Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
невьебически фееричееский пример народившегося нарциссиста, все спрашивают: как их сразу вычслять? 10098045 Да просто очень - им наплевать на то что чувствует другой. 67842389 Анону-нарциссу похую чувства ее хорошего парня когда она говорит "правду что не любит". Изощренный садизм нарциссиста по отношению к своему ресусрсу! 3222534 И эта скатина еще спрашивает у анонов "как полюбить", да никак! Такой как ты это чувство - недоступно. Пиздуй к своему мудаку, будете кишки пидорасить друг другу и наывать это "любовью" 2430694n
А ты мудло со стажем.
Если ты так реагируешь на любое признание, что тебя не обожают, то, тебя никто не любит на самом деле, просто боятся сказать. А ты продолжаешь их жрать, потому что не можешь отпустить и дать выбор.
Правда не всегда нужна, особенно в прямой форме, особенно если после этого не следует действий.
Допустим, сказал - не люблю - уходи.
Сомневаешься, что любишь? Помолчи пока, разберись сам в себе - потом или поймешь, что нет, любишь, или уходи.
А зачем на человека навешивать вот это вот "ой, я сомневаюсь, что люблю тебя". Это как-то жестоко... Вот что другой человек должен с этим делать?
Срочно тебя переубедить, что ты любишь его? Кинуться "выслуживаться", чтобы ты его полюбил?
Тебе может и е нужна правда, если ты можешь жить с человеком, который притворяется, что любит.
Моему парню правда нужна всегда, он сам просил всегда честно рассказывать о своих чувствах и хуже вранья для него ничего нет. Он все простит, кроме вранья.
Но я понимаю, что есть люди, которым это недоступно.
Они будут продолжать навязывать свое общество тем, кто их уже не любит. Или будут оставаться с кем-то, уже нелюбимым, ради его "блага". Да если б он знал, он бы вам сам нахуй послал с этим "благом".
И нет, про "выслуживаться" - это твои нарциссические фантазии, мне этого даром не надо. Я его очень уважаю и люблю.
Отредактировано (2016-05-27 13:15:32)
т. е. предложение узнать, что нравится конкретной женщине- это слишком сложно? Лучше действовать по принципу "всем теткам нравится искусство, дети, домашний очаг"? Ну удачи, чо))
Психология и медицина предполагают, что есть некие общие свойства у людей.
Ты, конечно, очень уникальна и всё такое, и слышать партнёра, разумеется, важно. Но - есть некие общие закономерности. В целом, если болит то-то и то-то, помогает это и это. И нет, обычно недостаточно спросить пациента, что болит и у него же спросить, что ему сделать, чтобы не болело.
Анон пишет:Эволюция вот справляется, худо-бедно. Да, на стереотипах. Да, ограничена область применения. Но всё же лучше, чем ваше "ничего посоветовать нельзя", не содержащее вообще никакой прикладной информации.
т. е. предложение узнать, что нравится конкретной женщине- это слишком сложно? Лучше действовать по принципу "всем теткам нравится искусство, дети, домашний очаг"? Ну удачи, чо))
анон, я так понимаю посыл в том, чтобы понимать, что бабам ваще по жизни нравится что-то кроме грязных носков и животворящих хуев, не надо придираться к словам
так я не придираюсь, анон. Но люди ж вроде хотят практическую пользу получить? Вот анон и говирит, что следование постулатам "девочки текут от романикит и любят цветочки"- путь в тупик. Точно такой же, как утверждение "все мужики похожи на Конана Варвара, обожают драться при первой возможности, ебани ему с ходу в глаз сковородкой, шоб ценил".
А зачем на человека навешивать вот это вот "ой, я сомневаюсь, что люблю тебя". Это как-то жестоко... Вот что другой человек должен с этим делать?
Анон-мужчина предпочитает, чтобы на него вот это вот всё-таки навесили, потому что тут ещё можно что-то делать или как-то подготовиться. Гораздо хуже, когда без всякого раннего оповещения "больше не люблю, расходимся прямо щас" и телепатия не помогла.
Особенно если профессия или хобби женщины связаны с искусством. Да лучше уж честное "вообще к этому равнодушен", чем рассуждения нуба о том, что нахватал по верхам. Слышать прописные истины тетке будет уже не интересно, а на рассуждения на равных чувака не хватит. Да, есть не, кому прикольно открывать новые горизонты, но некоторых вообще раздражает, когда дилетант вещает нечно с умным видом. Особенно если все вокруг радостно поддакивают.
Да ладно, это очень правильно вещать. особенно если не разбираешься.
Женщина, разбирающаяся в искусстве сразу поймет, что в этим человеком не надо иметь дел (просто потому, что искусство - это некий маркер, по которому оч легко определить совместимость), а женщина, которой дача-огород-телек-подгузники милее рассуждений, заскучает и может отвалит куда-то.
Ну ясно все с тобой. Просто мозги они либо есть, либо их нет.
Поясни.
Анон-мужчина предпочитает, чтобы на него вот это вот всё-таки навесили, потому что тут ещё можно что-то делать или как-то подготовиться. Гораздо хуже, когда без всякого раннего оповещения "больше не люблю, расходимся прямо щас" и телепатия не помогла.
Соглашусь. Можно попытаться понять причину и что-то сделать, если отношения дороги. Я бы сам мог коньки откинуть, если бы вчера мне улыбались и говорили, что любят, а с утра вдруг, бах, я тебя не люблю УЖЕ ДАВНО И ВРАЛ ВЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ ГОД, собирай манатки и вали из моего дома.
Анон пишет:т. е. предложение узнать, что нравится конкретной женщине- это слишком сложно? Лучше действовать по принципу "всем теткам нравится искусство, дети, домашний очаг"? Ну удачи, чо))
Психология и медицина предполагают, что есть некие общие свойства у людей.
Ты, конечно, очень уникальна и всё такое, и слышать партнёра, разумеется, важно. Но - есть некие общие закономерности. В целом, если болит то-то и то-то, помогает это и это. И нет, обычно недостаточно спросить пациента, что болит и у него же спросить, что ему сделать, чтобы не болело.
так в том - то и дело, что анон не уникальна! Анон не хочет детей, мимимиканье на них - это сразу решение, что человек не анона. Анонья подруга не любит цветы. Другая анонья подруга ненавидит шоппинг. Третья анонья подруга не любит разговоры пралюбофф. Четвертая - мягкие игрушки и суши. Казалось бы, что проще? Осторожно выясни, как чел относится к цветам и если любит цветы, то какие именно. И уже потом дари букет. Но нет, большинство будет дарить розы наобум. Или заказывать суши любимой в офис. А на все попытки женщины донести, что что-то не так, будут вставать в позу "это ты неправильная, все женщины любят ххх".
Тебе может и е нужна правда, если ты можешь жить с человеком, который притворяется, что любит.
Моему парню правда нужна всегда, он сам просил всегда честно рассказывать о своих чувствах и хуже вранья для него ничего нет. Он все простит, кроме вранья.
Но я понимаю, что есть люди, которым это недоступно.
Они будут продолжать навязывать свое общество тем, кто их уже не любит. Или будут оставаться с кем-то, уже нелюбимым, ради его "блага". Да если б он знал, он бы вам сам нахуй послал с этим "благом".
И нет, про "выслуживаться" - это твои нарциссические фантазии, мне этого даром не надо. Я его очень уважаю и люблю.
Нет, я не хочу жить с человеком, который притворяется, что любит.
Но если он сомневается, пусть САМ решит внутри себя, а мне озвучит уже результат. И уходит - или остается и любит.
А вот это посередине - не знаю, люблю ли, может, и не люблю, а может, и люблю - нет, так не хочу. Это очень мучительно.
Возможно, ваш МЧ другой... ок
невьебически фееричееский пример народившегося нарциссиста, все спрашивают: как их сразу вычслять? 10098045 Да просто очень - им наплевать на то что чувствует другой. 67842389 Анону-нарциссу похую чувства ее хорошего парня когда она говорит "правду что не любит". Изощренный садизм нарциссиста по отношению к своему ресусрсу! 3222534 И эта скатина еще спрашивает у анонов "как полюбить", да никак! Такой как ты это чувство - недоступно. Пиздуй к своему мудаку, будете кишки пидорасить друг другу и наывать это "любовью" 2430694n
Да, и кстати, урод, спасибо тебе.
Благодаря тебе я впервые в жизни начала прокачивать ассертивность (т.е. похуизм к мнению всяких уебков) и даже практически не расстроилась.
Я останусь со своим хорошим парнем и буду прокачивать свою любовь и заботу о нем.
А ты, тварина, можешь сама пиздовать к другим мудакам и тварям, там для тебя самая лучшая компания
Вот так.
Ты внес значительный вклад в приближение нашей свадьбы. Мы б тебя пригласили, но не хочется твою завистливую рожу на своем празднике видеть. Сорян, скатина, ничего личного
Бывай.
Отредактировано (2016-05-27 13:33:15)
Но если он сомневается, пусть САМ решит внутри себя, а мне озвучит уже результат.
Это невозможно решить, не зная отношения партнера.
Ок, понял вас. Все разные. Мой больше всего на свете не терпит вранье, это для него настоящее предательство, а не нелюбовь.
Я поняла вашу позицию. Кому-то проще резать хвост постепенно или спасать отношения с человеком, который сомневается, что любит вас.
Мне лучше наоборот - сразу "в холодную воду", шок, отплакать и отстрадать - и все, свободен. А не мыкаться месяцами - люблю, ой, нет, не очень, ой, а может, и люблю, давай наладим, может, и полюблю, ну, мне надо еще подумать...
Если уважаешь и любишь - зачем же ты устраивал ему истерику, что возможно, не любишь (в твоем первом посте, откуда пошла дискуссия)?
Ты был тогда не уверен в любви, а сейчас уже уверен?
И как часто такое с тобой будет в ваших отношениях? Если часто, то твоему МЧ нужны крепкие нервы.
Если уважаешь и любишь - зачем же ты устраивал ему истерику, что возможно, не любишь (в твоем первом посте, откуда пошла дискуссия)?
Уважаю однозначно. Люблю как человека всегда - тоже однозначно. Т.е. его чувства и его счастье для меня важны.
Сказал ему это для того, чтобы он не отсекал других женщин, если ему-то кто понравится. Не знацикливался на мне. Пока я ему нужна, я не уйду точно.
Это она так мотивирует женщин лучше за собой следить? Европейских женщин? Гыыы. Ну ты Люся тупая. Наоборот же, если женщины позволяют себе не следить за собой, а мужики ухаживают за собой, значит, женщины на коне.
Разве не все мы знаем какое-то приближение к "правильно"
Нет, не все. Потому что человек, выросший в семье уродов, может изначально не знать, как это - когда не пиздят морально ли, физически ли. При этом потом в фильмах и книгах он получит еще сто подтверждений что без пиздюлей любовь не любовь и жизнь не жизнь.
А из тех, кто все-таки знает чисто теоретически, ни разу не прожив на практике, многие просто не смогут это устроить. Господи, любой ребенок знает, что нельзя идти с незнакомцем посмотреть белочку, и садиться в лифт с посторонними, но если у него нет опыта отказывать, он идет. Нет паттерна отказа, не вшили в его биос такую опцию.
Анон подтверждает. Еще хуже, когда насильник родственник или близкий знакомый, как это было у меня. А опция отказа нахуй выморожена мамой. Сопоставимый по силе с происшедшим, был ахуй от ее вопроса - КАК это с тобой произошло? Как будто подросток мог оказать сопротивление взрослому мужику, угрожающему вредом здоровью. Даже здоровый нормальный подросток
Жесть, Анон...
Анон думает, что тер тебе помог, т.к. был спец по ПТСР. А теперь тебе нужен тер по CPTSD. В России нема, на западе - единицы. Нужно искать именно травматиков-психотерапевтов. Которые пришли в профессию, чтобы излечить именно свою травму такую же, как твоя. Если просто выучились по учебникам - не прокатит. Вот этот раньше по скайпу работал: http://richardgrannon.com/.
Попробуй и самостоятельно чё-нибудь сделать.
Это она так мотивирует женщин лучше за собой следить? Европейских женщин?
Нет, это она прививает страх. Панический страх и вечное недовольство собой. Качественное такое, фоновое. Типа, любви достойны только эталоны из Дита палаты мер и весов. Совершенно уёбищная психология, выдающая или нарца или травматика. Эх, Люся Люся, столько лет учишь людей, а сама всё так же в жопе.
Нет, это она прививает страх. Панический страх и вечное недовольство собой. Качественное такое, фоновое.
Мне чот не привилось. Я наоборот подумал, ой, надо ехать в Европу, там можно не упахиваться уходом за собой, зато иметь красивых, ухоженных, подкачанных (а не подкачЕнных) мужиков в неогрниченных количествах.
Аноны, я чего-то не понимаю в жизни или это Эво гонит?
Вот чувак надоедает девушке, бесконечно липнет и унижается, пишет в другую страну и тэдэ. Если бы это делала русская женщина, то Люся сказала бы, что она навозная куча и липкий минус. Но тут она пишет, что это нихуяяяя не влюбленный чувак, а рыбачащий рыбак, распустивший наживку.
она ебнулась
Слушайте, а Люся сама в тех европах бывала или её Рабинович напел? Если была, то почему вещает про прогиб как способ счастья? В Европах вон как то отошли от практики хуепоклонничества и, вроде, не страдают.
аноны, балин, как все это убирать под шапку???
Тэг spoiler /spoiler в квадратных скобочках
А ты мудло со стажем.Если ты так реагируешь на любое признание, что тебя не обожают, то, тебя никто не любит на самом деле, просто боятся сказать. А ты продолжаешь их жрать, потому что не можешь отпустить и дать выбор.
Люсь, тебя что ли бомбануло? Ты сегодня дерзкая - хомок хуями обложила. Че там у тебя сегодня было про неудовлетворенность?