Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Тебе повезло, потому что тынаверно невъебенная какая-то
Нет, она просто невыебанная какая-то. Чисто теоретически рассуждает
он сразу их отгоняет и жрет лучшее
Пруф?
меня бесит Ево со своей новой технике "приходите в столько и столько будет история о...". Что за идиотизм? Ведь ето блог а не живая передача!!!!
Я нашла очень хороший выход из адикции —послать человека так, чтоб он не смел возвращаться
)) Ведь плюс не любит, так зачем он нужен вообще? Плевать на плюса.
Анон, а это как?
меня бесит Ево со своей новой технике "приходите в столько и столько будет история о...". Что за идиотизм? Ведь ето блог а не живая передача!!!!
Я нашла очень хороший выход из адикции —послать человека так, чтоб он не смел возвращаться
Анон, а это как?
Обосрать как следует, унизить, чтобы он к тебе испытывал только ненависть и отвращение?
Анон пишет:меня бесит Ево со своей новой технике "приходите в столько и столько будет история о...". Что за идиотизм? Ведь ето блог а не живая передача!!!!
Анон, а это как?
Обосрать как следует, унизить, чтобы он к тебе испытывал только ненависть и отвращение?
А это работает?
Письмо. "Есть ли шанс выползти?"
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а это как?
А это работает?
ДА.
он заупрямился и не хочет больше встречаться даже, муж теперь мой ему как поперек горла. В принципе я его понимаю, если правда влюбился - "делить" не захочешь. С другой стороны, во-первых, сам признает что муж мне больше дает чем он способен дать, это уязвляет его, и во вторых - женщины у него скорее всего не будет вообще никакой. Те даже секса у него не будет, только с рукой. Но дальше отношений "любовники" ничего не возможно, а он упрямится!
![]()
В итоге, он звонит, хочет приехать и начинает о замуже вопрос педалировать, я - нет, он - пропадает.
Мы в таком режиме уже полгода ничего решить не можем, тупик.
![]()
![]()
анон не страдает, но хочется до конца чуйства уже прожить. Анон никогда так не влюблялся, всегда контроль и разочарования в мужиках.
Анон, сука ты такая, разводись или брось любовника и кончай над мужем издеваться, муж этого не заслужил, да никто этого не заслужил. Короче, отрой свою глубоко закопанную совесть и имей ее, совесть, а не мужа и не влюблённого в тебя парня. Ты только в своих собственных глазах сейчас неотразимая королева флирта, а в глазах прогрессивной, так сказать, общественности ты человек-говно, вообще-то. И даже если истина лежит где-то посредине, то и в этом случае ситуация тебя не красит.
он заупрямился и не хочет больше встречаться даже, муж теперь мой ему как поперек горла. В принципе я его понимаю, если правда влюбился - "делить" не захочешь. С другой стороны, во-первых, сам признает что муж мне больше дает чем он способен дать, это уязвляет его, и во вторых - женщины у него скорее всего не будет вообще никакой. Те даже секса у него не будет, только с рукой. Но дальше отношений "любовники" ничего не возможно, а он упрямится!
![]()
В итоге, он звонит, хочет приехать и начинает о замуже вопрос педалировать, я - нет, он - пропадает.
![]()
![]()
анон не страдает, но хочется до конца чуйства уже прожить. Анон никогда так не влюблялся, всегда контроль и разочарования в мужиках.Анон, сука ты такая, разводись или брось любовника и кончай над мужем издеваться, муж этого не заслужил, да никто этого не заслужил. Короче, отрой свою глубоко закопанную совесть и имей ее, совесть, а не мужа и не влюблённого в тебя парня. Ты только в своих собственных глазах сейчас неотразимая королева флирта, а в глазах прогрессивной, так сказать, общественности ты человек-говно, вообще-то. И даже если истина лежит где-то посредине, то и в этом случае ситуация тебя не красит.
А если без чтения морали?
Стандартный вопрос мудака любого пола.
Анон пишет:он заупрямился и не хочет больше встречаться даже, муж теперь мой ему как поперек горла. В принципе я его понимаю, если правда влюбился - "делить" не захочешь. С другой стороны, во-первых, сам признает что муж мне больше дает чем он способен дать, это уязвляет его, и во вторых - женщины у него скорее всего не будет вообще никакой. Те даже секса у него не будет, только с рукой. Но дальше отношений "любовники" ничего не возможно, а он упрямится!
![]()
![]()
![]()
анон не страдает, но хочется до конца чуйства уже прожить. Анон никогда так не влюблялся, всегда контроль и разочарования в мужиках.Анон, сука ты такая, разводись или брось любовника и кончай над мужем издеваться, муж этого не заслужил, да никто этого не заслужил. Короче, отрой свою глубоко закопанную совесть и имей ее, совесть, а не мужа и не влюблённого в тебя парня. Ты только в своих собственных глазах сейчас неотразимая королева флирта, а в глазах прогрессивной, так сказать, общественности ты человек-говно, вообще-то. И даже если истина лежит где-то посредине, то и в этом случае ситуация тебя не красит.
Другой анон выбрал бы того, кого любит и пошел бы за него замуж, а с мужем развелся бы. Не факт, что это принесет тебе какую-то пользу в долгосрочной перспективе, но, имхо, чувства давить нельзя, они требуют своего.
вот почему то все альфачи - мудаки. Даже лев - царь зверей, альфа, животное - мудак. Он не охотится на крупную дичь, охотятся львицы, он сразу их отгоняет и жрет лучшее, а потом просто обходит и обссыкает свою территорию. Царь, че! Вот так и хомо-альфачи.
Не совсем. Молодые львы(которые без прайда) вполне себе охотятся, ибо жрать что то надо, а вот уже остепенившийся самец только жрёт, трахается, гоняет других львов, да изредка даёт разгон гиенам.
Ни фига, на мазохистах, травматиках некоторых видов и хомячках Люси срабатывает наоборот. Они загораются идеей ДОКАЗАТЬ.
идинахуй
Анон пишет:Обосрать как следует, унизить, чтобы он к тебе испытывал только ненависть и отвращение?
Ни фига, на мазохистах, травматиках некоторых видов и хомячках Люси срабатывает наоборот. Они загораются идеей ДОКАЗАТЬ.
Ну я думаю, на мужике это сработает как надо. Они обычно к мазохизму не склонны. И вообще, особрать надо противон и обидно, и безосновательно, чтобы доказать там ничего в принципе нельзя было, т.к. обвинения абсурдны. Чтобы человек подумал "фу, больная какая-то" и отошел подальше с чувством гадливости.
Не вернется - 100%, но подавляющему большинству такой способ расставания не подойдет, они хотят остаться хорошими в глазах бросаемого человека.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, сука ты такая, разводись или брось любовника и кончай над мужем издеваться, муж этого не заслужил, да никто этого не заслужил. Короче, отрой свою глубоко закопанную совесть и имей ее, совесть, а не мужа и не влюблённого в тебя парня. Ты только в своих собственных глазах сейчас неотразимая королева флирта, а в глазах прогрессивной, так сказать, общественности ты человек-говно, вообще-то. И даже если истина лежит где-то посредине, то и в этом случае ситуация тебя не красит.
Другой анон выбрал бы того, кого любит и пошел бы за него замуж, а с мужем развелся бы. Не факт, что это принесет тебе какую-то пользу в долгосрочной перспективе, но, имхо, чувства давить нельзя, они требуют своего.
Анон пишет:А если без чтения морали?
идинахуй
сам идинахуй
Анон пишет:А если анон делает эту работу для себя? Он себе тоже должен платить?
Ну плати
![]()
Как же тебя бог мозгами обидел, что ты до сих пор нихуя не понимаешь и считаешь, что у всех, у ВСЕХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ все именно так, как было в твоей семье.
И что любящим людям нахуй не надо, чтобы партнер их обслуживал забесплатно, поэтому они могут быть САМИ заинтересованы в подсчете штруделей.Это не меня Бог мозгами обидел, а тебя, а кроме того наделил неуемной агрессивностью и полным отсутствием эмпатии.
тебя почитать, так все мужики Рассеи - мудаки, все бабы Рассеи живут хуево, угнетенные, обесценивают собственный труд, прогибаются и, надо же, любят собственных детей и берут на себя за них ответсвенность, вот дуры-то.
Тебе пишут, что не все бабы Рассей так живут. Есть и другие, и их много.
Анон не обобщает. Анон просит - не надо обобщать.
Но блять, насколько у тебя повернут мозг, что ты,обобщая, обвиняешь других в обобщении.
Не все, но многие, абсолютное большинство. Уймись анонша, а то сглазишь своё счастье
![]()
![]()
![]()
анон не страдает, но хочется до конца чуйства уже прожить. Анон никогда так не влюблялся, всегда контроль и разочарования в мужиках.
Прости анон, но что такого страшного с твоим любовником что ему даже секс светит правой рукой?
Это не ты ему так коварно занижаешь самооценку
Ну я думаю, на мужике это сработает как надо. Они обычно к мазохизму не склонны. И вообще, особрать надо противон и обидно, и безосновательно, чтобы доказать там ничего в принципе нельзя было, т.к. обвинения абсурдны. Чтобы человек подумал "фу, больная какая-то" и отошел подальше с чувством гадливости.
По разному бывает. Так как многие из них не считают женщин людьми, то искренне не понимают. почему хорошая баба сломалась и пытаются починить подручными средствами. Так что выгнать без потерь иногда бывает трудно.
Анон пишет:Анон пишет:А если без чтения морали?
![]()
Нельзя идти на поводу чувств и выходить замуж за мозгоклюя. Чувства пройдут, а жизнь продолжится. И будет с таким не жизнь, а мучение. Что ж любовник сразу не разглядел любимую женщину во мне, а приезжал трахаться, эксплуатируя мои чувства, и муж ему не мешал? А теперь вот завяз и у него коготок, и хочет жениться... да только поздно. Чувства еще не прошли, а вот мужа теперь анон не оставит ради него. Да и ради другого, так влюбляется женщина только один раз в жизни. Любовник глуп, что не понял как ему повезло. Не ценит. Анон и сама рада чтоб эти чувства уже закончились. А они гаснут, но медленно.
Не буду ничего делать, пусть любовник сам решает как быть. Я могу и на расстоянии любить, без секса с ним. Рано или поздно это чувство умрет. Сердцу в этой жизнии не повезло, будем считать, не получит оно того, что хочет.
Анон пишет:Внушили взрослому человеку? Негодяи!
Не взрослому, а начиная с детства на мозги капали, что "девочка должна", долбоебина ты, даже троллить не умеешь
Своими глазами видела. В Испании. Бабка трындела малолетней внучке, которую дочка бабки ей оставила на попечение. Сама надраивала кухню и внучке трындела, если родилась женщиной, то должна убирать за всеми , чистить и надраивать. Правда надо заметить, что дочка при этом сбежала из под венца за две недели, родила непонятно от кого и когда мать совсем стала дряхлой, за ней ухаживал её брат, сын бабки, она устраивала тем временем свою карьеру и личную жизнь. Надеюсь, что и внучка все заветы бабушки пропустила мимо ушей
Рано или поздно это чувство умрет. Сердцу в этой жизнии не повезло, будем считать, не получит оно того, что хочет.
Своими глазами видела. В Испании. Бабка трындела малолетней внучке, которую дочка бабки ей оставила на попечение. Сама надраивала кухню и внучке трындела, если родилась женщиной, то должна убирать за всеми , чистить и надраивать.
Ну ты сравнил. То одна бабка, а то дома, в школе, в вузе, на работе, да ещё и в своей семье тоже самое.
У нас девке, пришедшей в аспирантуру прямым текстом завили, что они лучше мужиков возьмут, хоть у них и баллы ниже, потому что бедных мальчиков надо прикрыть от армии, а бабе надо варить борщ. И это в наукограде возле столицы, а не в ебенях.
Отредактировано (2016-05-25 22:07:52)
Анон пишет:Анон пишет:Стандартный вопрос мудака любого пола.
идинахуй
сам идинахуй
не могу, ты все еще там торчишь...
на хую.
Как послали, че, понравилось?