Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#45151 2016-05-25 22:07:33

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Так уж сложилось, что м едят больше, чем ж, что их теперь поубивать всех

Нет. Просто вести раздельный бюджет, если м жрет значительно больше, чем ж. Ну или хотя бы понимать, что просто кормишь его за свой счет, если уж так противна мысль о подсчете штруделей. Для своего утешения можно повторять мысленно "Это все потому что я его очень люблю".

#45152 2016-05-25 22:10:21

Анон

он заупрямился и не хочет больше встречаться даже, муж теперь мой ему как поперек горла. В принципе я его понимаю, если правда влюбился - "делить" не захочешь. С другой стороны, во-первых, сам признает что муж мне больше дает чем он способен дать, это уязвляет его, и во вторых - женщины у него скорее всего не будет вообще никакой. Те даже секса у него не будет, только с рукой. Но дальше отношений "любовники" ничего не возможно, а он упрямится!  :bull:

В итоге, он звонит, хочет приехать и начинает о замуже вопрос педалировать, я - нет, он - пропадает.

Мы в таком режиме уже полгода ничего решить не можем, тупик. :facepalm:  :pink:
анон не страдает, но хочется до конца чуйства уже прожить. Анон никогда так не влюблялся, всегда контроль и разочарования в мужиках.

Прости анон, но что такого страшного  с твоим любовником что ему даже секс светит  правой рукой?
Это не ты ему так коварно занижаешь самооценку

нет. Характер его, я ж сказала, его пиздят все бабы, это запад, такие как он никому не нужны, а сейчас он еще и старше становится, и уже фигура не та, и денег мало зарабатывает. Элементарно женщинам не нужен такой балласт, я то из-за сильных чувств окончательно не отпиздила.

#45153 2016-05-25 22:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

идинахуй :teeth:

сам идинахуй

не могу,  :dontknow: ты все еще там торчишь...   :facepalm:  на хую.  :trollface:  Как послали, че, понравилось?  :love:

Кстати. Ты навел меня на мысль - а не устроить ли тебе шведскую семью как выход из твоей ситуации?
Будут и муж и любовник тебя пялить в два конца, тебе и выбирать не придется. А потом и третий найдется, у тебя ж еще одна дырка будет свободна :trollface:

#45154 2016-05-25 22:12:02

Анон

Анон пишет:

он заупрямился и не хочет больше встречаться даже, муж теперь мой ему как поперек горла. В принципе я его понимаю, если правда влюбился - "делить" не захочешь. С другой стороны, во-первых, сам признает что муж мне больше дает чем он способен дать, это уязвляет его, и во вторых - женщины у него скорее всего не будет вообще никакой. Те даже секса у него не будет, только с рукой. Но дальше отношений "любовники" ничего не возможно, а он упрямится!  :bull:

В итоге, он звонит, хочет приехать и начинает о замуже вопрос педалировать, я - нет, он - пропадает.

Мы в таком режиме уже полгода ничего решить не можем, тупик. :facepalm:  :pink:
анон не страдает, но хочется до конца чуйства уже прожить. Анон никогда так не влюблялся, всегда контроль и разочарования в мужиках.

Прости анон, но что такого страшного  с твоим любовником что ему даже секс светит  правой рукой?

нет. Характер его, я ж сказала, его пиздят все бабы, это запад, такие как он никому не нужны, а сейчас он еще и старше становится, и уже фигура не та, и денег мало зарабатывает. Элементарно женщинам не нужен такой балласт, я то из-за сильных чувств окончательно не отпиздила.

Сколько зарабатывает? (левый анон интересуется, чтобы понять, сколько это на западе для мужика мало зарабатывает).

#45155 2016-05-25 22:13:59

Анон

Анон пишет:

ты все еще там торчишь...     на хую.    Как послали, че, понравилось? 

Ммм... А я не пошел. Так что хуй свободен, велкам.

#45156 2016-05-25 22:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько зарабатывает? (левый анон интересуется, чтобы понять, сколько это на западе для мужика мало зарабатывает).

Даже на аренду отдельной 1 комнатной квартиры не хватает его дохода. А еще счета, еда... он комнату снимает. Анону поставили условие найти хорошую работу, чтоб он женился и мы сьехались в отдельное жилье.. Нафик мне такой "жених", у меня других финансовых своих проблем хватает.

#45157 2016-05-25 22:18:56

Анон

Анон пишет:

сам идинахуй

не могу,  :dontknow: ты все еще там торчишь...   :facepalm:  на хую.  :trollface:  Как послали, че, понравилось?  :love:

Кстати. Ты навел меня на мысль - а не устроить ли тебе шведскую семью как выход из твоей ситуации?
Будут и муж и любовник тебя пялить в два конца, тебе и выбирать не придется. А потом и третий найдется, у тебя ж еще одна дырка будет свободна :trollface:

Мужчины не поделят. Не хотят делить. Это женщины соглашаются в "гаремах" жить. Мужики кажется только в Тибете такие семьи имеют, где их несколько (братьев) и одна жена. Там условия вынудили.

#45158 2016-05-25 22:19:17

Анон

Анон пишет:

Как же вас мужики так обидели, что вы тут на какашки исходите?

Удивительный аргумент: предполагается, что если каких-то женщин обидели мужчины, то это говорит о плохости женщин, а не о том, что мужики внезапно мудаки.

#45159 2016-05-25 22:19:35

Анон

Например, задачка: что отличает русское народное быдло от просто русского человека?
Мораль и отличает. А больше ничего не отличает, по сути.

Анон не уверен, но вроде отсутствием морали и особенно нравственности гордиться не стоит. Быть хорошим, хорошо воспитанным человеком трудно, где-то скучно, но оно окупается, вроде. Нравишься себе больше, спишь лучше, как следствие цвет лица, общая нестервозность и остальное в этом ключе. Хотя не знаю, может и фигня, для кого-то.

#45160 2016-05-25 22:24:08

Анон

Анон пишет:

Например, задачка: что отличает русское народное быдло от просто русского человека?

Анон не уверен, но вроде отсутствием морали и особенно нравственности гордиться не стоит. Быть хорошим, хорошо воспитанным человеком трудно, где-то скучно, но оно окупается, вроде. Нравишься себе больше, спишь лучше, как следствие цвет лица, общая нестервозность и остальное в этом ключе. Хотя не знаю, может и фигня, для кого-то.

да, мораль лучше отсутствия таковой. Но мораль без нравственности - пустое трепло и демагогия.

#45161 2016-05-25 22:26:34

Анон

Даже на аренду отдельной 1 комнатной квартиры не хватает его дохода. А еще счета, еда... он комнату снимает. Анону поставили условие найти хорошую работу, чтоб он женился и мы сьехались в отдельное жилье.. Нафик мне такой "жених", у меня других финансовых своих проблем хватает.

Ну, это не проблема, практически все нормальные мужики сначала женятся, а потом поправляют финансовое состояние, так они устроены. Пока не женился, работать как чорт мотивации нет. Кто раньше разбогател, чем женился, тот, как правило, испорчен уже женским вниманием и жениться не рвётся.

А любишь его за что?

#45162 2016-05-25 22:34:56

Анон

Анон пишет:

Ну, это не проблема, практически все нормальные мужики сначала женятся, а потом поправляют финансовое состояние, так они устроены. Пока не женился, работать как чорт мотивации нет. Кто раньше разбогател, чем женился, тот, как правило, испорчен уже женским вниманием и жениться не рвётся.

А любишь его за что?

ни за что. Просто влюбилась.

а про финансы тоже верно, муж анона тоже раньше меньше зарабатывал чем сейчас. Но у анона реально нет сил на условия "жениха" идти, очень много своих финансовых вопросов которые надо закрывать, это раз. Мужа бросать только потому что сердце вот такое устроило - тоже последнее дело. Может если б анон была свободна, то и рискнула б с любовником. А вообще замуж выходить страшно. Одной безопаснее как то, имхо. На западе муж финансово очень может подвести, будешь потом всю жизнь выплачивать за него, я тут таких историй видела.  И это еще одна причина почему женщины тут не слишком спешат замуж. И контракты составляют.

Отредактировано (2016-05-25 22:36:09)

#45163 2016-05-25 22:35:44

Анон

А к люське на 8 утра хомячки прибыли? а то Анон с мороза, не в курсе последних событий  :popcorn:

#45164 2016-05-25 22:38:16

Анон

Анон пишет:

О, так ты еще и нацик. Все ясно с тобой :teeth:

#45165 2016-05-25 22:41:05

Анон

Анон пишет:

А к люське на 8 утра хомячки прибыли? а то Анон с мороза, не в курсе последних событий 

Будильники заводят. Я думаю следующим шагом будет удаление поста в 8 05. Типа, кто не успел, тот опоздал =)

#45166 2016-05-25 22:43:49

Анон

Анон пишет:

Штобля?! Ты реально не видишь причин человеку переплачивать или обесценивать? Что, совсем совсем?

Если что, анон за свою жизнь нанимал людей не раз и не десять.

Выбор сейчас, хвала богам, есть у всех. Не доплачивают? Найди больше. Переплачиваешь? Найди дешевле. Не находится? Ну вот тут и начинаются вопли про массовое внушение (см.), гендерно-картельный сговор и прочее.

вот поэтому и валят за бугор массово. Ищут лучший вариант.

И правильно делают. Потому что в большинстве случаев находят

#45167 2016-05-25 22:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А к люське на 8 утра хомячки прибыли? а то Анон с мороза, не в курсе последних событий 

Будильники заводят. Я думаю следующим шагом будет удаление поста в 8 05. Типа, кто не успел, тот опоздал =)

:great: Ну вот зачем ты анон такую ценную идею люсяндре подкинул!

#45168 2016-05-25 22:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:great: Ну вот зачем ты анон такую ценную идею люсяндре подкинул!

:lol:  :lol:

#45169 2016-05-25 22:46:58

Анон

Анон поржал от души над тем кто больше жрёт - м или ж  %)

#45170 2016-05-25 22:48:05

Анон

Палюбому мужыки жрут больше :popcorn:

#45171 2016-05-25 22:54:29

Анон

Анон пишет:

вот поэтому и валят за бугор массово. Ищут лучший вариант.

Интересно было бы посмотреть на гендерную статистику по отъездам; быстрый гугл результатов не дал. У тебя может есть, Анон?
Кто в отъезжающих преобладает, тому и выгоднее ехать. Но не сильно удивлюсь, если и тут больше мужчин.

Большинство мужчин возвращается, большинство женщин остаётся в заграницах, т к. женщины намного больше востребованы

#45172 2016-05-25 23:00:00

Анон

Анон пишет:

О, так ты еще и нацик.

Ты где здесь увидел нацизм? Или просто очень хочется свести дискуссию к правилу какому-то-там про гитлера побыстрее?
другой анон, который согласен, что человек с моралью лучше, чем человек без морали.

#45173 2016-05-25 23:14:10

Анон

Анон пишет:

Но как показывает практика, если папашка хоть через сто лет объявится с деньгами и подарками, деточки сразу становятся на его сторону и мать остаётся ни с чем.

Да, и это самое печальное. Поэтому не вижу смысла бороться за детей, ты будешь ради них жилы рвать и кругом обслуживать, а они запросто предадут и даже не поймут, ачотакова.

Так как папа же это 50% генов по научному

#45174 2016-05-25 23:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так это стиль работы психолога-нарцисса, хорошо узнаваемый
https://www.youtube.com/watch?v=uZ4EWTL … LoJDtXrtki

#45175 2016-05-25 23:15:44

Анон

Аноны я жиртест а стараюсь не есть, спортом заимаюсь. Меня все мужчины откармливают и наоборот ругают что не ем достаточно, а я их ругаю что делают меня толстой. Я чуть чуть начинаю питаться как норм человек и набираю вес. Сейчас у меня депресия, я 174 и вешу 67-68 кг. я не толстая, нооо очень деревенская стуркура тела, далеко от модели. вообще ем очень мало. Я могу есть и раз в день, так что деньги на еду вообще не считаю. но все равно я деньги трачу намного больше каждого мужчину с кем была. Думаю не одна я такая. Женщины в целом тратят больше мужчин. Не на еду, но вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума