Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:вот поэтому и валят за бугор массово. Ищут лучший вариант.
Большинство мужчин возвращается, большинство женщин остаётся в заграницах, т к. женщины намного больше востребованы
Ето так изза гендерных различий. Но если мужчина очень красивый или с очень большой зарплатой, нет у него проблем. Я из болгарии, а живу в германии. Вот все знакомые болгары жалуются что не могут найти девушку. Но у одного красавца-болгара нет никаких проблем, сами на него клеются. Думаю даже больше чем в Болгарии, так как девушки здесь более активные.
Девушкам намного проще личную жизнь устроить, но все же не елементарно.
Анон пишет:Интересно было бы посмотреть на гендерную статистику по отъездам; быстрый гугл результатов не дал. У тебя может есть, Анон?
Кто в отъезжающих преобладает, тому и выгоднее ехать. Но не сильно удивлюсь, если и тут больше мужчин.у анона только по знакомым статистика, свалили или семейные пары, или девы после длительных отношений (познакомились в отпуске, помотались пару лет друг к другу в гости, решили оформить отношения, МЧ переезжать отказался, дева едет к нему).
Анон, который задавал вопрос про статистику, внезапно вспомнил, что двое его условно-знакомых мужского пола, уехавших как специалисты, возвращались на Родину, один временно, другой насовсем, с целью "найти себе жену".
Это хорошее подтверждение, что в западных заграницах женщина дороже. Анон, если что, мужчина.
Подтверждено ж аноном , живущей в заграницах и наблюдающей отчаливающих фрустрированных мудачков с аналогичными жалобами довольно часто. Со злорадством и без никакого сожаления
Анон пишет:О, так ты еще и нацик.
Ты где здесь увидел нацизм? Или просто очень хочется свести дискуссию к правилу какому-то-там про гитлера побыстрее?
другой анон, который согласен, что человек с моралью лучше, чем человек без морали.
простые рюзке люди никогда не видят свой нацизм, это нне удивительно.
Анон пишет:Но как показывает практика, если папашка хоть через сто лет объявится с деньгами и подарками, деточки сразу становятся на его сторону и мать остаётся ни с чем.
Да, и это самое печальное. Поэтому не вижу смысла бороться за детей, ты будешь ради них жилы рвать и кругом обслуживать, а они запросто предадут и даже не поймут, ачотакова.
Так как папа же это 50% генов по научному
Эээ.. а любят за гены? Вообще, если уж ты так хочешь по-научному, то материных генов в ребенке чуть больше 50% - так как только от матери ребенок получает митохондриальные гены. А если ребенок мальчик, то у него еще чуть больше эта разница - так как от матери он получил Х-хромосому с 1400 генами, а от отца У-хромосому с 86 генами.
Так что если уж брать гены, то мать все равно надо любить больше. А если вспомнить, кто вынашивала и рожала, а потом кормила-одевала-жопу мыла-убирала-стирала-учила необходимому минимуму навыков, тем более.
Аноны я жиртест а стараюсь не есть, спортом заимаюсь. Меня все мужчины откармливают и наоборот ругают что не ем достаточно, а я их ругаю что делают меня толстой. Я чуть чуть начинаю питаться как норм человек и набираю вес. Сейчас у меня депресия, я 174 и вешу 67-68 кг. я не толстая, нооо очень деревенская стуркура тела, далеко от модели. вообще ем очень мало. Я могу есть и раз в день, так что деньги на еду вообще не считаю. но все равно я деньги трачу намного больше каждого мужчину с кем была. Думаю не одна я такая. Женщины в целом тратят больше мужчин. Не на еду, но вообще.
Ано-он! Ты пойми их тоже, мужчин-то. Ведь нет ничего сексуальнее хорошего аппетита, особенно когда девушка такая вот, нормальная, не толстая, да еще и деревенская (небось и щечки еще алые здоровые, а)? Вот они тебя и кормят. И не нарадуются, небось, тому что видят перед собой.
Анон с любовником, а похоже не в существовании мужа дело, а просто ты поднадоела или уже не устраиваешь, молчел хочет чего-то большего, чем роман с чужой женой. Эту ступеньку прошел, теперь следующую присматривает/присмотрел. Любил бы он тебя как ты пишешь, ничего бы его не останавливало.
Да и ты любишь как-то криво. Так, самолюбие друг о друга потёрли, и всё.
иди нахуй
Анон пишет:Своими глазами видела. В Испании. Бабка трындела малолетней внучке, которую дочка бабки ей оставила на попечение. Сама надраивала кухню и внучке трындела, если родилась женщиной, то должна убирать за всеми , чистить и надраивать.
Ну ты сравнил. То одна бабка, а то дома, в школе, в вузе, на работе, да ещё и в своей семье тоже самое.
У нас девке, пришедшей в аспирантуру прямым текстом завили, что они лучше мужиков возьмут, хоть у них и баллы ниже, потому что бедных мальчиков надо прикрыть от армии, а бабе надо варить борщ.И это в наукограде возле столицы, а не в ебенях.
А во ВГИКе недавно набрали курс преимущественно из девушек на специальность "кинооператор", мотивировав тем, что барышни сейчас более эстетически развиты, и раз они пришли более талантливые, чем юноши, то не брать же по половому признаку. При том, что профессия кинооператор всегда была мужской и женщин-операторов в мире (не только в России) всегда было мало (и до сих пор мало). И даже во время учебы очень много физически тяжелой деятельности вроде перетаскивания адски тяжелых осветительных приборов, и тд. Только оператор-постановщик на большом проекте сам даже кнопку rec не нажимает, а только смотрит в монитор и командует операторской группой, но это рееееедко так..... все проходят через нижние ступени профессии, где весьма тяжело даже просто физически.
Отредактировано (2016-05-26 01:21:44)
Анон пишет:В заграницах очень много русскоязычных женщин замужем за местными и практически нет таких мужчин.
Практически нет русскоязычных мужчин замужем за местными? Ну неудивительно
Замуж за них никто не идёт, придурок, так понятнее? Даже встречаться с ними не хотят, предпочитают черножопых, даже если баба неликвид . Это тоже надеюсь тебе ясно
да-да, анон, расскажи как надо любить! Борщи-минеты, да?
Анон пишет:Да и ты любишь как-то криво. Так, самолюбие друг о друга потёрли, и всё.
иди нахуй
Анон, ты какой-то нервный. Два ёбаря, и всё еще не сделали тебя счастливым, анон?
Анон пишет:Да и ты любишь как-то криво. Так, самолюбие друг о друга потёрли, и всё.
да-да, анон, расскажи как надо любить!
Борщи-минеты, да?
Ладно, расскажу. Любить надо так: не изменять. Остальное опционально. И мужчин так любить, и женщин, и детей, и друзей. Измена — это слишком больно, не может любящий чел так подставлять предмет любви-то, не станет рисковать (на случай мыслишки о тайной измене) и не станет издеваться (если явный муж там ворочает хуем по-хозяйски). Нормально я рассказал, анон?
Анон пишет:Да, и это самое печальное. Поэтому не вижу смысла бороться за детей, ты будешь ради них жилы рвать и кругом обслуживать, а они запросто предадут и даже не поймут, ачотакова.
Так как папа же это 50% генов по научному
Эээ.. а любят за гены? Вообще, если уж ты так хочешь по-научному, то материных генов в ребенке чуть больше 50% - так как только от матери ребенок получает митохондриальные гены. А если ребенок мальчик, то у него еще чуть больше эта разница - так как от матери он получил Х-хромосому с 1400 генами, а от отца У-хромосому с 86 генами.
Так что если уж брать гены, то мать все равно надо любить больше. А если вспомнить, кто вынашивала и рожала, а потом кормила-одевала-жопу мыла-убирала-стирала-учила необходимому минимуму навыков, тем более.
Ты абсолютно прав, анон, тут не с чем спорить. Но закон утверждает, что права у матери и папашки равны, даже если папашка только впрыснул и при этом получил удовольствие к тому же. А ещё папашка может доставить кучу проблем, даже не платя алиментов при этом. Короче, нет никакой справедливости
Анон пишет:Так как папа же это 50% генов по научному
Так что если уж брать гены, то мать все равно надо любить больше. А если вспомнить, кто вынашивала и рожала, а потом кормила-одевала-жопу мыла-убирала-стирала-учила необходимому минимуму навыков, тем более.Ты абсолютно прав, анон, тут не с чем спорить. Но закон утверждает, что права у матери и папашки равны, даже если папашка только впрыснул и при этом получил удовольствие к тому же. А ещё папашка может доставить кучу проблем, даже не платя алиментов при этом. Короче, нет никакой справедливости
Прикольно про гены.
Последний анон, это на бумаге только. Есть еще судебная практика, в России дети всегда остаются с матерью, суд решает в пользу матери по умолчанию, отцу надо через не знаю какое место перевернуться, чтобы детей оставили с ним. Также, у матери масса практических способов лишить отца права видеть ребенка, причём, законных способов, не требующих даже справок о его судимости. У матери реально больше прав. Другое дело, что в России и алименты легко оптимизировать, так сказать - и это сакс. Короч, как в любой стране, российским родителям лучше полюбовно договариваться, на закон и никакой надежды нет, одни расходы.
Борщи-минеты, да?
Ладно, расскажу. Любить надо так: не изменять. Остальное опционально. И мужчин так любить, и женщин, и детей, и друзей. Измена — это слишком больно, не может любящий чел так подставлять предмет любви-то, не станет рисковать (на случай мыслишки о тайной измене) и не станет издеваться (если явный муж там ворочает хуем по-хозяйски). Нормально я рассказал, анон?
Борщи-минеты, да?
маладец! вот так и живи!
смотри у меня!
Борщи-минеты, да?
... и на всякий случай- иди ищо рас нахуй!
Анон пишет:да-да, анон, расскажи как надо любить!
Борщи-минеты, да?
... и на всякий случай- иди ищо рас нахуй!
![]()
Злой ты, анон. Зубы болят, или еще чо болит? Совесть, может? Не злись, ты не хуже всех, никто ведь не совершенен.
Анон пишет:да-да, анон, расскажи как надо любить!
Борщи-минеты, да?
маладец!
вот так и живи!
смотри у меня!
Да так и живу. Весь мир уже объехали, трижды страну проживания меняли, чтоб со скуки не подохнуть. А любовь, сука, не дёрнешься, приходится как-то компенсировать.
Анон пишет:Анон пишет:О, так ты еще и нацик.
Ты где здесь увидел нацизм? Или просто очень хочется свести дискуссию к правилу какому-то-там про гитлера побыстрее?
другой анон, который согласен, что человек с моралью лучше, чем человек без морали.простые рюзке люди никогда не видят свой нацизм, это нне удивительно.
Толерантного скакла цэуропейца, ни разу не нациста, узнАю ппо первому всхрюку
Анон пишет:Например, задачка: что отличает русское народное быдло от просто русского человека?
Мораль и отличает. А больше ничего не отличает, по сути.Анон не уверен, но вроде отсутствием морали и особенно нравственности гордиться не стоит. Быть хорошим, хорошо воспитанным человеком трудно, где-то скучно, но оно окупается, вроде. Нравишься себе больше, спишь лучше, как следствие цвет лица, общая нестервозность и остальное в этом ключе. Хотя не знаю, может и фигня, для кого-то.
О, так ты еще и нацик. Все ясно с тобой
Ладно. Канадское народное быдло называется рэднэк и немного расходится в значении. Быдло — русское понятие. Я не нацик, а скорее педант. Как можно быть нациком по отношению к собственной нации, это же невозможно же.
У Анона, у которого муж и любовник, просто на почве двух хуёв самооценка неадекватно выросла, несоразмерно. Раз по ней пиздострадают два мужика в данный момент, то значит она властелин хуёв и вселенной. Анон без осуждения, Анон проходил через подобное и сам.
Анон! Предостерегаю тебя, прими совет бывалого Анона.
То, что без тебя эти мужчины прожить не смогут - это иллюзия. Я не хочу быть люськой, но эта здравая мысль задолго до Люськи всем была известна - все люди и все телки примерно одинаковые: 2 сиськи, пизда вдоль, а не поперек, ну итд.
И еще, вторая вековая мудрость в том, что дорогоемироздание - жирный тролль, и поэтому, если ты, Анон, и дальше будешь себе позволять пребывать в иллюзиях, то мироздание ебанет тебя со всей дури об асфальт и это будет в самый неожиданный момент и самым неожиданным способом, в наивысшей точке наслаждения собственной опизденительностью.
Но я наверное зря пишу это, потому что никто добровольно не спускается с небес на землю только потому что ему занудный Анон на форуме написал.
С небес на землю спускаются красиво. Со спецэффектами, чтобы кровь-кишки распидорасило.
У Анона, у которого муж и любовник, просто на почве двух хуёв самооценка неадекватно выросла, несоразмерно. Раз по ней пиздострадают два мужика в данный момент, то значит она властелин хуёв и вселенной. Анон без осуждения, Анон проходил через подобное и сам.
Анон! Предостерегаю тебя, прими совет бывалого Анона.
То, что без тебя эти мужчины прожить не смогут - это иллюзия. Я не хочу быть люськой, но эта здравая мысль задолго до Люськи всем была известна - все люди и все телки примерно одинаковые: 2 сиськи, пизда вдоль, а не поперек, ну итд.
И еще, вторая вековая мудрость в том, что дорогоемироздание - жирный тролль, и поэтому, если ты, Анон, и дальше будешь себе позволять пребывать в иллюзиях, то мироздание ебанет тебя со всей дури об асфальт и это будет в самый неожиданный момент и самым неожиданным способом, в наивысшей точке наслаждения собственной опизденительностью.
Но я наверное зря пишу это, потому что никто добровольно не спускается с небес на землю только потому что ему занудный Анон на форуме написал.
С небес на землю спускаются красиво. Со спецэффектами, чтобы кровь-кишки распидорасило.
анон а расскажи подробнее, че там у тя было то?
анон а расскажи подробнее, че там у тя было то?
Ну, у Анона был муж, который позволил Анону трахаться на стороне с кем хочет, Анон мужу тоже позволял но муж хотел только Анона, а Анон иногда трахался с кем попало, да.
Но Анону этого было мало и он завел (в тайне от мужа, ибо договором на были предусмотрены постоянные связи на стороне, только разовые) двух любовников: одного в своем городе, а второго из другого города, он приезжал в командировки почти каждый месяц.
Анона все его мужики обожали и влюблялись. И Анон настолько прихуел, что вообще перестал считать за людей с собственной волей их всех, был убежден что они все в его власти и зависимости и купался в любви со всех сторон.
К тому же Анон не работал, а только занимался половой еблей и играл в сетевых игры в стиле фэнтези:)
И вдруг что-то пошло совсем не так.
Как-то очень быстро в короткий промежуток времени все мужики от вернулись от Анона, все абсолютно нашли себе других женщин и муж и любовники и Анон стал никому не нужен, без своего жилья и работы.
И вот тут начинается совсем другая история, хорошая, но речь сейчас не о ней:)