Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#45276 2016-05-26 13:29:22

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анону кажется, тут главное отсутствие альтернативы. В виде других мч, друзей, другого времяпровождения, которое предпочтительнее мозгоебства.

Неа. Анон учился один в группе мужиков. И ваще в мужском институте. И работал с мужиками. От отсутствия внимания не страдал. И интересы и компашки были. Но выбирал ВСЕГДА одних МУДАКОВ вследствие своей мозговой болезни (Complex PTSD).

Точно ли виноват PTSD? Кругом полно гражданок, которые делают то же самое. И граждан полно, не в меньшей степени.

Анон! Это два разный заболевания... Complex PTSD совсем недавно на западе включили в перечень, а у нас о нём и слыхом не слыхивали.

#45277 2016-05-26 13:29:53

Анон

Анон пишет:

Штрудель не из слоенного теста делают

Штру?дель (нем. Strudel — из СВН. «вихрь, воронка, водоворот») — австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой.

Не пугай меня так. А то анон уже стреманулся, что он всю жизнь шарлотку жрал.

bfc307f6.jpg

Отредактировано (2016-05-26 13:30:33)

#45278 2016-05-26 13:30:59

Анон

Анон пишет:

Цитаты искать не хочется, но общий смысл был такой: сложно взаимодействовать с женщиной, отделённость от общения с ребёнком и от принятия любых связанных с ребёнком решений, как следствие - потеря заинтересованности. Анон, если что, этих граждан не оправдывает.

Это, ИМХО, следствие, а не причина. Эта отдалённость она и в браке была  :dontknow:  Анон рос в полной семье, но отец анона не знал в каком анон учится классе, не говоря уж о чём то более сложном. Наверное, если б родители развелись, анонов отец тоже ныл бы, что с дочерью ему как то напряжно общаться, какая то она неласковая, не бежит с радостными криками, наверное, надо такой неблагодарной не давать денег. А причина была в том, что отцу изначально похуй на всех, кроме себя, но образ в глазах общественности поддерживать как то надо.  :dontknow:

:great:

#45279 2016-05-26 13:31:27

Анон

Болезненно честный анон совсем недавно допёр, почему ему казалось, что в магазине он что-то спёр. Через турникеты проходил с паникой. В детстве обвиняли вечно в том, в чём не виноват (может с бодуна). Анон всё время твердил:"Прости меня, пожалуйста, я больше так не буду". Фраза просто срослась с аноном. И мудакам своим так твердил, когда они косячили. Блять-пиздец, как всё просто. Обидно, что долго допирали до этого...

И я боюсь через турникеты (не ворую). Интересная мысль... Вспомнил, что у меня в детстве тоже так было "Прости меня, пожалуйста, я больше так не буду", хотя за дело.
Ну то есть, за какое дело? Если вел себя не как нравится родителям.

#45280 2016-05-26 13:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон пронзает, что это вылезло или просто так (ну снятся же кошмары о странном), или потому, что ирл ты себя контролируешь, но при этом решение идет из головы, а не из сердца. Т. е. "я не буду за тобой бегать, чтобы не быть липким минусом", а не "я думала, ты нормальный мужик, а ты поступаешь с людьми, как гандон, ваще тебя видеть и слышать не хочу больше, и как только тая гадость под человека замаскировалась, фу!" Ну то есть после предательства  эмоции в его адрес такие, как если бы ты узнал, что он котят ебет, а потом поедает их какахи. Там очень далеко от желания поунижаться за право быть рядом с мудаком.

Да он в общем не то чтобы предал, просто анон уже и, кхм, при жизни этих отношений был липким минусом, и ему это просто надоело, и он пропал без объяснений.
По-Люсиному, он все сделал правильно и остался в своих границах, а анон лез в его границы. Но все равно было жутко больно первое время, конечно.

анон, люся неадекват. Обычно люди не пропадают без вести внезапна!! 11, а хоть уведомляют партнера, что любовь прошла, прости-прощай. Вариант "ушел за хлебом и не вернулся " это пиздец.

Ну он как бы уехал в длительную командировку и больше с аноном на связь не выходил. Анон уже не знал, что думать, развил у себя паранойю и начал прочесывать некрологи в СМИ, чтобы убедиться, что он не помер.
А потом случайно увидел его в скайпе онлайн, написал, он удивился, типа, ты кто (в скйпе у анона странный ник, по которому его хрен вспомнишь), анон напомнил, он что-то там отвечал немножко, а потом заглох и больше никогда ничего не написал. Но периодически бывает в скайпе, т.е. жив и все ок.
Анон чуть крышей не поехал в то время(((

#45281 2016-05-26 13:31:33

Анон

Анон пишет:

анон, люся неадекват. Обычно люди не пропадают без вести внезапна!! 11, а хоть уведомляют партнера, что любовь прошла, прости-прощай. Вариант "ушел за хлебом и не вернулся " это пиздец.

Человек пропавший ВНЕЗАПНА уже неадекват и мудила, просто потому, что не подумал о партнёре, как бы он его не заебал. В конце концов, человек волнуется. Неужто трудно письмо написать?

Отредактировано (2016-05-26 13:32:47)

#45282 2016-05-26 13:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой анон выгнал постоянного партнера, с которым огонь вода и медные трубы ради другого которого люблю-нимагу мимими, а тот, когда анон все разрушил до невозвратного уже  состояния, анона пошло и тупо бросил
кто бы мог подумать?..

Так тебе и надо, справедливость все дела)

я тебя умоляю, анон
какая такая справедливость? они оба нарциссы, я других выбирать (пока!) не умею
тот который огонь-вода-трубы еще тот мерзавец, просто заинтересован во мне более второго
а в целом, нарыдалась я от него

Держись, Анон! Ключевое слово - (пока!). Сначала уберутся скобки, потом частица "не". Главное - не сдавайся.

#45283 2016-05-26 13:36:50

Анон

Анон пишет:

Человек пропавший ВНЕЗАПНА уже неадекват и мудила, просто потому, что не подумал о партнёре, как бы он его не заебал. В конце концов, человек волнуется. Неужто трудно письмо написать?

а я про что? Говорю же, пиздец это. Естественно, человек будет волноваться, морги обзванивать, в ментовку заявит.

#45284 2016-05-26 13:37:22

Анон

Болезненно честный анон совсем недавно допёр, почему ему казалось, что в магазине он что-то спёр. Через турникеты проходил с паникой. В детстве обвиняли вечно в том, в чём не виноват (может с бодуна). Анон всё время твердил:"Прости меня, пожалуйста, я больше так не буду". Фраза просто срослась с аноном. И мудакам своим так твердил, когда они косячили. Блять-пиздец, как всё просто. Обидно, что долго допирали до этого...

И я боюсь через турникеты (не ворую). Интересная мысль... Вспомнил, что у меня в детстве тоже так было "Прости меня, пожалуйста, я больше так не буду", хотя за дело.

Анон! Больно, но очень интересно все эти флешбэки разбирать. Анон теперь не боится турникетов, никому не боится "нет" сказать. Прямо сразу!!!

#45285 2016-05-26 13:37:28

Анон

Анон пишет:

... Не простим! Ты перепутал слоёное тесто с бисквитом! Хотя, возможно, перепутал их повар в том месте, где ты пробовал.

Простим, мы ж не звери. Анон и так уже пострадал от некачественного штруделя.

Анончик, не заигрывай с анорексией!

#45286 2016-05-26 13:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штрудель не из слоенного теста делают

Штру?дель (нем. Strudel — из СВН. «вихрь, воронка, водоворот») — австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой.

Не пугай меня так. А то анон уже стреманулся, что он всю жизнь шарлотку жрал.

bfc307f6.jpg

Обычно его готовят из вытяжного теста

#45287 2016-05-26 13:44:13

Анон

Анон пишет:

Естественно, человек будет волноваться, морги обзванивать, в ментовку заявит.

Трабл был в том, что он жил в Лондоне, а я нет. А в командировке он вообще был хз где, в Германии, кажется. Обзванивать лондонские морги из-за границы я не мог, поэтому следил за свежими некрологами.
Даже написал было в одно инквайри-агенство тамошнее, узнал, сколько стоит его найти. Они озвучили охуительную сумму, которой у анона даже близко не было, и самое поразительное, анон даже начал ЕЁ КОПИТЬ!
Чтобы найти его хоть через несколько лет!
Я ж говорю, я чуть крышей не поехал(((

#45288 2016-05-26 13:46:44

Анон

анон, а в каких вы отношениях ваще были, если он в Лондонах, ты тут? Ты точно его любишь, а не свои фантазии о нем?

#45289 2016-05-26 13:47:44

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, я чуть крышей не поехал(((

Анон, это и есть то самое мудачество. Написать смс "Не жди меня, мама, хорошего сына" было не так уж сложно. А раз не написал, то на твои чувства ему насрать.

#45290 2016-05-26 13:48:32

Анон

Анон! Больно, но очень интересно все эти флешбэки разбирать. Анон теперь не боится турникетов, никому не боится "нет" сказать. Прямо сразу!!!

Я не очень понял - а как ты именно разбираешь? Вот я тоже такое про себя помню, вряд ли завтра легче пойду через турникет. Надо как-то "перепрожить" в голове?

#45291 2016-05-26 13:51:00

Анон

Анон пишет:

анон, а в каких вы отношениях ваще были, если он в Лондонах, ты тут? Ты точно его любишь, а не свои фантазии о нем?

Я у него жил некоторое время, потом вернулся обратно (в Чехии я учился), когда учеба началась. Периодически встречались с тех пор и в это время анон стал противным липким минусом, так как не мог его видеть каждый день. Достал его жутко, видимо.

#45292 2016-05-26 13:51:55

Анон

Анон пишет:

анону ваще интересно, что у таких мозгоебов пингующих в голове. Поступил человек подло. Расстались, спасибо за все хорошее, прости за все плохое.
И вот мозгоеб снова возникает на горизонте, начиная вести себя, как ни в чем не бывало.
Он хочет... чего? Это не желание вернуть, как было, иначе все бы начиналось с задушевного раскаяния и признания ошибок. Вот нафига им это кагдила?

ХЗ, мне кажется, что от человека зависит. Анон недавно вот написала парню, что сорян, ничего у нас не выйдет, а сначала морозилась, ибо когда чувак на втором свидании полез целоваться, то как-то не оч было писать и отвечать на письма ибо анон понял, что чувак хоть и хороший, но анону с ним не по пути. Ащще не по пути.  Анон надеется, что для чувака это было не серьезно и пока не зашло шибко далеко,  анон написала письменно, что прости, но я тя не полюблю (по идее надо было бы вживую говорить, но поскольку анон и чувак не общаются кроме как на свиданиях, начинать говорить о неприятном, когда он бы был в предвкушении радости, было бы не але). Чувак сказал, спасибо за откровенность, блаблала. Анон не хотел человека надеждами травмировать, там у человека почти как у люсиной типичной хомки жизненные обстоятельства, ибо ему 36, он парится, что вот-вот поезд уйдет и часики тикают, и несмотря на наличие квартиры в мск, с барышнями у него не складывается (анон хз почему, не выяснял и не копался у него в мозгах). Чувак хороший и анон бы хотел просто написать кагдила, ибо интересно как дела, правда. Но хрен его знает, как воспримет, мож именно как то самое мозгоебство). Может, кто-то из бывших по этой причине и спрашивает, как дела (просто потому, что интересно, как дела).

#45293 2016-05-26 13:52:17

Анон

так у вас отношения официально были вообще или ты просто как знакомый у него на вписке пожил чуток?

#45294 2016-05-26 13:52:22

Анон

Анон пишет:

Я у него жил некоторое время, потом вернулся обратно (в Чехии я учился), когда учеба началась. Периодически встречались с тех пор и в это время анон стал противным липким минусом, так как не мог его видеть каждый день. Достал его жутко, видимо.

Анон, а на что ещё ты надеешься, если тебе чётко дали понять, что ты нахер не впёрся на постоянной основе? Раз для тебя даже 1 смски жалко.

#45295 2016-05-26 13:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а на что ещё ты надеешься, если тебе чётко дали понять, что ты нахер не впёрся на постоянной основе? Раз для тебя даже 1 смски жалко.

Я не надеюсь. Но вот такая вот хуйня приснилась(

#45296 2016-05-26 13:54:07

Анон

Анон пишет:

Может, кто-то из бывших по этой причине и спрашивает, как дела (просто потому, что интересно, как дела).

Это зависит от того, как расстались же. Если мирно, то что б не пообщаться, когда раны затянулись и личная жизнь нормализовалась, а если со скандалом и хлопками дверей, то это именно мозгоёбство. Если с извинений не началось.

#45297 2016-05-26 13:54:25

Анон

Анон пишет:

так у вас отношения официально были вообще или ты просто как знакомый у него на вписке пожил чуток?

Были отношения. Феерический секс в том числе.

#45298 2016-05-26 13:57:44

Анон

Анон пишет:

Я не надеюсь. Но вот такая вот хуйня приснилась(

Ха! Анону в разные годы чего только не снилось.
В период полового воздержания, что анон идёт на свиданку за потрахаться, но заблудился. Причём, чётко знал куда, но вот к кому из сна было непонятно. Проснулся анон с ощущением, что ему куда то НАДО. Но добраться так и не вышло.

Анону снился секс с бывшим любовником.

Анону снился секс с будущим(на тот момент) любовником прям на рабочем месте  :yeah: 

Анону снилась беременность.

Анону снился секс с неудавшимся по причине мудаковатости мужиком, с которым была долгая платоническая мозгоёблся. Мозг прекрасно понимал, что каши там не сваришь, но вот желание было. Отболело за пару нет.
И это только, что удалось быстро вспомнить.

#45299 2016-05-26 13:58:39

Анон

Анон пишет:

Анону снился секс с неудавшимся по причине мудаковатости мужиком, с которым была долгая платоническая мозгоёблся. Мозг прекрасно понимал, что каши там не сваришь, но вот желание было. Отболело за пару нет.

Вот точно мое ощущение.
Ох, надеюсь, что и у меня отболит. Пару лет еще не прошло все-таки. Спасибо, анон.

Отредактировано (2016-05-26 13:59:12)

#45300 2016-05-26 14:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон пронзает, что это вылезло или просто так (ну снятся же кошмары о странном), или потому, что ирл ты себя контролируешь, но при этом решение идет из головы, а не из сердца. Т. е. "я не буду за тобой бегать, чтобы не быть липким минусом", а не "я думала, ты нормальный мужик, а ты поступаешь с людьми, как гандон, ваще тебя видеть и слышать не хочу больше, и как только тая гадость под человека замаскировалась, фу!" Ну то есть после предательства  эмоции в его адрес такие, как если бы ты узнал, что он котят ебет, а потом поедает их какахи. Там очень далеко от желания поунижаться за право быть рядом с мудаком.

Да он в общем не то чтобы предал, просто анон уже и, кхм, при жизни этих отношений был липким минусом, и ему это просто надоело, и он пропал без объяснений.
По-Люсиному, он все сделал правильно и остался в своих границах, а анон лез в его границы. Но все равно было жутко больно первое время, конечно.

У анона было несколько таких случаев, когда из отношений именно так "вышел за хлебом и пропал" и уходил человек. Потом, правда, возвращался, но веры ему не было.
Кстати, висень тоже так пропал - то раньше неразлейводой тусили, а тут как-то он стал сначала читать сообщения реже и реже отвечать,  и говорить сорри, был очень занят, а сейчас не просто сообщения не читает, а из интернета пропал, даже в фейсбук и инстаграм фотачки не постит, только ленту читает и там всех лайкает, а в остальном как помер. Анон уже даже волнуется, все ли хорошо у висня, ибо это для него нехарактерно и висень когда с кем-то тусит, то постит фото бесконечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума