Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
аноны а как отпустить человека. Я послала моего нарциса плюса или там какой он не знаю, но тот который меня не любил. везде заблокировала, сейчас другой парень у меня, но иногда мне становится очень грустно. Мне грустно когда думаю что между нами никогда не будет любовь, что нет надежды. Не знаю как отделаться от етого чувства. Я очень занята и все время или работаю или спортом занимаюсь или на концерт и тд стараюсь жить полной жизни. Но когда одна и ничего не делаю меня накрывает. Не знаю как перестать ето чувствовать.
Анон пишет:С фотками. Просто смотри и реконструируй ситуацию.
Как реконструировать? Просто вспоминать, что тогда было и передумывать это в хорошем ключе? Ну, на фотках у анона положительньые моменты в основном. Может, просто в памяти реконструировать... Попробую. Спасибо, анончик!
Ты на выражение личика своего и других погляди. Память может и вытеснить всё. Не вспомнить уже.
анончики, ну зачем вы встречаетесь с другими, пока любите предыдущих? Чо за круговорит мозгоебства в природе? Зачем начинать отношения, если не готовы к ним?
анончики, ну зачем вы встречаетесь с другими, пока любите предыдущих? Чо за круговорит мозгоебства в природе? Зачем начинать отношения, если не готовы к ним?
Аддикция. Болезнь это под названием :"Хочу на ручки". Биохимические процессы те же, что и при других аддикциях (наркомания, алкоголизм и т.д.).
Лечить травмы, конечно, можно и нужно, если они вообще лечатся, но цель должна быть в настоящем и будущем, а не в прошлом. И важно не путать лечение и самооправдание. "Что я могу сделать с тем стартом, который мне дали" - вопрос норм. "Что мама делала не так и как ей следовало себя вести" - бесполезно, хотя и притягательно. Хотя может и полезно для будущей мамы. "Я такая, потому что мама то, папа сё, школа это вот, и ничего тут не исправить потому что они все!" - вредно.
Анон когда начал терапию в 30 лет, вылезла ацкая ненависть к матери. Да, за то что делала всё не так.
Ненависть эта усугублялась, усиливалась, вплоть до полного разрыва отношений и кучи ужасных слов в последней ссоре.
Года два анон мучился обидами, ненавистью, жалостью к себе.
На данный момент анон абсолютно искренне говорит, что любит маму, может её обнять и болтать обо всем на свете вечерами за чашкой чая.
Простил. Выдохнул. Отпустило.
Такая вот петрушка. Через боль переживаются травмы. В этом смысл терапии.
Отредактировано (2016-05-26 17:07:51)
С мужем начали встречаться, когда он еще любил девушку, которая начала встречаться с юношей, которого любила я. Сначала были у обоих рецедивы чуйств, потом попустило. Всякое бывает.
аноны а как отпустить человека. Я послала моего нарциса плюса или там какой он не знаю, но тот который меня не любил. везде заблокировала, сейчас другой парень у меня, но иногда мне становится очень грустно. Мне грустно когда думаю что между нами никогда не будет любовь, что нет надежды. Не знаю как отделаться от етого чувства. Я очень занята и все время или работаю или спортом занимаюсь или на концерт и тд стараюсь жить полной жизни. Но когда одна и ничего не делаю меня накрывает. Не знаю как перестать ето чувствовать.
Банально - время.
Анон пишет:Лечить травмы, конечно, можно и нужно, если они вообще лечатся, но цель должна быть в настоящем и будущем, а не в прошлом. И важно не путать лечение и самооправдание. "Что я могу сделать с тем стартом, который мне дали" - вопрос норм. "Что мама делала не так и как ей следовало себя вести" - бесполезно, хотя и притягательно. Хотя может и полезно для будущей мамы. "Я такая, потому что мама то, папа сё, школа это вот, и ничего тут не исправить потому что они все!" - вредно.
Анон когда начал терапию в 30 лет, вылезла ацкая ненависть к матери. Да, за то что делала всё не так.
Ненависть эта усугублялась, усиливалась, вплоть до полного разрыва отношений и кучи ужасных слов в последней ссоре.
Года два анон мучился обидами, ненавистью, жалостью к себе.
На данный момент анон абсолютно искренне говорит, что любит маму, может её обнять и болтать обо всем на свете вечерами за чашкой чая.
Простил. Выдохнул. Отпустило.Такая вот петрушка. Через боль переживаются травмы. В этом смысл терапии.
Анон без всякой терапии всё это проделал за пару лет (причём без ненависти и разрыва отношений). К чему ненависть проживать? И прощать? Отпускает просто при встрече с реальностью.
Анон без всякой терапии всё это проделал за пару лет (причём без ненависти и разрыва отношений). К чему ненависть проживать? И прощать? Отпускает просто при встрече с реальностью.
Расскажи как это у тебя получилось анон, алгоритм какой можт есть, а то мож и вправду психологи с терапией нахуй не нужны, и каждый сам прекрасно может справится без боли так сказать.
Анон пишет:анончики, ну зачем вы встречаетесь с другими, пока любите предыдущих? Чо за круговорит мозгоебства в природе? Зачем начинать отношения, если не готовы к ним?
С мужем начали встречаться, когда он еще любил девушку, которая начала встречаться с юношей, которого любила я. Сначала были у обоих рецедивы чуйств, потом попустило. Всякое бывает.
ну у вас никто никого не обманывал, а анон имел в виду скорее ситуацию, когда один любит искренне, а его партнер говорит, что любит, но сам тайно мечтает о другом.
Анон пишет:анончики, ну зачем вы встречаетесь с другими, пока любите предыдущих? Чо за круговорит мозгоебства в природе? Зачем начинать отношения, если не готовы к ним?
ну у вас никто никого не обманывал, а анон имел в виду скорее ситуацию, когда один любит искренне, а его партнер говорит, что любит, но сам тайно мечтает о другом.
Ну, у нас никто никому об любовях не рассказывал. Можно было только догадываться. Только через много лет это стало вслух обсуждаться, когда обоих попустило.
Анон пишет:Анон без всякой терапии всё это проделал за пару лет (причём без ненависти и разрыва отношений). К чему ненависть проживать? И прощать? Отпускает просто при встрече с реальностью.
Расскажи как это у тебя получилось анон, алгоритм какой можт есть, а то мож и вправду психологи с терапией нахуй не нужны, и каждый сам прекрасно может справится без боли так сказать.
Да Анон, расскажи про встречу с реальностью, как её организовать ?
Это ты на кого намекаешь?
анон-со-сном
Анон пишет:С мужем начали встречаться, когда он еще любил девушку, которая начала встречаться с юношей, которого любила я. Сначала были у обоих рецедивы чуйств, потом попустило. Всякое бывает.
анон-со-сном
если не путаю анонов, то тут был анон с любовью к забугорному мудаку, у которого при этом парень есть.
Анон пишет:ну у вас никто никого не обманывал, а анон имел в виду скорее ситуацию, когда один любит искренне, а его партнер говорит, что любит, но сам тайно мечтает о другом.
анон-со-сномесли не путаю анонов, то тут был анон с любовью к забугорному мудаку, у которого при этом парень есть.
возможно это был я.
Банально - время.
Есть способ более действенный, чем банально время. Медитируй, анон. Тренируйся переключать внимание в полном одиночестве, а не только в присутственных местах, где есть то, на что (и те, на кого) легко переключать внимание. Медитации — это тренировки по переключению внимания. Очень действенная штука, лучше спортзала, где на беговой дорожке запросто можно расплакаться, с аноном бывало не раз, мрачно это.
каким же травмированным должен вырасти ребенок, у которого мать еще и не любила его плюс к властности.
степень своей травмированности даже сложно осознать...
слегка позволила себе думать об этом, когда вышла книга "Похороните меня за плинтусом"
а так - был чудовищный стыд за весь тот ужас и убежденность, что ни у кого такого пиздеца кроме меня нет
мама у нас с сестрой была та еще, макнула старшую сестренку головой в горшок лет в пять, и та ходила с вонючей головой несколько дней, в коммуналке, потом дизентерия, и мама придумала, что дескать дочка напилась газировки, и поэтому дизентерия. Мне было 9 лет, когда я узнала, сестра упрекала мать, матери было похер, величаво лежала на диване с видом "яжемать" и "чтонибывает", я тогда тихо проплакала всю ночь, и поняла, что маму я больше не люблю.
Мда. А теперь мужчины-нарциссы((
Сорри, аноны, захотелось выговориться.
Вот же люди дают. Даже женятся на зло бывшим.
Вот же люди дают. Даже женятся на зло бывшим.
Не думаю, что назло. И это были не бывшие, а невзаимные любови. И мы поженились позже гораздо, чем начали встречаться. Просто так получилось, у нас четверых были редкие в городе увлечения (авангардом в музыке) и наша тусовка довольно замкнуто существовала, и так вышло, что типажи любоффей совпадали с нашими и потому мы вполне друг другу подходили.
Анон в упор не понимает отрицания важности детских психотравм. У меня опыт работы с терапевтом по двум проблемам - изнасилование в подростковом возрасте и нелюбовь мамы. При этом, никаких ужасов типа макания головой в горшок или побоев не было. Было просто (ПРОСТО - да блять) полное игнорирование с младенчества. На фоне нежнейшей любви к моей младшей сестре. Как мы с сестрой при этом выросли любящими подругами ...
Так вот, весь итог работы над детскими траблами - более-менее норм отношения с родителями (да и то не без помощи сестры). А вот все мои личные беды, комплексы и зажатости - вот они, все со мной.
По поводу компетенции врача никаких сомнений
Была у люсяндры тема типа "забейте на своё прошлое и не копайтесь в травмах ибо толку от этого ноль"
ну и какой она после этого психолог?
Меня помню поразило, как хомки дружно стали поддерживать эту люськину выдумку.
Ведь пока не осознаешь, не вытащишь на свет свои травмы - так они и будут рулить твоей жизнью и блять кровоточить постоянно.
Напридумывала хуйни про минусы/плюсы/рапунцели и сидит сука собой довольная. Тупая пизда!!!
Анон пишет:каким же травмированным должен вырасти ребенок, у которого мать еще и не любила его плюс к властности.
степень своей травмированности даже сложно осознать...
слегка позволила себе думать об этом, когда вышла книга "Похороните меня за плинтусом"
а так - был чудовищный стыд за весь тот ужас и убежденность, что ни у кого такого пиздеца кроме меня нет
мама у нас с сестрой была та еще, макнула старшую сестренку головой в горшок лет в пять, и та ходила с вонючей головой несколько дней, в коммуналке, потом дизентерия, и мама придумала, что дескать дочка напилась газировки, и поэтому дизентерия. Мне было 9 лет, когда я узнала, сестра упрекала мать, матери было похер, величаво лежала на диване с видом "яжемать" и "чтонибывает", я тогда тихо проплакала всю ночь, и поняла, что маму я больше не люблю.
Мда. А теперь мужчины-нарциссы((
Сорри, аноны, захотелось выговориться.
А ты анончик с психологом не работал над всем этим причинно-следственным..... ?
А как разлюбить и расхотеть? Если не взаимно, шанс ноль, тебя не любят и не хотят, ты все прекрасно понимаешь и времени прошло дохрена? И почему вдруг сразу не готовы? Чтож всю жизнь бобылем прожить из-за шизы? Клин клином вполне себе средство, а настоящие отношения и переживания могут и перебить призрак отца Гамлета. Попытка не пытка, а людей взрослых без прошлого нет. Кого не устраивает пусть выбирают старшеклассников нецелованных.
Настрочила наша дура очередную портянку под названием "Полевое и волевое поведение"
Поумничать решила и объяснилась заодно откуда термины
Проактивность - это термин Виктора Франкла, а в теории личности Курта Левина (труды которого я все время упоминаю, из трудов которого вся почти терминология моего блога: поле, энергия, плюсы, минусы, напряжение, баланс, заряды) проактивность - это волевое поведение.
А онегиных и золушек у кого взяла интерено
... А онегиных и золушек у кого взяла интерено ...
Онегина - у Пушкина, Золушку - у Ш.Перро.