Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#45726 2016-05-30 12:17:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Не знаю что там в старые времена, но девушка зря сомневается что там она чувствует и любит ли ибо не любит. Любимого не хочешь терять, любимому не хочешь делать больно. Хорошо ли любимому или плохо значение имеет и при чём большее чем свое эго и собственные удовольствия. Ну хотя бы на равне чужие чувства и собственная душенька и переживания, одинаковые по ценности. По ее же посту видно, что своя рубашка ей ближе к телу, свое ей важно, а его чувства - нет. Важно, что с него можно поиметь, а как ему будет, его счастье и удовольствие - побоку. Он хороший - удобный. Но считать кого-то удобным для использования не значит любить. Стул под моей попой тоже удобный, но романтических чувств у меня к нему нет как и привязанности, хотя стул хороший.
По мне подобная основа хреновая для постоянных и серьезных отношений. Тем более не подходит для брака ибо ничем хорошим не заканчивается для обеих сторон. Так что пассаж про свадьбу как то грустен. После нее же тоже придется жить и проблемы никуда не денутся как и отношение к супругу. Штамп в загсе не волшебен, другим человеком никого не делает.

Это вы все про меня никак не можете успокоиться?

Желание выебнуться и приосаниться настолько велико, что застит глаза и не позволяет читать написанное русским языком?
Сто раз было сказано, что его чувства для меня ОЧЕНЬ важны и терять его я не хочу.

Поиметь с него ничего нельзя, успокойтесь.

Отредактировано (2016-05-30 12:22:07)

#45727 2016-05-30 12:27:18

Анон

Вы делаете только больно мне своим словесным блудом, продиктованным желанием влезть сверху и унизить хоть кого-нибудь, хоть в интернете, разрушить чью-то жизнь и почувствовать себя вершителем судеб хоть на секунду, раз уж из своей жизни ничего приличного сделать не смогли.

Но хуй вам. Я этому вашему яду не позволю разрушить мои отношения. Можете хоть полностью на говно изойти, но его это не затронет, поняли, сучки?

Отредактировано (2016-05-30 12:27:57)

#45728 2016-05-30 12:31:33

Анон

Поняли :great:  Вот теперь верю, что любишь. :great:

#45729 2016-05-30 12:33:49

Анон

Бля, давайте про Люсяндру, чтоль :chearleader:  Заепали эти ваши междусобойчики на десять страниц :facepalm:

#45730 2016-05-30 12:40:55

Анон

Люся:

Вот от этого границы и едут. "Нечестно".

Если вы ждете, что другой поставит границы там, где вам удобно, просто потому что так честно, то локус контроля ваш очень внешний, управляет ситуацией партнер, а вы будете ждать, вздыхать, иногда плакать, обижаться.

Вы ставите границы там, где хотите, где считаете честным и правильным. Совпало с границами партнера? Остаетесь вместе. Нет? Идете своей дорогой. Он может ставить ГДЕ ХОЧЕТ. Ставьте свои.

#45731 2016-05-30 12:43:23

Анон

Новенька хома пишет:

Он запретил мне, например, выкладывать фото в купальнике, просит удалять некоторые мужские комментарии, и некоторых френдов мужского пола. Тоже имеет на это право

А не охуел ли он на расстоянии такое требовать?

Отредактировано (2016-05-30 12:44:35)

#45732 2016-05-30 13:10:34

Анон

Анон пишет:

Люся:

Если вы ждете, что другой поставит границы там, где вам удобно, просто потому что так честно, то локус контроля ваш очень внешний, управляет ситуацией партнер, а вы будете ждать, вздыхать, иногда плакать, обижаться.

Вы ставите границы там, где хотите, где считаете честным и правильным. Совпало с границами партнера? Остаетесь вместе. Нет? Идете своей дорогой. Он может ставить ГДЕ ХОЧЕТ. Ставьте свои.

Эта цитата к чему, анон?

#45733 2016-05-30 13:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люся:

Эта цитата к чему, анон?

Это цитата для комментирования Анонами!

#45734 2016-05-30 13:18:28

Анон

Новенька хома пишет:

Он запретил мне, например, выкладывать фото в купальнике, просит удалять некоторые мужские комментарии, и некоторых френдов мужского пола. Тоже имеет на это право

А не охуел ли он на расстоянии такое требовать?

Я давно понял - кому отношения важнее, тот и прогибается, увы. Да это, видимо, то же самый плюс - минус, по Эволюхе.
У меня было и так, и так.

#45735 2016-05-30 13:20:32

Анон

Про локусы контроля ничего не скажу, по-моему, это пустой трёп, а в последнем абзаце не с чем спорить. Дважды два четыре, е равно эм це квадрат, а люди сами вольны выбирать себе партнеров со схожими взглядами на допустимое/недопустимое.
Это куда более вменяемая позиция, чем выбрать партнёра, мнение которого в этом вопросе резко не совпадает с твоим, а потом пытаться его изменить.

#45736 2016-05-30 13:32:13

Анон

Анон пишет:

Это куда более вменяемая позиция, чем выбрать партнёра, мнение которого в этом вопросе резко не совпадает с твоим, а потом пытаться его изменить.

Анончик, люди часто хотят в одном человеке качеств из противоположных наборов. В духе, что б мне дала сразу, но других половых партнёров у неё не было. Или что б она была весёлой, с кучей друзей и хобби, но каждый вечер варила борщ. И, начав встречаться загоняют партнёра в свои, а не его рамки, получая, в лучшем случае, скандал и обиду.

Это как мой знакомый, который хотел, чтоб жена его слушалась и родила от него 3 детей, но взял цепкую карьеристку, которая зарабатывает в 2 раза больше чем он и имеет куда более востребованное образование  :facepalm:

Отредактировано (2016-05-30 13:33:31)

#45737 2016-05-30 13:36:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю что там в старые времена, но девушка зря сомневается что там она чувствует и любит ли ибо не любит. Любимого не хочешь терять, любимому не хочешь делать больно. Хорошо ли любимому или плохо значение имеет и при чём большее чем свое эго и собственные удовольствия. Ну хотя бы на равне чужие чувства и собственная душенька и переживания, одинаковые по ценности. По ее же посту видно, что своя рубашка ей ближе к телу, свое ей важно, а его чувства - нет. Важно, что с него можно поиметь, а как ему будет, его счастье и удовольствие - побоку. Он хороший - удобный. Но считать кого-то удобным для использования не значит любить. Стул под моей попой тоже удобный, но романтических чувств у меня к нему нет как и привязанности, хотя стул хороший.
По мне подобная основа хреновая для постоянных и серьезных отношений. Тем более не подходит для брака ибо ничем хорошим не заканчивается для обеих сторон. Так что пассаж про свадьбу как то грустен. После нее же тоже придется жить и проблемы никуда не денутся как и отношение к супругу. Штамп в загсе не волшебен, другим человеком никого не делает.

Блять, да отъебитьтесь вы от людей в конце концов! :facepalm: Реально, создается ощущение, что пока не изгадите человеку жизнь, не заткнетесь. Что, она сейчас должна пойти ему сказать "я тебя не люблю, нам нужно расстаться, потому что аноны с холеварки так сказали"? Они сами в состоянии разобраться, а в ваших отношениях тоже наверняка дохуища было моментов, которые можно было раздуть и расковырять до расставания. они У ВСЕХ бывают, такие моменты, и влезать со своим мнением здесь крайне чревато, вы спизданете что-нибудь между чаем и сериалом, или потому что на вас на работе наорали и хочется излить на кого-то зло, а человеку жить с этим и важное решение принимать.
Воистину, только Люсяндру здесь и можно обсуждать, ничего личного нельзя, обязательно найдутся те, кто с радостью спляшет на чьих-то костях.

#45738 2016-05-30 13:39:12

Анон

Анон_приносящий_тесты зашёл к Люсе, увидел, что за выходные она накатала 4 или 5 постов и фрустрировался намертво. Простите. Заебала эта сука писючая. К вечеру, может, начну притаскивать.

#45739 2016-05-30 13:41:00

Анон

Анон пишет:

Анон_приносящий_тесты зашёл к Люсе, увидел, что за выходные она накатала 4 или 5 постов и фрустрировался намертво. Простите. Заебала эта сука писючая. К вечеру, может, начну притаскивать.

Она не спит и не ест, чтобы нас материалом обеспечить, а ты ленишься принести постик.

#45740 2016-05-30 14:11:22

Анон

Анон пишет:

а в последнем абзаце не с чем спорить.

То есть ты согласен, что при установлении границ допустимого и недопустимого в отношениях честность вообще лишнее понятие?
Ну молодец, чо, Люсяндра тобой гордится :trollface:

#45741 2016-05-30 14:25:40

Анон

Хома хорошо подлизнула мужу:

Ревновала, совсем недавно, из минуса, поэтому какие уж там границы... В ответ на его упоминание, что одна девушка из хоровода ревнует его к другой, психанула и что-то такое сказала... мол, как интересно слушать про твоих подружек и их ревность, расскажи-ка еще! В ответ было удивленно-усталое "Каких подружек? Их нет". Мне бы замолчать на этом месте, но нет же - достала скалку и постучала, мол, ты меня постоянно троллишь упоминаниями N. Ответил, что не троллит и вообще не будет её больше упоминать (слово сдержал), но какое у него при этом выражение лица было! Мне стало стыдно, очень сильно. Он извинился, я тоже извинилась, за неуместный всплеск, и больше к этому не возвращались, но неловкость от своего всплеска я до сих пор чувствую. И он после этого сильнее закрылся, хотя, казалось бы, куда больше.
В-общем, учиться и учиться еще. И ревность выражать красиво и правильно, и ситуацию оценивать, в которой можно, а в какой вообще не стоит.

И сама себя высекла, как правильна рабыня! Еще и публично! Люська, наверное, вздрочнула. :trollface:

#45742 2016-05-30 14:29:50

Анон

Анон пишет:

То есть ты согласен, что при установлении границ допустимого и недопустимого в отношениях честность вообще лишнее понятие?
Ну молодец, чо, Люсяндра тобой гордится 67842389

Попробуй читать то, что написано, а не то, что сам придумал. Я верю, у тебя получится, это только поначалу трудно.

#45743 2016-05-30 14:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй читать то, что написано, а не то, что сам придумал. Я верю, у тебя получится, это только поначалу трудно.

Я прочитал то, что ты написал :dontknow: Мысли читать не умею еще, сорян, Люся.

#45744 2016-05-30 14:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя проблемы с пониманием прочитанного?
Хорошо, специально для тупых: твоё "честно" и "честно" твоего (потенциального) партнёра могут не совпадать. Можно проломить башку об стену, пытаясь навязать ему своё понимание "честного", а можно не тратить на него своё время попусту и найти того человека, с которым у тебя это понимание будет совпадать.
Куда ещё подробнее разжёвывать, я не знаю.

#45745 2016-05-30 14:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя проблемы с пониманием прочитанного?
Хорошо, специально для тупых: твоё "честно" и "честно" твоего (потенциального) партнёра могут не совпадать. Можно проломить башку об стену, пытаясь навязать ему своё понимание "честного", а можно не тратить на него своё время попусту и найти того человека, с которым у тебя это понимание будет совпадать.
Куда ещё подробнее разжёвывать, я не знаю.

Оу, Люсяндра у нас поклонница двойной морали? Ну, я почему-то не удивлен :teeth:
Честность, а также мораль, анон, она как свежесть у продуктов - одна. Первая, она же последняя. Универсальная.
А все остальное от лукавого.

#45746 2016-05-30 14:44:24

Анон

Хома живет с пиздецом и не осознает, что надо съебывать, еще позавчера надо было!

"Его сначала просто жалели (как бы не обиделся), потом берегли (как бы не огорчился), дальше начинали бояться (как бы не ушел) и вот уже страх появлялся от одной только мысли о его ревности (как бы чего не)"
Вот точно так и было. Вплоть до того, что я прогнулась и сменила "по настоянию хозяина" телефон, так как хоровод из "прошлой жизни" постоянно давал о себе знать, а мы договорились с бывшими не общаться. Апофеозом была сцена ревности с бойкотом после того, как коллега мужского пола поздравил от лица своего и своей жены меня с рождением ребенка. И да, при этом я еще оправдывалась (((
Сложно сказать когда перелосный момент случился. У меня стало накапливаться раздражение и один вид с моим телефоном в руках вызывал трясучку, что вот сейчас опять к чему-нибудь прикопается и будет вынос мозга на полночи. В общем, начала спокойно соглашаться со всем. На все вопросы отвечать "да, так и есть" и еще с преувеличением. И как-то полегче стало и пореже намного.
Сама я ревность изображаю периодически, так как муж обижается, если я его не ревную, для него это аналог равнодушия и отсутствия чувств, вот прям расцветает на глазах после сцены(

Отредактировано (2016-05-30 14:44:45)

#45747 2016-05-30 14:47:57

Анон

Анон пишет:

Честность, а также мораль, анон, она как свежесть у продуктов - одна. Первая, она же последняя. Универсальная.

Нет, ты это серьёзно?   :lol:  :facepalm:
В школе каникулы начались, да?

#45748 2016-05-30 14:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя проблемы с пониманием какие-то. Или сознательно передёргиваешь. Не могу понять, дурак или мудак.

#45749 2016-05-30 14:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя проблемы с пониманием какие-то. Или сознательно передёргиваешь. Не могу понять, дурак или мудак.

У меня все ок с пониманием. Видишь, я даже понимаю твою реакцию, людям обычно не нравится, когда их ловят на мудизме :lol:

#45750 2016-05-30 14:51:47

Анон

Анон пишет:

А все остальное от лукавого.

Ага. Честность и мораль одна, универсальная и чисто случайно совпадают с твоим пониманием один в один.
Узнаваемое явление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума