Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:анону ваще интересно, что у таких мозгоебов пингующих в голове. Поступил человек подло. Расстались, спасибо за все хорошее, прости за все плохое.
И вот мозгоеб снова возникает на горизонте, начиная вести себя, как ни в чем не бывало.
Он хочет... чего? Это не желание вернуть, как было, иначе все бы начиналось с задушевного раскаяния и признания ошибок. Вот нафига им это кагдила?ХЗ, мне кажется, что от человека зависит. Анон недавно вот написала парню, что сорян, ничего у нас не выйдет, а сначала морозилась, ибо когда чувак на втором свидании полез целоваться, то как-то не оч было писать и отвечать на письма ибо анон понял, что чувак хоть и хороший, но анону с ним не по пути. Ащще не по пути. Анон надеется, что для чувака это было не серьезно и пока не зашло шибко далеко, анон написала письменно, что прости, но я тя не полюблю (по идее надо было бы вживую говорить, но поскольку анон и чувак не общаются кроме как на свиданиях, начинать говорить о неприятном, когда он бы был в предвкушении радости, было бы не але). Чувак сказал, спасибо за откровенность, блаблала. Анон не хотел человека надеждами травмировать, там у человека почти как у люсиной типичной хомки жизненные обстоятельства, ибо ему 36, он парится, что вот-вот поезд уйдет и часики тикают, и несмотря на наличие квартиры в мск, с барышнями у него не складывается (анон хз почему, не выяснял и не копался у него в мозгах). Чувак хороший и анон бы хотел просто написать кагдила, ибо интересно как дела, правда. Но хрен его знает, как воспримет, мож именно как то самое мозгоебство). Может, кто-то из бывших по этой причине и спрашивает, как дела (просто потому, что интересно, как дела).
анон, там выше написали, что зависит от расставания. От себя добавлю, что есть же люди, которые расстаются друзьями, чоб им не переписываться? Сам анон так не может, но я и предупреждаю, что для меня дружба и интим не совместимы, спасибо за все, но дружить семьями до старости я не могу, увы. К тому же, у вас ведь и отношения не завязались толком.
Анон пишет:Может, кто-то из бывших по этой причине и спрашивает, как дела (просто потому, что интересно, как дела).
Это зависит от того, как расстались же. Если мирно, то что б не пообщаться, когда раны затянулись и личная жизнь нормализовалась, а если со скандалом и хлопками дверей, то это именно мозгоёбство. Если с извинений не началось.
Дадада, именно так. Зависит от того, что за люди и как расстались.
анон с виснем, у тебя немного не та ситуация. Это ж не вышел из квартиры за хлебом и пропал, ищите с полицией. Человек просто не хочет дальнейшего общения, поэтому и сливается в диалогах, типазанят. Вполне норм, как по мне.
Вот точно мое ощущение.
Ох, надеюсь, что и у меня отболит. Пару лет еще не прошло все-таки. Спасибо, анон.
Анон тогда много читал, в том числе Люсю до пожирания её мозговыми слизнями lol. Тут главное не уйти в бешеную ненависть к человеку(мож, пригодится ещё) в унижение себя, как чего то неправильного и недостойного и не рыдать, что ушло что то невосполнимое. Сразу надо понять, что человеку ты на постоянку не нужна. Он не написал, не позвал, не признался в любви. Эти основы надо хорошо помнить. Но при этом, он не исчадие зла, а просто мудаковат и не умеет думать о других. Может, кому то это счастье и нужно, а вот тебе нет.
Самое мерзкое тут - качели. Аааа, он не взял меня бухать, я ему не нужна! Только успокаиваешься, приходит смайлик. Потому чуть поболтали, недобитая влюблённость проснулась и тут хуяк! он опять исчез на день, потом написал, что бухал с друзьями, а тебя не позвали, потом опять смайлик. Так раскачивать можно очень очень долго, тут надо эмоционально выходить из этого состояния. Я не знаю, как это объяснить, но ты победила, когда пришёл смайлик, а тебе неинтересно и ничего оттуда не надо. Если не подпитывать чуйство, то оно должно завять само.
Анон пишет:Неа. Анон учился один в группе мужиков. И ваще в мужском институте. И работал с мужиками. От отсутствия внимания не страдал. И интересы и компашки были. Но выбирал ВСЕГДА одних МУДАКОВ вследствие своей мозговой болезни (Complex PTSD).
Точно ли виноват PTSD? Кругом полно гражданок, которые делают то же самое. И граждан полно, не в меньшей степени.
Анон! Это два разный заболевания... Complex PTSD совсем недавно на западе включили в перечень, а у нас о нём и слыхом не слыхивали.
Ага, спасибо, учту на будущее. Интересно.
В любом случае, вопрос остаётся. Полно граждан ведёт себя так же. Есть ли основания предполагать причинно-следственную связь между заболеванием и поведением?
сть ли основания предполагать причинно-следственную связь между заболеванием и поведением?
ПТСД не заболевание, а СИНДРОМ.
В любом случае, вопрос остаётся. Полно граждан ведёт себя так же. Есть ли основания предполагать причинно-следственную связь между заболеванием и поведением?
Анон, чисто теоретически психотравмирующих ситуаций у среднего постсоветского анона хоть жопой жуй. Что усугубляется тем, что их многие не считают стрессовыми ситуациями ибо "а чё такого" и "все так живут".
да блин, до сих пор есть "бьет значит любит". Вас удивляет, почему вместо посыла мудака женщины ищут проблему в себе, или включают ачотакова на пиздец в своей жизни?
Анон, чисто теоретически психотравмирующих ситуаций у среднего постсоветского анона хоть жопой жуй. 1165 Что усугубляется тем, что их многие не считают стрессовыми ситуациями ибо "а чё такого" и "все так живут".
+1
Не травматики и невротики редкость, а здоровые. Так ,что уже понятие нормы смещено в сторону тарвматиков, а здоровые кажутся странными.
а у переживших голодные 90 вообще проблема с принятием важности своих хотелок. Вся страна летела в ебеня, у кого-то жрать было нечего, кто-то ел нормально, но родителей не видел почти.
Полно граждан ведёт себя так же.
Причем, и среди мужиков процент западающих на холодных мудачных красоток значителен. Хотя казалось бы, их никто не учит, что "бьет, значит любит". Это какое-то общее внегендерное свойство человеческой психики?
Анон пишет:Анон, чисто теоретически психотравмирующих ситуаций у среднего постсоветского анона хоть жопой жуй. 1165 Что усугубляется тем, что их многие не считают стрессовыми ситуациями ибо "а чё такого" и "все так живут".
+1
Не травматики и невротики редкость, а здоровые. Так ,что уже понятие нормы смещено в сторону тарвматиков, а здоровые кажутся странными.
Отредактировано (2016-05-26 14:38:58)
Анон пишет:... Не простим! Ты перепутал слоёное тесто с бисквитом! Хотя, возможно, перепутал их повар в том месте, где ты пробовал.
Простим, мы ж не звери. Анон и так уже пострадал от некачественного штруделя.
Анончик, не заигрывай с анорексией!
Никак пока с анорексией (самосаботажем) анон не справится.
Анончики! Штрудель был качественный (HopHead Craft Beer Pub, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 20). Анон страдает кумиротворением, и значимость штруделя холиварка подняла до небес. А тут - бац! просто штрудель...
Анон пишет:Полно граждан ведёт себя так же.
Причем, и среди мужиков процент западающих на холодных мудачных красоток значителен. Хотя казалось бы, их никто не учит, что "бьет, значит любит". Это какое-то общее внегендерное свойство человеческой психики?
Ну, мужики-травматики тоже бывают в количествах.
Анон, я а ты холодных властных матерей встречал? Я встречала, пиздец похуже Люси. Вот уж где неведомая ебанина во все поля. А нарциссичных матерей мальчиков? А, учитывая, что недавно у нас тут был совок, где на женщину без детей косо смотрели, они все размножились. Анон как время будет, распишет жизненный путь адепток идеи "вырастить властелина мира".
Отредактировано (2016-05-26 14:42:42)
анон, ты правда не видишь разницу между холодностью, мудачеством и причинением вреда здоровью с физическими повреждениями?
Анон, я а ты холодных властных матерей встречал?
Неа, анон встречал только горячих властных матерей, как его мама))) Но могну представить. Если я вырос не совсем нормальным (анон с лондонским мудаком, который), то каким же травмированным должен вырасти ребенок, у которого мать еще и не любила его плюс к властности.
Анон пишет:Точно ли виноват PTSD? Кругом полно гражданок, которые делают то же самое. И граждан полно, не в меньшей степени.
Анон! Это два разный заболевания... Complex PTSD совсем недавно на западе включили в перечень, а у нас о нём и слыхом не слыхивали.
Ага, спасибо, учту на будущее. Интересно.
Анон! Людей с этим заболеванием до фига и больше. Особенно в России, где то понос, то золотуха. И жизнь бьёт ключом. Анон щитает, что это прорыв в познании человеческой психики. Скоро много людей об этом узнает, и будет человечеству щастье.
ПТСД не заболевание, а СИНДРОМ.
По-русски ПТСР, расстройство. Но пусть синдром, вопрос остаётся. Есть ли основания предполагать причинно-следственную связь между синдромом и выбором мудаков?
анон, ты правда не видишь разницу между холодностью, мудачеством и причинением вреда здоровью с физическими повреждениями?
Я вижу разницу. Но большинство женщин своих мужиков бить не будут, даже если мудачки, будут издеваться другими способами. А если бы такого травматика его партнерша била, еще не факт, что он бы от неё ушел. Мужчин-мазохистов весьма много, достаточно посмотреть на тематических сайтах.
Маленький ребёнок предпочтёт получить пиздюль, чем игнор от родителей, которые ему так нужны Само наличие такого выбора глубоко неправильное, но факт остаётся фактом. Для человека в глубокой аддикции, думаю, выбор будет таким же.
Анон пишет:ПТСД не заболевание, а СИНДРОМ.
По-русски ПТСР, расстройство. Но пусть синдром, вопрос остаётся. Есть ли основания предполагать причинно-следственную связь между синдромом и выбором мудаков?
Должны быть на эту тему исследования на английском. Кто владеет, загуглите, пож-ста.
Анон пишет:анон, ты правда не видишь разницу между холодностью, мудачеством и причинением вреда здоровью с физическими повреждениями?
Маленький ребёнок предпочтёт получить пиздюль, чем игнор от родителей, которые ему так нужны
Само наличие такого выбора глубоко неправильное, но факт остаётся фактом. Для человека в глубокой аддикции, думаю, выбор будет таким же.
+10000000000
Анон! Людей с этим заболеванием до фига и больше. Особенно в России, где то понос, то золотуха. И жизнь бьёт ключом. Анон щитает, что это прорыв в познании человеческой психики. Скоро много людей об этом узнает, и будет человечеству щастье.
Внезапно, все больные, психотерапевты без работы не останутся.
Травмы разной степени тяжести бывают у всех, это понятно. И в России, и где угодно, полагаю. Расстройство не у всех. Мудаков выбирают многие. Связь - неочевидна.
Расстройство не у всех.
Почему ты так уверен? Вангую, что не у всех вообще, но у тех, кто выбирает мудаков, точно есть. Просто недиагностированное.