Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#45701 2016-05-28 21:08:14

Анон

Re: Эво-люцио

86902_original.jpg
изысканно!

#45702 2016-05-28 21:10:02

Анон

87220_original.jpg
со вкусом!

#45703 2016-05-28 22:42:08

Анон

Ааа аватарка анона - суперр  :chearleader:   :trollface:

#45704 2016-05-28 23:19:45

Анон

Не знаю что там в старые времена, но девушка зря сомневается что там она чувствует и любит ли ибо не любит. Любимого не хочешь терять, любимому не хочешь делать больно. Хорошо ли любимому или плохо значение имеет и при чём большее чем свое эго и собственные удовольствия. Ну хотя бы на равне чужие чувства и собственная душенька и переживания, одинаковые по ценности. По ее же посту видно, что своя рубашка ей ближе к телу, свое ей важно, а его чувства - нет. Важно, что с него можно поиметь, а как ему будет, его счастье и удовольствие - побоку. Он хороший - удобный. Но считать кого-то удобным для использования не значит любить. Стул под моей попой тоже удобный, но романтических чувств у меня к нему нет как и привязанности, хотя стул хороший.
По мне подобная основа хреновая для постоянных и серьезных отношений. Тем более не подходит для брака ибо ничем хорошим не заканчивается для обеих сторон. Так что пассаж про свадьбу как то грустен. После нее же тоже придется жить и проблемы никуда не денутся как и отношение к супругу. Штамп в загсе не волшебен, другим человеком никого не делает.

:great:  :great:  :great:

#45705 2016-05-29 08:55:52

Анон

Анон пишет:

По мне подобная основа хреновая для постоянных и серьезных отношений. Тем более не подходит для брака ибо ничем хорошим не заканчивается для обеих сторон. Так что пассаж про свадьбу как то грустен. После нее же тоже придется жить и проблемы никуда не денутся как и отношение к супругу. Штамп в загсе не волшебен, другим человеком никого не делает.

А по-моему, в этой ситуации решение о свадьбе логично вытекает из потребительского отношения к парнёру. Потребитель и не собирается становиться другим человеком, ему нужно побольше гарантий, что потребляемый не свинтит в закат.

#45706 2016-05-29 09:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему, в этой ситуации решение о свадьбе логично вытекает из потребительского отношения к парнёру. Потребитель и не собирается становиться другим человеком, ему нужно побольше гарантий, что потребляемый не свинтит в закат.

:great:

#45707 2016-05-29 11:45:17

Анон

Жаль в медицине эти методы не признаются. Да и не безопасно, в ярости нарцисс физически может покалечить. Вот в старые времена таких пиздили всем миром и уродов было меньше!

А всё права человека, толерантность, политкорректность долбаные...

#45708 2016-05-29 11:59:55

Анон

Блин, каждое письмо Люстки наполнено миллионом мелких ненужных бытовых деталей и подробностей. Не просто мы встретились и переспали, а "Муж должен был поехать на концерт вместе с дочкой, но концерт отменился, потому что было недостаточно продано билетов, поэтому они решили устроить вечеринку, на которую меня пригласил не муж, а его друг, муж сгонял за продуктами, потом мы переспали"
И так каждое письмо. Нахуя? Чтобы символы добить? Или она врет, как пятиклассник, снабжая рассказ ненужными подробностями, чтобы не заметили лжи?

#45709 2016-05-29 12:56:03

Анон

Анон пишет:

тот анон не рекомендует обращаться к психлогам, а к психотерапевтам - еще как рекомендует. Терапевт - это врач.  психолог - это не врач, так, языки почесать.

Это нарциссическая идеализация одних и обесценивание других.
Видимо, самолечение по книжкам не так хорошо работает...  :trollface:

#45710 2016-05-29 13:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тот анон не рекомендует обращаться к психлогам, а к психотерапевтам - еще как рекомендует. Терапевт - это врач.  психолог - это не врач, так, языки почесать.

:cool:  :great:

#45711 2016-05-29 17:31:23

Анон

Анон пишет:

От последнего люськиного "письма" возникло лёгкое дежавю. :really:  Пару дней назад один Анон здесь поделился своей нервотрёпкой с любовником, к которому не хочет уходить от законного супруга. Вот точно ж люсяндра пасётся на холиварке, и черпает здесь идеи для вдохновенния в написании своих портянок.

анон с любовником тоже так подумал.

Кстати так и не решил, что же делать с любовником...  :dontknow:

Анонче, похоже люська для тебя новую портянку накатала   :timid:

#45712 2016-05-29 20:07:16

Анон

0156c072babe.png
;D

#45713 2016-05-29 20:10:04

Анон

Наша прелестница сегодня добрая :lolipop:
34f46f15ff50.png

#45714 2016-05-29 21:04:51

Анон

Анон пишет:

Наша прелестница сегодня добрая ...

Выпимши, наверное.

#45715 2016-05-29 21:16:56

Анон

Аноны, я вам принесла статью с многообещающим названием "evo_lutio - разрушает семьи, ломает психику"
http://rovego.livejournal.com/6535868.html

#45716 2016-05-29 21:17:51

Анон

Жаль в медицине эти методы не признаются. Да и не безопасно, в ярости нарцисс физически может покалечить. Вот в старые времена таких пиздили всем миром и уродов было меньше!

А всё права человека, толерантность, политкорректность долбаные...

а какже здравый смысл? :dontknow:  :facepalm:

#45717 2016-05-29 21:18:55

Анон

Анон пишет:

идинахуй  :teeth:  :trollface:

#45718 2016-05-29 21:20:02

Анон

Анон пишет:

От последнего люськиного "письма" возникло лёгкое дежавю. :really:  Пару дней назад один Анон здесь поделился своей нервотрёпкой с любовником, к которому не хочет уходить от законного супруга. Вот точно ж люсяндра пасётся на холиварке, и черпает здесь идеи для вдохновенния в написании своих портянок.

анон с любовником тоже так подумал.

Кстати так и не решил, что же делать с любовником...  :dontknow:

Анонче, похоже люська для тебя новую портянку накатала   :timid:

А люська для меня не авторитет :girly:

#45719 2016-05-29 21:39:52

Анон

http://de-gene-ratio.livejournal.com
Анон поржал над жж Анонов ;D
А чего больше не ведете?

#45720 2016-05-29 23:34:25

Анон

аноны! Люся нащупала путь:

http://evo-lutio.livejournal.com/302891.html

:trollface:

Не без помощи анонов, сдается.
про самоценность шурует.
:lenin:
Люса, а чо не дай бог :yeah:   другие будут презирать? Хай себе презирают!  :teeth:

Ей бы еще своего пингвина отпиздить, той самой короной, и усе - на поправку пойдет. Верно говорю! :chearleader:

#45721 2016-05-29 23:37:22

Анон

Анон пишет:

http://de-gene-ratio.livejournal.com
Анон поржал над жж Анонов ;D
А чего больше не ведете?

а-ха-ха! =)  Да, ржачный! А правда, че не ведут больше? Выздоровели?  :happycrazy:
Кстати на аватарке - те самые губы. Рыбьи. Кто то там спрашивал.

#45722 2016-05-30 09:04:18

Анон

Анон пишет:

По книжкам (но не только, есть и другие ресурсы))) с успехом лечится совсем другой анон.  У анона появился новый родственник-психотерапеут. В голове одни схемы, которым научили. Как и у тебя, Анон...

#45723 2016-05-30 09:06:41

Анон

Анон пишет:

Наша прелестница сегодня добрая ...

Выпимши, наверное.

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#45724 2016-05-30 09:21:38

Анон

http://de-gene-ratio.livejournal.com/
Аноны! Вы великолепны!  :iloveyou:

#45725 2016-05-30 11:08:32

Анон

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее…

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…

Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?

Мозг: Что «того»?

Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ?

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…

Мозг: Уголовщина ты все-таки… А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!

Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!

Женщина: Времени все как-то не было…

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на
тебя так смотрел…

Женщина: (Улыбается) Ага, в ресторан сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу надену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья)

На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела…

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее….

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума