Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#45376 2016-05-26 20:54:26

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

не анон, тут совсем другая история. Анон не хотел, а влюбился. Самооценку это не кормит, а мужа очень ценю, и обоих за людей считаю.

Это ожидаемая реакция, Анон.
Анон тоже думал что у него чувства и такое большое сердце (и вагина) что дохуя всего влезет.
Это самая настоящая гордыня. А тот факт, что ты ее не осознаешь и отрицаешь - так это обязательное условие гордыни.
Эх.

Идинахуй :teeth:
Если в тебя не влезло, значит, ты не любил. Только за еблей гонялся. Не равняй всех по себе.

анон, это не анон с любовником тебя нахуй послал, а кто то другой. :facepalm: 

Я ж думаю, то что у тебя было - ты не знала, что к чему, вот и прошла свой урок. Я думаю мужики тебя кинули не потому что мироздание троль, а потому что чувствовали как ты их обесцениваешь, ни во что не ставишь, человеку очень болезненно обесценивание, вот они и откололись все разом практически.
Ведь почему ко мне любовник возвращается, а к тем бабам, к которым подкатывал - не лезет? Потому что чувствует, что я его ценю, а те бабы - нет, они его ни в грош не ставят, после его то закидонов.  По этой же причине муж не хочет отпускать ( а мы рассматривали такой вариант).  По этой же причине друзья друг друга держатся. Люди не отпускают тех, кто их ценил и ценит. Даже нарциссисты потому не отстают от своих "жертв": когда то жертвы их ценили.

И еще секет раскрою: мужчины (умные, взрослые и любящие жен) не разводятся по причине адьюльтера жены, они разводятся когда чуют угрозу их финансовому благополучию из-за адюльтера жены. Как правило. Вот если женщина и изменила и подставила под угрозы его финансы - тогда все, мужик подает на развод. Я это у многих наблюдала. А секс с левым писюном - еще не причина ломать семью.

#45377 2016-05-26 20:56:51

Анон

аноны а как отпустить человека. Я послала моего нарциса плюса или там какой он не знаю, но тот который меня не любил. везде заблокировала, сейчас другой парень у меня, но иногда мне становится очень грустно. Мне грустно когда думаю что между нами никогда не будет любовь, что нет надежды. Не знаю как отделаться от етого чувства. Я очень занята и все время или работаю или спортом занимаюсь или на концерт и тд стараюсь жить полной жизни. Но когда одна и ничего не делаю меня накрывает. Не знаю как перестать ето чувствовать.

Банально - время.

Есть способ более действенный, чем банально время. Медитируй, анон. Тренируйся переключать внимание в полном одиночестве, а не только в присутственных местах, где есть то, на что (и те, на кого) легко переключать внимание. Медитации — это тренировки по переключению внимания. Очень действенная штука, лучше спортзала, где на беговой дорожке запросто можно расплакаться, с аноном бывало не раз, мрачно это.

а какую медитацию? можно самой научиться или нужно какието курсы делать?

Да я знаю что не надо с другими встречаться пока люблю когото, но я дмаю что уже его не люблю, но только страдаю от того что никога ничего не будет. Я ооочень много усилий вкладывала, и была очень большая скачка емоций, очень много енергии отнимало все ето, и сейчас чувствуюсь немного пустой. Еще у меня иногда паника изза финальности, что все, я етого человека никогда не увижу, с ним никогда не буду общаться. Но  у меня всегда когда кончается связь — паника. Но все ето проявляется только периодически а не каждый день.

Еще детские травмы важны на 100%. Мой папа физически бил мою маму изза ревности, и у меня всякие проблемы с мужчинами, у моей сестры тоже. У меня ненависть и страх к всякой минимальнок доминантности ко мне. Когда маленькой была тоже ненавидила мужчин, но думаю что ето переодолела. Еще мне очень дискомфортна идея зависеть от кого нибудь и быть слабой/женственной.

Отредактировано (2016-05-26 20:59:26)

#45378 2016-05-26 21:08:47

Анон

Анон пишет:

А ты анончик с психологом не работал над всем этим причинно-следственным..... ?

работал, да. был шок когда впервые с психологом вытащили осознание что да, мама меня действительно не любила, не просто не любила, а ненавидела, моя психика как-то это дело прикрывала оправданиями, но увы, в кабинете психолога пришлось столкнуться  с правдой. хотя и психолог канешн далеко не все мамины подвиги узнала. а я вот милых анонов начиталась, и воспоминания полезли как тараканы из темного шкафа.
Еще была на расстановке, там мне сказали заместители, что мама моя от души и много раз так меня прокляла хорошенечко. Правильно говорят некоторые психологи, что нарцы настолько ненавидят своих детей, что если бы не уголовка, они бы их приканчивали бы просто физически и все.

#45379 2016-05-26 21:10:27

Анон

Анон пишет:

Была у люсяндры тема типа "забейте на своё прошлое и не копайтесь в травмах ибо толку от этого ноль"
ну и какой она после этого психолог?
Меня помню поразило, как хомки дружно стали поддерживать эту люськину выдумку.
Ведь пока не осознаешь, не вытащишь на свет свои травмы - так они и будут рулить твоей жизнью и блять кровоточить постоянно.
Напридумывала хуйни про минусы/плюсы/рапунцели и сидит сука собой довольная. Тупая пизда!!!

нарциссы не должны иметь права работать психологами
это как педофила пустить в детский сад...

#45380 2016-05-26 21:27:48

Анон

Анон, который из двух мужиков выбирает: если твой любовник и правда так ужасен, то, скорее всего, он держится за тебя не из-за любви, а как за единственный шанс. Ты уже влюбился, ему может так не повезти больше, да и усилий слишком много потребуется, чтобы ещё кого-нибудь окучить. А как только ты падёшь к его ногам, он прикидываться перестанет, вот тогда и офигеешь.

анон из 2х не выбирает уже, такой момент был да сплыл быстро, анон выбрал мужа.  И анон давно уже "пал" к ногам любовника, да вот замуж за него - ни в какую, любовник не так ужасен, и анон еще раз проанализировав все пришел к выводу, что любовник с самого начала очень даже мечтал, чтоб замуж позвать. Сначала намекал, потом терроризировал, в одну из ссор анон со злости сказала что наврала что она замужем - и вот тут он сильно активизировался. И начал открыто обсуждать что он хочет жениься на мне. Стал в подробностях обсуждать детали, как мы сможем жить (анон пришла в ужас)

Вообще надо бы пояснить, что во-1х, любовник так воспитан, что ломать другую семью - табу, в этом анон убедился уже. Во 2-х, любовник социально и материально в данный момент пониже анона будет, это тоже сдерживает у мужиков порывы предложения руки и сердца. Т.е. , не пара он мне. Теперь понятно почему он так странно вечно за брак со мной говорил: он сам чуял что я его не рассматриваю как равного в партнеры, а это - задевает эго, человек тоже себя чувствует как бы обесцененным. И в 3х, все эти его отчеты как он баб цеплял и собирался на них жениться  - попытка восстановить свою ценность в своих же глазах, очень больно когда человек которого ты хочешь в партнеры брачные - так тебя не рассматривает! Анон вчера это все прокрутила в мозгу и попыталась представить себя на месте любовника, что бы чувствовала?..  Хреновое чувство!

И вот, получается, я то в него влюблена, хочу видеться, а любовник - думает что я им как игрушкой пользуюсь, пусть он сам сначала не осознал, что влюблен, и исправно пытался держать все в формате "секс онли", и даже других баб искал, и меня тем мучал, потому что рассказывал о нх так, что я конечно ревновала, но... ведь он полуцчается тоже ревновал к мужу и ревность эту подавлял.  Вбщем, ему недостаточно только моих чувств ко мне, ему надо "фсе" . И как знать, а может если б женился - то и перестал бы прикидываться и быстренько б меня обесценил, и много других неприятных сюрпризов мне б "подарил".

Ситуация получилась сложная, я раньше тоже думала что он притворяется, но его поступки в итоге  говорят об обратном. Меня удивляет как легко аноны не вникнув в вопрос интерпретируют исходя только из своего опыта, не анализируя опыт других. Я например с 14 лет не привязываю самооценку к мнению парней, за мной ухаживали красивее, и влюблялись сильнее, так же сильно  как я сама теперь, и мою самооценку это ни фига никогда не кормило.  И замуж звали часто, и тоже мне это не льстило, а потому что я с 14 лет знаю, что мужчина в 90% от женщины в 1 очередь рассчитывает на выгоду, и только 10% все зависит от очарования анона. 10%  - это так мало, чтоб чувствовать себя "сексуальной королевой"!  В общем, к интересу мужчин я отношусь ну очень прохладно.  Иронично даже. Самооценку к тому же достаточно поглаживать не сексом с мужиками, а просто их комплиментами, восхищением , невинным флиртом. А этого у любой женщины всега до фига.

Так что аноны задача вот какая: как дать любовнику понять, что нежелание анона его в мужья совсем не обесценивает его, и что то, что я так сильно влюбилась - это тоже надо ценить. С таким характером как у него ему скорее всего придется жениться на своей руке, а меняться он уже староват. Или это невозможно?  :think:

#45381 2016-05-26 21:30:56

Анон

Анон пишет:

А ты анончик с психологом не работал над всем этим причинно-следственным..... ?

работал, да. был шок когда впервые с психологом вытащили осознание что да, мама меня действительно не любила, не просто не любила, а ненавидела, моя психика как-то это дело прикрывала оправданиями, но увы, в кабинете психолога пришлось столкнуться  с правдой. хотя и психолог канешн далеко не все мамины подвиги узнала. а я вот милых анонов начиталась, и воспоминания полезли как тараканы из темного шкафа.
Еще была на расстановке, там мне сказали заместители, что мама моя от души и много раз так меня прокляла хорошенечко. Правильно говорят некоторые психологи, что нарцы настолько ненавидят своих детей, что если бы не уголовка, они бы их приканчивали бы просто физически и все.

похоже это постнарцисстическая травма у вас от мамы. У многих так, кстати, сегодня :pink:

#45382 2016-05-26 21:37:06

Анон

то мироздание ебанет тебя со всей дури об асфальт и это будет в самый неожиданный момент и самым неожиданным способом, в наивысшей точке наслаждения собственной опизденительностью.
Но я наверное зря пишу это, потому что никто добровольно не спускается с небес на землю только потому что ему занудный Анон на форуме написал.
С небес на землю спускаются красиво. Со спецэффектами, чтобы кровь-кишки распидорасило.

Анона вот так тряхануло. Зато инициацию проходить стал. Тяжко. Но кому сейчас легко?  :casper:
За месяц до пипеца с кишками мрзд предупредило о невъебенных иллюзиях. Пошёл анон покурить на улицу. Весна. Сидит анон покуривает, любуется шикарным чёрным котом на свежей зелёненькой травке. Решил поближе посмотреть. Подходит - а это совсем не кот, а голимый чёрный целофановый пакет.

Анон, а расскажи как тебя тряхануло?

#45383 2016-05-26 21:37:55

Анон

Я ж думаю, то что у тебя было - ты не знала, что к чему, вот и прошла свой урок. Я думаю мужики тебя кинули не потому что мироздание троль, а потому что чувствовали как ты их обесцениваешь, ни во что не ставишь, человеку очень болезненно обесценивание, вот они и откололись все разом практически.
Ведь почему ко мне любовник возвращается, а к тем бабам, к которым подкатывал - не лезет? Потому что чувствует, что я его ценю, а те бабы - нет, они его ни в грош не ставят, после его то закидонов.  По этой же причине муж не хочет отпускать ( а мы рассматривали такой вариант).  По этой же причине друзья друг друга держатся. Люди не отпускают тех, кто их ценил и ценит. Даже нарциссисты потому не отстают от своих "жертв": когда то жертвы их ценили.

И еще секет раскрою: мужчины (умные, взрослые и любящие жен) не разводятся по причине адьюльтера жены, они разводятся когда чуют угрозу их финансовому благополучию из-за адюльтера жены. Как правило. Вот если женщина и изменила и подставила под угрозы его финансы - тогда все, мужик подает на развод. Я это у многих наблюдала. А секс с левым писюном - еще не причина ломать семью.

Вот когда кто-то начинает объяснять, как правильно и почему всё так, а не иначе, то это сразу Люся вылезает.

#45384 2016-05-26 21:38:18

Анон

Анон пишет:

Аноны я жиртест а стараюсь не есть, спортом заимаюсь. Меня все мужчины откармливают и наоборот ругают что не ем достаточно, а я их ругаю что делают меня толстой. Я чуть чуть начинаю питаться как норм человек и набираю вес. Сейчас у меня депресия, я 174 и вешу 67-68 кг. я не толстая, нооо очень деревенская стуркура тела, далеко от модели. вообще ем очень мало. Я могу есть и раз в день, так что деньги на еду вообще не считаю. но все равно я деньги трачу намного больше каждого мужчину с кем была. Думаю не одна я такая. Женщины в целом тратят больше мужчин. Не на еду, но вообще.

Чтобы быстро сбросить лишний вес и поддерживать себя в форме необходимо съедать около 1200 Ккал в день и кушать маленькими порциями каждые 2-3 часа. Ну у конечно проконсультироваться у эндокринолога.
Анон работает в Борментале и советы его действенные.
Удачи тебе Анон :heart:

Спасибо анон за совет тебе - от другог анона!  :iloveyou:

#45385 2016-05-26 21:40:46

Анон

Вот когда кто-то начинает объяснять, как правильно и почему всё так, а не иначе, то это сразу Люся вылезает.

идинахуй :teeth:

#45386 2016-05-26 21:41:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, что такое, как разлюбить мудака и научиться любить хорошего парня???

Дык всё банально, анон. Себя надо любить в первую очередь. А дальше всё закономерно - те, кто обращаются с тобой хреново, не вызывают ничего, кроме отвращения.

:great:

#45387 2016-05-26 21:44:06

Анон

Анон пишет:

Уже 2 часа, как новый пост, а вы тут хуями меряетесь!
Письмо. "Попросил купить ему плеер, шапку и две рубашки"

Скрытый текст

Диагноз непсихолога. У барышни в голову вбито, что любовь надо заслужить и поэтому нормального взаимно заинтересованного чувака она полюбить не оч умеет. Она выбирает самого мудачного из всех, платит за него, тот свысока принимает подарки и секс, а потом когда она начинает очухиваться, и просит что-то взамен, не желая за все платить, тот естественно сваливает и говорит "Отношения? Какие отношения? Тымненежена, с кем хочу, с тем и знакомлюсь". Барышне надо прорабатывать причины того, что она выбирает таких чуваков, работать с этим, а не искать способы смиряться с кучей вложенных штруделей. Проблема не в том, что она не может ничего не просить взамен, а в том, что она ищет мудаков и дорогое мироздание ей их подкидывает.

1) А еще у нее было 2 мужа и 2 любовника, к которым она уходила. Интересно, они все были мудаки?
2) Для меня женщина, которая заработала к 30 на 3-комнатную квартиру, растя при этом ребенка одна, - это Богиня. Кааааак? КАК? Адски завидую.

да ладно, у меня подруги такие же. Адский труд, вот и все.  :teeth:  С ребенком правда бабушки помогают, иначе никак.

#45388 2016-05-26 21:44:49

Анон

Анон пишет:

Напридумывала хуйни про минусы/плюсы/рапунцели и сидит сука собой довольная. Тупая пизда!!!

#45389 2016-05-26 21:50:57

Анон

так бы сразу и сказала

#45390 2016-05-26 21:54:44

Анон

Понимаешь, когда накрывает аддикцией к мудаку, то все плохое забывается, тянет, потому что помнишь, какие охуительные ощущения были от влюбленности-зависимости. Конечно, анон не мечтает, чтобы его снова игнорили, как раньше. Аддикты стремятся к мудакам потому что имеют какую-то безумную надежду, что все плюшки в виде адреналинов-эндорфинов, которые были в этих отношениях, сохранятся, а плохие моменты не повторятся никогда. Хотя ясен пень, что это невозможно.

анон, я другой анон. Серьезно, когда есть уважение к себе, нет этого расщепления партнера на хорошего, с которым хочется быть,  и плохого,  который обижает. Срочно прокачивай самооценку, исчезнет наркотическая притягательность мудла.

Аноны! Всё правильно. Но самооценка (устаревший термин, современный - самоценность) не прокачается, сколько бы ты ни медитировал и ни внушал себе, что ты заебись, пока не допрёшь всеми фибрами души до причинно-следственных связей. Самоценность низкая с тех времён, когда ты себя даже и не помнишь. Игнорировали твои чувства и думки. Не считались с тобой. Родичи - боги. По-другому дитя их не воспринимает, чтобы выжить. Соответственно, ребёнок начинает считать, что это он мудак, поэтому всё хуёво. Ну и всё. Нелепая программа с тобой. Когда ощутишь всё это, начинай перепрограммировать мосх. Ты всегда был прекрасен.
Болезненно честный анон совсем недавно допёр, почему ему казалось, что в магазине он что-то спёр. Через турникеты проходил с паникой. В детстве обвиняли вечно в том, в чём не виноват (может с бодуна). Анон всё время твердил:"Прости меня, пожалуйста, я больше так не буду". Фраза просто срослась с аноном. И мудакам своим так твердил, когда они косячили. Блять-пиздец, как всё просто. Обидно, что долго допирали до этого...

не, анон, самооценка и самоценность - э 2 разные фишки. Но ты все верн про самоценность расписал!

Просто когда человек сомневается в своей ценности - он начинает опираться на самооценку, а она зависит от того, насколько мы "невьебенны", а эти критерии невебенности - навязываются уже обществом. И получается, человек начинает опираться на оценки других людей... а люди часто обесенивают друг друга, ни в грош не  ставят. И человек еще больше думает о себе плохо, как о недостойном. Тут анону с любовником надавали оценочек с плеча, чтоб растоптать, а она себя все равн виноватой не чует: ценит и себя и других людей.

#45391 2016-05-26 21:56:27

Анон

так бы сразу и сказала

могу повторить для полнoй ясности:
http://natribu.org/
:teeth:

Отредактировано (2016-05-26 21:59:19)

#45392 2016-05-26 22:04:17

Анон

Анон пишет:

:great:  :great:  :great:

#45393 2016-05-26 22:05:32

Анон

Анон пишет:

Анон ты разве не слышал случаев, когда тётки уходили из нормальных отношений ради феерического обмудка? тут именно шаблоны должны защёлкнуться.

Аноны, HELP!!!! SOS!!!
Я вчера вечером выносил мозги своему хорошему партнеру и говорил, что возможно не люблю его, и ему нужна другая девушка, которая бы любила, чуть не бросил его, а потом заснул и под утро мне приснилось как прошлый партнер-мудак, который меня бросил и пропал полностью уже больше года назад, мне что-то написал и я во сне была так нереально счастлива по этому поводу и готова была снова унижаться и просить у него прощения (за то что он был мудаком и меня бросил!), лишь бы он разрешил быть с ним :creepy:
Аноны, что такое, как разлюбить мудака и научиться любить хорошего парня??? :pink:  Это же пиздец какой-то :pink: Сама от себя в ужасе :creepy:

Анон, спокойно, не паникуй! Сердцу не прикажешь, это глюки мозга. Просто научись ЦЕНИТь хорошего парня, и всегда подечеркивай как ты его ценишь, благодари за все хоршее что он делает, каждую мелочь, научись чувствовать благодарность, а не просто "спасибо" говорить.  И извинись что вчера сделала ему больно,  скажи что тебе было плохо, припадок депрессии, еще чего, но скажи что сожалеешь и никогда так более не сделаешь. И не делай! Это и есть вирус нарциссизма - желание обесценить / растоптать другого из-за того, что обесценили когда то тебя. Лечи!

#45394 2016-05-26 22:08:16

Анон

А я аноны в депресии. Хочу уйти от мужа и трушу. как попросить развод? мне страшно.

#45395 2016-05-26 22:10:11

Анон

анончики, ну зачем вы встречаетесь с другими, пока любите предыдущих? Чо за круговорит мозгоебства в природе? Зачем начинать отношения, если не готовы к ним?

А как разлюбить и расхотеть? Если не взаимно, шанс ноль, тебя не любят и не хотят, ты все прекрасно понимаешь и времени прошло дохрена? И почему вдруг сразу не готовы? Чтож всю жизнь бобылем прожить из-за шизы? Клин клином вполне себе средство, а настоящие отношения и переживания могут и перебить призрак отца Гамлета. Попытка не пытка, а людей взрослых без прошлого нет. Кого не устраивает пусть выбирают старшеклассников нецелованных.

анон, ты на место "замены" себя поставь. Знакомишься ты с человеком, конфетно-букетный, любовь, решение жить вместе, дети. И тут вдруг спустя -цать лет выясняется, что все это время твой благоверный любил другую бабу, думал о ней во время секса и вздыхал печально. А ты у него типа так временный вариант, тоску разгоняешь, пока любофф на горизонте не появится.
Одно дело прошлое, оно у всех есть, а другое дело настоящие чуйства к другому ирл. Это как скрывать что-то важное в начале романа, типа полной асексуальности, а потом делать ачотакова.

Отредактировано (2016-05-26 22:14:31)

#45396 2016-05-26 22:11:56

Анон

А я аноны в депресии. Хочу уйти от мужа и трушу. как попросить развод? мне страшно.

а че уйти хочешь? Мож не надо? Обесценивает что ли? Бьет?

#45397 2016-05-26 22:16:57

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, я чуть крышей не поехал(((

Анон, это и есть то самое мудачество. Написать смс "Не жди меня, мама, хорошего сына" было не так уж сложно. А раз не написал, то на твои чувства ему насрать.

#45398 2016-05-26 22:21:24

Анон

Анон пишет:

Нет не бьет. Поэтому и уйти не могу. Обесценивает. Для людей вокруг - он идеален. Хотела развестись несколько раз (вместе 16 лет), но все отговаривали, типо я теряю идеального мужа.
Я тот анон который красивый, если кто помнит.

Мой муж случайно стал инвалидом и я кормила его 3 года. Накопила деньги ему на операцию. Теперь он полностью здоров, я хочу уйти.
Какой ад был когда он был болен, я чего только не слушала. Но всегда поддерживала, так как понятно что человеку больно.

Мне стало не посебе от одного момента. Я заметила что чужие мужчины относятся ко мне намного лучше чем мой муж.
Если я болею, за мной ухаживает всегда кто другой. Я даже боюсь болеть дома.

#45399 2016-05-26 22:23:45

Анон

Анон пишет:

Нет не бьет. Поэтому и уйти не могу. Обесценивает. Для людей вокруг - он идеален. Хотела развестись несколько раз (вместе 16 лет), но все отговаривали, типо я теряю идеального мужа.
Я тот анон который красивый, если кто помнит.

Мой муж случайно стал инвалидом и я кормила его 3 года. Накопила деньги ему на операцию. Теперь он полностью здоров, я хочу уйти.
Какой ад был когда он был болен, я чего только не слушала. Но всегда поддерживала, так как понятно что человеку больно.

Мне стало не посебе от одного момента. Я заметила что чужие мужчины относятся ко мне намного лучше чем мой муж.
Если я болею, за мной ухаживает всегда кто другой. Я даже боюсь болеть дома.

да, обесценивает.

Как еще именно обесценивает, на сегодняшний момент? И что наслушалась когда ухаживала за больным?

#45400 2016-05-26 22:26:33

Анон

Анон пишет:

Вот точно мое ощущение.
Ох, надеюсь, что и у меня отболит. Пару лет еще не прошло все-таки. Спасибо, анон.

Анон тогда много читал, в том числе Люсю до пожирания её мозговыми слизнями lol. Тут главное не уйти в бешеную ненависть к человеку(мож, пригодится ещё) в унижение себя, как чего то неправильного и недостойного и не рыдать, что ушло что то невосполнимое. Сразу надо понять, что человеку ты на постоянку не нужна. Он не написал, не позвал, не признался в любви. Эти основы надо хорошо помнить. Но при этом, он не исчадие зла, а просто мудаковат и не умеет думать о других. Может, кому то это счастье и нужно, а вот тебе нет.
Самое мерзкое тут - качели. Аааа, он не взял меня бухать, я ему не нужна! Только успокаиваешься, приходит смайлик. Потому чуть поболтали, недобитая влюблённость проснулась и тут хуяк! он опять исчез на день, потом написал, что бухал с друзьями, а тебя не позвали, потом опять смайлик. Так раскачивать можно очень очень долго, тут надо эмоционально выходить из этого состояния. Я не знаю, как это объяснить, но ты победила, когда пришёл смайлик, а тебе неинтересно и ничего оттуда не надо. Если не подпитывать чуйство, то оно должно завять само.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума