Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Плохо у вас как-то с лингвистическим анализом, товарищи. Даже мужика отличить не можете.
эта патамушо обабился мужик!
Привет, Аноны
Ну, кто бы мог подумать!!! Никита конечно уникален /у него 2 хуя/, таких не бывает - он, Рома и Пингвин. Все! А с женщинами еще легче: инопланетная, гениальная, мега красивая и прокачаная одна Люська!
Отредактировано (2016-05-28 05:02:00)
Простите аноны, но вот это
"Про неаккуратность и ее связь с фрустрацией я много постов написала"
она о чем щас? Я про яму и теде прочитал все. Там обещали продолжение, но карлсоны жеж для топа эффективнее.
"Про неаккуратность и ее связь с фрустрацией я много постов написала"
она о чем щас?
Ну типа чем глубже ты во фрустрации, тем хуже твой внешний вид
Про ДМС (доминантный мужчина сыновьего типа)
https://www.youtube.com/watch?v=zEar0f-pRXw
PS: с нарциссами нельзя строить отношения, а Эволюция этому учит.
анон тут по итогу вчерашнего разговора пришел к выводу, что рассказ благоверной о том, что хочется трахнуть другую/трахнул другую-это попытка разделить ответственность.
Заипали игрой "янилюся".
Лучше посмотрите, что в комментах у Люси творится. Там она уже хуями хомяков кроет.
Это она кстати кроет дядьку, который называет себя big_sex_penguin. Только непонятно, забанила она его или нет
Анон пишет:Поясни.
![]()
![]()
Давай я поясню. Этот анон, который говорит про мозги, пытается сказать, что у него мозги есть, а у нас их нет. Фу, плохие, гадкие аноны с холиварки, нет мозгов. И женщины с детьми, не сумевшие заработать на трехкомнатную квартиру - плохие женщины, безмозглые, фу. А вот он - он с мозгами, он молодец. А остальные - нет, не молодцы. А он да. А другие нет. Вот какой хороший анон, посмотрите, мозги у него есть. Умный анон. А кто на квартиру не заработал тот тупой, а этот анон не тупой, он умный.
Примерно к этому сводится его выступление на тему мозгов. Похвастался мозгами на холиварке - вот и жизнь не зря прошла.
Анончик, спасибо, а то я правда не понял...
Искал двойной скрытый интересный смысл.
Заипали игрой "янилюся".
Лучше посмотрите, что в комментах у Люси творится. Там она уже хуями хомяков кроет.
Это она кстати кроет дядьку, который называет себя big_sex_penguin. Только непонятно, забанила она его или нет
ПИНГВИН сделал камбек к Люсе!!!
Отредактировано (2016-05-28 16:59:36)
Можно дугую аналогию.
Представим два человека создают бизнес и одному советуют работать на свой имидж, что никаких общих планов у компаньонов не должно быть, что думать заботиться он должен только о своих успехах и деньгах
И тогда с ним его компаньон мечтать работать будет
А компаньону, на возмущение что он уже устал покрывать убытки,что тащит все один и тп
Будут писать, что зато у тебя хоть какой-то компаньон есть, в фирму иногда приходит, что-то полезное делает
А можешь и его решиться, поэтому терпиКак такие советы будут выглядеть
Анон пишет:Попробуем советы в другой области
работнику начальник не должен платить зарплату, так и разориться может
Это все требования от лени, начальник должен создавать круто имидж для свой компании, заботитьтся о своем благополучии,
тогда люди с энтузиазмом побегу к нему работать, а требования о деньгах, об отпусках и тп это все фрустрированный ресурс работы,
которые еще больше фрустируется, если требовать зарплату и премии
Нет главное ощущение, что вы работаете на крутую фирму и тогда с удовольствием хоть круглосуточно вкалывать будетеАнон, вот ты смеешься, а такие советы начальникам и правда публикуются. И в некоторых отраслях пойти работать за большие деньги можно только в маленькую компанию, а в большую и известную - теряешь в зарплате в разы. Они так и считают, что имя искупает.
А в какой сфере? Оч интересно.
Тем временем читатели в комментах нового письма опять подмечают проколы талантливой сценаристки. Упс
Мне тоже показался странным сам факт похода в магазин в такой момент.
Еще не очень понятно как она ему машину под окно ставила, если он жил в другом городе.
А если этот город так близко, то зачем переться в магазин типо редкий, если ты в тот город и так постоянно ездишь.
Может это та съёмная квартира где они должны были вместе жить. Но тогда получается что мужчина город сменил ради автора.
Отредактировано (2016-05-28 17:09:32)
Здравствуйте, дорогая Эволюция!
Позвольте выразить вам огромную благодарность за ваш труд, за ваши мысли, за то, что можно читать вас в открытом доступе. Ваши статьи попадают в тот самый уголок сознания, где лежит некрасивая тощая правда, занавешенная иллюзиями, которые вы развенчиваете. Спасибо вам!
Я читаю вас два года. Эти два года и разворачивалась история, в которой на нервной почве я получила «неизлечимое» аутоиммунное заболевание, посидела на химии.
и на этом можно было закончить письмо к дорогой ебалюцыи.
Отредактировано (2016-05-28 17:42:15)
От последнего люськиного "письма" возникло лёгкое дежавю. Пару дней назад один Анон здесь поделился своей нервотрёпкой с любовником, к которому не хочет уходить от законного супруга. Вот точно ж люсяндра пасётся на холиварке, и черпает здесь идеи для вдохновенния в написании своих портянок.
Отредактировано (2016-05-28 18:01:12)
Позвольте выразить вам огромную благодарность за ваш труд, за ваши мысли, за то, что можно читать вас в открытом доступе. Ваши статьи попадают в тот самый уголок сознания, где лежит некрасивая тощая правда, занавешенная иллюзиями, которые вы развенчиваете. Спасибо вам!
Я читаю вас два года. Эти два года и разворачивалась история, в которой на нервной почве я получила «неизлечимое» аутоиммунное заболевание, посидела на химии.
![]()
Это она так мотивирует женщин лучше за собой следить? Европейских женщин? Гыыы. Ну ты Люся тупая. Наоборот же, если женщины позволяют себе не следить за собой, а мужики ухаживают за собой, значит, женщины на коне.
Это как в больших городах Китая. Расфуфыренные мужчины и мальчики павлины и расслабленные уверенные в своей сексапильности без всяких там ухищрений тянки китаянки. Потому что их меньше и они и их внимание - ценность.
Тебе может и е нужна правда, если ты можешь жить с человеком, который притворяется, что любит.
Моему парню правда нужна всегда, он сам просил всегда честно рассказывать о своих чувствах и хуже вранья для него ничего нет. Он все простит, кроме вранья.
Но я понимаю, что есть люди, которым это недоступно.
Они будут продолжать навязывать свое общество тем, кто их уже не любит. Или будут оставаться с кем-то, уже нелюбимым, ради его "блага". Да если б он знал, он бы вам сам нахуй послал с этим "благом".
И нет, про "выслуживаться" - это твои нарциссические фантазии, мне этого даром не надо. Я его очень уважаю и люблю.анон тоже только за правду! Надо сразу честно озвучивать, что в любви появились сомнения! И сразу расставаться после озвученного, потомучто нельзя быть немножко беременной, либо чувства есть, либо их заменяет привычка, страх не найти лучше и тп.
дык эта...нарцик наоборот, озвучил - и срочно женицца решила!
На хорошем парне. Пока не прочухал парень, шо она такое на самом деле.
![]()
Вот нахрена если она не уверена в своих чувствах, причем настолько, что ей непременно надо об этом рассказать своему жениху? Зачем жениться и брать обязательства да вешать их на другого вместе с совместным бытом когда так все не шоколадно? Мне оно не понятно совершенно. Если любишь то нахрен нервы мотать своими пиздостраданиями выдавая их за нужную парню правду? Правда вообще-то это отнюдь не вся хрень, что приходит в голову под влиянием шалящей щитовидки и месячных. И не манипуляции и капанье на нервы.
Если не любишь и это не дурь, а правда сокровенная сердца и ты всерьез советуешь своему жениху поискать себе другую бабу, то нахрен при такой ситуации жениться? Ну трахайтесь, раз для траха друг дружке подходите, пока не найдете каждый себе кого получше с кем сложатся отношения адекватные, без подобной правды. А лучше разбегитесь сразу во избежание становления всяких не хороших и травмирующих психику взаимоотношений и встречайтесь с теми кому советовать найти кого другого заместо себя не захочется. И повод давать для поиска тоже.
И зря ты Нарцис токсичный обзываешь анона уродом. Урод в данной ситуации не он. Ему просто твоего парня, которому ты психику ломаешь, жалко.
Отредактировано (2016-05-28 18:30:44)
Привет, Аноны
Ну, кто бы мог подумать!!! Никита конечно уникален /у него 2 хуя/, таких не бывает - он, Рома и Пингвин. Все! А с женщинами еще легче: инопланетная, гениальная, мега красивая и прокачаная одна Люська!
они все инланетяне походу. космические пираты, лол!
Заипали игрой "янилюся".
аноны, признавайтесь: кто зарегился под big_sex_penguin. - ?
![]()
От последнего люськиного "письма" возникло лёгкое дежавю.
Пару дней назад один Анон здесь поделился своей нервотрёпкой с любовником, к которому не хочет уходить от законного супруга. Вот точно ж люсяндра пасётся на холиварке, и черпает здесь идеи для вдохновенния в написании своих портянок.
анон с любовником тоже так подумал.
Кстати так и не решил, что же делать с любовником...
правильно
деструктивные отношения способствуют сливу энергии, как следствие аутоагрессия и рак
читают Эволюху те, кто находятся в таких отношениях
в то время как грамотный психолог не выдумывал бы онегиных-печориных, а назвал бы вещи своими именами "нарцисс" и "деструктивные отношения" и рекомендовал бы делать ноги
анон тоже только за правду! Надо сразу честно озвучивать, что в любви появились сомнения! И сразу расставаться после озвученного, потомучто нельзя быть немножко беременной, либо чувства есть, либо их заменяет привычка, страх не найти лучше и тп.
дык эта...нарцик наоборот, озвучил - и срочно женицца решила!
На хорошем парне. Пока не прочухал парень, шо она такое на самом деле.
![]()
Вот нахрена если она не уверена в своих чувствах, причем настолько, что ей непременно надо об этом рассказать своему жениху? Зачем жениться и брать обязательства да вешать их на другого вместе с совместным бытом когда так все не шоколадно? Мне оно не понятно совершенно. Если любишь то нахрен нервы мотать своими пиздостраданиями выдавая их за нужную парню правду? Правда вообще-то это отнюдь не вся хрень, что приходит в голову под влиянием шалящей щитовидки и месячных. И не манипуляции и капанье на нервы.
Если не любишь и это не дурь, а правда сокровенная сердца и ты всерьез советуешь своему жениху поискать себе другую бабу, то нахрен при такой ситуации жениться? Ну трахайтесь, раз для траха друг дружке подходите, пока не найдете каждый себе кого получше с кем сложатся отношения адекватные, без подобной правды. А лучше разбегитесь сразу во избежание становления всяких не хороших и травмирующих психику взаимоотношений и встречайтесь с теми кому советовать найти кого другого заместо себя не захочется. И повод давать для поиска тоже.
И зря ты Нарцис токсичный обзываешь анона уродом. Урод в данной ситуации не он. Ему просто твоего парня, которому ты психику ломаешь, жалко.
анон просто ткнул верно в больное место нарцисса и попал точно в гнойник - вот его желчь нарцисстическая и разлилась.
Кстати это один из способов облегчить состояние нарцисса: так он встречается со своими чувствами и не может сразу их подавить, это имеет хороший эффект на нарцисса. Обычно он же подавляет всякий гнев, прячась за масками, а тут его хорошо прорвало! Потом правда видна попытка подавить снова гнев, вот эти пояснячиния что "приблизи свадьбу а тебя не позовем" - да анон уже знает что СВАДьБЫ - НЕ БУДЕТ!
Да, мне жаль хорошего парня, их и так мало, пусть найдет себе достойную девушку и на 2-5 счастливых людей в этом мире станет больше.
Жаль в медицине эти методы не признаются. Да и не безопасно, в ярости нарцисс физически может покалечить. Вот в старые времена таких пиздили всем миром и уродов было меньше!
С каждым штурмом печорин ненавидит все больше и больше. Он не может доверять, а главное он настолько прав в своей искренней обиде, что женщины очень часто заболевают. Их физическое тело рушится от обиды печориных
что это? магическое мышление?
зато помню как с говном скушали хомяка, когда он сказал, что "плюс питается энергией минуса"
Отредактировано (2016-05-28 21:06:19)
С каждым штурмом печорин ненавидит все больше и больше. Он не может доверять, а главное он настолько прав в своей искренней обиде, что женщины очень часто заболевают. Их физическое тело рушится от обиды печориных
что это? магическое мышление?
зато помню как с говно скушали хомяка, когда он сказал, что "плюс питается энергией минуса"
печироны все кашпировские. И чумаки.
Не знаю что там в старые времена, но девушка зря сомневается что там она чувствует и любит ли ибо не любит. Любимого не хочешь терять, любимому не хочешь делать больно. Хорошо ли любимому или плохо значение имеет и при чём большее чем свое эго и собственные удовольствия. Ну хотя бы на равне чужие чувства и собственная душенька и переживания, одинаковые по ценности. По ее же посту видно, что своя рубашка ей ближе к телу, свое ей важно, а его чувства - нет. Важно, что с него можно поиметь, а как ему будет, его счастье и удовольствие - побоку. Он хороший - удобный. Но считать кого-то удобным для использования не значит любить. Стул под моей попой тоже удобный, но романтических чувств у меня к нему нет как и привязанности, хотя стул хороший.
По мне подобная основа хреновая для постоянных и серьезных отношений. Тем более не подходит для брака ибо ничем хорошим не заканчивается для обеих сторон. Так что пассаж про свадьбу как то грустен. После нее же тоже придется жить и проблемы никуда не денутся как и отношение к супругу. Штамп в загсе не волшебен, другим человеком никого не делает.