Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#45801 2016-05-30 19:50:04

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Тайна сия велика есть.

А, ну-ну  :teeth: С этого и стоило начать.

#45802 2016-05-30 19:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я гляжу, некоторым абсолютно недоступно понятие АБСОЛЮТНЫЙ. 67280105

Расскажи, просветлённый! Откуда берётся мораль?

Нда. Я не предполагал, что всё настолько печально.
Я уже все рассказал(((

#45803 2016-05-30 19:56:07

Анон

Слился? Ожидаемо.

#45804 2016-05-30 19:57:32

Анон

Не слился. Я действительно все рассказал об абсолютной морали. Одной фразой. Найдешь какой, будешь молодец. Хотя я уже не надеюсь.

#45805 2016-05-30 20:00:17

Анон

Блуждать в дебрях твоих фантазий я не буду, извини.
Посоветовал бы погуглить хотя бы определение морали, но боюсь, твой шаблон его не выдержит.

#45806 2016-05-30 20:01:30

Анон

Ну не хочешь, как хочешь :dontknow: Это твои проблемы)

#45807 2016-05-30 20:02:19

Анон

Да нет, твои фантазии - не мои проблемы.

#45808 2016-05-30 20:04:25

Анон

Ну тем более. Чо разорался-то тогда?))

#45809 2016-05-30 22:54:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю что там в старые времена, но девушка зря сомневается что там она чувствует и любит ли ибо не любит. Любимого не хочешь терять, любимому не хочешь делать больно. Хорошо ли любимому или плохо значение имеет и при чём большее чем свое эго и собственные удовольствия. Ну хотя бы на равне чужие чувства и собственная душенька и переживания, одинаковые по ценности. По ее же посту видно, что своя рубашка ей ближе к телу, свое ей важно, а его чувства - нет. Важно, что с него можно поиметь, а как ему будет, его счастье и удовольствие - побоку. Он хороший - удобный. Но считать кого-то удобным для использования не значит любить. Стул под моей попой тоже удобный, но романтических чувств у меня к нему нет как и привязанности, хотя стул хороший.
По мне подобная основа хреновая для постоянных и серьезных отношений. Тем более не подходит для брака ибо ничем хорошим не заканчивается для обеих сторон. Так что пассаж про свадьбу как то грустен. После нее же тоже придется жить и проблемы никуда не денутся как и отношение к супругу. Штамп в загсе не волшебен, другим человеком никого не делает.

Это вы все про меня никак не можете успокоиться?

Желание выебнуться и приосаниться настолько велико, что застит глаза и не позволяет читать написанное русским языком?
Сто раз было сказано, что его чувства для меня ОЧЕНЬ важны и терять его я не хочу.

Поиметь с него ничего нельзя, успокойтесь.

Вы делаете только больно мне своим словесным блудом, продиктованным желанием влезть сверху и унизить хоть кого-нибудь, хоть в интернете, разрушить чью-то жизнь и почувствовать себя вершителем судеб хоть на секунду, раз уж из своей жизни ничего приличного сделать не смогли.

Но хуй вам. Я этому вашему яду не позволю разрушить мои отношения. Можете хоть полностью на говно изойти, но его это не затронет, поняли, сучки?

оставь парня в покое, злыдня! :facepalm:

#45810 2016-05-30 22:57:45

Анон

Новенька хома пишет:

Он запретил мне, например, выкладывать фото в купальнике, просит удалять некоторые мужские комментарии, и некоторых френдов мужского пола. Тоже имеет на это право

А не охуел ли он на расстоянии такое требовать?

Я давно понял - кому отношения важнее, тот и прогибается, увы. Да это, видимо, то же самый плюс - минус, по Эволюхе.
У меня было и так, и так.

фтаком разе плюсом по природе задумано - женщине быть. Всегда. Вот,  смотрите сами:

images?q=tbn:ANd9GcRm8a-0rpnan9V7i8a3_JO6WOzt5olt51SChjo__U0QZiJTG5XK1_gx2w

#45811 2016-05-30 23:04:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю что там в старые времена, но девушка зря сомневается что там она чувствует и любит ли ибо не любит. Любимого не хочешь терять, любимому не хочешь делать больно. Хорошо ли любимому или плохо значение имеет и при чём большее чем свое эго и собственные удовольствия. Ну хотя бы на равне чужие чувства и собственная душенька и переживания, одинаковые по ценности. По ее же посту видно, что своя рубашка ей ближе к телу, свое ей важно, а его чувства - нет. Важно, что с него можно поиметь, а как ему будет, его счастье и удовольствие - побоку. Он хороший - удобный. Но считать кого-то удобным для использования не значит любить. Стул под моей попой тоже удобный, но романтических чувств у меня к нему нет как и привязанности, хотя стул хороший.
По мне подобная основа хреновая для постоянных и серьезных отношений. Тем более не подходит для брака ибо ничем хорошим не заканчивается для обеих сторон. Так что пассаж про свадьбу как то грустен. После нее же тоже придется жить и проблемы никуда не денутся как и отношение к супругу. Штамп в загсе не волшебен, другим человеком никого не делает.

Блять, да отъебитьтесь вы от людей в конце концов! :facepalm: Реально, создается ощущение, что пока не изгадите человеку жизнь, не заткнетесь. Что, она сейчас должна пойти ему сказать "я тебя не люблю, нам нужно расстаться, потому что аноны с холеварки так сказали"? Они сами в состоянии разобраться, а в ваших отношениях тоже наверняка дохуища было моментов, которые можно было раздуть и расковырять до расставания. они У ВСЕХ бывают, такие моменты, и влезать со своим мнением здесь крайне чревато, вы спизданете что-нибудь между чаем и сериалом, или потому что на вас на работе наорали и хочется излить на кого-то зло, а человеку жить с этим и важное решение принимать.
Воистину, только Люсяндру здесь и можно обсуждать, ничего личного нельзя, обязательно найдутся те, кто с радостью спляшет на чьих-то костях.

здрасти люся!  :chearleader:  :trollface:

#45812 2016-05-30 23:04:40

Анон

Не слился. Я действительно все рассказал об абсолютной морали. Одной фразой. Найдешь какой, будешь молодец. Хотя я уже не надеюсь.

:facepalm:  ;D

#45813 2016-05-30 23:07:26

Анон

Хома живет с пиздецом и не осознает, что надо съебывать, еще позавчера надо было!

"Его сначала просто жалели (как бы не обиделся), потом берегли (как бы не огорчился), дальше начинали бояться (как бы не ушел) и вот уже страх появлялся от одной только мысли о его ревности (как бы чего не)"
Вот точно так и было. Вплоть до того, что я прогнулась и сменила "по настоянию хозяина" телефон, так как хоровод из "прошлой жизни" постоянно давал о себе знать, а мы договорились с бывшими не общаться. Апофеозом была сцена ревности с бойкотом после того, как коллега мужского пола поздравил от лица своего и своей жены меня с рождением ребенка. И да, при этом я еще оправдывалась (((
Сложно сказать когда перелосный момент случился. У меня стало накапливаться раздражение и один вид с моим телефоном в руках вызывал трясучку, что вот сейчас опять к чему-нибудь прикопается и будет вынос мозга на полночи. В общем, начала спокойно соглашаться со всем. На все вопросы отвечать "да, так и есть" и еще с преувеличением. И как-то полегче стало и пореже намного.
Сама я ревность изображаю периодически, так как муж обижается, если я его не ревную, для него это аналог равнодушия и отсутствия чувств, вот прям расцветает на глазах после сцены(

:facepalm:  :facepalm:

#45814 2016-05-30 23:08:50

Анон

Не то жырный и зелёный, не то просто тупой. В любом случае диалог бесполезен.

сдается это тот анон шо замуж за хоршего собралась - все продолжает дымиться...  :evil:

#45815 2016-05-30 23:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Апологет универсальной честности и морали, тебе сколько лет-то?

Судя по (не)знанию истории, очень мало. Единая мораль для всех культур и цивилизаций, это ж обосраться!  :happycrazy:

Я не про культуры и цивилизации, а про отношения между двумя людьми.
Я образованнее тебя однозначно, так как ты видимо не в курсе Золотого Правила Морали, сформулированного Платоном: "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". В более кровожданом варианте "Око за око, зуб за зуб".
Ну и таки я согласен, что мораль большинства культур, тем более в древние времена, весьма аморальна.

...сказал мазохист и стал садистом.   :trollface:

#45816 2016-05-30 23:12:29

Анон

Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой

прочитал мазохист и стал садистом!

а-ха-ха! :lol:  :facepalm:  Анн сначала написал а потом увидел что кто то тоже самое сказала!  =)

Аноны! Мы  - тепепузикипаты! :lenin:

#45817 2016-05-30 23:17:01

Анон

Анон пишет:

Я гляжу, Люся каждому человеку глючится по-разному. Тут аноны обсуждают, какая она мизогинка и как учит баб терпеть и прогибаться под мудыков, а тут мудык в истерике, что Люся, оказывается, учит баб валить из отношений с мудыками.

Анон, читал у gutta-honey про «развод индуцированный консультантом»?

Скрытый текст

Вполне возможно, что тут именно такой случай, ведь зачем женщине и без того счастливой в отношениях читать Люсю?

насчет женщин сбегающих в нищету от денежных мешков. Аноны, человек счастливее в нищете, когда никакой мужик не ипет мозг, что ты - гавно. Так что верн женщины делают что сбегают. И вообще, деньги дело наживное. А вот мудака - не исправишь извне. И еще. Дети - дороже всяких денег.

#45818 2016-05-30 23:32:40

Анон

Письмо. "Заболела от любви"

Скрытый текст

Аноны, а првда - че это было, судя по письму женщины? Ситуация очень похожа на ситуацию у анона с любовником, только разница - любовник считает себя "ниже классом" мужа анона и не хочет от него уводить. Максимум  - надеется что муж "плохой" для анона и анон сама уйдет. Плюс анон постоянно сама пиздила любовника ежли чо не так.

#45819 2016-05-30 23:36:29

Анон

Поздновато?
Я никогда не откажусь от абсолютной морали. А если откажусь, убейте меня в тот же момент :great:

абсолютная мораль - это когда загонишь кол сам себе в жопу и приговариваешь: а патамушта заслужил!

не отказывайся анон... :trollface:

#45820 2016-05-30 23:37:38

Анон

Анон пишет:

Поздновато?
Я никогда не откажусь от абсолютной морали. А если откажусь, убейте меня в тот же момент :great:

Это на нашей планете запросто. Носители абсолютной морали регулярно сбиваются в стаи на предмет убийства носителей другой абсолютной морали.

:lol:  :great:

#45821 2016-05-31 01:11:35

Анон

Мафия! Заспалась уже! SOS!

#45822 2016-05-31 05:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вы все про меня никак не можете успокоиться?

Желание выебнуться и приосаниться настолько велико, что застит глаза и не позволяет читать написанное русским языком?
Сто раз было сказано, что его чувства для меня ОЧЕНЬ важны и терять его я не хочу.

Поиметь с него ничего нельзя, успокойтесь.

Вы делаете только больно мне своим словесным блудом, продиктованным желанием влезть сверху и унизить хоть кого-нибудь, хоть в интернете, разрушить чью-то жизнь и почувствовать себя вершителем судеб хоть на секунду, раз уж из своей жизни ничего приличного сделать не смогли.

Но хуй вам. Я этому вашему яду не позволю разрушить мои отношения. Можете хоть полностью на говно изойти, но его это не затронет, поняли, сучки?

оставь парня в покое, злыдня! :facepalm:

Это ты нас оставь в покое, сука. Заебала уже. Просто заебала. Ненавижу тебя. НЕ ТВОЕ ЭТО ДЕЛО, ТЫ ПОЙМЕШЬ ИЛИ НЕТ?
Иди брось своего парня, если тебе так неймется.
Какого хрена ты ко мне привязалась? Какое ты имеешь право лезть в чужую жизнь и срать там?
НИКАКОГО.

Чтоб ты, сука, никогда счастлива не была, пока не поймешь. Ненавижу. Убила бы тебя своими руками, если бы могла.

Отредактировано (2016-05-31 05:10:19)

#45823 2016-05-31 05:12:58

Анон

Чтоб ты сдохла. Ненавижу.

#45824 2016-05-31 05:15:27

Анон

Чтоб ты до горла нажралась боли в своих отношениях. Чтоб на твою любовь подобные тебе суки срали и плевали. Как ты это делаешь сейчас. От всей души тебе этого желаю. Ты меня довела.

Отредактировано (2016-05-31 05:18:57)

#45825 2016-05-31 05:23:23

Анон

Не надейся, я твой ответ не прочитаю. А ты мои проклятия прочтешь, и они сработают. Ты этого добивалась, продолжала раз за за разом, хотя видела, что мне больно  - ты это получишь. Может быть, что-нибудь поймешь.

А если вас несколько, то все то же самое для каждой. Заслужили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума