Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#44851 2016-05-24 19:38:07

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

а потому что большинство рузких мужчин готовы как-то обеспечивать своих детей, если они(мужчины) состоят в отношении  с женщинами, то есть женщины терпят, чтобы мужчина выполнял свои обязанности  отца

Во-первых, успешная богатая женщина не нуждается в том, чтобы мужчина давал деньги на детей, она и сама достаточно зарабатывает.
Во-вторых, анон видел эту мудроженственность у женщин преимущественно 40-50 лет, у которых уже взрослые дети и иногда маленькие внуки. Т.е. материальная зависимость тут не в кассу никак.
Причем те же женщины в свои более молодые и более бедные годы были как-то поборзее и таких подстилочных идей не высказывали.

Может пропаганда повлияла, льющаяся отовсюду. Хотя я лично таких не знаю, а только из рассказов той же эволюхи. И при этом знаю очень много женщин, которых в отношения больше ничем не заманишь. И живут намного лучше и выглядят счастливее гораздо сейчас, чем раньше в паре

:great:

анон тоже таких женщин до фига знает. И когда общество перестает бубнить что "одинокая - значит неполноценная" - то женщины вообще припеваючи живут.

С другой стороны анон знает знакомого кто оч неудачно женился, жена пыталась отравить чтоб квартиру его в наследие  заполучить, ну так нарвался парень, так он теперь отношений боится как огня после того ада, и говори что "один и счастлив". Но анону он стpанным немного кажется, изменился человек. И не в лучшую сторону. :pink:

Отредактировано (2016-05-24 19:39:16)

#44852 2016-05-24 19:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, не знаю, ну это легко, правда. Высмеять мухика бабе ничего не стоит, у всех мужиков самооценка от мнения бабы пляшет, любой бабы, даже мимо проходящей. Хоть они и притворяются что это не так.

Зависит от относительной (субъективной) ценности мужчины и женщины. Чем важнее женщина, тем больше её слово может ранить. Гандон обычно потому и гандон, что женщину в грош не ставит. Боялся бы за самооценку - вёл бы себя приличней.

это так, но даже ту которую в грош не ставит - даже ее оценка может конкретно ранить мужичка! Анон знает что говорит, он мужиков регулярно пиздил одно время, словами, даже тех кого в 1й раз видел - пиздил. Легко. (тут главне потом - быстро убежать, они суки, агрессивные, в драку с кулаками лезут!  :facepalm:  :trollface:  )

Если это не была агрессия на агрессию, то, анон, сорри, это всё значит, что ценность для упомянутых мужиков ты имел. Может, как красивая, (потенциально) желанная женщина, может, как авторитетный специалист, по-разному бывает.

#44853 2016-05-24 19:42:17

Анон

И там же в комментах про зарплату в 30 тысяч, в среднем оно так, только по той же логике, кому-то из пары работать бессмысленно,
потому что  средняя стоимость няни совпадает со средней зарплатой, но существует и у многих до сих пор существует
такое явление как мать жены, которая часто сидит с детьми, чтобы жена могла работать
Кстати сейчас все меньше таких бабушек, поэтому где-то женщины и пытаются уходить в домохозяйки,
но для мужчин же это не аргумент, сэкономленные деньги на няню, которые были бы равны зарплате не считаются,
женщины должны их из воздуха брать и приносить еще столько же, чтобы улучшать материальное положение своих мужей

В Канаде подсчитали что труд домохозяйки если нанимать кого то то же самое делать - 100 000 в год выходит. В Канаде вообще мало у кого такие зарплаты. Даже с образованием если. Так шо анон теперь спокойно с мужем считают что как минимум 70 000 дохода в дом жена как домохозяйка - приносит. (30 000 - это услуги няни, детей пока нет). И все счастливы.  :chearleader:  :girly:  :iloveyou:

#44854 2016-05-24 19:43:25

Анон

Анон пишет:

Зависит от относительной (субъективной) ценности мужчины и женщины. Чем важнее женщина, тем больше её слово может ранить. Гандон обычно потому и гандон, что женщину в грош не ставит. Боялся бы за самооценку - вёл бы себя приличней.

это так, но даже ту которую в грош не ставит - даже ее оценка может конкретно ранить мужичка! Анон знает что говорит, он мужиков регулярно пиздил одно время, словами, даже тех кого в 1й раз видел - пиздил. Легко. (тут главне потом - быстро убежать, они суки, агрессивные, в драку с кулаками лезут!  :facepalm:  :trollface:  )

Если это не была агрессия на агрессию, то, анон, сорри, это всё значит, что ценность для упомянутых мужиков ты имел. Может, как красивая, (потенциально) желанная женщина, может, как авторитетный специалист, по-разному бывает.

ценность любая женщина имеет для мужика. Это аксиома. Сиськи, сиськи то - у нее!  :chearleader:  :girly:

#44855 2016-05-24 19:43:43

Анон

Анон пишет:

Как в последнем письме про старого заграничного хера. Любой, кто хоть немного знает про жизнь в америках и европах, такой херни нести не будет. Здесь ценность хера совсем не так велика, как к этому привыкли в России

Анону показалось, что мужик из этого письма не европеец. Или европеец, но из какой-нибудь наиболее патриархальной европейской страны, типа Италии.

#44856 2016-05-24 19:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ценность любая женщина имеет для мужика. Это аксиома. Сиськи, сиськи то - у нее!  :chearleader:  :girly:

Не сиськи, а матка.
Сисек у некоторых женщин кот наплакал, но ебырей они тоже легко находят.

Отредактировано (2016-05-24 19:44:59)

#44857 2016-05-24 19:47:43

Анон

Хома пишет:

Еще вспомнила как организовывала первый др мужа. За несколько недель до события навострила уши и завела блокнотик. И записывала туда все его проговоренные или возможные хотелки, исходя из увлечений, предпочтений. Собрался внушительный список, который озвучила приглашенным. В результате все подарки оказались в кассу.

АНОНЫ
ПОЧЕМУ Я НЕ МУЖИК?????????????????????? :pink:

анон мужу устроила как то ДР - сюрприз, ну знаете, такой когда включается свет - и все заваливают, все в шариках, все поздравляют... Муж проникся.  :heart:

А мне такого никто не устраивал.Правда муж с тех пор всегда пяточки анону массирует.  :lolipop:

#44858 2016-05-24 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Не сиськи, а матка.
Сисек у некоторых женщин кот наплакал, но ебырей они тоже легко находят.

Нет, именно - сиськи.

#44859 2016-05-24 19:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если было реально круто, а не пиздежь, то даже под пушечным выстрелом не встрял бы в такое обратно. А так сам же говоришь, что с женщиной лучше

Ты вообще прочитал написанное, анон? Ну, типа, обе строчки, а не только первую.

Да, но нахрена что-то представлять, если из первой строчки с тобой все ясно и понятно

Тебе и без переписки всё ясно и понятно, вполне узнаваемый тип, вас тут целый рассадник!
:)

#44860 2016-05-24 19:52:08

Анон

Анон пишет:

Нет, именно - сиськи.

Я повторяю, у меня сиськи чисто символические, тем не менее, на отсутствие поклонников не жалуюсь.

#44861 2016-05-24 19:53:05

Анон

И там же в комментах про зарплату в 30 тысяч, в среднем оно так, только по той же логике, кому-то из пары работать бессмысленно,
потому что  средняя стоимость няни совпадает со средней зарплатой, но существует и у многих до сих пор существует
такое явление как мать жены, которая часто сидит с детьми, чтобы жена могла работать
Кстати сейчас все меньше таких бабушек, поэтому где-то женщины и пытаются уходить в домохозяйки,
но для мужчин же это не аргумент, сэкономленные деньги на няню, которые были бы равны зарплате не считаются,
женщины должны их из воздуха брать и приносить еще столько же, чтобы улучшать материальное положение своих мужей

В Канаде подсчитали что труд домохозяйки если нанимать кого то то же самое делать - 100 000 в год выходит. В Канаде вообще мало у кого такие зарплаты. Даже с образованием если. Так шо анон теперь спокойно с мужем считают что как минимум 70 000 дохода в дом жена как домохозяйка - приносит. (30 000 - это услуги няни, детей пока нет). И все счастливы.  :chearleader:  :girly:  :iloveyou:

Но строго высчитывать тяжело, например какого уровня повара посчитали и соответствует ли средней уровень готовки домохозяек
ему, но что если не домохозяйка, то нужно кому-то все равно готовить, убираться и следить за детьми
И весь прикол в том, что если у мужчина небольшая зарплата, то жена непросто  экономит, если берет на себя эти обязанности,
она еще и приплачивает, то есть тратили бы они больше на это все, чем мужчина получает
Если у мужчины не 30 тыс зарплата, а 500,он конечно может и нанять, но точнее ему с экономической точки зрения должно быть пофигу как деньги тратить нанимать или чтобы жена делала, выгодно ему жить только с женщиной с такой же зарплатой
Просто наши мужчины считают домохозяек охуевшими потому что ждут, что женщины будут   все эти обязанности совмещать с работой, то есть на услуги какой-нибудь няни и вовсе не придется тратиться, это бабские проблемы как совмещать  детей и работу, не его

#44862 2016-05-24 19:55:27

Анон

Труд стоит столько, за сколько его можно продать.

#44863 2016-05-24 19:55:35

Анон

Аноны, Анон прочитал новую простыню и в очередной раз охуел.
Вот все ее советы по сути же направлены на то, чтобы сделать из всех теток мудробаб.
Чувства женщин при этом вообще не принимаются в расчет, не знаю как у кого, а к Анона отчетливое ощущение, что от ее советов шерсть встает дыбом на загривке.
Муж завел любовницу - освободи ему квартиру тварь, не пизди, не ной блять. WTF???
Инфернальный гопник-олиговрен Рома ведет себя как мразь - не то блять готовишь и не так сосешь!!!
Ну и прочее, 100500 раз уже обсуждали, но меня опять накрыло, Аноны!
Анон не поймет а чего ради нужно наступать себе на горло, плевать на собственные потребности, на желания и чувства? Чтобы немытый хуй заполучить?

анон, положи уже хуй на всю эту поебень. :teeth:  :trollface:  И живи себе хорошо!  :lolipop:  :girly:

#44864 2016-05-24 19:57:50

Анон

Анон пишет:

Нет, именно - сиськи.

Я повторяю, у меня сиськи чисто символические, тем не менее, на отсутствие поклонников не жалуюсь.

епта :facepalm: , да дело не в размере   - а в их НАЛИЧИИ!!!!!!!!!!   :chearleader:  :girly:

#44865 2016-05-24 20:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, именно - сиськи.

епта :facepalm: , да дело не в размере   - а в их НАЛИЧИИ!!!!!!!!!!   :chearleader:  :girly:

У одного из моих БФ были сиськи, даже чуть больше моих :dontknow:
Он не был привлекателен для мужчин почему-то.

#44866 2016-05-24 20:02:41

Анон

Но строго высчитывать тяжело, например какого уровня повара посчитали и соответствует ли средней уровень готовки домохозяек
ему
, но что если не домохозяйка, то нужно кому-то все равно готовить, убираться и следить за детьми
И весь прикол в том, что если у мужчина небольшая зарплата, то жена непросто  экономит, если берет на себя эти обязанности,
она еще и приплачивает, то есть тратили бы они больше на это все, чем мужчина получает
Если у мужчины не 30 тыс зарплата, а 500,он конечно может и нанять, но точнее ему с экономической точки зрения должно быть пофигу как деньги тратить нанимать или чтобы жена делала, выгодно ему жить только с женщиной с такой же зарплатой
Просто наши мужчины считают домохозяек охуевшими потому что ждут, что женщины будут   все эти обязанности совмещать с работой, то есть на услуги какой-нибудь няни и вовсе не придется тратиться, это бабские проблемы как совмещать  детей и работу, не его

готовка дома вполне сооттветствует уровню шеф-поваров, там вааще ниче "такого" нет. Мы дома вкуснее кушаем, чем в ресто, вот честно! Хотя и муж готовит вкусно,  и анон.

Да, если в Торонто например средняя зарплата у того же мужа будет 50 -60 тыщ, то 70 000 жены по ходу весомее чем его доход.  Правда в итоге работают все равно оба, и домохозяйничают - тоже оба, поровну. Как правило. Вот когда дети, если зарплата меньше 30 000 у жены - жена сидит дома: смысла нет работать! Все няне отдашь, так лучше самой с детками, да и на налогах экономия.

#44867 2016-05-24 20:04:29

Анон

аноны, как такое может быть, Люся публикует пост про золушек и сразу обещает, что завтра в 8 будет разбор письма от золушки. И вот письмо начало "Я - Золушка, которая бежит, теряя тапки, как только запахнет дымом домашнего очага. Мне хочется перестать сбегать, 38 лет на носу, и прекрасный человек попался, с которым можно было бы затормозиться."

То есть эта золушка уже заранее что-ли прочла пост про золушек, чтоб вписаться на 8 часов следующего дня, а иначе как понять. Выходит пост и уже обещан разбор полетов на следущий день. А "золушка"- то оказывает содержание этого поста про золушек уже заранее знает - так и пишет "я - золушка" со всеми поятийными элементами.

По идее пост вышел,девушка прочла, написала, что она золушка, пока ее прочли, пока выбрали, а тут ну все пропланировано насквозь - пост вышел и девушка-золушка уже написала то, что надо, когда пост только-только вышел, и ее разбор ее письма уже запланирован, такие вот нестыковочки, классно.

#44868 2016-05-24 20:05:35

Анон

Анон пишет:

такие вот нестыковочки, классно.

Эта "Золушка" - автор письма - постоянная хома. Не аноним.

#44869 2016-05-24 20:06:48

Анон

Статистика, которая мне попадается, говорит, что количество женщин начинает преобладать уже ближе к пенсионному возрасту, так что никакого дефицита молодых мужиков нет.
А вот менталитет - это да. Скрепы, женщинадолжна, вот эта вся мизогиничная хуйня в головах.

вот именно, к пенсионному. Когда женщины смекают что лучше быть без мужика, никого не обслуживать. А может потому мужки раньше и помирают, что женщины за ними отказываются приглядывать, хе-хе!  :trollface:

#44870 2016-05-24 20:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У одного из моих БФ были сиськи, даже чуть больше моих :dontknow:
Он не был привлекателен для мужчин почему-то.

плохо рекламировала, хз...  :teeth:

#44871 2016-05-24 20:09:11

Анон

Анон пишет:

плохо рекламировала, хз... 

что рекламировала?

#44872 2016-05-24 20:16:01

Анон

до анона дошло, ВДРУК!, что Люська может быть права, и может даже муж родной смотрит на анона и видит то же, что анон в зеркале: противное лицо, улыбка как у мартышки с лица не сходит, фуу, вон прыщ, а вон глаза с сетью морщинок, а нех улыбаться всё время, когда рожей не вышел, кому-то твоя рожа и противна может быть. И задница может не нравиться. И сиськи даже, если они у тебя, анон, вообще есть. Да и говоришь ты глупости. И заёбываешь, должно быть. И так далее. И так, блеать, далее.

И знаете, аноны, очень хочется теперь от мужа уйти (нафиг он нужен если он запросто может анона нелюбить - и с другой стороны, зачем его мучать?), а еще хочется спрятаться от подруг, уехать в ебеня, где анона никто не знает, и там ни с кем не знакомиться. Бесчеловечно такую внешнюю, да и внутреннюю срамоту людям предлагать, им ведь запросто может не понравиться, но люди промолчат, скорей всего, вежливые жеж.

Анон, Анон, притормози. Включи реалити чек - что значит это может? Может быть, а может нет. Факты есть подтверждающие? Муж что-то сказал, покривился лицом, завел любовницу? На улице от тебя шарахаются? Мужчины плюются, завидев? Факты, Анон, собирай факты.

Помогайте, аноны, посоветуйте. Психологу, я боюсь, я не смогу про Люську объяснить, он по-русски ни бельмеса, а если Люськины проповеди пересказывать, она (психолог), вангую, просто спросит, зачем я читаю фашистские блоги.

Да, так и есть, мы все тут читаем люськин фашистский блог, кунсткамера такая. Подходить надо с ватно-марлевой повязкой, в перчатках, всегда ждать заразы. Если сильно впечатлительный, попробуй не читать хотя бы неделю-две, отвлекись.

#44873 2016-05-24 20:17:30

Анон

Статистика, которая мне попадается, говорит, что количество женщин начинает преобладать уже ближе к пенсионному возрасту, так что никакого дефицита молодых мужиков нет.
А вот менталитет - это да. Скрепы, женщинадолжна, вот эта вся мизогиничная хуйня в головах.

вот именно, к пенсионному. Когда женщины смекают что лучше быть без мужика, никого не обслуживать. А может потому мужки раньше и помирают, что женщины за ними отказываются приглядывать, хе-хе!  :trollface:

Так это не прикол, холостые мужчины живут на 10 лет меньше чем женатые, в среднем
У женщин не помню точную разницу, но все наоборот  замужние живут меньше одиноких

#44874 2016-05-24 20:19:04

Анон

Анон пишет:

Так это не прикол, холостые мужчины живут на 10 лет меньше чем женатые, в среднем
У женщин не помню точную разницу, но все наоборот  замужние живут меньше одиноких

А еще анон видел исследование, где была сильная положительная корреляция продолжительности жизни мужчин с количеством дочерей у мужчины, а количество сыновей не влияло.

#44875 2016-05-24 20:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плохо рекламировала, хз... 

что рекламировала?

хз...  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума