Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#45426 2016-05-27 00:15:06

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

а че уйти хочешь? Мож не надо? Обесценивает что ли? Бьет?

Нет не бьет. Поэтому и уйти не могу. Обесценивает. Для людей вокруг - он идеален. Хотела развестись несколько раз (вместе 16 лет), но все отговаривали, типо я теряю идеального мужа.
Я тот анон который красивый, если кто помнит.

Мой муж случайно стал инвалидом и я кормила его 3 года. Накопила деньги ему на операцию. Теперь он полностью здоров, я хочу уйти.
Какой ад был когда он был болен, я чего только не слушала. Но всегда поддерживала, так как понятно что человеку больно.

Мне стало не посебе от одного момента. Я заметила что чужие мужчины относятся ко мне намного лучше чем мой муж.
Если я болею, за мной ухаживает всегда кто другой. Я даже боюсь болеть дома.

Уходи, не думая. Старый анон.

#45427 2016-05-27 00:34:04

Анон

Анон, а расскажи как тебя тряхануло?

Анон всю жизнь пидарасил фасады. И в родительской семье, и в своей. Из мужа-мудака делал ахуительного отца. Например, деньги на подарки ко дням рождения детей зарабатывал, про сами дни рождения заранее напоминал каждую минуту. Или разрешал ему "творить" (он творческий-креативный безработный - мы их уже перетёрли тут, а анон - и лошадь, и бык). Потом анон случайно спровоцировал измену (себе на щастье). А для анона измена - это сериозно очень после всех вложений несимметричных и ваще по жизни. Анон - моралист, в частности. После расставания муж про детей сразу забыл, всё имущество попытался отжать. Это всё фигня была. Анон тут уже писал, что после расставания депрессия началась. Но очень странная. Анон снова в юности оказался. Почувствовал себя молодым, так сказать. То была пожизненная депрессия покинутости. Просто в замужестве адренализированном анон от неё скрылся. Анон таблетки пить не стал, а решил разобраться. Тут и кишочки подоспели. Анон вытеснил из памяти на много десятилетий, что его папочка-кандидат наук собачьей плёткой бил. Полосы на жопе анон уже 12-летний прикрывал полотенцем, чтоб ребята не видели. Анон вспомнил гвоздь, на котором эта плётка висела и нашёл этот гвоздь на даче на книжном стеллаже старом. И субтильный анон, который налетел на 2-метрового мужа при первой и последней попытке дать тумака детёнышу, спросил себя:"А что мамаша-кандидат наук, где она была?" Ну и т.д. и т.п.

ясно анон, депрессия из подавлленной вылезла в явную, это хорошо!  :lolipop:  Как ты с ней потом справлялся?

Ты маленько упрощаешь, Анон. Подавленная и явная - это одно, а пожизненная и после какого-то определённого события - это другое. Этим, в частности, и отличаются PTSD and Complex PTSD. Когда у тебя пожизненная депрессия, ты её как депрессию не ощущаешь. В этом вся фишка. Живёшь себе и думаешь, что это ок. Упиваешься моральными уродами серебряного века, обычных психически здоровых людей щитаешь примитивом и вот это всё. Анону именно повезло, что просёк это. Типа по мужу нихуа не скучаю, а хуёво, как в юности. Как справлялся? Поставил по интернету диагноз - Complex PTSD. Отслеживаю флешбэки. Думки думаю (выше Аноны уже писали), что жизнь дана не просто так. Что несмотря на обесценивание и абьюз - жизнь моя бесценна. Перепрограммирую мосх, меняю нейронные связи. Информации полно. Ну и детям кой-что пытаюсь объяснить. Они, понятное дело, тоже травматики.

#45428 2016-05-27 00:40:00

Анон

а некоторые и приканчивают. Анон, страшно как знать что ты приходишь в мир посредством того кто ненавидит, но держись: ты не один такой, мы тут все варимся в этом аду. Анон усвоил что главное при всей жопе - ни на минуту не забывать, что он все равно достоин любви, не в этом мире, не на этой планете - так в другом измерении, и он все равно ее найдет. Сам факт жизни возможен только благодаря существованию любви. Где то она а все равно есть, однажды найдем! Даже если придется искать в 100 миллионах миров, главное - никогда не сдаваться! И самому учиться любить - где то точно так же кто то ждет твоей любви, а когда встреча будет - неизвестно.  :dontknow:

:great:  :iloveyou:

#45429 2016-05-27 00:42:55

Анон

Анон пишет:

Анон, страшно как знать что ты приходишь в мир посредством того кто ненавидит, но держись: ты не один такой, мы тут все варимся в этом аду

спасибо за поддержку, Анон. Да, интересно еще, что такие как мы, получив в своей жизни выше крыше тяжелого, сами не разучились любить.

анон все время думает об этом: почемy одни, получив стресс и травму - выбирают оставаться людьми в полном смысле слова, а другие - превращаются в нарциссистов?..

PS ведь ваша мама тоже наверняка когда то также была жестоко кем то обесценена, и стала нарциссистом.

Вот анон тоже часто об этом задумывается. То ли выбор какой-то есть всё-таки, то ли биохимия (обесценивание на определённом этапе развития мозга), то ли ещё что-то.

Отредактировано (2016-05-27 00:43:25)

#45430 2016-05-27 01:23:09

Анон

Анон всю жизнь пидарасил фасады. И в родительской семье, и в своей. Из мужа-мудака делал ахуительного отца. Например, деньги на подарки ко дням рождения детей зарабатывал, про сами дни рождения заранее напоминал каждую минуту. Или разрешал ему "творить" (он творческий-креативный безработный - мы их уже перетёрли тут, а анон - и лошадь, и бык). Потом анон случайно спровоцировал измену (себе на щастье). А для анона измена - это сериозно очень после всех вложений несимметричных и ваще по жизни. Анон - моралист, в частности. После расставания муж про детей сразу забыл, всё имущество попытался отжать. Это всё фигня была. Анон тут уже писал, что после расставания депрессия началась. Но очень странная. Анон снова в юности оказался. Почувствовал себя молодым, так сказать. То была пожизненная депрессия покинутости. Просто в замужестве адренализированном анон от неё скрылся. Анон таблетки пить не стал, а решил разобраться. Тут и кишочки подоспели. Анон вытеснил из памяти на много десятилетий, что его папочка-кандидат наук собачьей плёткой бил. Полосы на жопе анон уже 12-летний прикрывал полотенцем, чтоб ребята не видели. Анон вспомнил гвоздь, на котором эта плётка висела и нашёл этот гвоздь на даче на книжном стеллаже старом. И субтильный анон, который налетел на 2-метрового мужа при первой и последней попытке дать тумака детёнышу, спросил себя:"А что мамаша-кандидат наук, где она была?" Ну и т.д. и т.п.

ясно анон, депрессия из подавлленной вылезла в явную, это хорошо!  :lolipop:  Как ты с ней потом справлялся?

Ты маленько упрощаешь, Анон. Подавленная и явная - это одно, а пожизненная и после какого-то определённого события - это другое. Этим, в частности, и отличаются PTSD and Complex PTSD. Когда у тебя пожизненная депрессия, ты её как депрессию не ощущаешь. В этом вся фишка. Живёшь себе и думаешь, что это ок. Упиваешься моральными уродами серебряного века, обычных психически здоровых людей щитаешь примитивом и вот это всё. Анону именно повезло, что просёк это. Типа по мужу нихуа не скучаю, а хуёво, как в юности. Как справлялся? Поставил по интернету диагноз - Complex PTSD. Отслеживаю флешбэки. Думки думаю (выше Аноны уже писали), что жизнь дана не просто так. Что несмотря на обесценивание и абьюз - жизнь моя бесценна. Перепрограммирую мосх, меняю нейронные связи. Информации полно. Ну и детям кой-что пытаюсь объяснить. Они, понятное дело, тоже травматики.

пожизненная - это и есть подавлнная. Потому и пожизненой становится, что подавлена. Уходит  закоулки подсознания. Выкорчевывать долго. Но надо выводить на осознанный уровень прежде всего. Таблтки не пить. Ты все верно делаешь, ценность чувство восстанавливая, имхо. А искусство как раз помогает прожитьдепрессию и восстановить связь с чувствами, с самим собой.

Отредактировано (2016-05-27 01:27:07)

#45431 2016-05-27 01:25:22

Анон

спасибо за поддержку, Анон. Да, интересно еще, что такие как мы, получив в своей жизни выше крыше тяжелого, сами не разучились любить.

анон все время думает об этом: почемy одни, получив стресс и травму - выбирают оставаться людьми в полном смысле слова, а другие - превращаются в нарциссистов?..

PS ведь ваша мама тоже наверняка когда то также была жестоко кем то обесценена, и стала нарциссистом.

Вот анон тоже часто об этом задумывается. То ли выбор какой-то есть всё-таки, то ли биохимия (обесценивание на определённом этапе развития мозга), то ли ещё что-то.

анон все чаще думает причина- лень. Душевная. Куда проще обозлиться на весь мир и стать бякой, гсдя другим, как нагадили тебе! А вот попробуй иметь силы сказать нет ненависти - это труд души...

#45432 2016-05-27 01:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон без всякой терапии всё это проделал за пару лет (причём без ненависти и разрыва отношений). К чему ненависть проживать? И прощать? Отпускает просто при встрече с реальностью.

Расскажи как это у тебя получилось анон, алгоритм какой можт есть, а то мож и вправду психологи с терапией нахуй не нужны, и каждый сам прекрасно может справится  без боли так сказать.

Да Анон, расскажи про встречу с реальностью, как её организовать ?

Тут один Анон талантливо описал встречу с реальностью.

мироздание ебанет тебя со всей дури об асфальт и это будет в самый неожиданный момент и самым неожиданным способом...С небес на землю спускаются красиво. Со спецэффектами, чтобы кровь-кишки распидорасило.

Как организовать - честно не знаю.
Анон щитает, что справляться надо без терапии. Особенно у нас. Без боли - не получится. Это как родить. Заново родить себя.

Видишь косяки. Формулируешь их. Хорошо писать, говорят. Но анон ленивый не писал. Анализируешь. Роешься в интернете. Желательно знание английского. Мы в космосе впереди, они - в психологии. Там тоже скрывать пытаются разные вещи, т.к. психология - бизнес, а не наука в классическом понимании. А если и наука - то на уровне феноменологии пока.

Простыни на холиварке - моветон. Поэтому приведу один конкретный пример. Анон сто лет знал, что он соз и что созам свойственно контролировать всё вокруг. Ни о чём. Но когда анон узнал, как он стал контролирующим (надо было каждый вечер годами отслеживать ситуацию с пианым агрессивным папашкой и не допустить форс-мажора - сидеть тихо и угождать), - всё волшебным образом ("автоматически") прекратилось. Анон перестал контролировать. Анон даёт жизни свершиться. Дети вздохнули с облегчением.

#45433 2016-05-27 01:32:45

Анон

пожизненная - это и есть подавлнная. Потому и пожизненой становится, что подавлена. Уходит  закоулки подсознания. Выкорчевывать долго. Но надо выводить на осознанный уровень прежде всего. Таблтки не пить. Ты все верно делаешь, ценность чувство восстанавливая, имхо. А искусство как раз помогает прожитьдепрессию и восстановить связь с чувствами, с самим собой.

Не, Анон! Подавленная может и не быть пожизненной. И искусство - хуйня. Подкрепляло депрессию только. Не связь с чувствами восстанавливало, а связь с неврозом. Не с самим собой связывало, а травму узаконивало какбэ. :casper:

#45434 2016-05-27 01:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажи как это у тебя получилось анон, алгоритм какой можт есть, а то мож и вправду психологи с терапией нахуй не нужны, и каждый сам прекрасно может справится  без боли так сказать.

мироздание ебанет тебя со всей дури об асфальт и это будет в самый неожиданный момент и самым неожиданным способом...С небес на землю спускаются красиво. Со спецэффектами, чтобы кровь-кишки распидорасило.

Анон щитает, что справляться надо без терапии. Особенно у нас. Без боли - не получится. Это как родить. Заново родить себя.

Видишь косяки. Формулируешь их. Хорошо писать, говорят. Но анон ленивый не писал. Анализируешь. Роешься в интернете. Желательно знание английского. Мы в космосе впереди, они - в психологии. Там тоже скрывать пытаются разные вещи, т.к. психология - бизнес, а не наука в классическом понимании. А если и наука - то на уровне феноменологии пока.

Простыни на холиварке - моветон. Поэтому приведу один конкретный пример. Анон сто лет знал, что он соз и что созам свойственно контролировать всё вокруг. Ни о чём. Но когда анон узнал, как он стал контролирующим (надо было каждый вечер годами отслеживать ситуацию с пианым агрессивным папашкой и не допустить форс-мажора - сидеть тихо и угождать), - всё волшебным образом ("автоматически") прекратилось. Анон перестал контролировать. Анон даёт жизни свершиться. Дети вздохнули с облегчением.

анон, мы в психологии тоже впереди, теория - наша база вся, они пользуют а их практическая психология - тупо ни о чем, анон учился на психолога и убедился позже в лаже этой. Это латание дыр навсегда так и остающейся травмированнй психики, без вариантов. Способ приспособиться житть с болью, как психопат приспосабливается, вот почему сейчас такая эпидемия нарциссизма и психопатии, это насаждают людям. В том числе и в бласти практической психологии. Анон прочухал наконец что даже тему о психопатах они засрали донельзя, их западные специалисты.
http://tanja-tank.livejournal.com/70364 … #t15303388

Они пиздят о травме но не раскрывают причину травмы, реальную - где глюкает в мозгу и почему, что стержень человека ломается.  Табу.

А то что без боли не получится - ты в точку! На западе только искусство начинает первым намекать, где выход из тупика, вот в шоу "100" очен хороший вывод звучит: боль надо не удалять / ослаблять, а преодолевать. Депрессию надо - преодолевать.  Тогда есть надежда вырулить из этой боли. А подавленная/ пожизненная депрессия - это та же подавленная боль, ты как будто ее не чуешь - но oна остается, и разрушает тебя все равно. Только преодолеть. И дать жизни "случиться" :-)

#45435 2016-05-27 01:56:11

Анон

Анон пишет:

анон, мы в психологии тоже впереди, теория - наша база вся, они пользуют а их практическая психология - тупо ни о чем, анон учился на психолога и убедился позже в лаже этой. Это латание дыр навсегда так и остающейся травмированнй психики, без вариантов. Способ приспособиться житть с болью, как психопат приспосабливается, вот почему сейчас такая эпидемия нарциссизма и психопатии, это насаждают людям. В том числе и в бласти практической психологии. Анон прочухал наконец что даже тему о психопатах они засрали донельзя, их западные специалисты.

Они пиздят о травме но не раскрывают причину травмы, реальную - где глюкает в мозгу и почему, что стержень человека ломается.  Табу.

А то что без боли не получится - ты в точку! На западе только искусство начинает первым намекать, где выход из тупика, вот в шоу "100" очен хороший вывод звучит: боль надо не удалять / ослаблять, а преодолевать. Депрессию надо - преодолевать.  Тогда есть надежда вырулить из этой боли. А подавленная/ пожизненная депрессия - это та же подавленная боль, ты как будто ее не чуешь - но oна остается, и разрушает тебя все равно. Только преодолеть. И дать жизни "случиться" :-)

Наши психологи тоже ничего не раскрывают. Если ошибаюсь - дай ссылочку. А там на западе много умных и честных людей, которые борются с тенденциями коммерческой психологии. Они очень помогли разобраться. У нас в открытом доступе этого, к сожалению, нет. Вообще.
Насчёт боли. "Преодолеть" - очень уж неопределённо звучит. Её надо прожить. Её надо принять. Побыть с ней наедине. Вытесненную её вытащить и рассмотреть. Просто представлять себе, что ты чувствовал, когда то-то и то-то происходило.

#45436 2016-05-27 02:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут один Анон талантливо описал встречу с реальностью.  Как организовать - честно не знаю.

Наши психологи тоже ничего не раскрывают. Если ошибаюсь - дай ссылочку. А там на западе много умных и честных людей, которые борются с тенденциями коммерческой психологии. Они очень помогли разобраться. У нас в открытом доступе этого, к сожалению, нет. Вообще.
Насчёт боли. "Преодолеть" - очень уж неопределённо звучит. Её надо прожить. Её надо принять. Побыть с ней наедине. Вытесненную её вытащить и рассмотреть. Просто представлять себе, что ты чувствовал, когда то-то и то-то происходило.

наси психолухи повторяют все за западными. к сожалению.

#45437 2016-05-27 03:19:26

Анон

мда, результаты деятельности "гуру о нарциссизме" налицо  :teeth: :

http://tanja-tank.livejournal.com/70364 … #t15309276

такие "жертвы" пугают страшнее нарцисситов, ей богу! :facepalm:

#45438 2016-05-27 03:38:24

Анон

Анон пишет:

аноны, я сколько не захожу в блог Тани Танк - у меня впечатление что там нарочно собираются комментаторы, чтоб "вычислить нарциссиста" среди других комментаторов. И намять ему бока! :-) Этому способствуют ее злые посты наверное. Народ как в религию прет, читает про очередного "грешника", и айда ловить ведьм! Если словит - пиздит. Они там вечно и между собoй срутся, эти "жертвы нарциков", и друг друга в нарциссизме обвиняют :facepalm:   Это цирк, чесс слова. :chearleader:  ;D

Ну не уважают люди себя!  :dontknow:

А танк их использует, имхо. Кароче, танк - таже люся, яйца сбоку. Те вид сбоку. Смотрю даже выражаться также стала - мол приходите, будем разбирать, вы пока высказывайтсь а я потом напишу... Дит одним словом и у нее. :teeth:

#45439 2016-05-27 03:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, я сколько не захожу в блог Тани Танк - у меня впечатление что там нарочно собираются комментаторы, чтоб "вычислить нарциссиста" среди других комментаторов. И намять ему бока! :-) Этому способствуют ее злые посты наверное. Народ как в религию прет, читает про очередного "грешника", и айда ловить ведьм! Если словит - пиздит. Они там вечно и между собoй срутся, эти "жертвы нарциков", и друг друга в нарциссизме обвиняют :facepalm:   Это цирк, чесс слова. :chearleader:  ;D

Ну не уважают люди себя!  :dontknow:

А танк их использует, имхо. Кароче, танк - таже люся, яйца сбоку. Те вид сбоку. Смотрю даже выражаться также стала - мол приходите, будем разбирать, вы пока высказывайтсь а я потом напишу... Дит одним словом и у нее. :teeth:

анон думает - они и есть нарцики. Так и есть, бывшие жертвы абьюза - сами становятся такими же абьюзерами. У тани ост есть, что это вроде временное явление. Но у некоторых наверное становится постоянным. Вот пнравится такой бывшей жертве самой пиздить и мучать других людей, выплескивая свою злобу - и вуаля. Была жертва - стала нарциком. Тошно как то в комментах у Тани, если честно.

#45440 2016-05-27 04:01:20

Анон

Анон пишет:

нифигасе злая тля! И вот это вот все - от постнарцисстической травмы с человеком сделалось? ипатьневстать!  :facepalm:  :teeth:

#45441 2016-05-27 04:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нифигасе злая тля! И вот это вот все - от постнарцисстической травмы с человеком сделалось? ипатьневстать!  :facepalm:  :teeth:

гыы,она еще и скрины с холиварки ставит, позорится перед всеми! Пиздец как человек себя не уважает. :facepalm:

#45442 2016-05-27 04:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гыы,он еще и скрины с холиварки ставит, позорится перед всеми! Пиздец как человек себя не уважает. :facepalm:

к сожаление это - последствия травмы. Нарциссист сам себя не уважает, так и есть.  :teeth:

#45443 2016-05-27 04:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гыы,он еще и скрины с холиварки ставит, позорится перед всеми! Пиздец как человек себя не уважает. :facepalm:

к сожаление это - последствия травмы. Нарциссист сам себя не уважает, так и есть.  :teeth:

несчастные люди, убогие какие то. Сами жить не умеют, и других дергают.

#45444 2016-05-27 04:52:39

Анон

Компетенция врача-психолога в дисциплине, которая наукой не является (http://arachnoid.com/no_theory_no_science/index.html), - хуй на постном масле. На фига тебе хорошие атнашения с теми, кто тебя не любил? Тебе нужны хорошие отношения с собой. А тебя почти нет после всего пережитого. Если знаешь англ. - Pete Walker.

Анон, я коряво написал, а ты не так понял. Компетенцию не подвергаю сомнению потому, что ее работа с последствиями изнасилования была оч эффективной. Да, работала жестко - через вытаскивание и переживание заново. Описывать треш не буду, те кто сам проходил - поймут. А нетравмированных пугать этим не хочется. Скажу только что на период лечения уволиась с хорошей работы, потому что регулярно случались то неконтролируемые истерики, то ПА, то еще какая-нибудь хня.
  Но вот с выправлением самооценки, работа с контрл-фричеством и эмоц холодностью  не удалась. В чем сама же врач честно признавалась. Позже я терапировалась у рекомендованной ею коллеги. Там было все намного мягче, но эффекта не было вообще. Сейчас друг анона отсматривает гигабайты досье на психиатров для одного английского теле-проекта (как раз на тему нарцисизма), собирает отзывы пациентов. Я в этом активно участвую со шкурным интересом найти врача себе и продолжить работу над траблами

#45445 2016-05-27 05:00:36

Анон

Анон пишет:

Компетенция врача-психолога в дисциплине, которая наукой не является (http://arachnoid.com/no_theory_no_science/index.html), - хуй на постном масле. На фига тебе хорошие атнашения с теми, кто тебя не любил? Тебе нужны хорошие отношения с собой. А тебя почти нет после всего пережитого. Если знаешь англ. - Pete Walker.

Анон, я коряво написал, а ты не так понял. Компетенцию не подвергаю сомнению потому, что ее работа с последствиями изнасилования была оч эффективной. Да, работала жестко - через вытаскивание и переживание заново. Описывать треш не буду, те кто сам проходил - поймут. А нетравмированных пугать этим не хочется. Скажу только что на период лечения уволиась с хорошей работы, потому что регулярно случались то неконтролируемые истерики, то ПА, то еще какая-нибудь хня.
  Но вот с выправлением самооценки, работа с контрл-фричеством и эмоц холодностью  не удалась. В чем сама же врач честно признавалась. Позже я терапировалась у рекомендованной ею коллеги. Там было все намного мягче, но эффекта не было вообще. Сейчас друг анона отсматривает гигабайты досье на психиатров для одного английского теле-проекта (как раз на тему нарцисизма), собирает отзывы пациентов. Я в этом активно участвую со шкурным интересом найти врача себе и продолжить работу над траблами

анон, а почему не получается с выправлением самооенки, как думаешь?

#45446 2016-05-27 05:11:16

Анон

Анону с "идеальным" мужем хочу пожелаьть смелости в принятии и реализации решения. Я всю жизнь вляпываюсь в "идеальных" мужчин, подруг, коллег... Которые тихой сапой и под самой благостной личиной выворачивали кишки десертной ложечкой. С параллельным созданием анону репутации истерички и неадеквата. К определенному моменту анон был уже уверен что он и есть матерый нарц, раз так обесценивает таких хороших людей, пока в одно и то же время не случилось два события. Сначала совершенно посторонний и анону, и его БФ человек (не зная нас и о нас вообще ничего) понаблюдав нас полчаса в близком общении, сказал БФ анона - ты ее жрешь и почти уже дожрал. У БФ случилась дичайшая истерия от этих слов с перкчислением всех благ, котопыми он осчастливил анона. И чем больше он бесновался, тем четче я понимал что половину этих благ анон и в глаза не видел, а вторая половина была за счет анона же. Речь шла именно о фактах, а не каких-то там эмоциях или отношении к этим фактам, поэтому  разум анона четко отследил это. А второе событие - тоже совершенно случайное знакомство с бывшей женой бизнес-партнера анона. И ее вскользь брошенная фраза о том, что бывш мужа она не видела неск лет и понятия не имеет где он и что он. Это при том, что партнер заходился в пароксизме нежности, описывая недавний ДР сына, который он якобы. организовал. Анон упомянул о случайном знакомстве с БЖ в разговоре с партнером, и снова наблюдал тот же спектакль что и со своим бф. Ну а потом уже стала всплывать информация и о прочих идеальных. Очень постепенно и в течении неск лет. Причем, вскрывалась изнанка именно тех, с кем анону было оч травматично и тяжело общаться.

Выбирать других анон пока не научился. Но по крайней мере теперь доверяю себе и своим ощущениям

#45447 2016-05-27 05:18:41

Анон

:dontknow:

Головой все понимаю, но на чувственном уровне затык. Нет ощущения своей ценности, осюла вечная боязнь того что меня просто используют (анон обьективно хорош собой и имеет неплохое материальное положение, заработанное кровавым поносом). Люлям не дрверяю, постоянно в напряжении контроля над ситуацией. Даже безотносительно к отношениям между людьми. Если, к примеру, собираясь на встречу (даже деловую) неудачно накрасила ресницы, то вместо того чтб умыться и поехать как есть, я все отменчю и переношу. Все должно быть или так как я щапланировала или никак

Как ни странно, в работе это чаще приносит положительный эыфект. В отношениях с людьми - портит все

#45448 2016-05-27 05:35:49

Анон

Анону с "идеальным" мужем хочу пожелаьть смелости в принятии и реализации решения. Я всю жизнь вляпываюсь в "идеальных" мужчин, подруг, коллег... Которые тихой сапой и под самой благостной личиной выворачивали кишки десертной ложечкой. С параллельным созданием анону репутации истерички и неадеквата. К определенному моменту анон был уже уверен что он и есть матерый нарц, раз так обесценивает таких хороших людей, пока в одно и то же время не случилось два события. Сначала совершенно посторонний и анону, и его БФ человек (не зная нас и о нас вообще ничего) понаблюдав нас полчаса в близком общении, сказал БФ анона - ты ее жрешь и почти уже дожрал. У БФ случилась дичайшая истерия от этих слов с перкчислением всех благ, котопыми он осчастливил анона. И чем больше он бесновался, тем четче я понимал что половину этих благ анон и в глаза не видел, а вторая половина была за счет анона же. Речь шла именно о фактах, а не каких-то там эмоциях или отношении к этим фактам, поэтому  разум анона четко отследил это. А второе событие - тоже совершенно случайное знакомство с бывшей женой бизнес-партнера анона. И ее вскользь брошенная фраза о том, что бывш мужа она не видела неск лет и понятия не имеет где он и что он. Это при том, что партнер заходился в пароксизме нежности, описывая недавний ДР сына, который он якобы. организовал. Анон упомянул о случайном знакомстве с БЖ в разговоре с партнером, и снова наблюдал тот же спектакль что и со своим бф. Ну а потом уже стала всплывать информация и о прочих идеальных. Очень постепенно и в течении неск лет. Причем, вскрывалась изнанка именно тех, с кем анону было оч травматично и тяжело общаться.

Выбирать других анон пока не научился. Но по крайней мере теперь доверяю себе и своим ощущениям

:great:

#45449 2016-05-27 05:43:00

Анон

:dontknow:

Головой все понимаю, но на чувственном уровне затык. Нет ощущения своей ценности, осюла вечная боязнь того что меня просто используют (анон обьективно хорош собой и имеет неплохое материальное положение, заработанное кровавым поносом). Люлям не дрверяю, постоянно в напряжении контроля над ситуацией. Даже безотносительно к отношениям между людьми. Если, к примеру, собираясь на встречу (даже деловую) неудачно накрасила ресницы, то вместо того чтб умыться и поехать как есть, я все отменчю и переношу. Все должно быть или так как я щапланировала или никак

Как ни странно, в работе это чаще приносит положительный эыфект. В отношениях с людьми - портит все

анон спасибо что поделилась и подтвердила догадку анона что все еще раз упирается - в чувство ценности.  И про отсутствие довериы людям и страх использования: все увязано, один раз когда обсценили (а изнасилование - это тяжелейшая травма обесценивания), боишся поBтора.

Анон а может ну ее, эту самооценку? Ну типа когда не нравишься себе и боишься быть не на Сто - сказать себе - ниче, потерпят меня и такую :girly: .. а? Анону это помогало, очень. Анон научилась вообще самооценку к мнению людей не прицеплять, я как тот кот ВасьKa теперь - слушаю, да ем  :popcorn:  :girly:   :lolipop: ... если не нравится оценки или явно обесценивание - посылаю мысленно нах "оценщика". :evil:  И вслух порой посылаю! :teeth:

#45450 2016-05-27 06:17:16

Анон

Письмо. "Он разведется и будет у моего порога!"

в последнем письме опять эва брызжет ядом, девочку обесценивает, унижает. Позавидовала девчонке, что француз в нее влюбился!  :iloveyou:   Эх, ядрена вошь!
  :chearleader:

"Есть мужчина, который влюбился в меня с первого взгляда (он помнит, в чем я была одета, а я не помню его вообще в тот день). Это было почти 4 года назад. Он иностранец, и я в той стране жила 3 месяца (первый мой приезд, когда он меня и увидел), через небольшое время еще 3 месяца. Он к этому времени стал работать в моей организации, общение было сугубо деловое, к тому же он был руководителем. Был момент, когда жили в одном доме, он снимался для всех сотрудников. О его чувствах я не подозревала, просто вел себя немного странно, ну да мало ли, человек такой."

Не подозревали о чувствах, потому что их и не было.

"В чем одета" помнит. Он ведь француз, наверное, а одежда русских дам очень... отличается.

"В прошлом году я опять поехала в ту страну, жила там год. Снова, у меня к нему было отношение как к руководителю, к тому же у него жена и трехлетняя дочка. Как человек он мне не нравился никогда, отношение даже немного презрительное было, из-за какой-то бытовой неряшливости и манеры разговаривать, которая меня просто бесила. Довольно скоро стала замечать, что меня он выделяет. Стремится чем-то угодить, подвезти, постоянно спрашивает, надо ли мне что-то. Опять же, ничего романтичного не заподозрила, в той стране такое отношение к женщинам это нормально."

Вот именно. Для него это просто нормально. Он любитель дам.

"Спустя пару недель он признался, что любит меня с нашей первой встречи. Я была в шоке, мягко говоря. Свела наше общение к минимуму, стала игнорировать личные письма. Мы могли неделями не пересекаться и не сказать друг другу и слова. И все равно как-то так получилось, что вялотекущий ручеек беседы продолжался, в основном он заключался, в моих попытках прекратить все это.

Я сразу ему сказала, что не люблю его и не полюблю никогда. Эту фразу я как мантру повторяла ему каждую неделю (это стало некой ключевой фразой). Полностью наше общение прекратить не удалось, да и он очень упрям, (ну и я немного устала держать эту постоянную оборону), поэтому в последние месяцы моего пребывания там были моменты личного общения, он пару раз встречал меня из аэропорта, в переписке могли скатиться в околофилософские темы."

Сначала вы ему были почти безразличны, но так навязчиво и нудно повторяли, что никогда его не полюбите, что ему стало забавно. Рапунцели очень смешные. Так отчаянно держат оборону, а потом обивают пороги.

"При всех его недостатках, с ним оказалось интересно разговаривать, он умный, наблюдательный и язвительный. Было многое: были обиды, когда я напоминала, что не люблю его, были уверения, что без меня он не может жить, были просьбы никогда больше не общаться, были просьбы на коленях простить его, в общем, кошмар и ужас. Я понимала, что человек просто разрушает себя, а главное не слышит меня и не хочет слышать.
Настало время моего отъезда. Ох, этот его взгляд, провожал, пока я не скрылась за поворотом коридора в аэропорту. На прощание обнялись (до этого никакого физического контакта, и это в стране, где принято целоваться при знакомстве), предполагалось, что мы больше не увидимся."

И чем же он себя разрушает, этот женатый бабник? Такое ощущение, что вы мужчин в своей жизни не видели никогда. Многие так себя ведут. До первого секса. Ну ладно... до второго.

"Когда я вернулась в Россию, написала ему письмо, что добралась хорошо, и чтобы он отключил мою тамошнюю симку (она была зарегистрирована на него). Он ответил, что очень скучает и хотел бы услышать мой голос, и мог бы мне сейчас на эту симку позвонить. Не знаю, что мной двигало тогда (возможно, возвращение из лета в зиму), но я согласилась. В ходе того первого разговора он предложил оплачивать симку, на случай, если мне захочется поговорить, и я согласилась. Зачем? Не знаю, на тот момент была уверена, что говорить мы с ним не будем. Постепенно и неожиданно для меня завязалась переписка. Инициатором был всегда он, я отвечала, но периодически напоминала, что не люблю его и не полюблю, чтобы он не делал. Темы были разные, но мы никогда не обсуждали «отношения». А потом я втянулась, стала и сама писать, мы стали периодически созваниваться.

Понимаю, что лепила ошибку на ошибке, потому что подкармливала его чувства, не давая особой надежды, но и не давая уйти. Да он и не хотел, я пыталась его прогнать, он исчезал, а потом возвращался, прося никогда больше этого не повторять, потому что я придаю смысл его жизни, и все, что он делает, это ради меня."

Ох, ну и болтун. Точно француз. А у девчонки глупой совсем крыша съехала.

"Прошло 3 месяца, и в апреле у него случилась командировка в Москву. Повод был малозначительный, основной причиной приезда была я. К тому моменту, я сама уже втянулась в наше общение и ждала его приезда. Мы провели прекрасные 5 дней, хотя и умудрились поссориться однажды. Он очаровал меня, окружил меня такой заботой, лаской и вниманием, что я сдалась. Много гуляли, целовались постоянно, в последний вечер осталась у него в отеле, но секса не было, поняла, что не могу, не люблю его и не могу вот так вот с ним поступить. (Позже я поняла, что пробудь он дольше в Москве, все бы могло случиться, потому что его отношение ко мне было невероятным). Перед отлетом он сказал, что если я попрошу его задержаться, он станется и бог с ним с самолетом. Я не попросила, хотя в глубине души не хотела, чтобы он уезжал."

"Не могу так вот с ним поступить". Это как? Девственности его лишить?

Вы реально думаете, что если бы вы ему дали, он бы влюбился сильней? Просто поставил галочку в своей записной книжке. Хотя, думаю, ему и поцелуев было достаточно. Для него все это просто игра.

"А потом наше общение немного изменилось, что в общем логично. Спустя пару недель мы крупно поссорились. Вернее, я напомнила, что все еще не люблю его и не полюблю, и не стоит надеяться, что отвечу на его чувства.

Он в ответ сказал, чтобы я больше ему не писала. Хорошо, подумала я, обидно конечно, после всех его слов, но, в конце концов, это самое правильное решение.

На следующее утро от него пришло письмо, общий смысл которого сводился к тому, что он не может без меня жить и вообще погорячился, дурак, и сделает все, чтобы быть со мной. (Я ни секунды не сомневалась, что стоит мне сказать ему «да», он в тот же день разведется и будет у моего порога)."

Да, конечно. Он бы развелся и был у вашего порога. Хорошо, что пока не сказали, вас ждал бы шок. Представьте вы ему "да", а он пропадает и больше не звонит. Даже чести вас лишить не хочет. И что вам тогда делать со своей короной?

"Общение продолжилось, но у меня как будто что-то отрезало, мне уже не очень-то и хотелось общаться. Я к тому моменту уже поначиталась Вашего блога, поняла, что надо постепенно и мне слезать с иглы нашего общения, потому что я вижу стену этого тупика, да и с самого начала видела, но не хватало мужества прекратить это все."

Все-таки прозрения, что это вы на игле, у вас случаются.

"В общем, он заметил охлаждение, стал обижаться и пытаться вернуть меня, а я потихоньку начала отдаляться. Пару дней назад он как будто принял какое-то решение, сам стал пропадать, а потом пришло письмо, что он блокирует мою почту. Я рада этому решению, потому что это правильно, а я сама слаба, чтобы все прекратить. Но в то же время боюсь, что он сорвется, как уже бывало и не сегодня-завтра напишет «люблю-не могу»."

Не бойтесь, точнее бойтесь, но не того. Ему надоело с вами играть. К тому же он понял, что вы уже достаточно заглотили наживки и скоро начнете тосковать, ждать, переживать. А потом бегать за ним.

"Он явно в аддикции, забывает о себе, живет мной, все ради меня. Я говорила ему, чтобы он думал о себе, стал более цельным, проводил больше времени с дочкой, но все мои слова воспринимались через призму «если это твое желание, да будет так». "

Злой шутник. Разве можно так с дурочками? Они же верят.

"Я говорила ему, что у него есть проблема, он отвечал, что единственная проблема, это что он не со мной. Я бы хотела ему как-то помочь, но скорее всего это возможно лишь полностью исчезнув из его жизни (и то не факт, он любил меня 2,5 года без особой надежды когда-либо увидеть). Мне жаль, что он не знает русский, чтобы почитать Ваш блог."

Жалейте лучше себя. Вам куда актуальней сейчас.

:facepalm:

Отредактировано (2016-05-27 06:24:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума