Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Если отцу нужны дети или совместная опека, он их получит, суд будет на его стороне. Вопрос в желании А то, пока что, все аноновы знакомые страдающие без деточек упрямо не платят алименты вообще или зажимают каждую копейку.
Блин, да вы не понимаете нифига. Ромоникиты же не влюбляют в себя в нормальном смысле слова, они сажают на эмоциональные качели и вызывают аддикцию к себе. Это совсем другое, чем естественная влюбленность. Поэтому им и не надо попадать в тип, им надо быть такими мудаками, какие они есть для этой цели.
анон, ну не посадишь ты не травматичку с крепкой психикой на эмоциональные качели! Для того, чтобы методы карлсонов действовали, нужен вполне конкретный глюк в мозгах жертвы.
Анону кажется, тут главное отсутствие альтернативы. В виде других мч, друзей, другого времяпровождения, которое предпочтительнее мозгоебства.
то мироздание ебанет тебя со всей дури об асфальт и это будет в самый неожиданный момент и самым неожиданным способом, в наивысшей точке наслаждения собственной опизденительностью.
Но я наверное зря пишу это, потому что никто добровольно не спускается с небес на землю только потому что ему занудный Анон на форуме написал.
С небес на землю спускаются красиво. Со спецэффектами, чтобы кровь-кишки распидорасило.
Анона вот так тряхануло. Зато инициацию проходить стал. Тяжко. Но кому сейчас легко?
За месяц до пипеца с кишками мрзд предупредило о невъебенных иллюзиях. Пошёл анон покурить на улицу. Весна. Сидит анон покуривает, любуется шикарным чёрным котом на свежей зелёненькой травке. Решил поближе посмотреть. Подходит - а это совсем не кот, а голимый чёрный целофановый пакет.
анон, ну не посадишь ты не травматичку с крепкой психикой на эмоциональные качели! Для того, чтобы методы карлсонов действовали, нужен вполне конкретный глюк в мозгах жертвы.
Анону кажется, тут главное отсутствие альтернативы. В виде других мч, друзей, другого времяпровождения, которое предпочтительнее мозгоебства.
Неа. Анон учился один в группе мужиков. И ваще в мужском институте. И работал с мужиками. От отсутствия внимания не страдал. И интересы и компашки были. Но выбирал ВСЕГДА одних МУДАКОВ вследствие своей мозговой болезни (Complex PTSD).
Аноны я жиртест а стараюсь не есть, спортом заимаюсь. Меня все мужчины откармливают и наоборот ругают что не ем достаточно, а я их ругаю что делают меня толстой. Я чуть чуть начинаю питаться как норм человек и набираю вес. Сейчас у меня депресия, я 174 и вешу 67-68 кг. я не толстая, нооо очень деревенская стуркура тела, далеко от модели. вообще ем очень мало. Я могу есть и раз в день, так что деньги на еду вообще не считаю. но все равно я деньги трачу намного больше каждого мужчину с кем была. Думаю не одна я такая. Женщины в целом тратят больше мужчин. Не на еду, но вообще.
Чтобы быстро сбросить лишний вес и поддерживать себя в форме необходимо съедать около 1200 Ккал в день и кушать маленькими порциями каждые 2-3 часа. Ну у конечно проконсультироваться у эндокринолога.
Анон работает в Борментале и советы его действенные.
Удачи тебе Анон
Неа. Анон учился один в группе мужиков. И ваще в мужском институте. И работал с мужиками. От отсутствия внимания не страдал. И интересы и компашки были. Но выбирал ВСЕГДА одних МУДАКОВ вследствие своей мозговой болезни (Complex PTSD).
анон имел в виду, что тут звезды должны сойтись. Предрасположенность изначально + отсутствие альтернативы. Для выбора только и исключительно мудаков из всех имеющихся вариантов должна быть оч сильная вавка в мозгу, травма, болезнь и тд, тут альтернатива не спасет уже, ты прав.
Если отцу нужны дети или совместная опека, он их получит, суд будет на его стороне. Вопрос в желании
А то, пока что, все аноновы знакомые страдающие без деточек упрямо не платят алименты вообще или зажимают каждую копейку.
Разного рода мужские форумы рассказывают совершенно другие истории насчёт решений суда. Ты принимаешь желаемое за действительное.
Почему не платят и зажимают, эволюция вполне осмысленно писала.
Аноны, а научите, как правильно штрудели подсчитывать? У анона большая компания друзей, м и ж. Компания периодически ездит куда-нибудь отдыхать с общим проживанием и бюджетом на еду. При этом все скидываются поровну, но мужская часть коллектива предсказуемо сжирает раза в три больше, чем женская. Анон ж и вопще ест мало, и анона душит жаба. Но выглядеть жлобом тоже не хочется, поднимая этот вопрос, да и как его можно решить по другому?
Собрать общее собрание баб и решить голосованием))). Когда разово такая хуйня - анон не парился. Самое интересное, что парились самые богатенькие. А на постоянной основе - западло.
Старый анон участвовал в обсуждении штруделей, не разу их не пробовав. Вчера на танцульках заказал и узнал, что это голимая шарлотка.
да как ты смеешь так про штрудели? мне так стыдно за тебя анон, не ожидал, чесна! у шарлотки тесто совсем другое и начинка на дне, а в штруделе замотана как-то хитро. анон обожает штрудели, точно знает разницу
Предрасположенность изначально + отсутствие альтернативы.
Анон ты разве не слышал случаев, когда тётки уходили из нормальных отношений ради феерического обмудка? тут именно шаблоны должны защёлкнуться.
Разного рода мужские форумы рассказывают совершенно другие истории насчёт решений суда. Ты принимаешь желаемое за действительное.
Почему не платят и зажимают, эволюция вполне осмысленно писала.
Да ну? И что же им помешало? Что то я знаю несколько историй, когда мужчинам нужны были дети и они их получили.
И почему зажимают? Огласи список.
Точно ли виноват PTSD? Кругом полно гражданок, которые делают то же самое. И граждан полно, не в меньшей степени.
Анон пишет:Предрасположенность изначально + отсутствие альтернативы.
Анон ты разве не слышал случаев, когда тётки уходили из нормальных отношений ради феерического обмудка? тут именно шаблоны должны защёлкнуться.
Это невероятно частый сценарий.
Анон пишет:Разного рода мужские форумы рассказывают совершенно другие истории насчёт решений суда. Ты принимаешь желаемое за действительное.
Почему не платят и зажимают, эволюция вполне осмысленно писала.Да ну? И что же им помешало? Что то я знаю несколько историй, когда мужчинам нужны были дети и они их получили.
И почему зажимают? Огласи список.
Ага. Ну, анон сам разводился без детей, истории, которые рядом, похожи на твои, дети были мужчинам не нужны.
Цитаты искать не хочется, но общий смысл был такой: сложно взаимодействовать с женщиной, отделённость от общения с ребёнком и от принятия любых связанных с ребёнком решений, как следствие - потеря заинтересованности. Анон, если что, этих граждан не оправдывает.
Уже 2 часа, как новый пост, а вы тут хуями меряетесь!
Письмо. "Попросил купить ему плеер, шапку и две рубашки"▼Скрытый текст⬍
Диагноз непсихолога. У барышни в голову вбито, что любовь надо заслужить и поэтому нормального взаимно заинтересованного чувака она полюбить не оч умеет. Она выбирает самого мудачного из всех, платит за него, тот свысока принимает подарки и секс, а потом когда она начинает очухиваться, и просит что-то взамен, не желая за все платить, тот естественно сваливает и говорит "Отношения? Какие отношения? Тымненежена, с кем хочу, с тем и знакомлюсь". Барышне надо прорабатывать причины того, что она выбирает таких чуваков, работать с этим, а не искать способы смиряться с кучей вложенных штруделей. Проблема не в том, что она не может ничего не просить взамен, а в том, что она ищет мудаков и дорогое мироздание ей их подкидывает.
А вот, нашёл немного:
Я хоть и написала, что если мужчина не занимается ребенком, то он плохой человек, но в жизни бывает по-разному. То есть если деньгами даже не помогает, то скорее всего действительно плохой. А вот не общаются, бывает, и хорошие мужчины иногда, потому что им очень трудно и даже больно приходить в дом к бывшей жене, с которой ужасные отношения, у которой уже есть другой мужчина. И каждый раз звонить и унижаться, выпрашивая ребенка, тоже не хочется. Им бы хотелось, чтобы жена сама подвозила ребенка куда-то, молча, но так бывает редко.
То есть все это общение отца с детьми и бабушек-дедушек по отцу с детьми бывает связано с таким стрессом и унижением, что многие люди избегают. Можно сказать, что они малодушны, но иногда это действительно требует уймы сил.
Но материально помогать должны, конечно. Это вне обсуждений.
Хотя и здесь бывают такие нюансы, что мужчины считают, что жена не покупает ребенку ничего хорошего, а все тратит на косметику, например. Поэтому они хотят сами ребенку что-то покупать, а деньги давать не хотят, потому что считают, что ребенок все равно ничего почти не получит. Это часто очень несправедливо по отношению к женам, но отцов этих в какой-то мере тоже можно понять.
В общем, это все тяжелый вопрос - дележ детей. И чем больше отцы уделяют детям внимания и любят их, тем сложнее и проблемнее вопрос. Было время, когда ушел папа из семьи - и забыл. Он и изначально ребенка воспринимал отстраненно, как почти не своего. На всякий случай. А сейчас есть тенденция к тому, что отцы становятся настоящими отцами, и это ведет к тому, что матери уже не могут считать, что они распоряжаются ребенком полностью.
Цитаты искать не хочется, но общий смысл был такой: сложно взаимодействовать с женщиной, отделённость от общения с ребёнком и от принятия любых связанных с ребёнком решений, как следствие - потеря заинтересованности. Анон, если что, этих граждан не оправдывает.
Это, ИМХО, следствие, а не причина. Эта отдалённость она и в браке была Анон рос в полной семье, но отец анона не знал в каком анон учится классе, не говоря уж о чём то более сложном. Наверное, если б родители развелись, анонов отец тоже ныл бы, что с дочерью ему как то напряжно общаться, какая то она неласковая, не бежит с радостными криками, наверное, надо такой неблагодарной не давать денег. А причина была в том, что отцу изначально похуй на всех, кроме себя, но образ в глазах общественности поддерживать как то надо.
анончики, бросивший пишет:
привет, как поживаешь?
очень давно не общались.
интересно, ты изменилась?
надеюсь, у тебя все более менее благополучно?
тут пинги или шары?))
по совету эволюхи я должна отморозиться и не сразу ответить, что-то типа "да вроде недавно только общались"
тут пинги или шары?))
Пинги. Шар - это "приходи в рЭсторан, угощаю". Ну или хоть в бургер. Или хоть "я магнитик привёз".
Ожидается приглашение на встречу. Или игнорь или пиши, что настока заебись, что он с его унылой мордой в планы не вписывается. Как то так.
Отредактировано (2016-05-26 11:40:49)
анончики, бросивший пишет:
привет, как поживаешь?
очень давно не общались.
интересно, ты изменилась?
надеюсь, у тебя все более менее благополучно?тут пинги или шары?))
по совету эволюхи я должна отморозиться и не сразу ответить, что-то типа "да вроде недавно только общались"
Тут мозгоебство обыкновенное. Смысл разбираться в сортах гуана? Извинений за то, что бросил, нет. Так какое его собачье дело, как ты поживаешь, анон? Анон вообще не видит смысла в поддержании светской беседы с мозгоебом.
А вот, нашёл немного:
Это, наверное, радфем период, когда Люся считала, что у мужика не отсохнут руки поухаживать за ребёнком. Теперь, наверное, напишет, что если платит алименты, то его в жопу поцеловать надо и вообще, дети - это для женщины, пусть ещё и доплатит, что но согласился поработать спермодонором для такой гнусной липкой бабы.
Анон пишет:другой анон выгнал постоянного партнера, с которым огонь вода и медные трубы ради другого которого люблю-нимагу мимими, а тот, когда анон все разрушил до невозвратного уже состояния, анона пошло и тупо бросил
кто бы мог подумать?..Так тебе и надо, справедливость все дела)
я тебя умоляю, анон
какая такая справедливость? они оба нарциссы, я других выбирать (пока!) не умею
тот который огонь-вода-трубы еще тот мерзавец, просто заинтересован во мне более второго
а в целом, нарыдалась я от него
Барышне надо прорабатывать причины того, что она выбирает таких чуваков, работать с этим, а не искать способы смиряться с кучей вложенных штруделей. Проблема не в том, что она не может ничего не просить взамен, а в том, что она ищет мудаков
все верно, и привет детским травмам
но эволюха их отрицает, и теперь я поняла, почему
как истинный нарцисс, ей сложно контактировать со своими чувствами
поэтому никогда она погружаться в детские травмы не будет, и клиентам не позволит
а все из детства, по-любасу
=========
Аноны, спасибо за советы с пингами. Буду игнорить.
анону ваще интересно, что у таких мозгоебов пингующих в голове. Поступил человек подло. Расстались, спасибо за все хорошее, прости за все плохое.
И вот мозгоеб снова возникает на горизонте, начиная вести себя, как ни в чем не бывало.
Он хочет... чего? Это не желание вернуть, как было, иначе все бы начиналось с задушевного раскаяния и признания ошибок. Вот нафига им это кагдила?
анону ваще интересно, что у таких мозгоебов пингующих в голове. Поступил человек подло. Расстались, спасибо за все хорошее, прости за все плохое.
Анон, я всю голову сломала. Рабочих версий пока 2:
1) Хочет ещё раз сделать говно, потому что для него отношения были благополучны, а на твои энергетически потери ему насрать. Анонов мудила пишет смс на каждый праздник, перемежая поздравления с истериками, что на поздравления не было ответа.
2) Хочет почесать самооценку, убедившись, что он лучшее, что было в твоей нелепой жизни. Анонова коллеги бела замужем за эталонным мудаком, который ни хера не делал по дому, спускал всё бабло только на себя, а её бабло на свою машину. После расставания, его подобрала очередная дура(ХЗ за что), а она долго была одна. Мудила звонил рассказать, как у него всё заебись каждый месяц
Аноны, HELP!!!! SOS!!!
Я вчера вечером выносил мозги своему хорошему партнеру и говорил, что возможно не люблю его, и ему нужна другая девушка, которая бы любила, чуть не бросил его, а потом заснул и под утро мне приснилось как прошлый партнер-мудак, который меня бросил и пропал полностью уже больше года назад, мне что-то написал и я во сне была так нереально счастлива по этому поводу и готова была снова унижаться и просить у него прощения (за то что он был мудаком и меня бросил!), лишь бы он разрешил быть с ним
Аноны, что такое, как разлюбить мудака и научиться любить хорошего парня??? Это же пиздец какой-то
Сама от себя в ужасе
Отредактировано (2016-05-26 12:26:02)