Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, что такое, как разлюбить мудака и научиться любить хорошего парня???
Дык всё банально, анон. Себя надо любить в первую очередь. А дальше всё закономерно - те, кто обращаются с тобой хреново, не вызывают ничего, кроме отвращения.
Анон пишет:А вот, нашёл немного:
Это, наверное, радфем период, когда Люся считала, что у мужика не отсохнут руки поухаживать за ребёнком. Теперь, наверное, напишет, что если платит алименты, то его в жопу поцеловать надо и вообще, дети - это для женщины, пусть ещё и доплатит, что но согласился поработать спермодонором для такой гнусной липкой бабы.
Такого анон у неё не читал; ёбнутым феминисткам удаётся это прочитать и в инструкции к токарному станку, тут сомнений никаких.
Анон пишет:Аноны, что такое, как разлюбить мудака и научиться любить хорошего парня???
Дык всё банально, анон. Себя надо любить в первую очередь. А дальше всё закономерно - те, кто обращаются с тобой хреново, не вызывают ничего, кроме отвращения.
Понимаешь, когда накрывает аддикцией к мудаку, то все плохое забывается, тянет, потому что помнишь, какие охуительные ощущения были от влюбленности-зависимости. Конечно, анон не мечтает, чтобы его снова игнорили, как раньше. Аддикты стремятся к мудакам потому что имеют какую-то безумную надежду, что все плюшки в виде адреналинов-эндорфинов, которые были в этих отношениях, сохранятся, а плохие моменты не повторятся никогда. Хотя ясен пень, что это невозможно.
Анон пишет:Анон пишет:А вот, нашёл немного:
Это, наверное, радфем период, когда Люся считала, что у мужика не отсохнут руки поухаживать за ребёнком. Теперь, наверное, напишет, что если платит алименты, то его в жопу поцеловать надо и вообще, дети - это для женщины, пусть ещё и доплатит, что но согласился поработать спермодонором для такой гнусной липкой бабы.
Такого анон у неё не читал; ёбнутым феминисткам удаётся это прочитать и в инструкции к токарному станку, тут сомнений никаких.
Так иди прочитай на прошлой странице, там специально для таких ебнутых как ты цитату привели.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, что такое, как разлюбить мудака и научиться любить хорошего парня???
Понимаешь, когда накрывает аддикцией к мудаку, то все плохое забывается, тянет, потому что помнишь, какие охуительные ощущения были от влюбленности-зависимости. Конечно, анон не мечтает, чтобы его снова игнорили, как раньше. Аддикты стремятся к мудакам потому что имеют какую-то безумную надежду, что все плюшки в виде адреналинов-эндорфинов, которые были в этих отношениях, сохранятся, а плохие моменты не повторятся никогда. Хотя ясен пень, что это невозможно.
анон, я другой анон. Серьезно, когда есть уважение к себе, нет этого расщепления партнера на хорошего, с которым хочется быть, и плохого, который обижает. Срочно прокачивай самооценку, исчезнет наркотическая притягательность мудла.
Анон пишет:Дык всё банально, анон. Себя надо любить в первую очередь. А дальше всё закономерно - те, кто обращаются с тобой хреново, не вызывают ничего, кроме отвращения.
анон, я другой анон. Серьезно, когда есть уважение к себе, нет этого расщепления партнера на хорошего, с которым хочется быть, и плохого, который обижает. Срочно прокачивай самооценку, исчезнет наркотическая притягательность мудла.
Легко сказать! У меня с самооценкой в порядке, как мне кажется.
Анон пишет:Уже 2 часа, как новый пост, а вы тут хуями меряетесь!
Письмо. "Попросил купить ему плеер, шапку и две рубашки"▼Скрытый текст⬍Диагноз непсихолога. У барышни в голову вбито, что любовь надо заслужить и поэтому нормального взаимно заинтересованного чувака она полюбить не оч умеет. Она выбирает самого мудачного из всех, платит за него, тот свысока принимает подарки и секс, а потом когда она начинает очухиваться, и просит что-то взамен, не желая за все платить, тот естественно сваливает и говорит "Отношения? Какие отношения? Тымненежена, с кем хочу, с тем и знакомлюсь". Барышне надо прорабатывать причины того, что она выбирает таких чуваков, работать с этим, а не искать способы смиряться с кучей вложенных штруделей. Проблема не в том, что она не может ничего не просить взамен, а в том, что она ищет мудаков и дорогое мироздание ей их подкидывает.
1) А еще у нее было 2 мужа и 2 любовника, к которым она уходила. Интересно, они все были мудаки?
2) Для меня женщина, которая заработала к 30 на 3-комнатную квартиру, растя при этом ребенка одна, - это Богиня. Кааааак? КАК? Адски завидую.
Легко сказать! У меня с самооценкой в порядке, как мне кажется.
Всем кажется, что у них самооценка в порядке. Это не показатель ни в 1 месте!
анончики, бросивший пишет:
привет, как поживаешь?
очень давно не общались.
интересно, ты изменилась?
надеюсь, у тебя все более менее благополучно?тут пинги или шары?))
по совету эволюхи я должна отморозиться и не сразу ответить, что-то типа "да вроде недавно только общались"
Это пинги )
Ответ зависит от твоих целей - вернуть, забыть или поиздеваться.
Анон пишет:Дык всё банально, анон. Себя надо любить в первую очередь. А дальше всё закономерно - те, кто обращаются с тобой хреново, не вызывают ничего, кроме отвращения.
тогда почему ты хочешь бегать за тем, кто тебя бросил и пропал? С тобой типа можно так обращаться? И это не вызывает гадливости? Ты готова СНОВА УНИЖАТЬСЯ? сорян, анон, но с нормальной самооценкой люди унижаться перед делающими им гадости не готовы. Тем более снова, т. е. несколько раз.
А еще у нее было 2 мужа и 2 любовника, к которым она уходила. Интересно, они все были мудаки?
Анон, ты реально считаешь, что если дама падка именно на мудаков, то ей их трудно найти в любом количестве?
Кааааак? КАК? Адски завидую.
Просто мозги есть, видимо.
тогда почему ты хочешь бегать за тем, кто тебя бросил и пропал? С тобой типа можно так обращаться? И это не вызывает гадливости? Ты готова СНОВА УНИЖАТЬСЯ? сорян, анон, но с нормальной самооценкой люди унижаться перед делающими им гадости не готовы. Тем более снова, т. е. несколько раз.
Вот именно, что сознательно я этого не хочу. И не делаю. А вот во сне вылезло и самого анона ужаснуло(
Отредактировано (2016-05-26 13:09:25)
Просто мозги есть, видимо.
Тебе вот эта карикатура знакома? Осторожно, траффик.
....
да как ты смеешь так про штрудели? мне так стыдно за тебя анон, не ожидал, чесна! у шарлотки тесто совсем другое и начинка на дне, а в штруделе замотана как-то хитро. анон обожает штрудели, точно знает разницу ...
Вот именно. Еще один анон, фраппированный уподоблением блаародного штруделя шарлотке.
Тебе вот эта карикатура знакома? Осторожно, траффик.
учиться в школе не на отлично - это надо быть совсем тупым.
Была бы она умная, училась бы хорошо - поступила бы в хороший вуз (по стипендии, да, в США тоже можно учиться бесплатно, если ты сильно умный) и таки выбилась бы в люди, пусть и с бОльшими усилиями, чем тот мажористый чувак.
А эта тетка с трехкомнатной квартирой в России, а у нас образование пока бесплатное слава богу. Учись - не хочу. Если мозги есть, конечно.
Аноны! Всё правильно. Но самооценка (устаревший термин, современный - самоценность) не прокачается, сколько бы ты ни медитировал и ни внушал себе, что ты заебись, пока не допрёшь всеми фибрами души до причинно-следственных связей. Самоценность низкая с тех времён, когда ты себя даже и не помнишь. Игнорировали твои чувства и думки. Не считались с тобой. Родичи - боги. По-другому дитя их не воспринимает, чтобы выжить. Соответственно, ребёнок начинает считать, что это он мудак, поэтому всё хуёво. Ну и всё. Нелепая программа с тобой. Когда ощутишь всё это, начинай перепрограммировать мосх. Ты всегда был прекрасен.
Болезненно честный анон совсем недавно допёр, почему ему казалось, что в магазине он что-то спёр. Через турникеты проходил с паникой. В детстве обвиняли вечно в том, в чём не виноват (может с бодуна). Анон всё время твердил:"Прости меня, пожалуйста, я больше так не буду". Фраза просто срослась с аноном. И мудакам своим так твердил, когда они косячили. Блять-пиздец, как всё просто. Обидно, что долго допирали до этого...
Анон пишет:тогда почему ты хочешь бегать за тем, кто тебя бросил и пропал? С тобой типа можно так обращаться? И это не вызывает гадливости? Ты готова СНОВА УНИЖАТЬСЯ? сорян, анон, но с нормальной самооценкой люди унижаться перед делающими им гадости не готовы. Тем более снова, т. е. несколько раз.
Вот именно, что сознательно я этого не хочу. И не делаю. А вот во сне вылезло и самого анона ужаснуло(
анон пронзает, что это вылезло или просто так (ну снятся же кошмары о странном), или потому, что ирл ты себя контролируешь, но при этом решение идет из головы, а не из сердца. Т. е. "я не буду за тобой бегать, чтобы не быть липким минусом", а не "я думала, ты нормальный мужик, а ты поступаешь с людьми, как гандон, ваще тебя видеть и слышать не хочу больше, и как только тая гадость под человека замаскировалась, фу!" Ну то есть после предательства эмоции в его адрес такие, как если бы ты узнал, что он котят ебет, а потом поедает их какахи. Там очень далеко от желания поунижаться за право быть рядом с мудаком.
Анон пишет:А еще у нее было 2 мужа и 2 любовника, к которым она уходила. Интересно, они все были мудаки?
Анон, ты реально считаешь, что если дама падка именно на мудаков, то ей их трудно найти в любом количестве?
Анон пишет:тогда почему ты хочешь бегать за тем, кто тебя бросил и пропал? С тобой типа можно так обращаться? И это не вызывает гадливости? Ты готова СНОВА УНИЖАТЬСЯ? сорян, анон, но с нормальной самооценкой люди унижаться перед делающими им гадости не готовы. Тем более снова, т. е. несколько раз.
анон пронзает, что это вылезло или просто так (ну снятся же кошмары о странном), или потому, что ирл ты себя контролируешь, но при этом решение идет из головы, а не из сердца. Т. е. "я не буду за тобой бегать, чтобы не быть липким минусом", а не "я думала, ты нормальный мужик, а ты поступаешь с людьми, как гандон, ваще тебя видеть и слышать не хочу больше, и как только тая гадость под человека замаскировалась, фу!" Ну то есть после предательства эмоции в его адрес такие, как если бы ты узнал, что он котят ебет, а потом поедает их какахи. Там очень далеко от желания поунижаться за право быть рядом с мудаком.
Да он в общем не то чтобы предал, просто анон уже и, кхм, при жизни этих отношений был липким минусом, и ему это просто надоело, и он пропал без объяснений.
По-Люсиному, он все сделал правильно и остался в своих границах, а анон лез в его границы. Но все равно было жутко больно первое время, конечно.
Анон пишет:....
да как ты смеешь так про штрудели? мне так стыдно за тебя анон, не ожидал, чесна! у шарлотки тесто совсем другое и начинка на дне, а в штруделе замотана как-то хитро. анон обожает штрудели, точно знает разницу ...Вот именно. Еще один анон, фраппированный уподоблением блаародного штруделя шарлотке.
Аноны! Миль пардон за оскорбление штруделя. Анон просто-напросто не гурман вообще, да и с признаками анорексии.
Аноны! Всё правильно. Но самооценка (устаревший термин, современный - самоценность) не прокачается, сколько бы ты ни медитировал и ни внушал себе, что ты заебись, пока не допрёшь всеми фибрами души до причинно-следственных связей. Самоценность низкая с тех времён, когда ты себя даже и не помнишь. Игнорировали твои чувства и думки. Не считались с тобой. Родичи - боги. По-другому дитя их не воспринимает, чтобы выжить. Соответственно, ребёнок начинает считать, что это он мудак, поэтому всё хуёво. Ну и всё. Нелепая программа с тобой. Когда ощутишь всё это, начинай перепрограммировать мосх. Ты всегда был прекрасен.
Болезненно честный анон совсем недавно допёр, почему ему казалось, что в магазине он что-то спёр. Через турникеты проходил с паникой. В детстве обвиняли вечно в том, в чём не виноват (может с бодуна). Анон всё время твердил:"Прости меня, пожалуйста, я больше так не буду". Фраза просто срослась с аноном. И мудакам своим так твердил, когда они косячили. Блять-пиздец, как всё просто. Обидно, что долго допирали до этого...
Вот да. Очень непросто это, перенастроить свою самооценку. Сознательно анон считает себя вполне охуенным, однако подсознание, видимо считает по-другому, и так просто его не переубедишь.
Аноны! Миль пардон за оскорбление штруделя. Анон просто-напросто не гурман вообще, да и с признаками анорексии.
Не простим! Ты перепутал слоёное тесто с бисквитом! Хотя, возможно, перепутал их повар в том месте, где ты пробовал.
Анон пишет:Вот именно, что сознательно я этого не хочу. И не делаю. А вот во сне вылезло и самого анона ужаснуло(
Да он в общем не то чтобы предал, просто анон уже и, кхм, при жизни этих отношений был липким минусом, и ему это просто надоело, и он пропал без объяснений.
По-Люсиному, он все сделал правильно и остался в своих границах, а анон лез в его границы. Но все равно было жутко больно первое время, конечно.
анон, люся неадекват. Обычно люди не пропадают без вести внезапна!! 11, а хоть уведомляют партнера, что любовь прошла, прости-прощай. Вариант "ушел за хлебом и не вернулся " это пиздец.
Не простим! Ты перепутал слоёное тесто с бисквитом! Хотя, возможно, перепутал их повар в том месте
Штрудель не из слоеного теста делают
Отредактировано (2016-05-26 13:29:56)