Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:А сосватать русскоязычных мужиков африканским мужикам вариант?
думаю к этому все и идет!
(шепотом: анон предложил одному сымитировать гей-брак, шоб документы по браку сделать и натурализироваться. Мужик сильно на анона обиделсо, правда. А зря! Стопудово проканало бы, иммиграция б не посмела геев обидеть! А то скандал )
Его бы все равно раскусили. Там надо предоставлять доказательства, что брак не фиктивный.
да ну, трахаться в попу прилюдно никто не заставит. Сьезжаешься вместе, пичкаешь квартиру голубой теMатикой", самое сложное - сделать убедительные фотки, где вы "якобы целуетесь".
самое сложное - сделать убедительные фотки, где вы "якобы целуетесь".
без выражения "Я щас блевану" на лицах. Для натуралов это сложно, увы.
Спасибо анону с идеей фиктивного гей-брака, анон-пейсатель получил задумку для нового фика!
Анон пишет:о! Вот ты нам скажи: кто больше в доме жрет - ты или мужик твой?
Я не считаю, сколько он жрет. Но я не жру на его деньги, продукты покупаю сама на свои.
Не ну ради интереса просто? Вот анон отсутствовал 1 месяц ровно и точноо знает - мой мужик ест на 417$ в месяц. Тепер проведем эксперимент, скока будет за месяц за двоих. И вычслим - кто же больше? Анон не 120 ежли чо, но тоже интересно стало!
А зачем ему знать, кто у них больше жрет, анон или муж, если каждый кормит себя на свои деньги?
Спасибо анону с идеей фиктивного гей-брака, анон-пейсатель получил задумку для нового фика!
Давай анон! Это должна быть комедия!
На крайняк - трагикомедия!
Анон пишет:Я не считаю, сколько он жрет. Но я не жру на его деньги, продукты покупаю сама на свои.
Не ну ради интереса просто? Вот анон отсутствовал 1 месяц ровно и точноо знает - мой мужик ест на 417$ в месяц. Тепер проведем эксперимент, скока будет за месяц за двоих. И вычслим - кто же больше? Анон не 120 ежли чо, но тоже интересно стало!
А зачем ему знать, кто у них больше жрет, анон или муж, если каждый кормит себя на свои деньги?
да им не надо, другим полезно знать! Для подсчета штруделей.
да им не надо, другим полезно знать!
зачем другим знать, сколько жрет муж анона? Мне прекрасно живется и без этой информации
Анон пишет:да им не надо, другим полезно знать!
![]()
зачем другим знать, сколько жрет муж анона?Мне прекрасно живется и без этой информации
Как зачем? Прежде чем замуж идти, надо знать - скока мужик жрет! И прикинуть - он хоть на стока зарабатывает?
Отредактировано (2016-05-25 20:35:54)
Анон пишет:Анон пишет:да им не надо, другим полезно знать!
![]()
зачем другим знать, сколько жрет муж анона?Мне прекрасно живется и без этой информации
Как зачем? Прежде чем замуж идти, надо знать - скока мужик жрет! И прикинуть - он хоть на стока зарабатывает?
ну так это. Как бы мужики же разные. Весят по-разному. Жрут по-разному. Надо смотреть конкретно того, за кого собираешься замуж.
Простыня вам, анончики. Анон_приносящий_тексты хоть и злобный флудер со счётчиком сообщений на форумах, идущим на тысячи, но за Люськой не успевает и заебался.
Схема снижения аддикции
25 мая, 11:30▼Скрытый текст⬍
И приходите в 20 00
Причем вес иногда не коррелирует с количеством сожранного! У анона есть знакомый мальчик, весит от силы 60 кг при росте 185см. А жрет в три раза больше, чем анонов отец весом за 90 кг (точно не знаю его вес).
Анон пишет:Анон пишет:
![]()
ну так это. Как бы мужики же разные. Весят по-разному. Жрут по-разному. Надо смотреть конкретно того, за кого собираешься замуж.
точно. А вдруг - мужик 120 кг?..
В общем, вес мужика тоже надо учитывать. Взвесить перед свадьбой!
Анон пишет:Анон пишет:Как зачем? Прежде чем замуж идти, надо знать - скока мужик жрет! И прикинуть - он хоть на стока зарабатывает?
точно.
А вдруг - мужик 120 кг?..
В общем, вес мужика тоже надо учитывать. Взвесить перед свадьбой!
Даже с весом объем жратвы может быть слабо связан. см коммент выше.
Причем вес иногда не коррелирует с количеством сожранного! У анона есть знакомый мальчик, весит от силы 60 кг при росте 185см. А жрет в три раза больше, чем анонов отец весом за 90 кг (точно не знаю его вес).
... и измерять рост. Перед свадьбой.
... и измерять рост. Перед свадьбой.
Даже и не в росте дело. А в скорости метаболизма и активности. Вопщем, за подробностями в тред жирострадашек, там аноны в этом лучше разбираются.
Аноны, пощадите!
Ржунимагу над подсчетами роста/веса/кол-ва сожранного
Так уж сложилось, что м едят больше, чем ж, что их теперь поубивать всех
Аноны, лучше подскажите, че делать то. У анон любовник хочет жениться, а анон замуж за него не хочет, влюбилась оч сильно, ну и хочет повстречаться, пока чувства не пройдут. Анон пардон еще и замужем. А любовник не хочет встречаться, вот уперся - "это неправильно", и все. Сначала т.е. ему пофиг было, встречслся охотно, а теперь ему факт замужества мешает, на знаю, может тоже чувства к анону появились, раз собственнком хочет заделаться. Мы поссорились из-за этого, он секса то по-прежнему хочет, но психует, что я замужем, сильно психует! Анон замуж за любовника никак не пойдет, ну никогда т.е.. Как быть с упрямцем? Или подождать, может, он перебесится?
Другой нет у него и не бует, он пытался но там такой ебнутый характер, только анон по большой любви может "понять и простить", а остальные бабы его все пиздовали. Я даже сомневаюсь, что он когда то вообще женится. Ни одна не вытерпит его закидоны, тем более в заграницах. Собственно потому и сама замуж не хочу, нафик такой гембель, а не муж. Как у любовнка уу него очень мало прав мне мозг клевать.
Аноны, пощадите!
Ржунимагу над подсчетами роста/веса/кол-ва сожранного![]()
![]()
Аноны, пощадите!
![]()
дак это ж все стеб. Над штруделеподсчетчиками!
Анон пишет:Анон пишет:Ага. Так и выясняется, что "пиздуй, никто не держит" - неправда. Держит общее хозяйство, дети, отсутствие места, куда можно упиздовать и т. п.
Без детей упиздовать как то проще, чем с детьми. Даже, если платить алименты, потому что мужчина теряет только деньги, а женщина ещё и мобильность. Вот такое равноправие и равные возможности.
До тех пор, пока бабы будут вцепляться в детишек намертво и не представлять себе жизни без них - так и будет. И у мужиков не будет ни малейшей мотивации о детях заботиться и стараться быть хорошими отцами - они же видят, что мать ребенка будет растить и обспечивать всегда, что бы ни случилось, будет ночей недосыпать и хлеба недоедать, лишь бы у деточки все было прекрасно. Отсюда у них и нулевая мотивация вкладываться в ребенка самому, даже материально - алименты хрен выбьешь с большинства.
А как же получается вот такое тогда?
http://feministki.livejournal.com/4331162.html#comments
Аноны, лучше подскажите, че делать то. У анон любовник хочет жениться, а анон замуж за него не хочет, влюбилась оч сильно, ну и хочет повстречаться, пока чувства не пройдут. Анон пардон еще и замужем. А любовник не хочет встречаться, вот уперся - "это неправильно", и все. Сначала т.е. ему пофиг было, встречслся охотно, а теперь ему факт замужества мешает, на знаю, может тоже чувства к анону появились, раз собственнком хочет заделаться. Мы поссорились из-за этого, он секса то по-прежнему хочет, но психует, что я замужем, сильно психует! Анон замуж за любовника никак не пойдет, ну никогда т.е.. Как быть с упрямцем? Или подождать, может, он перебесится?
Другой нет у него и не бует, он пытался но там такой ебнутый характер, только анон по большой любви может "понять и простить", а остальные бабы его все пиздовали. Я даже сомневаюсь, что он когда то вообще женится. Ни одна не вытерпит его закидоны, тем более в заграницах. Собственно потому и сама замуж не хочу, нафик такой гембель, а не муж. Как у любовнка уу него очень мало прав мне мозг клевать.
Анон не понял, в чем острота проблемы, Анон. Что конкретно тебя парит?
Сильно психует, клюет мозг – отстраняешься. Ведет себя хорошо – снова встречаетесь.
Экология с мужем тебя, видимо, не интересует. Чего страдать?
Анон пишет:Интересно было бы посмотреть на гендерную статистику по отъездам; быстрый гугл результатов не дал. У тебя может есть, Анон?
Кто в отъезжающих преобладает, тому и выгоднее ехать. Но не сильно удивлюсь, если и тут больше мужчин.у анона только по знакомым статистика, свалили или семейные пары, или девы после длительных отношений (познакомились в отпуске, помотались пару лет друг к другу в гости, решили оформить отношения, МЧ переезжать отказался, дева едет к нему).
Анон, который задавал вопрос про статистику, внезапно вспомнил, что двое его условно-знакомых мужского пола, уехавших как специалисты, возвращались на Родину, один временно, другой насовсем, с целью "найти себе жену".
Это хорошее подтверждение, что в западных заграницах женщина дороже. Анон, если что, мужчина.
Анон пишет:как вообще можно ВЛЮБИТЬ в себя? У анона был поклонник, очень хороший человек, но не привлекают анона сексуально стойкие, нордические. Никак. Совсем.
Анон тоже этим умением не владеет, но применение его - наблюдал. Есть талантливые граждане (а чаще даже гражданки), которым удаётся.
Анон не любит хвастать, но раньше Анон умел это делать.
У Анона никогда не была смазливая рожа, но всегда было много жизненных сил, и Анон умел любить эту жизнь безоглядно.
Влюблялись все, и так же Анону посчастливилось очаровать главного альфача нашего факультета.
Альфач оказался как и следовало ожидать мудаком.
Не хочу долго расписывать ужосы, но к концу брака (7 лет) от Анона ничего не осталось вапще, ни капли жизненной силы. У Анона была такая депрессия, что Анон однажды 4 месяца не выходил из квартиры вообще. В итоге альфач бросил Анона в таком состоянии, плюс любезно оставил Анону общие долги.
Как только мудила свалил и Анон чуток подлечился силы стали возвращаться:) По капле, по капле, терапия, психушки, таблетки, психологи, реабилитация, рпбота, путешествия, Анон опять начал рисовать, и так вот за 3 года Анон добрался до более-менее нулевой точки энергии все есть: работа друзья, бойфренд, новый дом, ремонт, но не прет, нет того кайфа, нет тех искр, нет той любви к жизни. А есть надлом и самооценка в жопе.
Вот этого-то самого и нет, на что клевали мужыки!
Не знаю вернется ли оно.
вот почему то все альфачи - мудаки. Даже лев - царь зверей, альфа, животное - мудак. Он не охотится на крупную дичь, охотятся львицы, он сразу их отгоняет и жрет лучшее, а потом просто обходит и обссыкает свою территорию. Царь, че! Вот так и хомо-альфачи.
Анон не понял, в чем острота проблемы, Анон. Что конкретно тебя парит?
Сильно психует, клюет мозг – отстраняешься. Ведет себя хорошо – снова встречаетесь.
Экология с мужем тебя, видимо, не интересует. Чего страдать?
он заупрямился и не хочет больше встречаться даже, муж теперь мой ему как поперек горла. В принципе я его понимаю, если правда влюбился - "делить" не захочешь. С другой стороны, во-первых, сам признает что муж мне больше дает чем он способен дать, это уязвляет его, и во вторых - женщины у него скорее всего не будет вообще никакой. Те даже секса у него не будет, только с рукой. Но дальше отношений "любовники" ничего не возможно, а он упрямится!
В итоге, он звонит, хочет приехать и начинает о замуже вопрос педалировать, я - нет, он - пропадает.
Мы в таком режиме уже полгода ничего решить не можем, тупик.
анон не страдает, но хочется до конца чуйства уже прожить. Анон никогда так не влюблялся, всегда контроль и разочарования в мужиках.
Анон пишет:Цена труда домохозяйки, в частности, определяется так же. Не сложностью, а спросом и предложением.
Конечно, пока миллионы теток делают эту работу забесплатно, цена не будет адекватной
ну ок. А если анон делает эту работу для себя? Он себе тоже должен платить?
Как вы задолбали со штруделями.
Как же вас мужики так обидели, что вы тут на какашки исходите?
Анон ж, если чо. И у анона в семье и у знакомых анона в семьях быт поделен между М и Ж приблизительно поровну при том, что мужья еще и зарабатывают больше. И никто не считается, просто любящие и уважающие друг друга люди заботятся друг о друге и о своих детях.
По себе не судят. Тебе повезло, потому что тынаверно невъебенная какая-то, но тенденция в рашке совсем другая. Так что не хвастайся, а то смотри ещё сглазишь
Анон пишет:Аноны, пощадите!
![]()
Так уж сложилось, что м едят больше, чем ж, что их теперь поубивать всехАнон пишет:Аноны, пощадите!
![]()
Так уж сложилось, что м едят больше, чем ж, что их теперь поубивать всехдак это ж все стеб.
Над штруделеподсчетчиками!
Анон, а ты правда все-все мужу сам покупаешь на свои деньги, и еду, и одежду, и развлекухи?