Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Как докажешь это?
Анон-параноик лингвистически-психологический анализ проведёт. У нас свои эксперты независимые есть.
Лингвистический анализ от
параноика
это мощное доказательство, канеш
Анон! Если ты новенький - то наглый. Анон-параноик для анонов авторитет. А если ты бывалый - то мудак.
Вопрос а что за поебень я прочитала, это о советах виликой как сделать так, чтобы жена тебя снова захотела.
Но представляю эту картинку, жена возвращается с работы забегает в магазин, забирает ребенка из садика, бежит домой,
где ее ожидает валяющийся муж с нытьем когда уже жрать будем.
Одновременно развлекает ребенка и готовит, затем еще какие-то домашние дела делает, подметает, гладит,
занимается с ребенком и тп
Потом наконец ложится, муж к ней пристает, она отказывает и так 200 ночей подрядМуж случайно натыкается на блог нашей спасительницы, читает что ему главное разбираться в искусстве и всех баб будет разрывать
от возбуждения на части.Начинает усиленно изучать.
И вуаля, когда жена готовит или что там еще делает, муж ее поражает новыми знаниями, не знаю рассказывает чем стиль барокко отличается от рококо
Конечно его жена счастлива, только этого ей и не хватало в жизни, она страстно набрасывается на мужа
делает ему глубокий минет, сама получает от этого множественный оргазм и довольная ложится спать, не требуя никаких иных глупых
стимуляций, чтобы проснуться в 5 утра, дабы перед работой успеть приготовить мужу завтракВсе счастливы
![]()
![]()
![]()
Ну ясно все с тобой. Просто мозги они либо есть, либо их нет.
Поясни.
о , анон, ты близок к истине!
Извне запущена программа - весь вопрос сводится: дашь ли ты разрешение на разрушение тебя или будешь что то делать, защищаться? как всегда, в итоге защищаться приходится тем самым мечом, с которым к тебе пришли... все это уже мильен раз пройденный урок.
![]()
проблема травматиков ставших на путь нарциссизма - что они отобрав меч не пришедшего агрессора пиздят - а других, ничего им не сделавших плохого, и начинают любить сей процесс, и сами становятся "внешней программой агрессии" для других.
Вывод по моему очевиден.
Анон-травматик, не вставший на путь нарциссизма, в недоумении. "Защищаться приходится тем самым мечом, с которым к тебе пришли". Анонче! Не можешь поподробней вот про это?
Отпиздить того, кто тебе с мечом пришел. Невский еще сформулировал. Око за око. В старом завете. Короче, на агрессию - отвечай агрессией. Бей в ябло! И от травмы твоей не останется и дыма.
Анон уж навострился так делать. Даже тщательно скрытую агрессию выявляет и скрыто же с милой улыбкой хуярит в ябло. Тут понятно. Спасибо, Анон! Просто анон меч против себя иногда направляет и саморазрушается. Поэтому спросил.
Анон пишет:невьебически фееричееский пример народившегося нарциссиста, все спрашивают: как их сразу вычслять? 10098045 Да просто очень - им наплевать на то что чувствует другой. 67842389 Анону-нарциссу похую чувства ее хорошего парня когда она говорит "правду что не любит". Изощренный садизм нарциссиста по отношению к своему ресусрсу! 3222534 И эта скатина еще спрашивает у анонов "как полюбить", да никак! Такой как ты это чувство - недоступно. Пиздуй к своему мудаку, будете кишки пидорасить друг другу и наывать это "любовью" 2430694n
Да, и кстати, урод, спасибо тебе.
Благодаря тебе я впервые в жизни начала прокачивать ассертивность (т.е. похуизм к мнению всяких уебков) и даже практически не расстроилась.
Я останусь со своим хорошим парнем и буду прокачивать свою любовь и заботу о нем.
А ты, тварина, можешь сама пиздовать к другим мудакам и тварям, там для тебя самая лучшая компания
Вот так.Ты внес значительный вклад в приближение нашей свадьбы. Мы б тебя пригласили, но не хочется твою завистливую рожу на своем празднике видеть. Сорян, скатина, ничего личного
![]()
Бывай.
эк тебя распидорасило... даже на свадьбу согласился нарцик, аноны - ну чем анон не сваха, а?
Щаз нарциков переженит, и будет нам кино.
Давай-давай, укуси мою какашку до крови.
о , анон, ты близок к истине!
Извне запущена программа - весь вопрос сводится: дашь ли ты разрешение на разрушение тебя или будешь что то делать, защищаться? как всегда, в итоге защищаться приходится тем самым мечом, с которым к тебе пришли... все это уже мильен раз пройденный урок.
![]()
проблема травматиков ставших на путь нарциссизма - что они отобрав меч не пришедшего агрессора пиздят - а других, ничего им не сделавших плохого, и начинают любить сей процесс, и сами становятся "внешней программой агрессии" для других.
Вывод по моему очевиден.
Анон-травматик, не вставший на путь нарциссизма, в недоумении. "Защищаться приходится тем самым мечом, с которым к тебе пришли". Анонче! Не можешь поподробней вот про это?
Отпиздить того, кто тебе с мечом пришел. Невский еще сформулировал. Око за око. В старом завете. Короче, на агрессию - отвечай агрессией. Бей в ябло! И от травмы твоей не останется и дыма.
Анон уж навострился так делать. Даже тщательно скрытую агрессию выявляет и скрыто же с милой улыбкой хуярит в ябло. Тут понятно. Спасибо, Анон! Просто анон меч против себя иногда направляет и саморазрушается. Поэтому спросил.
вот направляй неизменно меч - на агрессора, а себя тетешкай и заботься. Пусть агрессор с мечом ибется.
Анон пишет:о , анон, ты близок к истине!
![]()
Вывод по моему очевиден.
вот направляй неизменно меч - на агрессора, а себя тетешкай и заботься. Пусть агрессор с мечом ибется.
Анон пишет:о , анон, ты близок к истине!
![]()
Вывод по моему очевиден.
кстати вон выше меч на агрессора направили - видишь как ипется? Аж искры летят! А над ним только ржут.
И нет, про "выслуживаться" - это твои нарциссические фантазии, мне этого даром не надо. Я его очень уважаю и люблю.
Если уважаешь и любишь - зачем же ты устраивал ему истерику, что возможно, не любишь (в твоем первом посте, откуда пошла дискуссия)?
Ты был тогда не уверен в любви, а сейчас уже уверен?
И как часто такое с тобой будет в ваших отношениях? Если часто, то твоему МЧ нужны крепкие нервы.
у нее уже будет так постоянно. Зуб даю.
Анон пишет:Если уважаешь и любишь - зачем же ты устраивал ему истерику, что возможно, не любишь (в твоем первом посте, откуда пошла дискуссия)?
Уважаю однозначно. Люблю как человека всегда - тоже однозначно. Т.е. его чувства и его счастье для меня важны.
Сказал ему это для того, чтобы он не отсекал других женщин, если ему-то кто понравится. Не знацикливался на мне. Пока я ему нужна, я не уйду точно.
Dit. ч т д.
Это она так мотивирует женщин лучше за собой следить? Европейских женщин? Гыыы. Ну ты Люся тупая. Наоборот же, если женщины позволяют себе не следить за собой, а мужики ухаживают за собой, значит, женщины на коне.
Анон пишет:аноны, балин, как все это убирать под шапку???
Тэг spoiler /spoiler в квадратных скобочках
спасибо анон!
[*][/*]
Анон пишет:Правда не всегда нужна, особенно в прямой форме, особенно если после этого не следует действий.
Допустим, сказал - не люблю - уходи.
Сомневаешься, что любишь? Помолчи пока, разберись сам в себе - потом или поймешь, что нет, любишь, или уходи.
А зачем на человека навешивать вот это вот "ой, я сомневаюсь, что люблю тебя". Это как-то жестоко... Вот что другой человек должен с этим делать?
Срочно тебя переубедить, что ты любишь его? Кинуться "выслуживаться", чтобы ты его полюбил?Тебе может и е нужна правда, если ты можешь жить с человеком, который притворяется, что любит.
Моему парню правда нужна всегда, он сам просил всегда честно рассказывать о своих чувствах и хуже вранья для него ничего нет. Он все простит, кроме вранья.
Но я понимаю, что есть люди, которым это недоступно.
Они будут продолжать навязывать свое общество тем, кто их уже не любит. Или будут оставаться с кем-то, уже нелюбимым, ради его "блага". Да если б он знал, он бы вам сам нахуй послал с этим "благом".
И нет, про "выслуживаться" - это твои нарциссические фантазии, мне этого даром не надо. Я его очень уважаю и люблю.анон тоже только за правду! Надо сразу честно озвучивать, что в любви появились сомнения! И сразу расставаться после озвученного, потомучто нельзя быть немножко беременной, либо чувства есть, либо их заменяет привычка, страх не найти лучше и тп.
дык эта...нарцик наоборот, озвучил - и срочно женицца решила! На хорошем парне. Пока не прочухал парень, шо она такое на самом деле.
Анон пишет:Аноны, я чего-то не понимаю в жизни или это Эво гонит?
Вот чувак надоедает девушке, бесконечно липнет и унижается, пишет в другую страну и тэдэ. Если бы это делала русская женщина, то Люся сказала бы, что она навозная куча и липкий минус. Но тут она пишет, что это нихуяяяя не влюбленный чувак, а рыбачащий рыбак, распустивший наживку.она ебнулась
100500!
Анон пишет:Анон! Ты дал ссылку про лечение нарцев. А мы не нарцы, нарцы не мы. Ты чё-то перепутал. В плюсах и минусах.
Анон, а ты зря думаешь, что нарциссические нарушения это такое вот как Люся. Люся это запущенный нелеченный вариант. А лайт-версия это всякое там ощущение внутренней пустоты и отсутствие ценности своей и жизни, в отношениях траблы со сближением, искренностью и доверием и прочее.
Тот анон (если это не ты), который всем рекомендует ни за что не обращаться к психологам, а работать над собой по книгам, тоже в нарциссической компенсации, его вынесло в контрзависимый полюс. Рассчитывать только на себя, никому не верить, все сам, а то обманут и попользуются. Это тоже нарциссическое.
тот анон не рекомендует обращаться к психлогам, а к психотерапевтам - еще как рекомендует. Терапевт - это врач. психолог - это не врач, так, языки почесать. Хорошая книга может также стать хорошим терапевтом. Хотя если повезло с психологом и он практически психотерапевт - то... нуон терапевт тогда уже, врач! А не психолог.
Анон знает что говорит.
анон тоже только за правду! Надо сразу честно озвучивать, что в любви появились сомнения! И сразу расставаться после озвученного, потомучто нельзя быть немножко беременной, либо чувства есть, либо их заменяет привычка, страх не найти лучше и тп.
Ключевое.
Согласен. (Анон, который против высказывания сомнений в отношениях.)А если просто охлаждение, то нефик бросаться словами - я не уверен, что люблю.
у нарца всегда так: тут люблю, а тут не люблю, а тут - рыба лежала...
Анон пишет:Анон! Ты дал ссылку про лечение нарцев. А мы не нарцы, нарцы не мы. Ты чё-то перепутал. В плюсах и минусах.
Он дал для нарцев, которых среди анонов докуя, как выясняется. Одного уже диагностировали. Диагност тоже нарц, здается мне.
Прям щас нарцы так и побежали лечиться. Не было у них запроса. Зачем ссылки давать?
идинахуй.
когда нарцисс критикует, то он говорит о себе
посмотрим, что говорит Люся о себе, но из нарциссического стыда пытается перевесить это на доверившуюся ей девушку (Люся никогда не откажется от такого ресурса, как читатели журнала, ибо как вампиру ей просто негде больше жрать будет, а домашних она уже наверняка сожрала давно)Вот девушка написала в рубрику очень смешное письмо о том, какая она роковая и как она разбила сердце одному мужчине.
История и правда - и смех, и грех.
Иметь настолько неадекватную самооценку - опасно для жизни.
Хорошо, Анонушко!
кстати вон выше меч на агрессора направили - видишь как ипется? Аж искры летят! А над ним только ржут.
И анона нахуй послал... Анон тоже тока ржёт.
Ну ясно все с тобой. Просто мозги они либо есть, либо их нет.
Поясни.
![]()
![]()
Давай я поясню. Этот анон, который говорит про мозги, пытается сказать, что у него мозги есть, а у нас их нет. Фу, плохие, гадкие аноны с холиварки, нет мозгов. И женщины с детьми, не сумевшие заработать на трехкомнатную квартиру - плохие женщины, безмозглые, фу. А вот он - он с мозгами, он молодец. А остальные - нет, не молодцы. А он да. А другие нет. Вот какой хороший анон, посмотрите, мозги у него есть. Умный анон. А кто на квартиру не заработал тот тупой, а этот анон не тупой, он умный.
Примерно к этому сводится его выступление на тему мозгов. Похвастался мозгами на холиварке - вот и жизнь не зря прошла.
Анон пишет:Поясни.
![]()
![]()
Давай я поясню. Этот анон, который говорит про мозги, пытается сказать, что у него мозги есть, а у нас их нет. Фу, плохие, гадкие аноны с холиварки, нет мозгов. И женщины с детьми, не сумевшие заработать на трехкомнатную квартиру - плохие женщины, безмозглые, фу. А вот он - он с мозгами, он молодец. А остальные - нет, не молодцы. А он да. А другие нет. Вот какой хороший анон, посмотрите, мозги у него есть. Умный анон. А кто на квартиру не заработал тот тупой, а этот анон не тупой, он умный.
Примерно к этому сводится его выступление на тему мозгов. Похвастался мозгами на холиварке - вот и жизнь не зря прошла.
Какой ты язвительный, Анон!
Отредактировано (2016-05-28 01:14:51)
И анона нахуй послал... Анон тоже тока ржёт.
думай, анон, думай.. мозг используй
Анон пишет:Анон пишет:Опять люсяндра засветилась в треде
Где?
Последние пару-тройку страниц - через пост люсяндра собственной персоной, вещает о том какая она Эволюция умная и полезная
Анон пишет:Анон с хорошим парнем тоже согласен.
А что же ты тогда мечтаешь о том мудаке?
Не мечтаю я о нем, уф(((
О! Уже не мечтает! После пиздюлей от "злого анона", лол!
... а тут у нас рыба лежала... привет Люсе передавай, ты, с хорошим парнем!
Отредактировано (2016-05-28 01:34:56)
Анон пишет:Анон пишет:да расслабься люсяндра, тебя не сложно вычислить
А если я не Люсяндра, готов получить щелбан?
Сперва пруфы, потом щелбан
Д-да, жопу фстудию! И губы.