Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
изысканно!
со вкусом!
Ааа аватарка анона - суперр
Не знаю что там в старые времена, но девушка зря сомневается что там она чувствует и любит ли ибо не любит. Любимого не хочешь терять, любимому не хочешь делать больно. Хорошо ли любимому или плохо значение имеет и при чём большее чем свое эго и собственные удовольствия. Ну хотя бы на равне чужие чувства и собственная душенька и переживания, одинаковые по ценности. По ее же посту видно, что своя рубашка ей ближе к телу, свое ей важно, а его чувства - нет. Важно, что с него можно поиметь, а как ему будет, его счастье и удовольствие - побоку. Он хороший - удобный. Но считать кого-то удобным для использования не значит любить. Стул под моей попой тоже удобный, но романтических чувств у меня к нему нет как и привязанности, хотя стул хороший.
По мне подобная основа хреновая для постоянных и серьезных отношений. Тем более не подходит для брака ибо ничем хорошим не заканчивается для обеих сторон. Так что пассаж про свадьбу как то грустен. После нее же тоже придется жить и проблемы никуда не денутся как и отношение к супругу. Штамп в загсе не волшебен, другим человеком никого не делает.
По мне подобная основа хреновая для постоянных и серьезных отношений. Тем более не подходит для брака ибо ничем хорошим не заканчивается для обеих сторон. Так что пассаж про свадьбу как то грустен. После нее же тоже придется жить и проблемы никуда не денутся как и отношение к супругу. Штамп в загсе не волшебен, другим человеком никого не делает.
А по-моему, в этой ситуации решение о свадьбе логично вытекает из потребительского отношения к парнёру. Потребитель и не собирается становиться другим человеком, ему нужно побольше гарантий, что потребляемый не свинтит в закат.
Анон пишет:По мне подобная основа хреновая для постоянных и серьезных отношений. Тем более не подходит для брака ибо ничем хорошим не заканчивается для обеих сторон. Так что пассаж про свадьбу как то грустен. После нее же тоже придется жить и проблемы никуда не денутся как и отношение к супругу. Штамп в загсе не волшебен, другим человеком никого не делает.
А по-моему, в этой ситуации решение о свадьбе логично вытекает из потребительского отношения к парнёру. Потребитель и не собирается становиться другим человеком, ему нужно побольше гарантий, что потребляемый не свинтит в закат.
Жаль в медицине эти методы не признаются. Да и не безопасно, в ярости нарцисс физически может покалечить. Вот в старые времена таких пиздили всем миром и уродов было меньше!
А всё права человека, толерантность, политкорректность долбаные...
Блин, каждое письмо Люстки наполнено миллионом мелких ненужных бытовых деталей и подробностей. Не просто мы встретились и переспали, а "Муж должен был поехать на концерт вместе с дочкой, но концерт отменился, потому что было недостаточно продано билетов, поэтому они решили устроить вечеринку, на которую меня пригласил не муж, а его друг, муж сгонял за продуктами, потом мы переспали"
И так каждое письмо. Нахуя? Чтобы символы добить? Или она врет, как пятиклассник, снабжая рассказ ненужными подробностями, чтобы не заметили лжи?
тот анон не рекомендует обращаться к психлогам, а к психотерапевтам - еще как рекомендует. Терапевт - это врач. психолог - это не врач, так, языки почесать.
Это нарциссическая идеализация одних и обесценивание других.
Видимо, самолечение по книжкам не так хорошо работает...
Анон пишет:тот анон не рекомендует обращаться к психлогам, а к психотерапевтам - еще как рекомендует. Терапевт - это врач. психолог - это не врач, так, языки почесать.
От последнего люськиного "письма" возникло лёгкое дежавю.
Пару дней назад один Анон здесь поделился своей нервотрёпкой с любовником, к которому не хочет уходить от законного супруга. Вот точно ж люсяндра пасётся на холиварке, и черпает здесь идеи для вдохновенния в написании своих портянок.
анон с любовником тоже так подумал.
Кстати так и не решил, что же делать с любовником...
Анонче, похоже люська для тебя новую портянку накатала
Наша прелестница сегодня добрая
Наша прелестница сегодня добрая ...
Выпимши, наверное.
Аноны, я вам принесла статью с многообещающим названием "evo_lutio - разрушает семьи, ломает психику"
http://rovego.livejournal.com/6535868.html
Жаль в медицине эти методы не признаются. Да и не безопасно, в ярости нарцисс физически может покалечить. Вот в старые времена таких пиздили всем миром и уродов было меньше!
![]()
А всё права человека, толерантность, политкорректность долбаные...
а какже здравый смысл?
Анон пишет:тот анон не рекомендует обращаться к психлогам, а к психотерапевтам - еще как рекомендует. Терапевт - это врач. психолог - это не врач, так, языки почесать.
идинахуй
Анон пишет:От последнего люськиного "письма" возникло лёгкое дежавю.
Пару дней назад один Анон здесь поделился своей нервотрёпкой с любовником, к которому не хочет уходить от законного супруга. Вот точно ж люсяндра пасётся на холиварке, и черпает здесь идеи для вдохновенния в написании своих портянок.
анон с любовником тоже так подумал.
Кстати так и не решил, что же делать с любовником...
Анонче, похоже люська для тебя новую портянку накатала
А люська для меня не авторитет
http://de-gene-ratio.livejournal.com
Анон поржал над жж Анонов
А чего больше не ведете?
аноны! Люся нащупала путь:
http://evo-lutio.livejournal.com/302891.html
Не без помощи анонов, сдается.
про самоценность шурует.
Люса, а чо не дай бог другие будут презирать? Хай себе презирают!
Ей бы еще своего пингвина отпиздить, той самой короной, и усе - на поправку пойдет. Верно говорю!
http://de-gene-ratio.livejournal.com
Анон поржал над жж Анонов![]()
А чего больше не ведете?
а-ха-ха! Да, ржачный! А правда, че не ведут больше? Выздоровели?
Кстати на аватарке - те самые губы. Рыбьи. Кто то там спрашивал.
По книжкам (но не только, есть и другие ресурсы))) с успехом лечится совсем другой анон. У анона появился новый родственник-психотерапеут. В голове одни схемы, которым научили. Как и у тебя, Анон...
Анон пишет:Наша прелестница сегодня добрая ...
Выпимши, наверное.
http://de-gene-ratio.livejournal.com/
Аноны! Вы великолепны!
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты все-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на
тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в ресторан сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу надену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья)
На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….