Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Они пиздят о травме но не раскрывают причину травмы, реальную - где глюкает в мозгу и почему, что стержень человека ломается. Табу.
Анон, а как ты понял, в чем эта реальная причина травмы?
Я вот знаю, что что причина травмы вроде как расщепление, но это никто и не скрывает, потому что нафига? От самого знания, что ты расщеплен, сама по себе целостность не восстановится. Или ты про какую-то другую причину?
другая конечно. Базовое чувство своей ценности, ценности жизни вообще- подорвано у человека. Тогда и стержень его ломается. Он не верит что имеет ценность, когда его используют - как вещь, как обьект. Нарциссизм - и есть попытка создать "другой стержень", другую опору, и "не сдохнуть" от такого обесценивания. Психика ж так у человека устроена, если он поверит в своею неценность, бесполезность - то логично - не жить. И запускается программа самоуничтожения. Видно такой природный механизм для человека у эволюции припасен (тьфу, не о люсе речь! о матушке-природе). Ни один психолог не может никому "вернуть" чувство ценности, только сам человек, а иногда это - архитяжелейший труд для психики, для души. Вот психолухи и латают дыры, накачивая самооценку пациенту, а оно вишь - не работает, как анон с изнасилованием выше писал. Вот как поверить анону что он достоин любви после такого надругательства?
а может етот механизм как раз и отбирает самых упоротых, любящих жизнь, не благодаря - а вопреки всем назло! о принципу "нас ебут - а мы крепчаем". :-) Ну вот такой жестокий естественный отбор из человков в "боги", или что там следующая ступенька эволюции, хз. Сломался человек, не утвердил свое право на жизнь - здоровыми, не нарцисисткими методами - все. Саморазрушился.
Анон! Как ты хорошо сформулировал и написал!
Про механизм эволюции (тьфу, не о люсе речь! о матушке-природе))) очень интересно. Мы тут и пытаемся справиться с программой саморазрушения. Не всё, видать, потеряно, раз пытаемся чё-то узнать и изменить.
Программа саморазрушения запущена извне для получения каких-то бонусов (самый примитивный пример - не реви, не ори, сиди играй в свой телефон, а я тут своими делами займусь). Это как чудесный лес хищники рубят для получения бабок. А раз она запущена искусственно, а не родилась с тобой, - можно и нужно менять.
Можешь дать другие общие советы мужчинам, как заинтересовать женщину? Так, чтобы в частных случаях "если женщина то, если женщина сё" они работали.
Как я люблю такие наезды!
"Этот ваш вечный двигатель работать не будет" - "Тогда сам покажи такой, который будет!"
Анон пишет:плачу, рыдаю просто! так люся растрогала, ничто ей не чуждо, солнышку нашему! может же нормальные вещи писать, когда хочет.
Просто когда люся пишет "женщине следует работать над ресурсами", вас качает - как так, женщина должна, женщина работать, караул, обижают, запретите им!
Когда пишет "мужчине следует работать над ресурсами" - типа, нормальный совет, всем на пользу.
А работать полезно и тем, и этим.
анон, в этой ситуации прорыв уже то, что люся рекомендует диванному тюленю хоть что-то делать и пытаться заинтересовать женщину, а не совать свой животворящий хуй в злую жену, доводя ее 10 раз до оргазма.
Анон пишет:Разве не все мы знаем какое-то приближение к "правильно"
Нет, не все. Потому что человек, выросший в семье уродов, может изначально не знать, как это - когда не пиздят морально ли, физически ли. При этом потом в фильмах и книгах он получит еще сто подтверждений что без пиздюлей любовь не любовь и жизнь не жизнь.
А из тех, кто все-таки знает чисто теоретически, ни разу не прожив на практике, многие просто не смогут это устроить. Господи, любой ребенок знает, что нельзя идти с незнакомцем посмотреть белочку, и садиться в лифт с посторонними, но если у него нет опыта отказывать, он идет. Нет паттерна отказа, не вшили в его биос такую опцию.
Анон подтверждает. Еще хуже, когда насильник родственник или близкий знакомый, как это было у меня. А опция отказа нахуй выморожена мамой. Сопоставимый по силе с происшедшим, был ахуй от ее вопроса - КАК это с тобой произошло? Как будто подросток мог оказать сопротивление взрослому мужику, угрожающему вредом здоровью. Даже здоровый нормальный подросток
ю
Анон-с-хорошим-парнем и бывшим-англомудаком понял только что одну вещь. Насчет как любить хорошего парня (как разлюбить мудака это отдельная проблема и над ней я буду отдельно работать).
Обнаружив в партнере что-то реально хорошее, немудачизм, надо больше его НИ С КЕМ НЕ СРАВНИВАТЬ. Никогда. Потому что в обаянии он все равно будет проигрывать более мудаковатым мужикам (так уж устроено долбанутое восприятие и влечение у большинства дев, увы, на мудаков западают больше). Не видеть его недостатков.
Просто не видеть других мужчин. И тогда он станет самым-самым, охуительным и несравненным и влюбленность обрететь былую силу.
Вот. Пользуйтесь, кому нада.
Ну, это все при условии, конечно, если вы хотите сохранить отношения. Если не хотите, то не надо. И наоборот, если хотите разлюбить - начните сравнивать своего с лучшими, очень критически на него смотреть, замечать все недостатки. И влюбленность пройдет довольно быстро.
Че то в последнем посте только один камент пропустила, представляю что ей там мужичье понаписало
а какую медитацию? можно самой научиться или нужно какието курсы делать?
тут почитайте, например: http://nperov.ru/meditaciya/
Но мной не проверено, просто автор красиво пишет и обещает плюшки от медитации
1) А еще у нее было 2 мужа и 2 любовника, к которым она уходила. Интересно, они все были мудаки?
2) Для меня женщина, которая заработала к 30 на 3-комнатную квартиру, растя при этом ребенка одна, - это Богиня. Кааааак? КАК? Адски завидую.да ладно, у меня подруги такие же. Адский труд, вот и все.
С ребенком правда бабушки помогают, иначе никак.
Вы охренительные тетки
1) А еще у нее было 2 мужа и 2 любовника, к которым она уходила. Интересно, они все были мудаки?
2) Для меня женщина, которая заработала к 30 на 3-комнатную квартиру, растя при этом ребенка одна, - это Богиня. Кааааак? КАК? Адски завидую.да ладно, у меня подруги такие же. Адский труд, вот и все.
С ребенком правда бабушки помогают, иначе никак.
Вы охренительные тетки
Да нет, у них просто мозги есть.
Ну потому и охренительные...
Для меня - это нифига не "просто".
![]()
Для меня - это нифига не "просто".
Ну ясно все с тобой. Просто мозги они либо есть, либо их нет.
Анон-с-хорошим-парнем и бывшим-англомудаком понял только что одну вещь. Насчет как любить хорошего парня (как разлюбить мудака это отдельная проблема и над ней я буду отдельно работать).
Обнаружив в партнере что-то реально хорошее, немудачизм, надо больше его НИ С КЕМ НЕ СРАВНИВАТЬ. Никогда. Потому что в обаянии он все равно будет проигрывать более мудаковатым мужикам (так уж устроено долбанутое восприятие и влечение у большинства дев, увы, на мудаков западают больше). Не видеть его недостатков.
Просто не видеть других мужчин. И тогда он станет самым-самым, охуительным и несравненным и влюбленность обрететь былую силу.
Вот. Пользуйтесь, кому нада.
Ну, это все при условии, конечно, если вы хотите сохранить отношения. Если не хотите, то не надо. И наоборот, если хотите разлюбить - начните сравнивать своего с лучшими, очень критически на него смотреть, замечать все недостатки. И влюбленность пройдет довольно быстро.
Так ведь можно и в абьюз скатиться, если партнер окажется не настолько немудаком, как казалось вначале.
ну охуеть теперь. То, что у нас ряд специалистов получают дохрена, а остальные - минималку, не роляет, видимо. Видимо, у научных сотрудников мозгов нет.
Анон пишет:Можешь дать другие общие советы мужчинам, как заинтересовать женщину? Так, чтобы в частных случаях "если женщина то, если женщина сё" они работали.
Все просто. Узнать женщину, выяснить, что ей интересно, и двигаться в этом направлении. А не пытаться получить сраные универсальные рекомендации, которые основаны на гендерных стереотипах и "женщины с венеры, хранительницы очага и абажают искусство".
Кто про себя знает, на что и как включается, с теми проще. Анон таких не встречал, сам таким не является.
Анон пишет:Да нет, у них просто мозги есть.
![]()
Для меня - это нифига не "просто".Ну ясно все с тобой. Просто мозги они либо есть, либо их нет.
анон, не смеши! не знаю как у вас в столицах, а у нас на-селе наличие мозгов нихуя не гарантирует возможность приобретения трешки, пойди купи себе трешку, когда 15-25 тыс это охуенная средняя зарплата, а трешки стоят 3.5 млн и выше
так что нехуй тут выебываться
Анон пишет:Анон пишет:Можешь дать другие общие советы мужчинам, как заинтересовать женщину? Так, чтобы в частных случаях "если женщина то, если женщина сё" они работали.
Все просто. Узнать женщину, выяснить, что ей интересно, и двигаться в этом направлении. А не пытаться получить сраные универсальные рекомендации, которые основаны на гендерных стереотипах и "женщины с венеры, хранительницы очага и абажают искусство".
Кто про себя знает, на что и как включается, с теми проще. Анон таких не встречал, сам таким не является.
ты не встречал людей и сам не знаешь, что тебя заинтересует?
а у нас на-селе наличие мозгов
Те, у кого есть мозги, на селе не остаются. Если челу больше 25 и он(а) все еще на селе - значит, мозгов нет, вот и все.
Анон пишет:анон тупой, но я не понимаю. Почему она решила, что то, что мужчина разбирается в искусстве, вызовет прям огонь у женщины? А если он разбирается, но их вкусы вообще не совпадают?
Почему она решила, что женщинам приятны разговоры о детях, а если женщина ЧФ? Или ее все задолбали уже с порарожать?Можешь дать другие общие советы мужчинам, как заинтересовать женщину? Так, чтобы в частных случаях "если женщина то, если женщина сё" они работали.
А как вообще можно давать общие советы, как заинтересовать сферического человека в вакууме? Советы возможны только в случае желания заинтересовать конкретного человека, иначе это бессмысленно и беспощадно.
Эволюция вот справляется, худо-бедно. Да, на стереотипах. Да, ограничена область применения. Но всё же лучше, чем ваше "ничего посоветовать нельзя", не содержащее вообще никакой прикладной информации.
Анон пишет:а у нас на-селе наличие мозгов
![]()
Те, у кого есть мозги, на селе не остаются. Если челу больше 25 и он(а) все еще на селе - значит, мозгов нет, вот и все.
дитя, тебе лет склько? Ифчо, анон из столиц и имеет нормальную зп, но как-то уебищно приосаниваться за счет тех, кто на первое место в жизни не ставит бабло.
но как-то уебищно приосаниваться за счет тех, кто на первое место в жизни не ставит бабло.
ну если они не ставят бабло на первое или вообще сколько-нибудь значимое место в жизни, чо ж они ноют, что не могут купить трехкомнатную? Видимо, не так уж и хотят. Тогда с чего завидовать тем, кто купил
Анон пишет:Можешь дать другие общие советы мужчинам, как заинтересовать женщину? Так, чтобы в частных случаях "если женщина то, если женщина сё" они работали.
А как вообще можно давать общие советы, как заинтересовать сферического человека в вакууме? Советы возможны только в случае желания заинтересовать конкретного человека, иначе это бессмысленно и беспощадно.
Эволюция вот справляется, худо-бедно. Да, на стереотипах. Да, ограничена область применения. Но всё же лучше, чем ваше "ничего посоветовать нельзя", не содержащее вообще никакой прикладной информации.
т. е. предложение узнать, что нравится конкретной женщине- это слишком сложно? Лучше действовать по принципу "всем теткам нравится искусство, дети, домашний очаг"? Ну удачи, чо))
Анон пишет:а у нас на-селе наличие мозгов
![]()
ааа, 15 лет, дискуссия не имеет смысла! каникулы, котик, развлекаешься?
ты не встречал людей и сам не знаешь, что тебя заинтересует?
Какое-то понимание есть, но интегральную рекомендацию, как меня заинтересовать (в смысле отношений, а не просто удивительной историей) дать не готов.
Тех, кому ошибочно кажется, что они знают законы своего влечения, полно, особенно среди женщин. Что-то типа, "ой, девачки, для меня мужчина должен быть умным и с чувством юмора и таким, знаете, утончённым". А потом в смешанной компании стандартно липнет к хамоватым дебилам с голосом погромче и телом повыше, например. Не встречали? В постоянных не лучше. Как повысить комфорт, все рассказать могут. Как вызвать влечение, вернуть интерес - ...
невьебически фееричееский пример народившегося нарциссиста, все спрашивают: как их сразу вычслять?
Да просто очень - им наплевать на то что чувствует другой.
Анону-нарциссу похую чувства ее хорошего парня когда она говорит "правду что не любит". Изощренный садизм нарциссиста по отношению к своему ресусрсу!
И эта скатина еще спрашивает у анонов "как полюбить", да никак! Такой как ты это чувство - недоступно. Пиздуй к своему мудаку, будете кишки пидорасить друг другу и наывать это "любовью"
Вот соглашусь.
Правда не всегда нужна, особенно в прямой форме, особенно если после этого не следует действий.
Допустим, сказал - не люблю - уходи.
Сомневаешься, что любишь? Помолчи пока, разберись сам в себе - потом или поймешь, что нет, любишь, или уходи.
А зачем на человека навешивать вот это вот "ой, я сомневаюсь, что люблю тебя". Это как-то жестоко... Вот что другой человек должен с этим делать?
Срочно тебя переубедить, что ты любишь его? Кинуться "выслуживаться", чтобы ты его полюбил?
Анон пишет:А как вообще можно давать общие советы, как заинтересовать сферического человека в вакууме? Советы возможны только в случае желания заинтересовать конкретного человека, иначе это бессмысленно и беспощадно.
т. е. предложение узнать, что нравится конкретной женщине- это слишком сложно? Лучше действовать по принципу "всем теткам нравится искусство, дети, домашний очаг"? Ну удачи, чо))
анон, я так понимаю посыл в том, чтобы понимать, что бабам ваще по жизни нравится что-то кроме грязных носков и животворящих хуев, не надо придираться к словам