Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#44801 2016-05-24 18:45:29

Анон

Re: Эво-люцио

анон главного не понял - нахер молодой бабе старый пердель, да еще и с такими заморочками? ну ладно бы он еще бегал и умолял принять его руку-сердце-кошелек, но он мозги ей ебет, а она в слезах и не знает в какое место ему свои вложения запихнуть. девочка, очнись, молодость проходит, найди 25-30 летнего мужика и там уже вкладывайся, а пердель пусть внуку мозги делает

Вот анону тоже непонятно. Да, начал ухаживать красиво. Потом трахнул пьяную. Потом наступил почасовой секс, когда он свободен. Чем это отличается от секретарши, когда ее использует в обеденный перерыв начальство?
Если убрать всю мишуру и оставить только факты, грустно все. С собой не берет в поездки, чтобы вместе быть, когда есть возможность. С друзьями и семьей не знакомит. Ах,  он в первые дни знакомства позже спать ложился из-за нее! ппц жертва.

Самооценку он ей опустил, вот и бегает - хочет поправить, вернуть. Типа если влюбится в нее - ее самооценка вырастет.

(шепотом) девочки, есть другой способ поправить самооценку: отпиздить мудака. Любым доступным способом.

Отредактировано (2016-05-24 18:46:11)

#44802 2016-05-24 18:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Экономика простая.

Если гандон заламывает цену, которой не стоит - останется в одиночестве. Это общее правило, экономическое и внегендерное. Посидит один, может, цену сбросит. Или наоборот, повыше поднимет, надо ведь ожидание оплатить :)

Ну в общем наверное от этого и идёт угроза женщинам жить с сорока кошками, хотя лично я в этом ничего плохого не вижу. Кот в любом случае лучше, чем старый гандон, воротящий нос. Ну а мужикам жить с Лёвой и правой рукой, иногда их чередуя. Хотя в старшем возрасте достаточно много женщин живут без мужчин и не жалуются, в том числе и из за того, что не хотят брать на себя обслуживание. Одиноких мужиков как то меньше, может не доживают

Анон после развода пару лет жил один. Брать себе на шею очередную принцессу, проблемы которой анон будет решать, не хотелось совершенно. Работ по хозяйству у анона стало заметно меньше. Было довольно круто, если честно.

Молодец! Продолжай в том же духе.

#44803 2016-05-24 18:48:16

Анон

АНОНЫ, БИДА! ПОМОГИТЕ! Анон начитался Люськи, давно, год назад, потом всё больше хихикал над ее больной головушкой с пещеристым телом вместо извилин да мошонкой вместо мозжечка. И всё это время анон дивился и не мог врубиться, как это можно вообще про себя понять, что ты можешь не нравиться. Люська к этому всё время призывает, но это малоосуществимо на практике, думал анон.

А прошлой неделей накрыло, ёпта. Прямо вот почувствовал всей кожей, что это возможно. Анон в зеркало смотрит - и видит вдруг противное лицо, противный взгляд, чужой, аааа!

Раньше вполне себе жил не тужил, про красоту свою всё знал, знал что придурки мужики ничерта в красоте не понимают, поэтому многие считают анона красивым, а подружки просто любят, вот и зовут красоткой, а так-то анон просто обаятельный и не понтуется, а старается чем-то полезным компенсировать о-очень среднюю внешность. Но что анон кому-то не нравится - нееее, такая мысль даже в голову не приходила. Анон обаятельный, говорю же, его можно не любить в смысле "обожать", но вот чтоб нелюбить в смысле "слегонца противен" — ну нет, такого просто быть не может. Так думал анон до.

Теперь всё изменилось, и до анона дошло, ВДРУК!, что Люська может быть права, и может даже муж родной смотрит на анона и видит то же, что анон в зеркале: противное лицо, улыбка как у мартышки с лица не сходит, фуу, вон прыщ, а вон глаза с сетью морщинок, а нех улыбаться всё время, когда рожей не вышел, кому-то твоя рожа и противна может быть. И задница может не нравиться. И сиськи даже, если они у тебя, анон, вообще есть. Да и говоришь ты глупости. И заёбываешь, должно быть. И так далее. И так, блеать, далее.

И знаете, аноны, очень хочется теперь от мужа уйти (нафиг он нужен если он запросто может анона нелюбить - и с другой стороны, зачем его мучать?), а еще хочется спрятаться от подруг, уехать в ебеня, где анона никто не знает, и там ни с кем не знакомиться. Бесчеловечно такую внешнюю, да и внутреннюю срамоту людям предлагать, им ведь запросто может не понравиться, но люди промолчат, скорей всего, вежливые жеж.

Анон думал, это глупость, думал, пройдёт - а уж вторую неделю не проходит. Помогите, аноны, что делать, анон не знает. Пиздец, как хомки с этим живут, пиздец, аноны, это мучительно.

Помогайте, аноны, посоветуйте. Психологу, я боюсь, я не смогу про Люську объяснить, он по-русски ни бельмеса, а если Люськины проповеди пересказывать, она (психолог), вангую, просто спросит, зачем я читаю фашистские блоги.

Ваша проблема не в том, что у вас заниженная самооценка, а в том, что она завышенная.
Когда смотрите в зеркало, то не убегайте в ужасе, как сейчас а четко и внятно повторяйте следующую мантру: 'я липкая куча говна, я тухлая рыбина, у меня жирная жопа'.
Идите на курсы минета.
Поменьше пиздите в присутствии мущины.
Надежда есть у вас, я спец.
Люся,

#44804 2016-05-24 18:50:00

Анон

Анон пишет:

(шепотом) девочки, есть другой способ поправить самооценку: отпиздить мудака. Любым доступным способом.

Анон помнит свои отношения с мудаком. Он тоже примерно так себя вел, ничего о чувствах, никакой особой заботы, пропадал без предупреждения, но требовал с анона делать неприятные анону вещи в сексе и по части бытового обслуживания.

Анон в итоге начал мечтать о том, как тихонько прикует его наручниками к кровати во время сна, и выебет в задницу.

Славабогу, он бросил анона, а то возможно, дошло бы и до уголовки и анон бы крепко присел в английскую турму(

#44805 2016-05-24 18:50:12

Анон

бывает по разному? охерительный аргумент, предположим 60 процентов женщин имеют больше нагрузок, чем мужчины,
а 2  процента женщин наоборот сидят на содержании, еще их обслуживают, все доказано что ценность полов одинаковая,
ведь мы нашли подтверждение тому что бывает по разному

Предположим, 60 процентов женщин сидят на содержании и 2 процента работают больше мужчин.
Предполагать можно всякое, предположения - дело произвольное.

Блять, есть статистка, конечно про 60 и про 2 процента это условно, но можно легко найти статистику по безработным,
по тому сколько у нас женщин числится домохозяйками, и легко выяснить что подавляющие большинство женщин в рф работает,
кстати если сравнивать с европейскими странами, то мы вообще окажемся передовыми, по занятости женщин, даже в среднем  классе, у нас смешной процент домохозяек

А уж если взять матерей которые один растят детей и которым не выплачивают алименты, то мы дважды обойдем европу

Отредактировано (2016-05-24 18:53:32)

#44806 2016-05-24 18:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты мужикоанон?

Да.

А. Ну тогда повторяю еще раз - завали ебало.
Не пиши мне больше.
Уйди, пративный.

:)
У тебя баг границ, как написала бы Люся.

#44807 2016-05-24 18:52:17

Анон

Анон вам выше принес ахуительную ссыль на Росстат. Че вы гадаете на кофейной гуще?

#44808 2016-05-24 18:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да.

А. Ну тогда повторяю еще раз - завали ебало.
Не пиши мне больше.
Уйди, пративный.

:)
У тебя баг границ, как написала бы Люся.

Нет, у тебя. Липкий ты, мужикоанон. Послали - иди, как написала бы Люся.

#44809 2016-05-24 18:54:06

Анон

Анон пишет:

Анон вам выше принес ахуительную ссыль на Росстат. Че вы гадаете на кофейной гуще?

Развиваем экстрасенсорные способности. Потом в ссыль глянем для проверки!

#44810 2016-05-24 18:56:12

Анон

Анон-тетя, а ты сам с племяшом не чпокаешься случайно? А то у тебя прямо какие-то пугающие познания об его интимной жизне. Мне прям затруднительно представить при каких условиях молодой вьюнош стал бы рассказывать тёте о том, кто ему дал, а кто не дал. :dontknow:

Анону-тете похуй, я же написала. Какие еще блядь познания?

а ну да. понятно. :teeth:

блядь - она не письке прячется. блядь - она в голове... :trollface:

#44811 2016-05-24 18:56:52

Анон

Ты определись, анон, если про весь гендер в целом - то и рассматривай весь гендер в целом, с армией, с шахтёрами и прочими минусами мужской жизни. Если про конкретных людей, то надо смотреть про конкретных людей, на что там конкретный офисный бездельник сторговался с конкретной домашней курицей.

Дядя Петы ты дурак, мы вообще то сейчас про брачные игры, про ценность полов,
про то сколько один пол готов сделать ради другого и есть ли перекосы, про армию и шахты и про кому на руси жить тяжелее несколько
иная тема, сейчас тема про ценность на брачном рынке, если очень грубо
Но у мужиков одна тема армия шахты, узбогойтесь уже, моя двоюродная бабка была шахтером и очень тому была рада, потому что могла зарабатывать деньги и не очень рада, когда их оттуда турнули потому что бабам нельзя работать на шахтах, но  повторюсь это другая тема

Почему же другая. Это одна из причин, почему женщины в России так прогибаются под всяких гандонов, экономическое неравенство, наряду с демографическим

#44812 2016-05-24 18:58:01

Анон

Анон пишет:

.... 24 мая 2016, 13:30:14 UTC   Комментарий изменен:  24 мая 2016, 13:31:15 UTC

Индивидуальных консультаций я давала в жизни очень много. 20 лет этим занималась.

Бывало всякое, но последние года все было успешно. Я результатом довольна.

Не надо меня сравнивать с Ирой. Я не практик-хищница, я психолог, у меня есть база, я знаю техники коучинга, у меня есть много методик.

Личных консультаций сейчас я не даю, потому что мое время теперь стоит дорого, квалификация выросла, я не могу тратить его на одного человечка. На несколько сотен в час могу. А человечек со мной просто не расплатится, а наживаться на беде людей я не могу. Люди в аддикции любые деньги готовы заплатить за помощь, а я экологична и не пользовалась этим никогда.

24 мая 2016, 13:33:35 UTC   Комментарий изменен:  24 мая 2016, 13:36:48 UTC
Свернуть

Конечно я могу сделать Васе личное счастье. Именно - сделай так и будет. В 90% случаев.

Поэтому и пишу так уверенно. После того как поняла, что могу....

Аноны, мы её теряем. Сегодня - жжшечка, завтра - вся галактика.

#44813 2016-05-24 18:58:13

Анон

Ты определись, анон, если про весь гендер в целом - то и рассматривай весь гендер в целом, с армией, с шахтёрами и прочими минусами мужской жизни. Если про конкретных людей, то надо смотреть про конкретных людей, на что там конкретный офисный бездельник сторговался с конкретной домашней курицей.

Дядя Петы ты дурак, мы вообще то сейчас про брачные игры, про ценность полов,
про то сколько один пол готов сделать ради другого и есть ли перекосы, про армию и шахты и про кому на руси жить тяжелее несколько
иная тема, сейчас тема про ценность на брачном рынке, если очень грубо
Но у мужиков одна тема армия шахты, узбогойтесь уже, моя двоюродная бабка была шахтером и очень тому была рада, потому что могла зарабатывать деньги и не очень рада, когда их оттуда турнули потому что бабам нельзя работать на шахтах, но  повторюсь это другая тема

Почему же другая. Это одна из причин, почему женщины в России так прогибаются под всяких гандонов, экономическое неравенство, наряду с демографическим

Не, тогда это про зарплаты выше и стеклянный потолок, а не про армию для бедных мужчин

#44814 2016-05-24 18:58:15

Анон

Анон пишет:

Анону-тете похуй, я же написала. Какие еще блядь познания?

Ну ты же знаешь, что мальчик с той девочкой не переспал. Вот это и есть познания. А твое "похуй" это твое отношение к этому знанию. Разницу видь и не пиши глупостей, тетя-анон.

#44815 2016-05-24 18:59:07

Анон

Анон пишет:

Развиваем экстрасенсорные способности. Потом в ссыль глянем для проверки!

Анон, когда-то много статистики изучал, сейчас по памяти шпарит, надо конечно перепроверять

#44816 2016-05-24 19:00:16

Анон

АНОНЫ, БИДА! ПОМОГИТЕ! Анон начитался Люськи, давно, год назад, потом всё больше хихикал над ее больной головушкой с пещеристым телом вместо извилин да мошонкой вместо мозжечка. И всё это время анон дивился и не мог врубиться, как это можно вообще про себя понять, что ты можешь не нравиться. Люська к этому всё время призывает, но это малоосуществимо на практике, думал анон.

А прошлой неделей накрыло, ёпта. Прямо вот почувствовал всей кожей, что это возможно. Анон в зеркало смотрит - и видит вдруг противное лицо, противный взгляд, чужой, аааа!

Раньше вполне себе жил не тужил, про красоту свою всё знал, знал что придурки мужики ничерта в красоте не понимают, поэтому многие считают анона красивым, а подружки просто любят, вот и зовут красоткой, а так-то анон просто обаятельный и не понтуется, а старается чем-то полезным компенсировать о-очень среднюю внешность. Но что анон кому-то не нравится - нееее, такая мысль даже в голову не приходила. Анон обаятельный, говорю же, его можно не любить в смысле "обожать", но вот чтоб нелюбить в смысле "слегонца противен" — ну нет, такого просто быть не может. Так думал анон до.

Теперь всё изменилось, и до анона дошло, ВДРУК!, что Люська может быть права, и может даже муж родной смотрит на анона и видит то же, что анон в зеркале: противное лицо, улыбка как у мартышки с лица не сходит, фуу, вон прыщ, а вон глаза с сетью морщинок, а нех улыбаться всё время, когда рожей не вышел, кому-то твоя рожа и противна может быть. И задница может не нравиться. И сиськи даже, если они у тебя, анон, вообще есть. Да и говоришь ты глупости. И заёбываешь, должно быть. И так далее. И так, блеать, далее.

И знаете, аноны, очень хочется теперь от мужа уйти (нафиг он нужен если он запросто может анона нелюбить - и с другой стороны, зачем его мучать?), а еще хочется спрятаться от подруг, уехать в ебеня, где анона никто не знает, и там ни с кем не знакомиться. Бесчеловечно такую внешнюю, да и внутреннюю срамоту людям предлагать, им ведь запросто может не понравиться, но люди промолчат, скорей всего, вежливые жеж.

Анон думал, это глупость, думал, пройдёт - а уж вторую неделю не проходит. Помогите, аноны, что делать, анон не знает. Пиздец, как хомки с этим живут, пиздец, аноны, это мучительно.

Помогайте, аноны, посоветуйте. Психологу, я боюсь, я не смогу про Люську объяснить, он по-русски ни бельмеса, а если Люськины проповеди пересказывать, она (психолог), вангую, просто спросит, зачем я читаю фашистские блоги.

Ваша проблема не в том, что у вас заниженная самооценка, а в том, что она завышенная.
Когда смотрите в зеркало, то не убегайте в ужасе, как сейчас а четко и внятно повторяйте следующую мантру: 'я липкая куча говна, я тухлая рыбина, у меня жирная жопа'.
Идите на курсы минета.
Поменьше пиздите в присутствии мущины.
Надежда есть у вас, я спец.
Люся,

Раньше - жил не тужил,

анон, спой люсиному вашблогу "Дорожную" группы Ленинград.  :chearleader:  И ЗОЖ.  :trollface:

#44817 2016-05-24 19:00:40

Анон

Анон пишет:

Это одна из причин, почему женщины в России так прогибаются под всяких гандонов, экономическое неравенство

Но как тогда объяснить, что и вполне обеспеченные женщины прогибаются под гандонов и вообще, как анон заметил, чем успешнее женщина, тем больше она заливает про женское предназначение, мужчины и женщины разные, сила женщины в её слабости, женскую мудрость и прочую подобную хуйню?

#44818 2016-05-24 19:00:45

Анон

Анон пишет:

Экономика простая.

Если гандон заламывает цену, которой не стоит - останется в одиночестве. Это общее правило, экономическое и внегендерное. Посидит один, может, цену сбросит. Или наоборот, повыше поднимет, надо ведь ожидание оплатить :)

Ну в общем наверное от этого и идёт угроза женщинам жить с сорока кошками, хотя лично я в этом ничего плохого не вижу. Кот в любом случае лучше, чем старый гандон, воротящий нос. Ну а мужикам жить с Лёвой и правой рукой, иногда их чередуя. Хотя в старшем возрасте достаточно много женщин живут без мужчин и не жалуются, в том числе и из за того, что не хотят брать на себя обслуживание. Одиноких мужиков как то меньше, может не доживают

Анон после развода пару лет жил один. Брать себе на шею очередную принцессу, проблемы которой анон будет решать, не хотелось совершенно. Работ по хозяйству у анона стало заметно меньше. Было довольно круто, если честно.

Так а зачем опять связался? Значит не так уж и круто, как бы ты там ни пиздел

#44819 2016-05-24 19:01:57

Анон

Анон пишет:

Так а зачем опять связался?

Чтобы его не дразнили другие мальчишки. У человека ТРАВМА от того, что он долго был девственником, понимаешь ты, жестокий анон?

Отредактировано (2016-05-24 19:02:36)

#44820 2016-05-24 19:02:40

Анон

Анон пишет:

Анон помнит свои отношения с мудаком. Он тоже примерно так себя вел, ничего о чувствах, никакой особой заботы, пропадал без предупреждения, но требовал с анона делать неприятные анону вещи в сексе и по части бытового обслуживания.

Анон в итоге начал мечтать о том, как тихонько прикует его наручниками к кровати во время сна, и выебет в задницу.

Славабогу, он бросил анона, а то возможно, дошло бы и до уголовки и анон бы крепко присел в английскую турму(

гм, пиздить надо с умом, чтоб в тюрьму не присесть, ну вы блин даете!  :facepalm:  Забыли, что слово режет больнее ножа?..  :cool:

Прокачивайте ресурс ума уже наконец!  :chearleader:  А то так и будут мудаки ездить на закорках.

#44821 2016-05-24 19:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодец! Продолжай в том же духе.

Как сказала одна мудрая женщина "ВОТ И ЖИВИТЕ С БОБРАМИ! "   :trollface:  :teeth:

#44822 2016-05-24 19:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гм, пиздить надо с умом, чтоб в тюрьму не присесть, ну вы блин даете!  :facepalm:  Забыли, что слово режет больнее ножа?..  :cool:

Прокачивайте ресурс ума уже наконец!  :chearleader:  А то так и будут мудаки ездить на закорках.

Просто анон с ним вечно чувствовал себя свежеизнасилованным и поиметым, и хотел доставить ему точно такого же удовольствия. Затрудняюсь придумать, как можно было бы сделать это словами.

#44823 2016-05-24 19:04:38

Анон

Анон пишет:

Как сказала одна мудрая женщина "ВОТ И ЖИВИТЕ С БОБРАМИ! "   :trollface:  :teeth:

Кто эта мудрая женщина?

#44824 2016-05-24 19:05:19

Анон

Анон пишет:

Да, а че тока пару лет , раз такая офигительная жисть была?  :think:

#44825 2016-05-24 19:08:03

Анон

Анон пишет:

Потому что с женщиной всё-таки ещё круче и анон готов рискнуть ещё раз.
Можешь ли ты представить, анон, что хорошо и так, и эдак? И можно вступать и не вступать в отношения не от страха перед чем-то, а по желанию?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума