Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон помнит свои отношения с мудаком. Он тоже примерно так себя вел, ничего о чувствах, никакой особой заботы, пропадал без предупреждения, но требовал с анона делать неприятные анону вещи в сексе и по части бытового обслуживания.
Анон в итоге начал мечтать о том, как тихонько прикует его наручниками к кровати во время сна, и выебет в задницу.
Славабогу, он бросил анона, а то возможно, дошло бы и до уголовки и анон бы крепко присел в английскую турму(
гм, пиздить надо с умом, чтоб в тюрьму не присесть, ну вы блин даете!
Забыли, что слово режет больнее ножа?..
![]()
Прокачивайте ресурс ума уже наконец!
А то так и будут мудаки ездить на закорках.
Просто анон с ним вечно чувствовал себя свежеизнасилованным и поиметым, и хотел доставить ему точно такого же удовольствия. Затрудняюсь придумать, как можно было бы сделать это словами.
Ой, не знаю, ну это легко, правда. Высмеять мухика бабе ничего не стоит, у всех мужиков самооценка от мнения бабы пляшет, любой бабы, даже мимо проходящей. Хоть они и притворяются что это не так.
Анон пишет:Это одна из причин, почему женщины в России так прогибаются под всяких гандонов, экономическое неравенство
Но как тогда объяснить, что и вполне обеспеченные женщины прогибаются под гандонов и вообще, как анон заметил, чем успешнее женщина, тем больше она заливает про женское предназначение, мужчины и женщины разные, сила женщины в её слабости, женскую мудрость и прочую подобную хуйню?
Экономическое неравенство конечно есть, а так же промывка женских мозгов, но что смешнее или печальнее, женщины терпят мужчин,
не потому что он обеспечивает ее, а потому что большинство рузких мужчин готовы как-то обеспечивать своих детей, если они(мужчины) состоят в отношении с женщинами, то есть женщины терпят, чтобы мужчина выполнял свои обязанности отца
а потому что большинство рузких мужчин готовы как-то обеспечивать своих детей, если они(мужчины) состоят в отношении с женщинами, то есть женщины терпят, чтобы мужчина выполнял свои обязанности отца
Во-первых, успешная богатая женщина не нуждается в том, чтобы мужчина давал деньги на детей, она и сама достаточно зарабатывает.
Во-вторых, анон видел эту мудроженственность у женщин преимущественно 40-50 лет, у которых уже взрослые дети и иногда маленькие внуки. Т.е. материальная зависимость тут не в кассу никак.
Причем те же женщины в свои более молодые и более бедные годы были как-то поборзее и таких подстилочных идей не высказывали.
Анон пишет:Анону-тете похуй, я же написала. Какие еще блядь познания?
Ну ты же знаешь, что мальчик с той девочкой не переспал. Вот это и есть познания. А твое "похуй" это твое отношение к этому знанию. Разницу видь и не пиши глупостей, тетя-анон.
Не-не, пусть пишет глупости! Ржачно ж почитать! И поучительно - памятка, как не стать дебилом и блядиной.
Анон пишет:Так а зачем опять связался? Значит не так уж и круто, как бы ты там ни пиздел
Потому что с женщиной всё-таки ещё круче и анон готов рискнуть ещё раз.
Можешь ли ты представить, анон, что хорошо и так, и эдак? И можно вступать и не вступать в отношения не от страха перед чем-то, а по желанию?
А ты мужианон? Или женоанон?
А то попробовал бы с мужчиной, посмотрела б как захотел рисковать еще раз куда-то там вступать,
анон о себе писал, он би и давно зарекся иметь близкие отношения с мужчинами
Анон пишет:Это одна из причин, почему женщины в России так прогибаются под всяких гандонов, экономическое неравенство
Но как тогда объяснить, что и вполне обеспеченные женщины прогибаются под гандонов и вообще, как анон заметил, чем успешнее женщина, тем больше она заливает про женское предназначение, мужчины и женщины разные, сила женщины в её слабости, женскую мудрость и прочую подобную хуйню?
Женщина хочет ребенка, это базовое желание. А если не с кем... нет достойный самцов, пардон, мужчин. Или есть, но мало.
У Анона есть малознакомая в мелком белорусском городе.
Образования нет. Не работала ни дня. Вышла замуж и родила рано, двое детей. Муж, по описаниям, довольно-таки мудак, выпивает, но зарабатывает.
Анон не знает, какой выход ей можно посоветовать. Это какой-то экономически-безвыходный пиздец.
Ой, не знаю, ну это легко, правда. Высмеять мухика бабе ничего не стоит, у всех мужиков самооценка от мнения бабы пляшет, любой бабы, даже мимо проходящей. Хоть они и притворяются что это не так.
Ты мужикоанон?
Ты правда думаешь, что его "плясание самооценки" как-то сравнимо с ощущениями регулярно против воли имеемого анона?
Женщина хочет ребенка, это базовое желание. А если не с кем... нет достойный самцов, пардон, мужчин. Или есть, но мало.
Это говорили женщины, имеющие деньги, карьерный успех, детей в возрасте 20-30 лет и мелких внуков. Молодые почему-то такой хуйни гораздо меньше несут.
Экономическое неравенство конечно есть, а так же промывка женских мозгов, но что смешнее или печальнее, женщины терпят мужчин,
не потому что он обеспечивает ее, а потому что большинство рузких мужчин готовы как-то обеспечивать своих детей, если они(мужчины) состоят в отношении с женщинами, то есть женщины терпят, чтобы мужчина выполнял свои обязанности отца
Дочитывайте мои ответы до конца, скорострелы.
Пропаганда скрепов и прочей хуйни видать работает. Это внушают на всенародном уровне, показывая фильмы типа служебный роман или Москва слезам не верит. Многие на это и ведутся возможно
Анон пишет:Так а зачем опять связался? Значит не так уж и круто, как бы ты там ни пиздел
Можешь ли ты представить, анон, что хорошо и так, и эдак? И можно вступать и не вступать в отношения не от страха перед чем-то, а по желанию?А ты мужианон? Или женоанон?
А то попробовал бы с мужчиной, посмотрела б как захотел рисковать еще раз куда-то там вступать,
анон о себе писал, он би и давно зарекся иметь близкие отношения с мужчинами
Мужчина, гетеросексуальный.
Близкие отношения - всегда некоторый риск.
Анон пишет:Женщина хочет ребенка, это базовое желание. А если не с кем... нет достойный самцов, пардон, мужчин. Или есть, но мало.
Это говорили женщины, имеющие деньги, карьерный успех, детей в возрасте 20-30 лет и мелких внуков. Молодые почему-то такой хуйни гораздо меньше несут.
у богатой успешной уже другие требования к самцу. Помимо денег она требует и еще кое что, а что - спроси у них сам.
Помимо денег она требует и еще кое что, а что - спроси у них сам.
А ты не знаешь?
Можешь ли ты представить, анон, что хорошо и так, и эдак? И можно вступать и не вступать в отношения не от страха перед чем-то, а по желанию?
Если было реально круто, а не пиздежь, то даже под пушечным выстрелом не встрял бы в такое обратно. А так сам же говоришь, что с женщиной лучше
Кто тут ссылку дал на мужика, который жалуется что в США мало женщин и 50 летним старперам не полагается 18 летнее красотки, а приходится мучиться или встречаться со всяким возрастным неликвидом.
Там в комментах была как раз тема про охуевших молодых женщин в России,
Знаете почему они охуевшие, потому что массово хотят быть домохозяйками ( но там детей воспитывать и борщи варить)
Не знаю как про массовость и порицаю где-то, но блять вот что у нас в РФ быть охуевшой девой, не просто не хуя не делать - быть красивой и молодой с подтянутой жопой, не у нас охуевшей и принцессой женщина становится если не хочет тянут на себе все
Зависит от относительной (субъективной) ценности мужчины и женщины. Чем важнее женщина, тем больше её слово может ранить. Гандон обычно потому и гандон, что женщину в грош не ставит. Боялся бы за самооценку - вёл бы себя приличней.
Можешь ли ты представить, анон, что хорошо и так, и эдак? И можно вступать и не вступать в отношения не от страха перед чем-то, а по желанию?Если было реально круто, а не пиздежь, то даже под пушечным выстрелом не встрял бы в такое обратно. А так сам же говоришь, что с женщиной лучше
Ты вообще прочитал написанное, анон? Ну, типа, обе строчки, а не только первую.
Анон пишет:Я анон-тетя мальчика. Не знаю, анон, мне всегда было трудно проникнуться симпатией к телкам, раздвигающим ноги перед каждым встречным-поперечным. Так же собственно как и к парням ебарям-террористам. Для меня нет абсолютно никакой разницы, мне одинаково неприятны и М и Ж имеющие беспорядочные половые связи. Когда все это полилось из дита, мне и люся стала крайне неприятна, до этого я находила много дельного в ее текстах, сейчас беспорядочная ебля затмила все дельное и я ее уже не читаю. Хотя нет, иногда читаю примерно 1/5 текста, начало, и дальше понимаю про что там будет: чем больше опускается женщина, тем больше одобрения от люси она получит. Минеты-котлеты, отсос в кустах, отсос в машине - браво, какая самооценка, какая стратегия! У тя по ходу схожие с люсей взгляды? Раздвигает ноги=пользуется спросом, ага, завидуйте.
Я тоже мама мальчика, но не та, которая тут про "шкуры" пишет.
Мир что ли совсем умом ебнулся?
Какие вообще букеты, рестораны и подношения в 13 лет?
Мальчик этот с букетом самостоятельно себя обеспечивает и на букет сам заработал?
Пускай сначала на пожрать себе научится зарабатывать, а потом уже пытается внимание девочки покупать, а не просто получать, потому что он нравится этой конкретной девочке.
Мама с корзиночкой в первую очередь должна это до мальчика донести, а не оплачивать девочек. Плохих или хороших - не важно.
И тете такого же недалекого мальчика надо было бы ребенку объяснить, что деньги ему родители дали на завтраки, а не на девочку с раздвинутыми ногами. А от того, что он не завтракал и типа сыканомил, эти деньги не стали его собственностью, они так и остались деньгами родителей, на которые он хочет купить чужое расположение.
А в первую очередь, таким мамочкам и тетям это самим нужно понять. Тогда им не будет крышу срывать от того, что сделка не состоялась и их корзиночка оказалась гораздо дешевле, чем они рассчитали.
Bravo!
Анон пишет:а потому что большинство рузких мужчин готовы как-то обеспечивать своих детей, если они(мужчины) состоят в отношении с женщинами, то есть женщины терпят, чтобы мужчина выполнял свои обязанности отца
Во-первых, успешная богатая женщина не нуждается в том, чтобы мужчина давал деньги на детей, она и сама достаточно зарабатывает.
Во-вторых, анон видел эту мудроженственность у женщин преимущественно 40-50 лет, у которых уже взрослые дети и иногда маленькие внуки. Т.е. материальная зависимость тут не в кассу никак.
Причем те же женщины в свои более молодые и более бедные годы были как-то поборзее и таких подстилочных идей не высказывали.
Может пропаганда повлияла, льющаяся отовсюду. Хотя я лично таких не знаю, а только из рассказов той же эволюхи. И при этом знаю очень много женщин, которых в отношения больше ничем не заманишь. И живут намного лучше и выглядят счастливее гораздо сейчас, чем раньше в паре
Анон пишет:Ой, не знаю, ну это легко, правда. Высмеять мухика бабе ничего не стоит, у всех мужиков самооценка от мнения бабы пляшет, любой бабы, даже мимо проходящей. Хоть они и притворяются что это не так.
Зависит от относительной (субъективной) ценности мужчины и женщины. Чем важнее женщина, тем больше её слово может ранить. Гандон обычно потому и гандон, что женщину в грош не ставит. Боялся бы за самооценку - вёл бы себя приличней.
это так, но даже ту которую в грош не ставит - даже ее оценка может конкретно ранить мужичка! Анон знает что говорит, он мужиков регулярно пиздил одно время, словами, даже тех кого в 1й раз видел - пиздил. Легко. (тут главнoе потом - быстро убежать, они суки, агрессивные, в драку с кулаками лезут!
)
Отредактировано (2016-05-24 19:34:24)
И там же в комментах про зарплату в 30 тысяч, в среднем оно так, только по той же логике, кому-то из пары работать бессмысленно,
потому что средняя стоимость няни совпадает со средней зарплатой, но существует и у многих до сих пор существует
такое явление как мать жены, которая часто сидит с детьми, чтобы жена могла работать
Кстати сейчас все меньше таких бабушек, поэтому где-то женщины и пытаются уходить в домохозяйки,
но для мужчин же это не аргумент, сэкономленные деньги на няню, которые были бы равны зарплате не считаются,
женщины должны их из воздуха брать и приносить еще столько же, чтобы улучшать материальное положение своих мужей
Отредактировано (2016-05-24 19:34:56)
Анон пишет:Потому что с женщиной всё-таки ещё круче и анон готов рискнуть ещё раз.
Можешь ли ты представить, анон, что хорошо и так, и эдак? И можно вступать и не вступать в отношения не от страха перед чем-то, а по желанию?Если было реально круто, а не пиздежь, то даже под пушечным выстрелом не встрял бы в такое обратно. А так сам же говоришь, что с женщиной лучше
Ты вообще прочитал написанное, анон? Ну, типа, обе строчки, а не только первую.
Да, но нахрена что-то представлять, если из первой строчки с тобой все ясно и понятно
У неё все заточено под российскую реальность. Даже письма про заграницу еболюха рассматривает как российскую реальность и её советы тоже годны только для России. Как в последнем письме про старого заграничного хера. Любой, кто хоть немного знает про жизнь в америках и европах, такой херни нести не будет. Здесь ценность хера совсем не так велика, как к этому привыкли в России
А в чем заключается российская реальность и в чем отличия от заграниц?
Ну уже ж сказано, преувеличенная ценность хера. Здесь никто не будет бороться за дряблый хрен , выстраивая всякие тактики и стратегии, а пошлют сразу нахрен. Даже русские, живущие здесь, на такое не поведутся, не говоря уже про местных. И ни один здесь психолог в здравом уме не будет рассказывать, как лучше подстилаться под вонючий хер, чтобы он никуда не ушёл. Короче, здесь мужчины заинтересованы в отношениях не меньше, чем женщины, а иногда даже и больше
100500
анон из омерик подтверждает