Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#44926 2016-05-24 22:40:44

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Так и мужья по крайней мере наполовину работают  для своего самообеспечения, а то и больше 50 процентов, если доходы позволяют тратят на себя любимого.
Только что-то, это не вспоминают, когда о всяких добытчиков в доме говорят, что этот добытчик, половину добытого сам съедает,не преподносится так как будто он всю добычу домохозяйке отдает, а на него деньги вообще не тратятся

Так и есть, но эволюха почему то это никогда не упоминала, а говорила, что бюджет вообще должен быть раздельный. Что в принципе противоречит нынешним законам. Закон ничего не говорит про домашний труд, но бюджет всегда общий по умолчанию, если нет особого договора и контракта по этому поводу. Но если контракт противоречит закону, то тогда он не действителен. У эволюхи же баба должна всячески ублажать, но ни на какие деньги и имущество не рассчитывать, а добывать все самой и если нужно, то и гандона содержать, ни в чем его при этом не упрекая

да пасрать уже че там эвалюха говорит...  :teeth:

Ели бы всем так было. А то вон сколько хомок этому внимают и свои жизни своими руками похабят. И тем самым создают прецеденты такому похабному к женщинам отношению

#44927 2016-05-24 22:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и есть, но эволюха почему то это никогда не упоминала, а говорила, что бюджет вообще должен быть раздельный. Что в принципе противоречит нынешним законам. Закон ничего не говорит про домашний труд, но бюджет всегда общий по умолчанию, если нет особого договора и контракта по этому поводу. Но если контракт противоречит закону, то тогда он не действителен. У эволюхи же баба должна всячески ублажать, но ни на какие деньги и имущество не рассчитывать, а добывать все самой и если нужно, то и гандона содержать, ни в чем его при этом не упрекая

да пасрать уже че там эвалюха говорит...  :teeth:

Ели бы всем так было. А то вон сколько хомок этому внимают и свои жизни своими руками похабят. И тем самым создают прецеденты такому похабному к женщинам отношению

... кроме того - рожают и воспитывают мудаков.   :facepalm:

#44928 2016-05-24 22:47:13

Анон

Анон пишет:

анон не парься. В Россеи просто мужики в целом меньше ценят женщину, чем заграницей. А там где тебя не ценят - оттуда лгично уходить. Сейчас мужики уже чешут затылки, покидают красивые женщины Россию! Анон тоже заграницей замужем, когда домой приезжает в родной город, удивлен шквалу мужского интереса. А все просто: в городе мало красивыx женщин осталось. А когда то было дофига ведь... поуезжали.

Анон, ты права. Кстати, в начале мая были у меня дома, я очень удивилась тому, что красивые девушки и женщины практически отсутствовали на улице . У мужа точно такое же наблюдение. Сказал, что раньше, когда приезжали, глаза разбегались, а теперь не на ком глаз остановить. Тоже подумала, что поуезжали

И кстати поуезжали не только замуж, а просто банально работать. Но как правило работая, там же себе женихов потом и находят, и остаются. Анон когда то так же поехал работать, 10 лет почти работал, потом встретила мужа. А дома ни с кем даже желания крутить романы не возникало. Вернее вначале еще было, а потом анон забил. Да и заграницей забил, до замужа 2 года вообще ни с кем не встречалась, все устраивало, а когда повстречался мужчина который ценил очень сильно - тогда и замуж пошла. И все нормалек.

Девочки не любовь надо бы искать - а мужчину который вас ценит, такую как вы есть, с маленькими сиськами или большими, с минетами-борщами или без - вот ценит и все.  :love:

Согласна, мне мама тоже так говорила, в чем оказалась абсолютно права. Я и говорю, что уехали, но не обязательно замуж. И это правда, что те, кто приезжает сюда работать, практически без труда находят себе обычно хорошие отношения, если хотят, в которых их ценят и уважают. Намного хреноее бывает как правило невестам по почте. Там очень большой шанс нарваться на невостребованного здесь ублюдка или психопата или просто мужика с большими проблемами

#44929 2016-05-24 22:49:24

Анон

да пасрать уже че там эвалюха говорит...

:great:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#44930 2016-05-24 22:56:34

Анон

Анон пишет:

Никогда мать не оставит кровиночку  и не бросит, тем более если отец оказался мудаком, ему на растерзание.

Есть матери, которые таки оставляют - так что хз, мож у анона не проклюнется маетринский инстикт. Олсо, если не срастется с мужиком, это не значит еще, что у мужика не срастется со своим ребенком. Своих детей заграничные мужики ценят обычно.

Аноны! Нельзя реба оставлять ни при каких условиях! Депрессия покинутости  обеспечена со всеми вытекающими.

#44931 2016-05-24 23:08:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты права. Кстати, в начале мая были у меня дома, я очень удивилась тому, что красивые девушки и женщины практически отсутствовали на улице . У мужа точно такое же наблюдение. Сказал, что раньше, когда приезжали, глаза разбегались, а теперь не на ком глаз остановить. Тоже подумала, что поуезжали

И кстати поуезжали не только замуж, а просто банально работать. Но как правило работая, там же себе женихов потом и находят, и остаются. Анон когда то так же поехал работать, 10 лет почти работал, потом встретила мужа. А дома ни с кем даже желания крутить романы не возникало. Вернее вначале еще было, а потом анон забил. Да и заграницей забил, до замужа 2 года вообще ни с кем не встречалась, все устраивало, а когда повстречался мужчина который ценил очень сильно - тогда и замуж пошла. И все нормалек.

Девочки не любовь надо бы искать - а мужчину который вас ценит, такую как вы есть, с маленькими сиськами или большими, с минетами-борщами или без - вот ценит и все.  :love:

Согласна, мне мама тоже так говорила, в чем оказалась абсолютно права. Я и говорю, что уехали, но не обязательно замуж. И это правда, что те, кто приезжает сюда работать, практически без труда находят себе обычно хорошие отношения, если хотят, в которых их ценят и уважают. Намного хреноее бывает как правило невестам по почте. Там очень большой шанс нарваться на невостребованного здесь ублюдка или психопата или просто мужика с большими проблемами

:great:

#44932 2016-05-24 23:14:48

Анон

Анон пишет:

когда о всяких добытчиков в доме говорят, что этот добытчик, половину добытого сам съедает,

А то и куда больше половины, Эво сама раньше подтверждала, что мужики жрут втрое больше баб, поэтому тратиться поровну на еду бабе и мужику несправедливо изначально.

Анон подтверждает, они с мужем нищеброды у аноны зарплата - 38, у мужа 40, никакого равенства он не ощущает, на анона
тратится намного меньше, мужу только как минимум каждый раз полкило свинины подавай

#44933 2016-05-24 23:31:20

Анон

Анон пишет:

когда о всяких добытчиков в доме говорят, что этот добытчик, половину добытого сам съедает,

А то и куда больше половины, Эво сама раньше подтверждала, что мужики жрут втрое больше баб, поэтому тратиться поровну на еду бабе и мужику несправедливо изначально.

Анон подтверждает, они с мужем нищеброды у аноны зарплата - 38, у мужа 40, никакого равенства он не ощущает, на анона
тратится намного меньше, мужу только как минимум каждый раз полкило свинины подавай

... а в иных семьях - жена 120 кг, и кушает в 3 раза больше мужа. :facepalm:   Не аноны, это снова подсчет штруделей! Гиблое дело.  :chearleader:

#44934 2016-05-24 23:48:43

Анон

... а в иных семьях - жена 120 кг, и кушает в 3 раза больше мужа. :facepalm:   Не аноны, это снова подсчет штруделей! Гиблое дело.  :chearleader:

Анон, только я себе  одежду позволяю на подработках, когда мы с ним расставались на полгода,  у меня денег с моей смешной зарплаты скопилось, а когда вместе живем еле дотягиваем до зарплаты и что-то я устала анон не подсчитывать штрудели

#44935 2016-05-25 00:02:08

Анон

Анон, только я себе  одежду позволяю на подработках, когда мы с ним расставались на полгода,  у меня денег с моей смешной зарплаты скопилось, а когда вместе живем еле дотягиваем до зарплаты и что-то я устала анон не подсчитывать штрудели

Ну так вывод тогда очевиден, разве нет?

#44936 2016-05-25 00:16:31

Анон

Ну так вывод тогда очевиден, разве нет?

Анон то в процессе развода, но вот херня, если у людей зарплаты равные, то получается женщина содержит мужчину,
если у мужика чуть больше, то они начинают выебываться мол это он бабу содержит, хотя в реальности просто не забирает
И то и другое тошно, я конечно о нищебродах, но их увы большинство, людей с зарплатой в 200 штук хотя бы, даже в Москве - смешной процент

#44937 2016-05-25 00:35:20

Анон

Да блин! Всего-то на четыре дня отлучился анон от интернета, а эвалюха стока понаписала. Фильм ужасов какой-то, она неземного происхождения или чо, стока настрочить смертному слабо будет, жопа задеревенеет же и отпадёт, а как без жопы-то.

#44938 2016-05-25 00:57:07

Анон

Да блин! Всего-то на четыре дня отлучился анон от интернета, а эвалюха стока понаписала. Фильм ужасов какой-то, она неземного происхождения или чо, стока настрочить смертному слабо будет, жопа задеревенеет же и отпадёт, а как без жопы-то.

Я дума она на голове сидит, а жопой думает, если у нее голова отпала ничего страшного, главный ее орган в сохранности

#44939 2016-05-25 03:04:22

Анон

История вымышленная, инфа 146%
Навскидку несколько косяков:

Мужчине (назовем его К) 51 год, у него четверо взрослых детей, живет с 10-летним внуком.

Заграницей не принято бабушкам и дедушкам жить с внуками, это чисто российская фича. Могут, если дети (родители внуков) умерли, но тогда забрали бы дяди-тети в первую очередь - у него еще есть взрослые дети по легенде.

Куча всяких поместий и строений по всей стране, свой антикварный магазин как хобби. Такой вот владелец заводов, газет, пароходов но совсем не влиятельный, или не кажущийся таким. Простая часто мятая и застираная одежда, простой убитый джип, скоро переезжает из большого дома в небольшие апартаменты.

Если бабло есть у человека + внук, ни за что не станет жить в апартаментах да еще небольших, переезжает в свой дом за пределами делового центра. С детьми в квартирах жить считается не ок, только если родители нищеброды. В апартаментах живут бедные или убежденные холостяки, которые водят баб - с внуком вряд ли это так. Убитый джип, который еще и ломается - это вообще бред. Без машины мужчина чувствовал бы себя как без ног, это не Россия с маршрутками. Иногда прикола ради могут держать антикварно-старую машину, но только как одну из нескольких, другие были бы на ходу.

потом он предложил забрать меня с дружеской встречи поздно вечером, я так и не знаю, догадался ли он тогда что я была весьма нетрезва. Он заехал за мной на машине и предложил выпить по бокалу вина в его апартаментах (одних из). Я согласилась.

Предложил подвести - это все мечты российских женщин. Заграницей не принято женщинам предлагать их подвести, это странное предложение как минимум. Женщина сама ездит на машине или общественном транспорте, у местных мужчин нет такого ритуала в ухаживаниях.

он сказал “стронг релейшеншипс”. (Он не обманывал) Ну какие стронг релейшеншипс с тем, с кем я знакома три дня?

Действительно, никаких “стронг релейшеншипс” не могло быть. По контексту он сказал бы "сириес", "монОгамас", но никак не "стронг". Люська не знает языка, пишет чушь.

Прошло уже три месяца и наши встречи проходят примерно так: он приезжает и забирает меня с утра из дома, скорее всего по пути едем по каким-то из миллиона его дел, потом строго в 12 ланч, после если у него есть время он везет меня к себе домой и там мы занимаемся сексом и проводим хотя бы час наедине.

Человеку, который заработал много денег, никогда бы не пришло в голову так неэффективно тратить свое время и время девушки. Будет только мешать и отвлекать, так бизнесом не занимаются. Зачем таскать ее с собой, если можно встретиться в ресторане для ланча и потом вместе уехать к нему.

Иногда называет меня “моя дорогая” на своем языке,

Интересно, на каком это своем языке он называет? :)   Если до этого нам уже выдали “стронг релейшеншипс”? :facepalm:   "Моя дорогая" - так не обращаются к любовнице, моя дорогая Люся. Да и к жене уже почти никто так не обращается. Следи за трендами, выучи новое слово: honey.

мы никогда не ночуем вместе, не едим и не готовим дома, здесь не очень принято. Я не могу готовить ему завтраки (помимо того, что мы не ночуем вместе, он никогда не завтракает дома)

Что это за "здесь"? Где же мы живем в таком волшебном месте, где не принято готовить дома? Во всех странах даже очень богатые люди иногда готовят дома, в курсе? Для чего им кухни? Альтернатива - это только если тебе готовит личный повар (и опять-таки, дома)

Кароч, очередная брехня.

#44940 2016-05-25 06:44:13

Анон

Кароч, даже сценарист она хуёвый. И на работу ее по специальности никто не берёт поэтому. Вот и отрывается на хомяках в жыже. Топовая блохерша, бля. Психуелогиня всея жэжэ.

#44941 2016-05-25 06:55:49

Анон

Анон тока когда развёлся, бабки какие-то появились. А тоже думал, что мужик содержит.  :)  Правда привычка покупать что-то себе никак не восстановится. Всё жаба душит.

#44942 2016-05-25 07:39:36

Анон

какой бредовый высер "манипуляторши"
я еще как-то надеялась маленько, что все эти Иры - настоящие, но после этой статьи - все
журнал "Мурзилка" про пионеров, как будто
Ира-пионер, всем ребятам в пример
а вы заметили, ребята, почему телкам не помогли Ирины советы?

#44943 2016-05-25 07:41:38

Анон

Анон пишет:

Да еще и радфемки вроде Гексы теперь Эвалюхой восхищаются. Типа она такую работу с мозгами баб проводит, а то все инфантилки зависимые.

#44944 2016-05-25 07:59:09

Анон

Анон пишет:

Как в последнем письме про старого заграничного хера. Любой, кто хоть немного знает про жизнь в америках и европах, такой херни нести не будет. Здесь ценность хера совсем не так велика, как к этому привыкли в России

Анону показалось, что мужик из этого письма не европеец. Или европеец, но из какой-нибудь наиболее патриархальной европейской страны, типа Италии.

Мне тоже. Вряд ли итальянец, турок какой-нибудь, если эта история вообще правда

анон тоже очень сомневается в итальянце. У анона подруга замужем за итальянцем, да и сам анон до кризиса хоть полтора-два  месяца в год, но старался в Италии пожить. Там есть свои проблемы, конечно, но это скорее нетипично для итальянской семьи.

#44945 2016-05-25 08:14:51

Анон

ой, аноны, я валяюсь! люся уже в каментах к посту о манипуляторах импровизирует без стеснения)
ей только что Ира еще историй понаписала, ну да, ну да. и ведь хомы верят. но у нее дивный слог, анон сам почти поверил в реальность этих историй

#44946 2016-05-25 08:49:27

Анон

анон главного не понял - нахер молодой бабе старый пердель, да еще и с такими заморочками? ну ладно бы он еще бегал и умолял принять его руку-сердце-кошелек, но он мозги ей ебет, а она в слезах и не знает в какое место ему свои вложения запихнуть. девочка, очнись, молодость проходит, найди 25-30 летнего мужика и там уже вкладывайся, а пердель пусть внуку мозги делает

Вот анону тоже непонятно. Да, начал ухаживать красиво. Потом трахнул пьяную. Потом наступил почасовой секс, когда он свободен. Чем это отличается от секретарши, когда ее использует в обеденный перерыв начальство?
Если убрать всю мишуру и оставить только факты, грустно все. С собой не берет в поездки, чтобы вместе быть, когда есть возможность. С друзьями и семьей не знакомит. Ах,  он в первые дни знакомства позже спать ложился из-за нее! ппц жертва.

Самооценку он ей опустил, вот и бегает - хочет поправить, вернуть. Типа если влюбится в нее - ее самооценка вырастет.

(шепотом) девочки, есть другой способ поправить самооценку: отпиздить мудака. Любым доступным способом.

да ну. Кричать "он снасильничал меня пьяную" уже поздняк, но послать его нафиг после вояжа вполне себе. Можно предварительно уведомить, что была готова терпеть его (список недостатков)за нормальные отношения, но тут уже не отношения, а сплошеые недостатки. И искать нового нормального, чоуж. Эта тетка и ее иностранец со стронг придуманные, конечно, но мало ли таких теток?

#44947 2016-05-25 08:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это хорошо или плохо?

Хорошо

Разделяю мнение. Кошки всегда лучше

кошки тоже грязные, они моют попу языком. :(
И мужчины жалуются на женщин и наоборот. Но на западе быть женщиной както болеее выгодно по крайней мере для дейтинг. Вот для брака не факт, никто жениться не спешит вообще, детей много людей вообще не хотят и тд.
Я триста раза сожалею что читала тупую Ево как "ловить" моего дурака, вместо того, чтоб идти на свидания с другими дураками, что и сейчас делаю. Вот если супруг уже и у него любовница, тогда может быть нелзья одного дурака на другого спешить менять, но не думаю что уходить из дома хороший вариант. Не лучше ли класика — мужа выгнять?

#44948 2016-05-25 09:48:02

Анон

Про то что мужчина должен ценить женщину чтоб не остаться "без красоты" некоторые российские уже начали посекать, как анон и говорил:

http://truth-about-men.livejournal.com/43725.html

правда какой то нервный мотив в конце "а то ведь будут без нас хорошо жить, не сука, пусть лучше тут с нами мучаются!"

В заграницах очень много русскоязычных женщин замужем за местными и практически нет таких мужчин. Здесь русские мужики часто становятся заботливыми и внимательными, и начинают очень держаться за свою русскую жену,  а которые нет, быстро получают под зад коленом. Которые приезжают сюда одинокими, почти никогда не могут найти себе пару. Иногда находят дома и привозят сюда, если есть возможность, материальная в первую очередь. Но очень часто возвращаются домой. При этом очень жалуются, что нет здесь такого почитания хрена, как дома

#44949 2016-05-25 10:02:19

Анон

История вымышленная, инфа 146%
Навскидку несколько косяков:

Мужчине (назовем его К) 51 год, у него четверо взрослых детей, живет с 10-летним внуком.

Заграницей не принято бабушкам и дедушкам жить с внуками, это чисто российская фича. Могут, если дети (родители внуков) умерли, но тогда забрали бы дяди-тети в первую очередь - у него еще есть взрослые дети по легенде.

Куча всяких поместий и строений по всей стране, свой антикварный магазин как хобби. Такой вот владелец заводов, газет, пароходов но совсем не влиятельный, или не кажущийся таким. Простая часто мятая и застираная одежда, простой убитый джип, скоро переезжает из большого дома в небольшие апартаменты.

Если бабло есть у человека + внук, ни за что не станет жить в апартаментах да еще небольших, переезжает в свой дом за пределами делового центра. С детьми в квартирах жить считается не ок, только если родители нищеброды. В апартаментах живут бедные или убежденные холостяки, которые водят баб - с внуком вряд ли это так. Убитый джип, который еще и ломается - это вообще бред. Без машины мужчина чувствовал бы себя как без ног, это не Россия с маршрутками. Иногда прикола ради могут держать антикварно-старую машину, но только как одну из нескольких, другие были бы на ходу.

потом он предложил забрать меня с дружеской встречи поздно вечером, я так и не знаю, догадался ли он тогда что я была весьма нетрезва. Он заехал за мной на машине и предложил выпить по бокалу вина в его апартаментах (одних из). Я согласилась.

Предложил подвести - это все мечты российских женщин. Заграницей не принято женщинам предлагать их подвести, это странное предложение как минимум. Женщина сама ездит на машине или общественном транспорте, у местных мужчин нет такого ритуала в ухаживаниях.

он сказал “стронг релейшеншипс”. (Он не обманывал) Ну какие стронг релейшеншипс с тем, с кем я знакома три дня?

Действительно, никаких “стронг релейшеншипс” не могло быть. По контексту он сказал бы "сириес", "монОгамас", но никак не "стронг". Люська не знает языка, пишет чушь.

Прошло уже три месяца и наши встречи проходят примерно так: он приезжает и забирает меня с утра из дома, скорее всего по пути едем по каким-то из миллиона его дел, потом строго в 12 ланч, после если у него есть время он везет меня к себе домой и там мы занимаемся сексом и проводим хотя бы час наедине.

Человеку, который заработал много денег, никогда бы не пришло в голову так неэффективно тратить свое время и время девушки. Будет только мешать и отвлекать, так бизнесом не занимаются. Зачем таскать ее с собой, если можно встретиться в ресторане для ланча и потом вместе уехать к нему.

Иногда называет меня “моя дорогая” на своем языке,

Интересно, на каком это своем языке он называет? :)   Если до этого нам уже выдали “стронг релейшеншипс”? :facepalm:   "Моя дорогая" - так не обращаются к любовнице, моя дорогая Люся. Да и к жене уже почти никто так не обращается. Следи за трендами, выучи новое слово: honey.

мы никогда не ночуем вместе, не едим и не готовим дома, здесь не очень принято. Я не могу готовить ему завтраки (помимо того, что мы не ночуем вместе, он никогда не завтракает дома)

Что это за "здесь"? Где же мы живем в таком волшебном месте, где не принято готовить дома? Во всех странах даже очень богатые люди иногда готовят дома, в курсе? Для чего им кухни? Альтернатива - это только если тебе готовит личный повар (и опять-таки, дома)

Кароч, очередная брехня.

И в 51 год 4 взрослых детей и уже 10летних внуков  здесь не встречается. В 51 год часто здесь имеют 10летних детей, а не внуков. И вообще 4 детей здесь бывает очень редко у кого. Короче, или эволюха напиздела как всегда и ничего не знает о жизни заграницах, или пишет про Турцию или ебипет какой- нибудь, но это бедные страны и врядли там принято есть вне дома, скорее наоборот.
Не говоря уже о том , что нигде, кроме Росси никто не носится за дряблыми хренами, разрабатывая планы по их завоеванию, особенно женщины, которые намного моложе. Очень странная эта история

#44950 2016-05-25 10:10:17

Анон

Анон пишет:

Хорошо

Разделяю мнение. Кошки всегда лучше

кошки тоже грязные, они моют попу языком. :(
И мужчины жалуются на женщин и наоборот. Но на западе быть женщиной както болеее выгодно по крайней мере для дейтинг. Вот для брака не факт, никто жениться не спешит вообще, детей много людей вообще не хотят и тд.
Я триста раза сожалею что читала тупую Ево как "ловить" моего дурака, вместо того, чтоб идти на свидания с другими дураками, что и сейчас делаю. Вот если супруг уже и у него любовница, тогда может быть нелзья одного дурака на другого спешить менять, но не думаю что уходить из дома хороший вариант. Не лучше ли класика — мужа выгнять?

А мужики в России её вообще не моют. Ни жопу ни хер. Даже еболюха своего карлсона так описывала.
Я еболюху давно уже не читаю, только иногда здесь, если кто принесёт. Но не понимаю, как можно к этому относиться серьёзно и даже ещё что-то делать исходя из её писанины

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума