Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:анон, ты не надейся на авось, укрепи свои позиции независимости, и ток потом - с ним вместе жить начинай. Почему там мужики баб ценят? Потому что бабы научились без мужика обходится, ежли чо. Плихо стало с мужика? Пошел нахер! И мужики это знают. Баба и сама без него прекрасно проживет. Благодаря тем же феминисткам общество не ездит бабе по ушам, что если она одинокая - то "не такая". Вот и все.
Да понятно. Так-то я от него особо и не буду зависеть, в любой момент же могу собрать манатки и уехать домой))
когда родишь ребенка и он признан отцом - хрена с два. Ребена не выпустят без его разрешения а значит и ты связана по рукам.
Сейчас женщины смекают что даже отцовство признавать опасно,даже родного отца, уж лучше ребенок только на мать будет записан. Вот такие ништяки.
Я не имею ни малейшего желания тащить ребенка в Россию. В нынешнюю Россию тем более. Лучше уж пусть у него останется и я его никогда больше не увижу, чем будет расти здесь и ему будут засирать мозги всякие попы и Милоновы с Сашами Андреевыми.
Ох, анон. Справедливости ради: дети здесь тупые. Русские дети много, много умнее.
Ох, анон. Справедливости ради: дети здесь тупые. Русские дети много, много умнее.
Со мной тупым не будет))
А ты где живешь?
Анон пишет:Да понятно. Так-то я от него особо и не буду зависеть, в любой момент же могу собрать манатки и уехать домой))
когда родишь ребенка и он признан отцом - хрена с два. Ребена не выпустят без его разрешения а значит и ты связана по рукам.
Сейчас женщины смекают что даже отцовство признавать опасно,даже родного отца, уж лучше ребенок только на мать будет записан. Вот такие ништяки.
Я не имею ни малейшего желания тащить ребенка в Россию. В нынешнюю Россию тем более. Лучше уж пусть у него останется и я его никогда больше не увижу, чем будет расти здесь и ему будут засирать мозги всякие попы и Милоновы с Сашами Андреевыми.
анон, это так только кажется. Никогда мать не оставит кровиночку и не бросит, тем более если отец оказался мудаком, ему на растерзание. Так шо как родишь - будь готова навсегда осесть в той стране, где дитенка.
у меня подруга из нищей Молдовы не уехала к немецкому богатому жениху замуж: отец ребенка от 1 брака не дал разрешения на вывоз! Хоть и могла ребенка оставить бабушке - т.е. своей маме, все хорошо было бы. А когда снова вышла замуж - новый муж хотел ребенка, она отказалась еще одного рожать. Она знает теперь шо по чем. Так то.
Ну он не мудак точно. И я не буду рожать, пока не буду 100% уверена, что не мудак.
и в принципе, уже через 3 года брака у меня будет гражданство, так что депортировать меня никто не сможет. А раньше получения гражданства я беременеть не буду.
Все учтено!
И там же в комментах про зарплату в 30 тысяч, в среднем оно так, только по той же логике, кому-то из пары работать бессмысленно,
потому что средняя стоимость няни совпадает со средней зарплатой, но существует и у многих до сих пор существует
такое явление как мать жены, которая часто сидит с детьми, чтобы жена могла работать
Кстати сейчас все меньше таких бабушек, поэтому где-то женщины и пытаются уходить в домохозяйки,
но для мужчин же это не аргумент, сэкономленные деньги на няню, которые были бы равны зарплате не считаются,
женщины должны их из воздуха брать и приносить еще столько же, чтобы улучшать материальное положение своих мужейВ Канаде подсчитали что труд домохозяйки если нанимать кого то то же самое делать - 100 000 в год выходит. В Канаде вообще мало у кого такие зарплаты. Даже с образованием если. Так шо анон теперь спокойно с мужем считают что как минимум 70 000 дохода в дом жена как домохозяйка - приносит. (30 000 - это услуги няни, детей пока нет). И все счастливы.
![]()
![]()
В принципе так оно и есть. Эволюха в свой радфем период такое и утверждала тоже. Но сейчас трындит, что труд домохозяйки почти ничего не стоит, а мужу он вообще должен обходится в полцены, так как половину работы жена выполняет для себя. Во как поменялось мировоззрение
Бабушке оставлять это другое... Бабушки старые, проблемы со здоровьем, вот это все. Бабушкам надо отдыхать, а не тащить на себе ребенка. Отцу нормальному можно оставить, но только при условии, что точно знаешь, что он нормальный и ответственный.
Никогда мать не оставит кровиночку и не бросит, тем более если отец оказался мудаком, ему на растерзание.
Есть матери, которые таки оставляют - так что хз, мож у анона не проклюнется маетринский инстикт. Олсо, если не срастется с мужиком, это не значит еще, что у мужика не срастется со своим ребенком. Своих детей заграничные мужики ценят обычно.
И там же в комментах про зарплату в 30 тысяч, в среднем оно так, только по той же логике, кому-то из пары работать бессмысленно,
потому что средняя стоимость няни совпадает со средней зарплатой, но существует и у многих до сих пор существует
такое явление как мать жены, которая часто сидит с детьми, чтобы жена могла работать
Кстати сейчас все меньше таких бабушек, поэтому где-то женщины и пытаются уходить в домохозяйки,
но для мужчин же это не аргумент, сэкономленные деньги на няню, которые были бы равны зарплате не считаются,
женщины должны их из воздуха брать и приносить еще столько же, чтобы улучшать материальное положение своих мужейВ Канаде подсчитали что труд домохозяйки если нанимать кого то то же самое делать - 100 000 в год выходит. В Канаде вообще мало у кого такие зарплаты. Даже с образованием если. Так шо анон теперь спокойно с мужем считают что как минимум 70 000 дохода в дом жена как домохозяйка - приносит. (30 000 - это услуги няни, детей пока нет). И все счастливы.
![]()
![]()
В принципе так оно и есть. Эволюха в свой радфем период такое и утверждала тоже. Но сейчас трындит, что труд домохозяйки почти ничего не стоит, а мужу он вообще должен обходится в полцены, так как половину работы жена выполняет для себя. Во как поменялось мировоззрение
Это не мировоззрение поменялось, а политический ветер. Эвалюха зассала ссать против ветра
Анон пишет:Никогда мать не оставит кровиночку и не бросит, тем более если отец оказался мудаком, ему на растерзание.
Есть матери, которые таки оставляют - так что хз, мож у анона не проклюнется маетринский инстикт. Олсо, если не срастется с мужиком, это не значит еще, что у мужика не срастется со своим ребенком. Своих детей заграничные мужики ценят обычно.
Материнский инстинкт это не отпускать от себя кровиночку ни на секунду до пенсии?
Вообще-то в тех заграницах дохуя семей с 50/50 опекой, и матери на полгода отдают ребенка отцам и никто не воет.
Анон пишет:Как в последнем письме про старого заграничного хера. Любой, кто хоть немного знает про жизнь в америках и европах, такой херни нести не будет. Здесь ценность хера совсем не так велика, как к этому привыкли в России
Анону показалось, что мужик из этого письма не европеец. Или европеец, но из какой-нибудь наиболее патриархальной европейской страны, типа Италии.
Мне тоже. Вряд ли итальянец, турок какой-нибудь, если эта история вообще правда
![]()
![]()
Так и мужья по крайней мере наполовину работают для своего самообеспечения, а то и больше 50 процентов, если доходы позволяют тратят на себя любимого.
Только что-то, это не вспоминают, когда о всяких добытчиков в доме говорят, что этот добытчик, половину добытого сам съедает,не преподносится так как будто он всю добычу домохозяйке отдает, а на него деньги вообще не тратятся
Анон пишет:Анон пишет:Никогда мать не оставит кровиночку и не бросит, тем более если отец оказался мудаком, ему на растерзание.
Материнский инстинкт это не отпускать от себя кровиночку ни на секунду до пенсии?
Вообще-то в тех заграницах дохуя семей с 50/50 опекой, и матери на полгода отдают ребенка отцам и никто не воет.
анон до фига общался с такими попавшими в переплет мамочками - и никт своих деток не мог оставить и "свалить назад, в Россию". Ни одну не видел. Мож и есть где другие, просто не говорят что так сделали, оставили ребенка и уехали, даже на полгода.
Анон пишет:Аноны, анон как нашел заграничного мужика, пусть внешне и не оч кондиционного, так прямо перестал думать всемужикиказлы (теперь он думает всемужикиказлы кроме моего) и вообще обрел уверенность в себе и в завтрашнем дне.
А с российскими такого не было.
Дело в том, что у нас страна - Мордор и мужики в ней - орки или нет никакой значимой разницы между Россией и заграницей в этом плане?
Анон мучается от своего непатриотизма и хочет видеть лучшее в окружающих мужчинах, но увы, таких мужиков в Раиссе не встречал(анон не парься. В Россеи просто мужики в целом меньше ценят женщину, чем заграницей. А там где тебя не ценят - оттуда лгично уходить. Сейчас мужики уже чешут затылки, покидают красивые женщины Россию! Анон тоже заграницей замужем, когда домой приезжает в родной город, удивлен шквалу мужского интереса. А все просто: в городе мало красивыx женщин осталось. А когда то было дофига ведь... поуезжали.
Анон, ты права. Кстати, в начале мая были у меня дома, я очень удивилась тому, что красивые девушки и женщины практически отсутствовали на улице . У мужа точно такое же наблюдение. Сказал, что раньше, когда приезжали, глаза разбегались, а теперь не на ком глаз остановить. Тоже подумала, что поуезжали
Анон пишет:Анон пишет:Есть матери, которые таки оставляют - так что хз, мож у анона не проклюнется маетринский инстикт. Олсо, если не срастется с мужиком, это не значит еще, что у мужика не срастется со своим ребенком. Своих детей заграничные мужики ценят обычно.
Вообще-то в тех заграницах дохуя семей с 50/50 опекой, и матери на полгода отдают ребенка отцам и никто не воет.анон до фига общался с такими попавшими в переплет мамочками - и никт своих деток не мог оставить и "свалить назад, в Россию". Ни одну не видел. Мож и есть где другие, просто не говорят что так сделали, оставили ребенка и уехали, даже на полгода.
Ты не понимаешь, по результатам развода опека делится 50/50. И мать хочет-не хочет должна отдать ребенка отцу на половину времени. Это уже не вопрос того, может ли она, какой там у неё инстинкт проклюнулся или нет - она обязана.
И не только российские, и местные так же делят детей. Местные только что-то не воют, живут полноценной жизнью, одни русские овуляхи не могут дня прожить, не вытирая жопу кровиночке.
Анон пишет:Аноны, анон как нашел заграничного мужика, пусть внешне и не оч кондиционного, так прямо перестал думать всемужикиказлы (теперь он думает всемужикиказлы кроме моего) и вообще обрел уверенность в себе и в завтрашнем дне.
А с российскими такого не было.
Дело в том, что у нас страна - Мордор и мужики в ней - орки или нет никакой значимой разницы между Россией и заграницей в этом плане?
Анон мучается от своего непатриотизма и хочет видеть лучшее в окружающих мужчинах, но увы, таких мужиков в Раиссе не встречал(анон не парься. В Россеи просто мужики в целом меньше ценят женщину, чем заграницей. А там где тебя не ценят - оттуда лгично уходить. Сейчас мужики уже чешут затылки, покидают красивые женщины Россию! Анон тоже заграницей замужем, когда домой приезжает в родной город, удивлен шквалу мужского интереса. А все просто: в городе мало красивыx женщин осталось. А когда то было дофига ведь... поуезжали.
Анон, ты права. Кстати, в начале мая были у меня дома, я очень удивилась тому, что красивые девушки и женщины практически отсутствовали на улице . У мужа точно такое же наблюдение. Сказал, что раньше, когда приезжали, глаза разбегались, а теперь не на ком глаз остановить. Тоже подумала, что поуезжали
И кстати поуезжали не только замуж, а просто банально работать. Но как правило работая, там же себе женихов потом и находят, и остаются. Анон когда то так же поехал работать, 10 лет почти работал, потом встретила мужа. А дома ни с кем даже желания крутить романы не возникало. Вернее вначале еще было, а потом анон забил. Да и заграницей забил, до замужа 2 года вообще ни с кем не встречалась, все устраивало, а когда повстречался мужчина который ценил очень сильно - тогда и замуж пошла. И все нормалек.
Девочки не любовь надо бы искать - а мужчину который вас ценит, такую как вы есть, с маленькими сиськами или большими, с минетами-борщами или без - вот ценит и все.
То есть выходить за того, кого не любишь? Нахуя, лучше одной тогда.
То есть выходить за того, кого не любишь? Нахуя, лучше одной тогда.
тогда сиди одна. Так и правда лучше, чем любить мудака. :-)
В Канаде подсчитали что труд домохозяйки если нанимать кого то то же самое делать - 100 000 в год выходит. В Канаде вообще мало у кого такие зарплаты. Даже с образованием если. Так шо анон теперь спокойно с мужем считают что как минимум 70 000 дохода в дом жена как домохозяйка - приносит. (30 000 - это услуги няни, детей пока нет). И все счастливы.
![]()
![]()
Так и мужья по крайней мере наполовину работают для своего самообеспечения, а то и больше 50 процентов, если доходы позволяют тратят на себя любимого.
Только что-то, это не вспоминают, когда о всяких добытчиков в доме говорят, что этот добытчик, половину добытого сам съедает,не преподносится так как будто он всю добычу домохозяйке отдает, а на него деньги вообще не тратятся
Так и есть, но эволюха почему то это никогда не упоминала, а говорила, что бюджет вообще должен быть раздельный. Что в принципе противоречит нынешним законам. Закон ничего не говорит про домашний труд, но бюджет всегда общий по умолчанию, если нет особого договора и контракта по этому поводу. Но если контракт противоречит закону, то тогда он не действителен. У эволюхи же баба должна всячески ублажать, но ни на какие деньги и имущество не рассчитывать, а добывать все самой и если нужно, то и гандона содержать, ни в чем его при этом не упрекая
Только что-то, это не вспоминают, когда о всяких добытчиков в доме говорят, что этот добытчик, половину добытого сам съедает,не преподносится так как будто он всю добычу домохозяйке отдает, а на него деньги вообще не тратятсяТак и есть, но эволюха почему то это никогда не упоминала, а говорила, что бюджет вообще должен быть раздельный. Что в принципе противоречит нынешним законам. Закон ничего не говорит про домашний труд, но бюджет всегда общий по умолчанию, если нет особого договора и контракта по этому поводу. Но если контракт противоречит закону, то тогда он не действителен. У эволюхи же баба должна всячески ублажать, но ни на какие деньги и имущество не рассчитывать, а добывать все самой и если нужно, то и гандона содержать, ни в чем его при этом не упрекая
да пасрать уже че там эвалюха говорит...
Анон пишет:То есть выходить за того, кого не любишь? Нахуя, лучше одной тогда.
Блиин, а что, немудака любить невозможно?
Анон тащится от эвалюхиного выражения "с маленькими обиженными глазками"
Анон пишет:Анон пишет:Материнский инстинкт это не отпускать от себя кровиночку ни на секунду до пенсии?
Вообще-то в тех заграницах дохуя семей с 50/50 опекой, и матери на полгода отдают ребенка отцам и никто не воет.анон до фига общался с такими попавшими в переплет мамочками - и никт своих деток не мог оставить и "свалить назад, в Россию". Ни одну не видел. Мож и есть где другие, просто не говорят что так сделали, оставили ребенка и уехали, даже на полгода.
Ты не понимаешь, по результатам развода опека делится 50/50. И мать хочет-не хочет должна отдать ребенка отцу на половину времени. Это уже не вопрос того, может ли она, какой там у неё инстинкт проклюнулся или нет - она обязана.
И не только российские, и местные так же делят детей. Местные только что-то не воют, живут полноценной жизнью, одни русские овуляхи не могут дня прожить, не вытирая жопу кровиночке.
Я только про одну такую фамилию знаю, причём только понаслышке. Все остальные, кого знаю, живут с матерями, у отцов только через выходные и часть каникул. Для совместной опеки должно быть выполнено дохрена условий, одного желания не достаточно
Анон пишет:Анон пишет:То есть выходить за того, кого не любишь? Нахуя, лучше одной тогда.
Блиин, а что, немудака любить невозможно?
немудаки - очень редкая птица.
когда о всяких добытчиков в доме говорят, что этот добытчик, половину добытого сам съедает,
А то и куда больше половины, Эво сама раньше подтверждала, что мужики жрут втрое больше баб, поэтому тратиться поровну на еду бабе и мужику несправедливо изначально.