Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#45026 2016-05-25 15:16:01

Анон

Re: Эво-люцио

И какие данные из надежных источников ты приведешь в защиту своей точки зрения? (как я понял, она заключается в том, что в России подавляющее большинство семейных пар практикуют равное разделение ежедневных домашних обязанностей и труд женщин всегда оплачивается справедливо).
Мы ждем-с доказательств-с. Либо признай, что это всего лишь твое вИдение, ни в коей мере не отражающее реальность.

#45027 2016-05-25 15:17:15

Анон

Анон пишет:

А может это у тебя галлюцинации, а у меня как раз все риали?

Можно ли допустить, хотя бы как безумную мысль, что разные аноны видят разные срези реальности и тому, что видят, дают разные интерпретации? Все в той или иной степени правильные.

Анон против обобщений как раз допускает эту мысль вполне и не говорит, что большинство живет охуенно, но просит не утверждать, что большинство живет хуево, все бабы - бесхребетные зомбированные дуры, а мужики - немытые хуи.

#45028 2016-05-25 15:20:32

Анон

Анон пишет:

Я не Росстат, у меня просто есть глаза и мозги, в отличие от тебя. Я должен не верить тому, что вижу, но верить тебе?
Сам выпей афобазол и чего-нибудь покрепче и отъебись от нормальных людей со своими галлюцинациями.

И может это мой мир окнорм, а ты просто в депре или обиде, и тебе все кажется серым, хуевым и нелюди кругом?
Верить тому что видишь, или тому, что хочешь видеть?
И это... нельзя верить тому, что видишь - это ж аксиома уже даже детям известна.

Нет, нелюдь в данный момент для меня только ты :lol: И давай-ка лечи уже свои галлюционации, а не мою придуманную депрессию. Ты для людей опасен, если не веришь тому, что видишь. А то еще попрешься через дорогу на красный свет, предполагая, что на самом деле сейчас зеленый и создашь аварийную ситуацию!

ты слишком примитивно мыслишь, анон. Сравнивая красный свет светофора с межполовыми отношениями большинства людей . Футакимбыть

#45029 2016-05-25 15:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно ли допустить, хотя бы как безумную мысль, что разные аноны видят разные срези реальности и тому, что видят, дают разные интерпретации? Все в той или иной степени правильные.

Анон против обобщений как раз допускает эту мысль вполне и не говорит, что большинство живет охуенно, но просит не утверждать, что большинство живет хуево, все бабы - бесхребетные зомбированные дуры, а мужики - немытые хуи.

Приведи цитату, где тебе кто-то говорил, что ВСЕ бабы бесхребетные зомбированные дуры, а мужики - немытые хуи.
Иначе -  воюй с воображаемыми врагами где-нибудь в другом месте, плиз.

#45030 2016-05-25 15:25:15

Анон

И какие данные из надежных источников ты приведешь в защиту своей точки зрения? (как я понял, она заключается в том, что в России подавляющее большинство семейных пар практикуют равное разделение ежедневных домашних обязанностей и труд женщин всегда оплачивается справедливо).
Мы ждем-с доказательств-с. Либо признай, что это всего лишь твое вИдение, ни в коей мере не отражающее реальность.

Знаешь, это конечно умнО было бы, если бы ты из "надежных источников" привел данные в защиту своей точки зрения. Ты же тут орешь про большинство.
Анон просит это доказать. "Либо признать, что это всего лишь твое вИдение, ни в коей мере не отражающее реальность".
А теперь оп-па, оказывается это анон должен что-то защищать.

#45031 2016-05-25 15:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И может это мой мир окнорм, а ты просто в депре или обиде, и тебе все кажется серым, хуевым и нелюди кругом?
Верить тому что видишь, или тому, что хочешь видеть?
И это... нельзя верить тому, что видишь - это ж аксиома уже даже детям известна.

Нет, нелюдь в данный момент для меня только ты :lol: И давай-ка лечи уже свои галлюционации, а не мою придуманную депрессию. Ты для людей опасен, если не веришь тому, что видишь. А то еще попрешься через дорогу на красный свет, предполагая, что на самом деле сейчас зеленый и создашь аварийную ситуацию!

ты слишком примитивно мыслишь, анон. Сравнивая красный свет светофора с межполовыми отношениями большинства людей . Футакимбыть

Т.е. ты только касательно межполовых отношений других людей не желаешь верить своим глазам и предпочитаешь думать, что все охуенно и равноправно? А когда дело касается твоей собственной безопасности внезапно начинаешь верить своим глазам и не воспринимать опасное как правильное и безопасное? Это называется двойные стандарты.
Футакимбыть.

#45032 2016-05-25 15:28:19

Анон

Анон пишет:

Боится потерять - это значит, платят в самый раз или даже лишнее. Потому что если б недоплачивали, потерять бы боялась другая сторона, ведь после потери придётся искать более дорогую замену.

Штобля?! Ты реально не видишь причин человеку переплачивать или обесценивать? Что, совсем совсем?

#45033 2016-05-25 15:30:10

Анон

Анон пишет:

Знаешь, это конечно умнО было бы, если бы ты из "надежных источников" привел данные в защиту своей точки зрения. Ты же тут орешь про большинство.
Анон просит это доказать. "Либо признать, что это всего лишь твое вИдение, ни в коей мере не отражающее реальность".

Так я тебя тоже прошу доказать. Ты же сказал, что это всего лишь мое вИдение, так значит и твое - тоже вИдение, не имеющее отношения к реальности, если ты не можешь доказать.
Почему тебе не нравится, когда твои требования применяют к тебе же?

#45034 2016-05-25 15:30:54

Анон

Анон пишет:

Приведи цитату, где тебе кто-то говорил, что ВСЕ бабы бесхребетные зомбированные дуры, а мужики - немытые хуи.

Ах прости, анон. Да. Миллионы. Большинство. ну и про то, что "рузке мужики" меньше ценят женщин, чем их европейские коллеги, тоже наверное имелись в виду не все рузьке мужики, а только те, кто не ценит. Миллионы. Большинство.
Что это я...

#45035 2016-05-25 15:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внушили взрослому человеку? Негодяи!

Не взрослому, а начиная с детства на мозги капали, что "девочка должна", долбоебина ты, даже троллить не умеешь :facepalm:

Как же не умеет, когдя явно припекает? На мозги капали, мама не то говорила, папа не то говорил, телевизор в атаке. На самом-то деле принцесса должна кататься сыром в масле! Только вот не ценят. Пррроклятая пропаганда, башни ПБЗ, люди как зомби.

Хм, или наоборот? Переоценили. Поди знай, внушение штука опасная.

#45036 2016-05-25 15:33:08

Анон

Анон пишет:

ну ваще должен, да. Ты утверждаешь, что большинство женщин в России не занимаются домашним хозяйством более мужчин забесплатно. Тот анон утверждает, что большинство женщин в России занимаются домашним хозяйством более мужчин забесплатно. Эти утверждения взаимоисключающие, то есть прав кто-то один из вас, только один.

#45037 2016-05-25 15:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах прости, анон. Да. Миллионы. Большинство. ну и про то, что "рузке мужики" меньше ценят женщин, чем их европейские коллеги, тоже наверное имелись в виду не все рузьке мужики, а только те, кто не ценит. Миллионы. Большинство.
Что это я...

Да и правда, что это тебя так распидорасило? Слова "все" нигде не было. Читал бы глазами - сколько нервных клеток бы сэкономил!

#45038 2016-05-25 15:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боится потерять - это значит, платят в самый раз или даже лишнее. Потому что если б недоплачивали, потерять бы боялась другая сторона, ведь после потери придётся искать более дорогую замену.

Штобля?! Ты реально не видишь причин человеку переплачивать или обесценивать? Что, совсем совсем?

Если что, анон за свою жизнь нанимал людей не раз и не десять.

Выбор сейчас, хвала богам, есть у всех. Не доплачивают? Найди больше. Переплачиваешь? Найди дешевле. Не находится? Ну вот тут и начинаются вопли про массовое внушение (см.), гендерно-картельный сговор и прочее.

#45039 2016-05-25 15:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Внушили взрослому человеку? Негодяи!

Не взрослому, а начиная с детства на мозги капали, что "девочка должна", долбоебина ты, даже троллить не умеешь :facepalm:

Как же не умеет, когдя явно припекает? На мозги капали, мама не то говорила, папа не то говорил, телевизор в атаке. На самом-то деле принцесса должна кататься сыром в масле! Только вот не ценят. Пррроклятая пропаганда, башни ПБЗ, люди как зомби.

Анон, ты перегрелся. У тебя нет логической связи между предложениями в тексте, твоей текст звучит как бред горячечного больного. Выпей холодной водички и отдохни, я волнуюсь за тебя.

#45040 2016-05-25 15:37:31

Анон

Анон пишет:

Так я тебя тоже прошу доказать. Ты же сказал, что это всего лишь мое вИдение, так значит и твое - тоже вИдение, не имеющее отношения к реальности, если ты не можешь доказать.
Почему тебе не нравится, когда твои требования применяют к тебе же?

да потому что я не ору про большинство. Я говорю про свое окружение. Окружение моего окружения.
Ты тоже не можешь говорить про большинство.  Но орешь именно о большинстве. Из  146млн.
ты лично знаешь про то большинство, за которое подписываешься?
У каждого анона свое вИдение, имеющее отношение к реальности в окружении конкретного анона. не более и не менее.

#45041 2016-05-25 15:37:36

Анон

Анон пишет:

Выбор сейчас, хвала богам, есть у всех. Не доплачивают? Найди больше. Переплачиваешь? Найди дешевле. Не находится? Ну вот тут и начинаются вопли про массовое внушение (см.), гендерно-картельный сговор и прочее.

Не переживай, тётки стали массово находить дешевле  :trollface:

#45042 2016-05-25 15:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты примитивно мыслишь. Почему ты сраниваешь трудовые отношения с межполовыми? Футакимбыть.
Это не говоря уж о том, что и в трудовой сфере дохуя бывает причин оставаться на работе, на которой недоплачивают, как например, предпенсионный возраст, когда уйдя с работы, на другую просто не устроишься, никто не возьмет.

#45043 2016-05-25 15:38:57

Анон

Анон пишет:

ну ваще должен, да. Ты утверждаешь, что большинство женщин в России не занимаются домашним хозяйством более мужчин забесплатно. Тот анон утверждает, что большинство женщин в России занимаются домашним хозяйством более мужчин забесплатно. Эти утверждения взаимоисключающие, то есть прав кто-то один из вас, только один.

я не утверждаю про большинство. Я утверждаю, что утверждать про большинство или меньшинство может только Росстат

#45044 2016-05-25 15:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот поэтому и валят за бугор массово. Ищут лучший вариант.

#45045 2016-05-25 15:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты перегрелся. У тебя нет логической связи между предложениями в тексте, твоей текст звучит как бред горячечного больного. Выпей холодной водички и отдохни, я волнуюсь за тебя.

Это ты просто тупой и не понял.

#45046 2016-05-25 15:40:33

Анон

Т.е. ты только касательно межполовых отношений других людей не желаешь верить своим глазам и предпочитаешь думать, что все охуенно и равноправно? А когда дело касается твоей собственной безопасности внезапно начинаешь верить своим глазам и не воспринимать опасное как правильное и безопасное? Это называется двойные стандарты.
Футакимбыть.

это называется "гибкость мышления"  :lolipop:

#45047 2016-05-25 15:40:46

Анон

Почему анон считает мужиуа муднем, так видит пример нормального отца после развода. У анона коллега оплачивает ребенкины кружки сам и одежу ребенкину полностью. Ему бывшая  жена присылает перечень ссылок на интернет-магазины, где идут распродажи нужных ребенкиных вещей и книжек, коллега покупает. И все размеры ребенка знает. На жене еда, довоз до кружков и бытовуха. Лечение в зависимости от. И никаких дурацких вопросов, как могло не хватить 3 тыс. на месяц.

Какое же это слово омерзительное - 'ребёнкин', твою ж мать :bull:

#45048 2016-05-25 15:41:10

Анон

Мораль и нравственность - это не к нашей Люсе (привет любителям наказывать послушных девочек). К нашей Люсе - за схемой действий, которая возможно приведет к успеху. Вот у тебя есть цель - вернуть какого-нибудь старого хрена, вот тебе говорят так и эдак изъебнуться, вот ты это провернула и старый хрен вернулся к молодой тебе. Профит! Вопрос какого хуя тебе уперся этот старый хрен для чего прекрасной тебе этот немолодой мужчина в принципе не рассматривается. Люся не отвечает на вопрос "зачем?", она строчит свои простыни всё больше как ответ на вопрос "как?". И, к слову, сама она не раз упоминала в комментах, что по её мнению злосчастный камбек нужен для того, чтобы поднять самооценку себе и что к плюсу лучше не возвращаться. И что из дефолта она лучшим выходом считает развод, если нет детей, а не отчаянные попытки сохранить брак, о которых ей все время строчат.

#45049 2016-05-25 15:43:15

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы посмотреть на гендерную статистику по отъездам; быстрый гугл результатов не дал. У тебя может есть, Анон?
Кто в отъезжающих преобладает, тому и выгоднее ехать. Но не сильно удивлюсь, если и тут больше мужчин.

#45050 2016-05-25 15:46:34

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы посмотреть на гендерную статистику по отъездам; быстрый гугл результатов не дал. У тебя может есть, Анон?
Кто в отъезжающих преобладает, тому и выгоднее ехать. Но не сильно удивлюсь, если и тут больше мужчин.

у анона только по знакомым статистика, свалили или семейные пары, или девы после длительных отношений (познакомились в отпуске, помотались пару лет друг к другу в гости, решили оформить отношения, МЧ переезжать отказался, дева едет к нему).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума