Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Так уж сложилось, что м едят больше, чем ж, что их теперь поубивать всех
Нет. Просто вести раздельный бюджет, если м жрет значительно больше, чем ж. Ну или хотя бы понимать, что просто кормишь его за свой счет, если уж так противна мысль о подсчете штруделей. Для своего утешения можно повторять мысленно "Это все потому что я его очень люблю".
он заупрямился и не хочет больше встречаться даже, муж теперь мой ему как поперек горла. В принципе я его понимаю, если правда влюбился - "делить" не захочешь. С другой стороны, во-первых, сам признает что муж мне больше дает чем он способен дать, это уязвляет его, и во вторых - женщины у него скорее всего не будет вообще никакой. Те даже секса у него не будет, только с рукой. Но дальше отношений "любовники" ничего не возможно, а он упрямится!
![]()
В итоге, он звонит, хочет приехать и начинает о замуже вопрос педалировать, я - нет, он - пропадает.
Мы в таком режиме уже полгода ничего решить не можем, тупик.
![]()
![]()
анон не страдает, но хочется до конца чуйства уже прожить. Анон никогда так не влюблялся, всегда контроль и разочарования в мужиках.Прости анон, но что такого страшного с твоим любовником что ему даже секс светит правой рукой?
Это не ты ему так коварно занижаешь самооценку
нет. Характер его, я ж сказала, его пиздят все бабы, это запад, такие как он никому не нужны, а сейчас он еще и старше становится, и уже фигура не та, и денег мало зарабатывает. Элементарно женщинам не нужен такой балласт, я то из-за сильных чувств окончательно не отпиздила.
Анон пишет:идинахуй
сам идинахуй
не могу,
ты все еще там торчишь...
на хую.
Как послали, че, понравилось?
Кстати. Ты навел меня на мысль - а не устроить ли тебе шведскую семью как выход из твоей ситуации?
Будут и муж и любовник тебя пялить в два конца, тебе и выбирать не придется. А потом и третий найдется, у тебя ж еще одна дырка будет свободна
он заупрямился и не хочет больше встречаться даже, муж теперь мой ему как поперек горла. В принципе я его понимаю, если правда влюбился - "делить" не захочешь. С другой стороны, во-первых, сам признает что муж мне больше дает чем он способен дать, это уязвляет его, и во вторых - женщины у него скорее всего не будет вообще никакой. Те даже секса у него не будет, только с рукой. Но дальше отношений "любовники" ничего не возможно, а он упрямится!
![]()
В итоге, он звонит, хочет приехать и начинает о замуже вопрос педалировать, я - нет, он - пропадает.
Мы в таком режиме уже полгода ничего решить не можем, тупик.
![]()
![]()
анон не страдает, но хочется до конца чуйства уже прожить. Анон никогда так не влюблялся, всегда контроль и разочарования в мужиках.Прости анон, но что такого страшного с твоим любовником что ему даже секс светит правой рукой?
Это не ты ему так коварно занижаешь самооценкунет. Характер его, я ж сказала, его пиздят все бабы, это запад, такие как он никому не нужны, а сейчас он еще и старше становится, и уже фигура не та, и денег мало зарабатывает. Элементарно женщинам не нужен такой балласт, я то из-за сильных чувств окончательно не отпиздила.
Сколько зарабатывает? (левый анон интересуется, чтобы понять, сколько это на западе для мужика мало зарабатывает).
ты все еще там торчишь... на хую. Как послали, че, понравилось?
Ммм... А я не пошел. Так что хуй свободен, велкам.
Анон пишет:Прости анон, но что такого страшного с твоим любовником что ему даже секс светит правой рукой?
Это не ты ему так коварно занижаешь самооценкунет. Характер его, я ж сказала, его пиздят все бабы, это запад, такие как он никому не нужны, а сейчас он еще и старше становится, и уже фигура не та, и денег мало зарабатывает. Элементарно женщинам не нужен такой балласт, я то из-за сильных чувств окончательно не отпиздила.
Сколько зарабатывает? (левый анон интересуется, чтобы понять, сколько это на западе для мужика мало зарабатывает).
Даже на аренду отдельной 1 комнатной квартиры не хватает его дохода. А еще счета, еда... он комнату снимает. Анону поставили условие найти хорошую работу, чтоб он женился и мы сьехались в отдельное жилье.. Нафик мне такой "жених", у меня других финансовых своих проблем хватает.
Анон пишет:сам идинахуй
не могу,
ты все еще там торчишь...
на хую.
Как послали, че, понравилось?
Кстати. Ты навел меня на мысль - а не устроить ли тебе шведскую семью как выход из твоей ситуации?
Будут и муж и любовник тебя пялить в два конца, тебе и выбирать не придется. А потом и третий найдется, у тебя ж еще одна дырка будет свободна
Мужчины не поделят. Не хотят делить. Это женщины соглашаются в "гаремах" жить. Мужики кажется только в Тибете такие семьи имеют, где их несколько (братьев) и одна жена. Там условия вынудили.
Как же вас мужики так обидели, что вы тут на какашки исходите?
Удивительный аргумент: предполагается, что если каких-то женщин обидели мужчины, то это говорит о плохости женщин, а не о том, что мужики внезапно мудаки.
Например, задачка: что отличает русское народное быдло от просто русского человека?
Мораль и отличает. А больше ничего не отличает, по сути.
Анон не уверен, но вроде отсутствием морали и особенно нравственности гордиться не стоит. Быть хорошим, хорошо воспитанным человеком трудно, где-то скучно, но оно окупается, вроде. Нравишься себе больше, спишь лучше, как следствие цвет лица, общая нестервозность и остальное в этом ключе. Хотя не знаю, может и фигня, для кого-то.
Например, задачка: что отличает русское народное быдло от просто русского человека?
Мораль и отличает. А больше ничего не отличает, по сути.Анон не уверен, но вроде отсутствием морали и особенно нравственности гордиться не стоит. Быть хорошим, хорошо воспитанным человеком трудно, где-то скучно, но оно окупается, вроде. Нравишься себе больше, спишь лучше, как следствие цвет лица, общая нестервозность и остальное в этом ключе. Хотя не знаю, может и фигня, для кого-то.
да, мораль лучше отсутствия таковой. Но мораль без нравственности - пустое трепло и демагогия.
Даже на аренду отдельной 1 комнатной квартиры не хватает его дохода. А еще счета, еда... он комнату снимает. Анону поставили условие найти хорошую работу, чтоб он женился и мы сьехались в отдельное жилье.. Нафик мне такой "жених", у меня других финансовых своих проблем хватает.
Ну, это не проблема, практически все нормальные мужики сначала женятся, а потом поправляют финансовое состояние, так они устроены. Пока не женился, работать как чорт мотивации нет. Кто раньше разбогател, чем женился, тот, как правило, испорчен уже женским вниманием и жениться не рвётся.
А любишь его за что?
Ну, это не проблема, практически все нормальные мужики сначала женятся, а потом поправляют финансовое состояние, так они устроены. Пока не женился, работать как чорт мотивации нет. Кто раньше разбогател, чем женился, тот, как правило, испорчен уже женским вниманием и жениться не рвётся.
А любишь его за что?
ни за что. Просто влюбилась.
а про финансы тоже верно, муж анона тоже раньше меньше зарабатывал чем сейчас. Но у анона реально нет сил на условия "жениха" идти, очень много своих финансовых вопросов которые надо закрывать, это раз. Мужа бросать только потому что сердце вот такое устроило - тоже последнее дело. Может если б анон была свободна, то и рискнула б с любовником. А вообще замуж выходить страшно. Одной безопаснее как то, имхо. На западе муж финансово очень может подвести, будешь потом всю жизнь выплачивать за него, я тут таких историй видела. И это еще одна причина почему женщины тут не слишком спешат замуж. И контракты составляют.
Отредактировано (2016-05-25 22:36:09)
А к люське на 8 утра хомячки прибыли? а то Анон с мороза, не в курсе последних событий
Мораль и отличает. А больше ничего не отличает, по сути.Анон не уверен, но вроде отсутствием морали и особенно нравственности гордиться не стоит. Быть хорошим, хорошо воспитанным человеком трудно, где-то скучно, но оно окупается, вроде. Нравишься себе больше, спишь лучше, как следствие цвет лица, общая нестервозность и остальное в этом ключе. Хотя не знаю, может и фигня, для кого-то.
О, так ты еще и нацик. Все ясно с тобой
А к люське на 8 утра хомячки прибыли? а то Анон с мороза, не в курсе последних событий
Будильники заводят. Я думаю следующим шагом будет удаление поста в 8 05. Типа, кто не успел, тот опоздал
Анон пишет:Штобля?! Ты реально не видишь причин человеку переплачивать или обесценивать? Что, совсем совсем?
Если что, анон за свою жизнь нанимал людей не раз и не десять.
Выбор сейчас, хвала богам, есть у всех. Не доплачивают? Найди больше. Переплачиваешь? Найди дешевле. Не находится? Ну вот тут и начинаются вопли про массовое внушение (см.), гендерно-картельный сговор и прочее.
вот поэтому и валят за бугор массово. Ищут лучший вариант.
И правильно делают. Потому что в большинстве случаев находят
Анон пишет:А к люське на 8 утра хомячки прибыли? а то Анон с мороза, не в курсе последних событий
Будильники заводят. Я думаю следующим шагом будет удаление поста в 8 05. Типа, кто не успел, тот опоздал
Ну вот зачем ты анон такую ценную идею люсяндре подкинул!
Анон пишет:Анон пишет:А к люське на 8 утра хомячки прибыли? а то Анон с мороза, не в курсе последних событий
Ну вот зачем ты анон такую ценную идею люсяндре подкинул!
Анон поржал от души над тем кто больше жрёт - м или ж
Палюбому мужыки жрут больше
Анон пишет:вот поэтому и валят за бугор массово. Ищут лучший вариант.
Интересно было бы посмотреть на гендерную статистику по отъездам; быстрый гугл результатов не дал. У тебя может есть, Анон?
Кто в отъезжающих преобладает, тому и выгоднее ехать. Но не сильно удивлюсь, если и тут больше мужчин.
Большинство мужчин возвращается, большинство женщин остаётся в заграницах, т к. женщины намного больше востребованы
О, так ты еще и нацик.
Ты где здесь увидел нацизм? Или просто очень хочется свести дискуссию к правилу какому-то-там про гитлера побыстрее?
другой анон, который согласен, что человек с моралью лучше, чем человек без морали.
Анон пишет:Но как показывает практика, если папашка хоть через сто лет объявится с деньгами и подарками, деточки сразу становятся на его сторону и мать остаётся ни с чем.
Да, и это самое печальное. Поэтому не вижу смысла бороться за детей, ты будешь ради них жилы рвать и кругом обслуживать, а они запросто предадут и даже не поймут, ачотакова.
Так как папа же это 50% генов по научному
Анон пишет:А к люське на 8 утра хомячки прибыли? а то Анон с мороза, не в курсе последних событий
так это стиль работы психолога-нарцисса, хорошо узнаваемый
https://www.youtube.com/watch?v=uZ4EWTL … LoJDtXrtki
Аноны я жиртест а стараюсь не есть, спортом заимаюсь. Меня все мужчины откармливают и наоборот ругают что не ем достаточно, а я их ругаю что делают меня толстой. Я чуть чуть начинаю питаться как норм человек и набираю вес. Сейчас у меня депресия, я 174 и вешу 67-68 кг. я не толстая, нооо очень деревенская стуркура тела, далеко от модели. вообще ем очень мало. Я могу есть и раз в день, так что деньги на еду вообще не считаю. но все равно я деньги трачу намного больше каждого мужчину с кем была. Думаю не одна я такая. Женщины в целом тратят больше мужчин. Не на еду, но вообще.