Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:плохо рекламировала, хз...
что рекламировала?
хз...
ну тебя
Статистика, которая мне попадается, говорит, что количество женщин начинает преобладать уже ближе к пенсионному возрасту, так что никакого дефицита молодых мужиков нет.
А вот менталитет - это да. Скрепы, женщинадолжна, вот эта вся мизогиничная хуйня в головах.вот именно, к пенсионному. Когда женщины смекают что лучше быть без мужика, никого не обслуживать. А может потому мужки раньше и помирают, что женщины за ними отказываются приглядывать, хе-хе!
Так это не прикол, холостые мужчины живут на 10 лет меньше чем женатые, в среднем
У женщин не помню точную разницу, но все наоборот замужние живут меньше одиноких
гм, а анон как раз не хочет жить долго. Насотрелась на 90 летних старушек, как их мозг постепенно угасает... перестают узнавать даже родных.
теперь я знаю секрет как сократить срок!
Анон пишет:вот именно, к пенсионному. Когда женщины смекают что лучше быть без мужика, никого не обслуживать. А может потому мужки раньше и помирают, что женщины за ними отказываются приглядывать, хе-хе!
Так это не прикол, холостые мужчины живут на 10 лет меньше чем женатые, в среднем
У женщин не помню точную разницу, но все наоборот замужние живут меньше одинокихА еще анон видел исследование, где была сильная положительная корреляция продолжительности жизни мужчин с количеством дочерей у мужчины, а количество сыновей не влияло.
а что там?
Аноны, анон как нашел заграничного мужика, пусть внешне и не оч кондиционного, так прямо перестал думать всемужикиказлы (теперь он думает всемужикиказлы кроме моего) и вообще обрел уверенность в себе и в завтрашнем дне.
А с российскими такого не было.
Дело в том, что у нас страна - Мордор и мужики в ней - орки или нет никакой значимой разницы между Россией и заграницей в этом плане?
Анон мучается от своего непатриотизма и хочет видеть лучшее в окружающих мужчинах, но увы, таких мужиков в Раиссе не встречал(
Анон пишет:Анон пишет:что рекламировала?
хз...
ну тебя
да сиськи свои она плохо рекламировала! хоспидя...
Анон пишет:Анон пишет:Так это не прикол, холостые мужчины живут на 10 лет меньше чем женатые, в среднем
У женщин не помню точную разницу, но все наоборот замужние живут меньше одинокихА еще анон видел исследование, где была сильная положительная корреляция продолжительности жизни мужчин с количеством дочерей у мужчины, а количество сыновей не влияло.
а что там?
Что?
Я все сказал уже. Чем больше дочерей у мужчины - тем больше у него продолжительность жизни. Количество сыновей на продолжительность жизни не влияло.
Анон пишет:Анон пишет:хз...
ну тебя
да сиськи свои она плохо рекламировала!
хоспидя...
Я говорю, у меня с мужиками проблем нет и при мелкосиськах без рекламы.
Вы чем читаете, аноны?
ЫЫЫЫ!!! Люся:
24 мая 2016, 13:30:14 UTC Комментарий изменен: 24 мая 2016, 13:31:15 UTC
Индивидуальных консультаций я давала в жизни очень много. 20 лет этим занималась.
Бывало всякое, но последние года все было успешно. Я результатом довольна.
Не надо меня сравнивать с Ирой. Я не практик-хищница, я психолог, у меня есть база, я знаю техники коучинга, у меня есть много методик.
Личных консультаций сейчас я не даю, потому что мое время теперь стоит дорого, квалификация выросла, я не могу тратить его на одного человечка. На несколько сотен в час могу. А человечек со мной просто не расплатится, а наживаться на беде людей я не могу. Люди в аддикции любые деньги готовы заплатить за помощь, а я экологична и не пользовалась этим никогда.
24 мая 2016, 13:33:35 UTC Комментарий изменен: 24 мая 2016, 13:36:48 UTC
СвернутьКонечно я могу сделать Васе личное счастье. Именно - сделай так и будет. В 90% случаев.
Поэтому и пишу так уверенно. После того как поняла, что могу.
Лично работая получить эффект намного проще, но зато так - каждый включает свою голову и свою волю. Так что плюсы тоже есть. Хотя косяков намного больше, чем при личной работе.
Блёоооо
Аноны, Марина Комиссарова не ведет и не вела прием клиентов, анон-консультант уверяет в этом.
Любой, кто работает с клиентами - хоть психолог, хоть сисадмин, хоть сейлз, в своей работе учится прежде всего саморегуляции. То есть, он не выпаливает клиенту первое, что придет в голову, а сначала выслушивает до (логического) конца, затем что-то уточняет, и только потом отвечает по существу. Даже если ему все понятно сразу Такие правила игры. Особенно в конфликтных ситуациях, когда не согласен с клиентом, или клиент раздражает. Саморегуляция – это умение не поддаться первому импульсу и не сказать чушь/ грубость, а учесть точку зрения второй стороны - или хотя бы сделать вид, что учел
Если консультант этого не умеет, он быстро приобретает среди клиентов репутацию придурка и хама, что подрывает его позиции на рынке. «Сарафанное радио» разносит слухи о тяжелом характере, и клиенты стараются его избегать. Если это компания, то могут и жаловаться.
Посмотрите, как сабж ведет себя в блоге - ее самом важном (и, скорее всего, единственном!) социальном проекте. Саморегуляция отсутствует, она хамит даже там, где могла бы просто включить игнор. То есть, навыка остановиться и подумать, прежде чем что-то ляпнуть, у нее нет. Если бы с таким характером она вела клиентов, мы бы уже давно и в большом количестве читали в интернете их недовольные отзывы. Отрицательные отзывы распространяются быстрее, чем положительные. Отсюда вывод: кроме отдельных мазохистов частных случаев, потока клиентов нет и не было.
Аноны, анон как нашел заграничного мужика, пусть внешне и не оч кондиционного, так прямо перестал думать всемужикиказлы (теперь он думает всемужикиказлы кроме моего) и вообще обрел уверенность в себе и в завтрашнем дне.
Дело в том, что у нас страна - Мордор и мужики в ней - орки или нет никакой значимой разницы между Россией и заграницей в этом плане?
Анон мучается от своего непатриотизма и хочет видеть лучшее в окружающих мужчинах, но увы, таких мужиков в Раиссе не встречал(
А расскажи какие отличия и в чем он клев?
анон не парься. В Россеи просто мужики в целом меньше ценят женщину, чем заграницей. А там где тебя не ценят - оттуда лгично уходить. Сейчас мужики уже чешут затылки, покидают красивые женщины Россию! Анон тоже заграницей замужем, когда домой приезжает в родной город, удивлен шквалу мужского интереса. А все просто: в городе мало красивыx женщин осталось. А когда то было дофига ведь... поуезжали.
Отредактировано (2016-05-24 20:31:41)
Анон пишет:Анон пишет:А еще анон видел исследование, где была сильная положительная корреляция продолжительности жизни мужчин с количеством дочерей у мужчины, а количество сыновей не влияло.
а что там?
Что?
Я все сказал уже. Чем больше дочерей у мужчины - тем больше у него продолжительность жизни. Количество сыновей на продолжительность жизни не влияло.
Анону вообще мужикиказлы в личных отношениях не попадались Хотя это странно: при немалой блядовитости анона статистика должна быть удручающей, ан нет - все как один мужики были трепетны и заботливы.
Списываю это на положительный пример отца, на который, как принято считать, ориентируются девочки при выборе партнёра.
Анон мучается от своего непатриотизма и хочет видеть лучшее в окружающих мужчинах, но увы, таких мужиков в Раиссе не встречал(А расскажи какие отличия и в чем он клев?
Заботливый, считает потребности анона важными (наравне с его потребностями), сквики анона тоже, умеет извиняться, очень мягкий, уступчивый, т.е. если мы не согласны в чем-то анон прямо весь начинает из себя выходить, а он успокаивает и говорит "ну объясни свою точку зрения, переубеди меня, если ты права, я конечно поменяю мнение". Вот этой готовности менять мнение анон еще ни у одного мужика не видел до него.
В сексе у него главный возбуждающий фактор - возбуждение партнерши. Лежащую бревном или притворяющуюся или переступающую через свои ограничения женщину он трахать не может.
Любит, когда женщина умная, имеет свои мнения по всяким вопросам, а не тупо поддакивает.
При этом джентельмен, готов защищать-обеспечивать и т.д. по списку "традиционных" требований к мужчине.
Отредактировано (2016-05-24 20:37:01)
Списываю это на положительный пример отца, на который, как принято считать, ориентируются девочки при выборе партнёра.
У анона с заграничным парнем-няшкой отца вообще не было
Анон пишет:Аноны, анон как нашел заграничного мужика, пусть внешне и не оч кондиционного, так прямо перестал думать всемужикиказлы (теперь он думает всемужикиказлы кроме моего) и вообще обрел уверенность в себе и в завтрашнем дне.
Анон мучается от своего непатриотизма и хочет видеть лучшее в окружающих мужчинах, но увы, таких мужиков в Раиссе не встречал(А расскажи какие отличия и в чем он клев?
Заботливый, считает потребности анона важными (наравне с его потребностями), сквики анона тоже, умеет извиняться, очень мягкий, уступчивый, т.е. если мы не согласны в чем-то анон прямо весь начинает из себя выходить, а он успокаивает и говорит "ну объясни свою точку зрения, переубеди меня, если ты права, я конечно поменяю мнение". Вот этой готовности менять мнение анон еще ни у одного мужика не видел до него.
В сексе у него главный возбуждающий фактор - возбуждение партнерши. Лежащую бревном или притворяющуюся или переступающую через свои ограничения женщину он трахать не может.
Любит, когда женщина умная, имеет свои мнения по всяким вопросам, а не тупо поддакивает.
При этом джентельмен, готов защищать-обеспечивать и т.д. по списку "традиционных" требований к мужчине.
Растаяв, анон а сколько тебе и ему лет и где вы там живете, коварный анон будет высчитывать свои шансы, у анона такого никогда не было.
Анон пишет:Аноны, анон как нашел заграничного мужика, пусть внешне и не оч кондиционного, так прямо перестал думать всемужикиказлы (теперь он думает всемужикиказлы кроме моего) и вообще обрел уверенность в себе и в завтрашнем дне.
Одним словом: это мужчна который ценит женщину! Боится ее потерять. И делает так, чтоб ей с ним было хорошо.
А руский и не ценит и не боится потерять. И насрал на то, чтоб его женщине с ним было хорошо. Вот и вся разница.
Анон пишет:А расскажи какие отличия и в чем он клев?
При этом джентельмен, готов защищать-обеспечивать и т.д. по списку "традиционных" требований к мужчине.Растаяв, анон а сколько тебе и ему лет и где вы там живете, коварный анон будет высчитывать свои шансы, у анона такого никогда не было.
Мы пока вместе не живем, встречаемся, как можем( Т.е. проверка совместной жизнью и зависимостью анона от него пока не пройдена. Хотя я не думаю, что он внезпно превратится в монстра-абьюзера, если мы будем жить вместе.
Анону пока надо защититься тут, потом только сможет уехать.
Ему 36, анону 24.
А руский и не ценит и не боится потерять.
Почему? Ведь у него прямым образом длительность и качество жизни зависит от наличия женщины рядом, как показывают демографические исследования!
Анон пишет:А расскажи какие отличия и в чем он клев?
При этом джентельмен, готов защищать-обеспечивать и т.д. по списку "традиционных" требований к мужчине.Растаяв, анон а сколько тебе и ему лет и где вы там живете, коварный анон будет высчитывать свои шансы, у анона такого никогда не было.
Анон, не все заграничные мужики няшки, можно на казла тож нарваться, но в целом - они женщину ценят больше чем в российские. Российские к женщине культивируют потребительское отношение, как к игрушке. В России тоже есть мужики умеющие ценить, но их до слез мало.
Анон пишет:А руский и не ценит и не боится потерять.
Почему? Ведь у него прямым образом длительность и качество жизни зависит от наличия женщины рядом, как показывают демографические исследования!
Потому что женщины сами себя не ценят, вот почему. Дают мудакам.
Анон пишет:Заботливый, считает потребности анона важными (наравне с его потребностями), сквики анона тоже, умеет извиняться, очень мягкий, уступчивый, т.е. если мы не согласны в чем-то анон прямо весь начинает из себя выходить, а он успокаивает и говорит "ну объясни свою точку зрения, переубеди меня, если ты права, я конечно поменяю мнение". Вот этой готовности менять мнение анон еще ни у одного мужика не видел до него.
Мы пока вместе не живем, встречаемся, как можем( Т.е. проверка совместной жизнью и зависимостью анона от него пока не пройдена. Хотя я не думаю, что он внезпно превратится в монстра-абьюзера, если мы будем жить вместе.
Ему 36, анону 24.
анон, ты не надейся на авось, укрепи свои позиции независимости, и ток потом - с ним вместе жить начинай. Почему там мужики баб ценят? Потому что бабы научились без мужика обходится, ежли чо. Плихо стало с мужика? Пошел нахер! И мужики это знают. Баба и сама без него прекрасно проживет. Благодаря тем же феминисткам общество не ездит бабе по ушам, что если она одинокая - то "не такая". Вот и все.
Про то что мужчина должен ценить женщину чтоб не остаться "без красоты" некоторые российские уже начали посекать, как анон и говорил:
http://truth-about-men.livejournal.com/43725.html
правда какой то нервный мотив в конце "а то ведь будут без нас хорошо жить, не сука, пусть лучше тут с нами мучаются!"
Анон пишет:Анон пишет:Растаяв, анон а сколько тебе и ему лет и где вы там живете, коварный анон будет высчитывать свои шансы, у анона такого никогда не было.
Ему 36, анону 24.анон, ты не надейся на авось, укрепи свои позиции независимости, и ток потом - с ним вместе жить начинай. Почему там мужики баб ценят? Потому что бабы научились без мужика обходится, ежли чо. Плихо стало с мужика? Пошел нахер! И мужики это знают. Баба и сама без него прекрасно проживет. Благодаря тем же феминисткам общество не ездит бабе по ушам, что если она одинокая - то "не такая". Вот и все.
Да понятно. Так-то я от него особо и не буду зависеть, в любой момент же могу собрать манатки и уехать домой))
АНОНЫ, БИДА! ПОМОГИТЕ! Анон начитался Люськи, давно, год назад, потом всё больше хихикал над ее больной головушкой с пещеристым телом вместо извилин да мошонкой вместо мозжечка. И всё это время анон дивился и не мог врубиться, как это можно вообще про себя понять, что ты можешь не нравиться. Люська к этому всё время призывает, но это малоосуществимо на практике, думал анон.
А прошлой неделей накрыло, ёпта. Прямо вот почувствовал всей кожей, что это возможно. Анон в зеркало смотрит - и видит вдруг противное лицо, противный взгляд, чужой, аааа!
Раньше вполне себе жил не тужил, про красоту свою всё знал, знал что придурки мужики ничерта в красоте не понимают, поэтому многие считают анона красивым, а подружки просто любят, вот и зовут красоткой, а так-то анон просто обаятельный и не понтуется, а старается чем-то полезным компенсировать о-очень среднюю внешность. Но что анон кому-то не нравится - нееее, такая мысль даже в голову не приходила. Анон обаятельный, говорю же, его можно не любить в смысле "обожать", но вот чтоб нелюбить в смысле "слегонца противен" — ну нет, такого просто быть не может. Так думал анон до.
Теперь всё изменилось, и до анона дошло, ВДРУК!, что Люська может быть права, и может даже муж родной смотрит на анона и видит то же, что анон в зеркале: противное лицо, улыбка как у мартышки с лица не сходит, фуу, вон прыщ, а вон глаза с сетью морщинок, а нех улыбаться всё время, когда рожей не вышел, кому-то твоя рожа и противна может быть. И задница может не нравиться. И сиськи даже, если они у тебя, анон, вообще есть. Да и говоришь ты глупости. И заёбываешь, должно быть. И так далее. И так, блеать, далее.
И знаете, аноны, очень хочется теперь от мужа уйти (нафиг он нужен если он запросто может анона нелюбить - и с другой стороны, зачем его мучать?), а еще хочется спрятаться от подруг, уехать в ебеня, где анона никто не знает, и там ни с кем не знакомиться. Бесчеловечно такую внешнюю, да и внутреннюю срамоту людям предлагать, им ведь запросто может не понравиться, но люди промолчат, скорей всего, вежливые жеж.
Анон думал, это глупость, думал, пройдёт - а уж вторую неделю не проходит. Помогите, аноны, что делать, анон не знает. Пиздец, как хомки с этим живут, пиздец, аноны, это мучительно.
Помогайте, аноны, посоветуйте. Психологу, я боюсь, я не смогу про Люську объяснить, он по-русски ни бельмеса, а если Люськины проповеди пересказывать, она (психолог), вангую, просто спросит, зачем я читаю фашистские блоги.
Ваша проблема не в том, что у вас заниженная самооценка, а в том, что она завышенная.
Когда смотрите в зеркало, то не убегайте в ужасе, как сейчас а четко и внятно повторяйте следующую мантру: 'я липкая куча говна, я тухлая рыбина, у меня жирная жопа'.
Идите на курсы минета.
Поменьше пиздите в присутствии мущины.
Надежда есть у вас, я спец.
Люся,
Анон пишет:Анон пишет:Мы пока вместе не живем, встречаемся, как можем( Т.е. проверка совместной жизнью и зависимостью анона от него пока не пройдена. Хотя я не думаю, что он внезпно превратится в монстра-абьюзера, если мы будем жить вместе.
Ему 36, анону 24.анон, ты не надейся на авось, укрепи свои позиции независимости, и ток потом - с ним вместе жить начинай. Почему там мужики баб ценят? Потому что бабы научились без мужика обходится, ежли чо. Плихо стало с мужика? Пошел нахер! И мужики это знают. Баба и сама без него прекрасно проживет. Благодаря тем же феминисткам общество не ездит бабе по ушам, что если она одинокая - то "не такая". Вот и все.
Да понятно. Так-то я от него особо и не буду зависеть, в любой момент же могу собрать манатки и уехать домой))
когда родишь ребенка и он признан отцом - хрена с два. Ребена не выпустят без его разрешения а значит и ты связана по рукам.
Сейчас женщины смекают что даже отцовство признавать опасно,даже родного отца, уж лучше ребенок только на мать будет записан. Вот такие ништяки.
Отредактировано (2016-05-24 21:40:54)