Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Честность, а также мораль, анон, она как свежесть у продуктов - одна. Первая, она же последняя. Универсальная.
Нет, ты это серьёзно?
![]()
![]()
В школе каникулы начались, да?
Оу, еще один любитель двойных стандартов пожаловал У вас сегодня выпускной из ПизДита?
Анон пишет:Анон пишет:То есть ты согласен, что при установлении границ допустимого и недопустимого в отношениях честность вообще лишнее понятие?
Ну молодец, чо, Люсяндра тобой гордитсяУ тебя проблемы с пониманием какие-то. Или сознательно передёргиваешь. Не могу понять, дурак или мудак.
У меня все ок с пониманием. Видишь, я даже понимаю твою реакцию, людям обычно не нравится, когда их ловят на мудизме
Себя и словил. То есть тебя словили. Ёрзаешь вот теперь.
И главное, ведь не стесняются же нисколько! Во народ пошел
Так я не понял, а что тупой анон предлагает-то, если вариант "забить и забыть" ему кажется мудачизмом? Насильно вбивать в парнёра своё понимание честности и морали?
Анон пишет:Анон пишет:У тебя проблемы с пониманием какие-то. Или сознательно передёргиваешь. Не могу понять, дурак или мудак.
У меня все ок с пониманием. Видишь, я даже понимаю твою реакцию, людям обычно не нравится, когда их ловят на мудизме
Себя и словил. То есть тебя словили. Ёрзаешь вот теперь.
Бггг, я спокоен как сто слонов. Дымом горящего пукана тянет с твоей тороны
Не то жырный и зелёный, не то просто тупой. В любом случае диалог бесполезен.
Так я не понял, а что тупой анон предлагает-то, если вариант "забить и забыть" ему кажется мудачизмом? Насильно вбивать в парнёра своё понимание честности и морали?
Я про варианты вообще ни слова не говорил. Я про сам факт, что честность типа должна быть у каждого своя.
Не то жырный и зелёный, не то просто тупой. В любом случае диалог бесполезен.
С тобой - конечно, бесполезен, никто не сомневался в этом
Я про сам факт, что честность типа должна быть у каждого своя.
Она не "должна быть", она есть. IRL. Почувствуй разницу.
Аноны, я вам принесла статью с многообещающим названием "evo_lutio - разрушает семьи, ломает психику"
http://rovego.livejournal.com/6535868.html
Блять, эволюция пишет сказки в блоге.
Как она может кому-то что-то разрушить и сломать? Блог - пассивное информирование. Хищный торт напал и заставил себя съесть.
Апологет универсальной честности и морали, тебе сколько лет-то?
Анон пишет:Я про сам факт, что честность типа должна быть у каждого своя.
Она не "должна быть", она есть. IRL. Почувствуй разницу.
Тем более.
А тебе?
Анон пишет:Аноны, я вам принесла статью с многообещающим названием "evo_lutio - разрушает семьи, ломает психику"
http://rovego.livejournal.com/6535868.htmlБлять, эволюция пишет сказки в блоге.
Как она может кому-то что-то разрушить и сломать? Блог - пассивное информирование. Хищный торт напал и заставил себя съесть.
Может, могут и аноны. Они уже показали себя в деле, а у Люсяндры опыта значительно больше.
Судя по (не)знанию истории, очень мало. Единая мораль для всех культур и цивилизаций, это ж обосраться!
Анон пишет:Апологет универсальной честности и морали, тебе сколько лет-то?
Судя по (не)знанию истории, очень мало. Единая мораль для всех культур и цивилизаций, это ж обосраться!
Я не про культуры и цивилизации, а про отношения между двумя людьми.
Я образованнее тебя однозначно, так как ты видимо не в курсе Золотого Правила Морали, сформулированного Платоном: "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". В более кровожданом варианте "Око за око, зуб за зуб".
Ну и таки я согласен, что мораль большинства культур, тем более в древние времена, весьма аморальна.
Анон пишет:Анон пишет:Попробуй читать то, что написано, а не то, что сам придумал. Я верю, у тебя получится, это только поначалу трудно.
Я прочитал то, что ты написал
Мысли читать не умею еще, сорян, Люся.
У тебя проблемы с пониманием прочитанного?
Хорошо, специально для тупых: твоё "честно" и "честно" твоего (потенциального) партнёра могут не совпадать. Можно проломить башку об стену, пытаясь навязать ему своё понимание "честного", а можно не тратить на него своё время попусту и найти того человека, с которым у тебя это понимание будет совпадать.
Куда ещё подробнее разжёвывать, я не знаю.
Люся! Честно всегда одно! Анон-моральный абсолютист (по совместительству).
Анон пишет:Я прочитал то, что ты написал
Мысли читать не умею еще, сорян, Люся.
У тебя проблемы с пониманием прочитанного?
Хорошо, специально для тупых: твоё "честно" и "честно" твоего (потенциального) партнёра могут не совпадать. Можно проломить башку об стену, пытаясь навязать ему своё понимание "честного", а можно не тратить на него своё время попусту и найти того человека, с которым у тебя это понимание будет совпадать.
Куда ещё подробнее разжёвывать, я не знаю.Люся! Честно всегда одно! Анон-моральный абсолютист (по совместительству).
Дай я тебя обниму, систра
http://rovego.livejournal.com/6535868.html
Вот. А вы говорите, Люся безвредна
Я не про культуры и цивилизации, а про отношения между двумя людьми.
А они откуда взялись, такие единые?
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой
прочитал мазохист и стал садистом!
Анон пишет:Анон пишет:а в последнем абзаце не с чем спорить.
То есть ты согласен, что при установлении границ допустимого и недопустимого в отношениях честность вообще лишнее понятие?
Ну молодец, чо, Люсяндра тобой гордитсяУ тебя проблемы с пониманием какие-то. Или сознательно передёргиваешь. Не могу понять, дурак или мудак.
Аноны! Люськино весеннее обострение набирает обороты. Хотя последние дни весны...
Люся! Честно всегда одно! Анон-моральный абсолютист (по совместительству). 497560n
Ну, воюй с Люсей в своей голове
Анон пишет:Люся! Честно всегда одно! Анон-моральный абсолютист (по совместительству). 497560n
Ну, воюй с Люсей в своей голове
Бгг, да никто с тобой не воюет, кому ты нужна? Живи, разрешаем
Сними корону, поправь локус