Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Цена труда домохозяйки, в частности, определяется так же. Не сложностью, а спросом и предложением.
Конечно, пока миллионы теток делают эту работу забесплатно, цена не будет адекватной
Как ты определил адекватную цену? Классовым чутьём?
А ты мужикоанон или нет?
Как ты определил адекватную цену?
Сравнить с другими похожими видами труда и ценами на них не судьба?
Почему, когда человек возит тряпкой по полу 2 часа в каком-нибудь офисе, это оплачивается в минимум 8 тыщ в месяц, а когда дома возит делает то же самое, да еще и значительно качественнее (при этом в доме живет не один) - то за это ему хрен без масла, в лучшем случае спасибо скажут, да и то лишь немногие?
Анон пишет:А если анон делает эту работу для себя? Он себе тоже должен платить?
Ну плати
![]()
Как же тебя бог мозгами обидел, что ты до сих пор нихуя не понимаешь и считаешь, что у всех, у ВСЕХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ все именно так, как было в твоей семье.
И что любящим людям нахуй не надо, чтобы партнер их обслуживал забесплатно, поэтому они могут быть САМИ заинтересованы в подсчете штруделей.
Это не меня Бог мозгами обидел, а тебя, а кроме того наделил неуемной агрессивностью и полным отсутствием эмпатии.
тебя почитать, так все мужики Рассеи - мудаки, все бабы Рассеи живут хуево, угнетенные, обесценивают собственный труд, прогибаются и, надо же, любят собственных детей и берут на себя за них ответсвенность, вот дуры-то.
Тебе пишут, что не все бабы Рассей так живут. Есть и другие, и их много.
Анон не обобщает. Анон просит - не надо обобщать.
Но блять, насколько у тебя повернут мозг, что ты,обобщая, обвиняешь других в обобщении.
Как же вас мужики так обидели, что вы тут на какашки исходите?
А при чем тут мужики? Анон не хотел бы бесплатно обслуживать и женщину. Было дело в студенческой юности аноа, когда он снимал хату с подругой, был очень неуверенным в себе и не умел сказать нет, и в результате пахал по дому в одиночестве, пока она бездельничала и тусила в свое удовольствие.
Только когда разъехался с ней, снова почувствовал себя человеком, а не многофункиональным домашним комбайном.
Анон пишет:Анон пишет:Конечно, пока миллионы теток делают эту работу забесплатно, цена не будет адекватной
Как ты определил адекватную цену? Классовым чутьём?
А ты мужикоанон или нет?
Что за тупорылое стремление завязаться в любом диалоге на личность собеседника? Иди-ка нахуй, сексист ебучий.
Анон пишет:Как же вас мужики так обидели, что вы тут на какашки исходите?
А при чем тут мужики? Анон не хотел бы бесплатно обслуживать и женщину. Было дело в студенческой юности аноа, когда он снимал хату с подругой, был очень неуверенным в себе и не умел сказать нет, и в результате пахал по дому в одиночестве, пока она бездельничала и тусила в свое удовольствие.
Только когда разъехался с ней, снова почувствовал себя человеком, а не многофункиональным домашним комбайном.
про мужиков - это в свете последних десятка страниц крик души так сказать.
ответ был на " тетки обесценивают свой труд". Если б было - "человеки обесценивают свой труд" - анон бы про мужиков бы не написал.
Анон пишет:А если анон делает эту работу для себя? Он себе тоже должен платить?
Ну плати
![]()
Как же тебя бог мозгами обидел, что ты до сих пор нихуя не понимаешь и считаешь, что у всех, у ВСЕХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ все именно так, как было в твоей семье.
И что любящим людям нахуй не надо, чтобы партнер их обслуживал забесплатно, поэтому они могут быть САМИ заинтересованы в подсчете штруделей.Это не меня Бог мозгами обидел, а тебя, а кроме того наделил неуемной агрессивностью и полным отсутствием эмпатии.
тебя почитать, так все мужики Рассеи - мудаки, все бабы Рассеи живут хуево, угнетенные, обесценивают собственный труд, прогибаются и, надо же, любят собственных детей и берут на себя за них ответсвенность, вот дуры-то.
Тебе пишут, что не все бабы Рассей так живут. Есть и другие, и их много.
Анон не обобщает. Анон просит - не надо обобщать.
Но блять, насколько у тебя повернут мозг, что ты,обобщая, обвиняешь других в обобщении.
А ты научись глазами читать, а не жопой. И писать тоже не жопой.
Я нигде не писал, что ВСЕ бабы Рассеи так живут. Многие - да, но с этим любой, смотрящий глазами и думающий мозгами, спорить не будет.
И да, мужики могут обидеть и чувствовать себя обиженной, если обидели - вполне нормально и не стыдно.
Обобщаешь ты в своем предположении, что только обида на мужиков может заставить женщину не пахать бесплатно по дому в одиночку.
Вообще-то у нормально воспитанной девушки до обид по этому поводу и не дойдет, т.к. она будет гнать всех мудаков еще на том этапе, когда они только попытаются присесть ей на шею.
Анон пишет:Как же вас мужики так обидели, что вы тут на какашки исходите?
Только когда разъехался с ней, снова почувствовал себя человеком, а не многофункиональным домашним комбайном.про мужиков - это в свете последних десятка страниц крик души так сказать.
![]()
ответ был на " тетки обесценивают свой труд". Если б было - "человеки обесценивают свой труд" - анон бы про мужиков бы не написал.
Мужики крайне редко свой труд обесценивают, а тетки часто. Если ты этого не видишь - продолжай жить в своем мире розовых поней, а к людям не лезь.
Сравнить с другими похожими видами труда и ценами на них не судьба?
Почему, когда человек возит тряпкой по полу 2 часа в каком-нибудь офисе, это оплачивается в минимум 8 тыщ в месяц, а когда дома возит делает то же самое, да еще и значительно качественнее (при этом в доме живет не один) - то за это ему хрен без масла, в лучшем случае спасибо скажут, да и то лишь немногие?
А зачем человек это делает?
Анон пишет:Анон пишет:Как ты определил адекватную цену? Классовым чутьём?
А ты мужикоанон или нет?
Что за тупорылое стремление завязаться в любом диалоге на личность собеседника? Иди-ка нахуй, сексист ебучий.
Сам иди нахуй, сексист ебучий. Какого бы ты пола ни был
Обобщаешь ты в своем предположении, что только обида на мужиков может заставить женщину не пахать бесплатно по дому в одиночку.
.
и кто тут читает жопой???
Уймись, Анон. Выдохни. посчитай до ста тыщ и выпей афабазолу.
Ты так агрессивен, упорот и горяч, что я волнуюсь за твое здоровье, анон.
И да, не надо говорить за большинство. Если ты не росстат, конечно же. Остальное - казуистика и словоблудство Ты росстат, анон?
Анон пишет:Сравнить с другими похожими видами труда и ценами на них не судьба?
Почему, когда человек возит тряпкой по полу 2 часа в каком-нибудь офисе, это оплачивается в минимум 8 тыщ в месяц, а когда дома возит делает то же самое, да еще и значительно качественнее (при этом в доме живет не один) - то за это ему хрен без масла, в лучшем случае спасибо скажут, да и то лишь немногие?А зачем человек это делает?
Потому что внушили, что должен. Или потому что боится потерять мужика, а этот мужик на разделение обязанностей не согласен.
Анон пишет:А при чем тут мужики? Анон не хотел бы бесплатно обслуживать и женщину. Было дело в студенческой юности аноа, когда он снимал хату с подругой, был очень неуверенным в себе и не умел сказать нет, и в результате пахал по дому в одиночестве, пока она бездельничала и тусила в свое удовольствие.
Только когда разъехался с ней, снова почувствовал себя человеком, а не многофункиональным домашним комбайном.про мужиков - это в свете последних десятка страниц крик души так сказать.
![]()
ответ был на " тетки обесценивают свой труд". Если б было - "человеки обесценивают свой труд" - анон бы про мужиков бы не написал.Мужики крайне редко свой труд обесценивают, а тетки часто. Если ты этого не видишь - продолжай жить в своем мире розовых поней, а к людям не лезь.
Это ты-то людь?
.
и кто тут читает жопой???
Уймись, Анон. Выдохни. посчитай до ста тыщ и выпей афабазолу.
Ты так агрессивен, упорот и горяч, что я волнуюсь за твое здоровье, анон.И да, не надо говорить за большинство. Если ты не росстат, конечно же. Остальное - казуистика и словоблудство Ты росстат, анон?
Я не Росстат, у меня просто есть глаза и мозги, в отличие от тебя. Я должен не верить тому, что вижу, но верить тебе?
Сам выпей афобазол и чего-нибудь покрепче и отъебись от нормальных людей со своими галлюцинациями.
Анон пишет:про мужиков - это в свете последних десятка страниц крик души так сказать.
![]()
ответ был на " тетки обесценивают свой труд". Если б было - "человеки обесценивают свой труд" - анон бы про мужиков бы не написал.Мужики крайне редко свой труд обесценивают, а тетки часто. Если ты этого не видишь - продолжай жить в своем мире розовых поней, а к людям не лезь.
Это ты-то людь?
Ну не ты же
Анон пишет:Анон пишет:Сравнить с другими похожими видами труда и ценами на них не судьба?
Почему, когда человек возит тряпкой по полу 2 часа в каком-нибудь офисе, это оплачивается в минимум 8 тыщ в месяц, а когда дома возит делает то же самое, да еще и значительно качественнее (при этом в доме живет не один) - то за это ему хрен без масла, в лучшем случае спасибо скажут, да и то лишь немногие?А зачем человек это делает?
Потому что внушили, что должен. Или потому что боится потерять мужика, а этот мужик на разделение обязанностей не согласен.
Внушили взрослому человеку? Негодяи!
Боится потерять - это значит, платят в самый раз или даже лишнее. Потому что если б недоплачивали, потерять бы боялась другая сторона, ведь после потери придётся искать более дорогую замену.
Анон пишет:Совет снять мужику хату для развлечений с любовницей - за гранью, зачем такое обсуждать
А если она свалит на дачу, он не в её хате трахаться будет что ли? Странный ты, анон.
Если неработающая женщина с детьми ещё не свалила летом на дачу, то, наверное, есть какая то причина, тебе не кажется?
В ее наполовину, но она же за нее не платит, если хата в собственности.
Это же не насовсем подарить хату, а съехать на 3 месяца, может, он одумается.
Если нет, то потом развод и раздел хаты.
Внушили взрослому человеку? Негодяи!
Не взрослому, а начиная с детства на мозги капали, что "девочка должна", долбоебина ты, даже троллить не умеешь
Я не Росстат, у меня просто есть глаза и мозги, в отличие от тебя. Я должен не верить тому, что вижу, но верить тебе?
Сам выпей афобазол и чего-нибудь покрепче и отъебись от нормальных людей со своими галлюцинациями.
А может это у тебя галлюцинации, а у меня как раз все риали?
И может это мой мир окнорм, а ты просто в депре или обиде, и тебе все кажется серым, хуевым и нелюди кругом?
Верить тому что видишь, или тому, что хочешь видеть?
И это... нельзя верить тому, что видишь - это ж аксиома уже даже детям известна.
Мужики крайне редко свой труд обесценивают, а тетки часто. Если ты этого не видишь - продолжай жить в своем мире розовых поней, а к людям не лезь.
Анон, а не у тебя ли, часом, розовые пони? Потому что ты чисто как упомянутый выше росстат. Предлагаю сразу в процентах заявлять, сколько процентов жещин на сколько обесценили, и наоборот. Доказательство - вИдение анона. Анон так видит. Дано ему в ощущениях.
Боится потерять - это значит, платят в самый раз или даже лишнее. Потому что если б недоплачивали, потерять бы боялась другая сторона, ведь после потери придётся искать более дорогую замену.
Нет, боится потерять, потому что муж может отжать детей, а замена как правило легко находится, столь же бесплатная.
А может это у тебя галлюцинации, а у меня как раз все риали?
Можно ли допустить, хотя бы как безумную мысль, что разные аноны видят разные срези реальности и тому, что видят, дают разные интерпретации? Все в той или иной степени правильные.
Сам выпей афобазол и чего-нибудь покрепче и отъебись от нормальных людей со своими галлюцинациями.А может это у тебя галлюцинации, а у меня как раз все риали?
И может это мой мир окнорм, а ты просто в депре или обиде, и тебе все кажется серым, хуевым и нелюди кругом?
Верить тому что видишь, или тому, что хочешь видеть?
И это... нельзя верить тому, что видишь - это ж аксиома уже даже детям известна.
Нет, нелюдь в данный момент для меня только ты И давай-ка лечи уже свои галлюционации, а не мою придуманную депрессию. Ты для людей опасен, если не веришь тому, что видишь. А то еще попрешься через дорогу на красный свет, предполагая, что на самом деле сейчас зеленый и создашь аварийную ситуацию!
Анон, который требует Росстата, скажи, какие конкретно цифры ты счел бы доказательством (и которые можно найти на сайте Росстата)?
Я поищу эти цифры для тебя на сайте, если ты скажешь, какие данные тебе нужны.