии, ходят же на нее семейные пары иногда. А у них и так секретов друг от друга нет. Но вообще это оригинально, сначала позадавать кучу вопросов, а когда на них кто-то ответит вставать в позу "чо не устраивает? " Если ответы не нужны, чо спрашивать-то? Анон не понимает.

#45873 2016-05-31 07:53:16

Анон

pravda7.jpg

#45874 2016-05-31 07:53:37

Анон

Анон пишет:

Эээ, так ты сам страдал от парней с метаниями или подруга?
Вас обижает честность вашего ЛЧ? Ну тогда необходимо скромность прокачивать и понимание, что у человека могут быть проблемы и сомнения, т.к. он живой человек. Сомнения не означают конец любви. Или с вами останутся только лгуны, которые не умеют любить в принципе, поэтому соврать о своих отсутствующих чувствах для них не проблема.

подруга, анон очень переживал. Но вообще если для тебя окнорм отношения, когда сегодня планируется свадьба, а завтра говорится, что любовь и мечты о другом (и наоборот),  то  мы друг друга не поймем.

#45875 2016-05-31 07:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон предположил, почему гиенящие молчат. И задал анону с парнем вопрос о совместной терапии, ходят же на нее семейные пары иногда. А у них и так секретов друг от друга нет. Но вообще это оригинально, сначала позадавать кучу вопросов, а когда на них кто-то ответит вставать в позу "чо не устраивает? " Если ответы не нужны, чо спрашивать-то? Анон не понимает.

Они молчат, потому что не хотят, чтобы с ними поступили так же, как они с аноном, вот и все.
Анон не задавал вопроса, стоит ли ему продолжать отношения со своим парнем, этого вопроса у него нет в принципе. Ответы надо давать на то, что спрашивают, а не на свои обидки. Могли бы сами протерапироваться вначале, если у них такие травмы, чем на людей изливать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума