Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#44976 2016-05-25 12:23:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, ровно такую же хрень прикидывают с другой стороны - баба обходится дороговато.

Никто силой не держит, но, видишь ли, мужчина должен догадываться, что ведение всего его быта стоит денег и быть к этому готовым, а вот почему женщина за то, что она берёт на себя ещё и чужой быт должна платить? Это в какую логику вписывается?

Не должна, конечно. Силой обоих никто не держит.
Если женщина берёт на себя быт, мужчина должен взять на себя что-то другое, вопросов нет. Поддержать паритет вкладов в общее дело.

#44977 2016-05-25 12:24:53

Анон

Анон пишет:

Эволюха в свой радфем период такое и утверждала тоже. Но сейчас трындит, что труд домохозяйки почти ничего не стоит, а мужу он вообще должен обходится в полцены, так как половину работы жена выполняет для себя. Во как поменялось мировоззрение

Товар (в том числе труд) стоит столько, сколько за него платят. Труд грузчика не легче труда программиста, но последнему платят в 10 раз больше и это десять к одному - реальное отношение стоимости к стоимости.

За сколько можно продать труд домохозяйки? Анон за уборку платит $35, например.

а это где и что в уборку входит? аноновы коллеги платят на порядок дороже.

#44978 2016-05-25 12:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че то я подсел на эволюху, раньше тоже в ее текстах видел мизогинию, а сейчас понял, что если никак не хочешь подстраиваться под мужика, то и пиздуй, никто не держит

"если никак не хочешь подстраиваться под бабу, то и пиздуй, никто не держит"
Нет? Симметричненько.

так они ж упиздовывают, забывая про собственных детачек.

Ага. Так и выясняется, что "пиздуй, никто не держит" - неправда. Держит общее хозяйство, дети, отсутствие места, куда можно упиздовать и т. п.

#44979 2016-05-25 12:30:32

Анон

Анон пишет:

Ага. Так и выясняется, что "пиздуй, никто не держит" - неправда. Держит общее хозяйство, дети, отсутствие места, куда можно упиздовать и т. п.

Без детей упиздовать как то проще, чем с детьми. Даже, если платить алименты, потому что мужчина теряет только деньги, а женщина ещё и мобильность. Вот такое равноправие и равные возможности.  :bubu:

#44980 2016-05-25 12:30:34

Анон

Муж завел любовницу - освободи ему квартиру тварь, не пизди, не ной блять. WTF???

Анон не поймет а чего ради нужно наступать себе на горло, плевать на собственные потребности, на желания и чувства? Чтобы немытый хуй заполучить?

Этот совет верный, имхо, ЕСЛИ жена хочет, чтобы муж вернулся. Хотя еще лучше выгнать его из квартиры, но не все мужики уйдут, если квартира общая. Совет - тут же при измене разойтись по разным местам проживания без истерик, соплей и давления - правильный.
Вопрос - нужно ли это, тут согласна, не факт, но тетка в описании мужа любила и хотела вернуть.

#44981 2016-05-25 12:31:32

Анон

Анон пишет:

а это где и что в уборку входит? аноновы коллеги платят на порядок дороже.

Минск (средняя зарплата по стране около $250, средняя по Минску в районе $400 - по зарплатам можно, наверное, переиндексировать в цены других стран).

Пыль с поверхностей, пылесос, мытьё полов-ванны-туалета-плиты, иногда мытьё окон. В квартире двое человеков и двое котанов, шерсть повсюду!

#44982 2016-05-25 12:32:04

Анон

минус в том, что если измены прощаются, они становятся ачотакова и регулярными.

#44983 2016-05-25 12:32:14

Анон

Анон пишет:

Совет - тут же при измене разойтись по разным местам проживания без истерик, соплей и давления - правильный.

А за чей счёт банкет, анончик? Ситуёвину кто создал? Муж, вот ему и платить за съём хаты для себя любимого. Ему с одной пиписькой зудящей проще переехать, чем женщине с детьми, особенно, если они ходят в садик и школу, разве нет?

#44984 2016-05-25 12:36:35

Анон

Простыня вам, анончики. Анон_приносящий_тексты хоть и злобный флудер со счётчиком сообщений на форумах, идущим на тысячи, но за Люськой не успевает и заебался.
Схема снижения аддикции
25 мая, 11:30

Скрытый текст

#44985 2016-05-25 12:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без детей упиздовать как то проще, чем с детьми. Даже, если платить алименты, потому что мужчина теряет только деньги, а женщина ещё и мобильность. Вот такое равноправие и равные возможности.  :bubu:

Палка о двух концах. Правоприменительная практика в тех широтах, где проживает анон, такова: дети остаются с женщиной. Насколько это выгодно для мужчины, зависит от отношения к детям. Чем меньше любит, тем проще без них. Чем больше, тем сложнее. У анона друг живёт с нелюбимой женщиной многолет, потому что от любимых дочерей пиздовать никуда не хочет.

#44986 2016-05-25 12:42:25

Анон

Анон пишет:

Совет - тут же при измене разойтись по разным местам проживания без истерик, соплей и давления - правильный.

А за чей счёт банкет, анончик? Ситуёвину кто создал? Муж, вот ему и платить за съём хаты для себя любимого. Ему с одной пиписькой зудящей проще переехать, чем женщине с детьми, особенно, если они ходят в садик и школу, разве нет?

Дык согласен я, НО...
Если она прям его любит, а он не хочет оплачивать банкет, то какой выход? Взять в свои руки вопрос разъезда.
Не, можно ей объяснить, что тебе не нужен этот му.. или "он сам должен", но первое очень трудно усваивается, а во втором случае - будут скандалы, сопли, и он точно уйдет.

#44987 2016-05-25 13:00:24

Анон

Теперь всё изменилось, и до анона дошло, ВДРУК!, что Люська может быть права, и может даже муж родной смотрит на анона и видит то же, что анон в зеркале: противное лицо, улыбка как у мартышки с лица не сходит, фуу, вон прыщ, а вон глаза с сетью морщинок, а нех улыбаться всё время, когда рожей не вышел, кому-то твоя рожа и противна может быть. И задница может не нравиться. И сиськи даже, если они у тебя, анон, вообще есть. Да и говоришь ты глупости. И заёбываешь, должно быть. И так далее. И так, блеать, далее.

:lol: Анон, а я так всю жизнь живу и до Люси и без Люси.

#44988 2016-05-25 13:14:19

Анон

Анон пишет:

Дык согласен я, НО...
Если она прям его любит, а он не хочет оплачивать банкет, то какой выход? Взять в свои руки вопрос разъезда.

Анон, я могу до позеленения любить мужика, но, бля, снимать ему хату для поебушек в ущерб своим детям не смогла бы. Просто потому что снять хату в моей местности 15к, как минимум. Я даже без детей не могу столько изъять из бюджета, а тут типа с потомством. Ну и для кого этот совет?

#44989 2016-05-25 13:16:57

Анон

Анон пишет:

Дык согласен я, НО...

Анон, я могу до позеленения любить мужика, но, бля, снимать ему хату для поебушек в ущерб своим детям не смогла бы. Просто потому что снять хату в моей местности 15к, как минимум. Я даже без детей не могу столько изъять из бюджета, а тут типа с потомством. Ну и для кого этот совет?

Там же был совет - уехать на уже имеющуюся дачу (только на летние месяцы, причем, видимо, дама на работала пятидневку, раз ей было такое предложено), т.е. без доп. мат. вложений.
Совет снять мужику хату для развлечений с любовницей - за гранью, зачем такое обсуждать  :blabla:

#44990 2016-05-25 13:26:53

Анон

Пусть мужик сам на дачу пиздует.

#44991 2016-05-25 13:34:36

Анон

Анон пишет:

Эволюха в свой радфем период такое и утверждала тоже. Но сейчас трындит, что труд домохозяйки почти ничего не стоит, а мужу он вообще должен обходится в полцены, так как половину работы жена выполняет для себя. Во как поменялось мировоззрение

Товар (в том числе труд) стоит столько, сколько за него платят. Труд грузчика не легче труда программиста, но последнему платят в 10 раз больше и это десять к одному - реальное отношение стоимости к стоимости.

:facepalm:
Анон, ты шутишь, да?
Не умаляя достоинств грузчика, попробуй без спецподготовки пошевели мозгами и поработай программером, если до этого ты был просто грузчиком.
Платят ведь не только за труд как расход килоджоулей.

#44992 2016-05-25 13:49:39

Анон

Анон пишет:

Совет снять мужику хату для развлечений с любовницей - за гранью, зачем такое обсуждать 

А если она свалит на дачу, он не в её хате трахаться будет что ли? Странный ты, анон.

Если неработающая женщина с детьми ещё не свалила летом на дачу, то, наверное, есть какая то причина, тебе не кажется?

#44993 2016-05-25 14:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До тех пор, пока бабы будут вцепляться в детишек намертво и не представлять себе жизни без них - так и будет. И у мужиков не будет ни малейшей мотивации о детях заботиться и стараться быть хорошими отцами - они же видят, что мать ребенка будет растить и обспечивать всегда, что бы ни случилось, будет ночей недосыпать и хлеба недоедать, лишь бы у деточки все было прекрасно. Отсюда у них и нулевая мотивация вкладываться в ребенка самому, даже материально - алименты хрен выбьешь с большинства.

#44994 2016-05-25 14:17:40

Анон

Анон пишет:

да еще надо посчитать, кто больше расходует килоджоулей, грузчик или программист. Работа мозгами ОЧЕНЬ энергозатратна.

#44995 2016-05-25 14:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Анон, ты шутишь, да?
Не умаляя достоинств грузчика, попробуй без спецподготовки пошевели мозгами и поработай программером, если до этого ты был просто грузчиком.

Спасибо, капитан очевидность, без тебя насчёт программиста и грузчика все дебилы и не в курсе.

Ещё раз - труд стоит столько, сколько за него платят. Платят не за расход калорий, не за образование и не за другие расходы и сложности трудящегося, а за результат, цена которого определяется спросом и предложением.

Цена труда домохозяйки, в частности, определяется так же. Не сложностью, а спросом и предложением.

#44996 2016-05-25 14:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, только я себе  одежду позволяю на подработках, когда мы с ним расставались на полгода,  у меня денег с моей смешной зарплаты скопилось, а когда вместе живем еле дотягиваем до зарплаты и что-то я устала анон не подсчитывать штрудели

Анон тоже прикидывает, что мужик в доме дороговато обходится. И это ещё оба работают! Походу, иметь профит с этого мероприятия могут только самые бессовестные и удачливые тётки. Остальные или в минусе по баблу или с выебанными мозгами. Прикол в том, что хоть и пиздят, что бабы не умеют тратить деньги, но мужчины, зачастую, спускают их легче на всякие кафешки, пивасик, гаджеты и прочую фигню.

Очень просто - надо вести раздельный бюджет. Он тратит на себя только то, что заработал сам, она тратит на себя только то, что заработала сама.
При этом материальная помощь друг другу и подарки, конечно же, допускаются и даже нужны для укрепления отношений, но зато эти траты будет очень легко отследить и всегда будет понятно, кто перед кем в данный момент "в минусе" (минус в чисто денежном смысле, как на телефонном счете). И не будет вопросов "куда уходят все деньги".

#44997 2016-05-25 14:25:07

Анон

Анон пишет:

Цена труда домохозяйки, в частности, определяется так же. Не сложностью, а спросом и предложением.

Конечно, пока миллионы теток делают эту работу забесплатно, цена не будет адекватной :dontknow:

#44998 2016-05-25 14:31:20

Анон

Анон пишет:

Конечно, пока миллионы теток делают эту работу забесплатно, цена не будет адекватной :dontknow:

ну ок. А если анон делает эту работу для себя? Он себе тоже должен платить?
Как вы задолбали со штруделями.
Как же вас мужики так обидели, что вы тут на какашки исходите?
Анон ж, если чо. И у анона в семье и у знакомых анона в семьях быт поделен между М и Ж приблизительно поровну при том, что мужья еще и зарабатывают больше. И никто не считается, просто любящие и уважающие друг друга люди заботятся друг о друге и о своих детях.

#44999 2016-05-25 14:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты определил адекватную цену? Классовым чутьём?

#45000 2016-05-25 14:37:18

Анон

Анон пишет:

А если анон делает эту работу для себя? Он себе тоже должен платить?

Ну плати :facepalm:
Как же тебя бог мозгами обидел, что ты до сих пор нихуя не понимаешь и считаешь, что у всех, у ВСЕХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ все именно так, как было в твоей семье.
И что любящим людям нахуй не надо, чтобы партнер их обслуживал забесплатно, поэтому они могут быть САМИ заинтересованы в подсчете штруделей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума