Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#44776 2016-05-24 18:21:20

Анон

Re: Эво-люцио

Так что пиздёш это все про нехватку мужиков!

#44777 2016-05-24 18:22:01

Анон

Ааа, все ясно, про симметрию это все наш типа хуй пляшет!
Давай-ка ты про симметрию ебало завалишь, пока для одиноких женщин не будет улиц состоящих из борделей, набитых юными гладкими на все согласными мужчинками по доступным ценам, ок?

Отредактировано (2016-05-24 18:22:44)

#44778 2016-05-24 18:22:27

Анон

Анон пишет:

В период ухаживания мужчины пляшут брачный танец в меру способностей и финансовых возможностей, а женщины - нет.  Потому что иначе не дают, картельный сговор!

Да и в том же поле можно насобирать. Мужчин в армию призывают. Работают в среднем больше. На вредных производствах особенно, на тяжёлых.

Вылезай из девятнадцатого века, анончик!

Что тут относится не к нашему 2016 году? Мужчин перестали насильно звать в армию? Женщины массово ухаживают за мужчинами, тратя деньги? Если так, то - поздравляю, ты, анон, живёшь в какой-то более передовой стране.

Кашляет насмешили, у нас жесткий недобор, смешной процент мужчин служат в армии, если брать последнее 10 летее,

#44779 2016-05-24 18:24:11

Анон

Анон пишет:

Женщины массово ухаживают за мужчинами, тратя деньги?

Мужчины массово НЕ УХАЖИВАЮТ за женщинами, тратя деньги. Один раз букетик в начале знакомства дарят и все.
Я живу в России, слепошарый ты долбоеб.

#44780 2016-05-24 18:24:21

Анон

Анон пишет:

Ну тут ещё просматривается проблема, которую эволюха тоже немного затрагивала. Это когда гандон за сорокет с минимальным доходом согласен только на даже не 18, а16 красавицу, остальные женщины для него мусор, и только если будут очень сильно выкладываться и ублажать, то они может быть и подумают. Женщины тоже есть примерно такие, может только немного менее разборчивые. Вот они хоть примерно и одного возраста, социального и материального положения и подходят друг другу почти по всем параметрам, но в пару себе хотят кого то совсем для них нереального. Вот и живут в параллельных мирах, никак с друг другом не пересекаясь

Экономика простая.

Если гандон заламывает цену, которой не стоит - останется в одиночестве. Это общее правило, экономическое и внегендерное. Посидит один, может, цену сбросит. Или наоборот, повыше поднимет, надо ведь ожидание оплатить :)

#44781 2016-05-24 18:25:30

Анон

Анон пишет:

То есть единственный подходящий пример из твоих примеров это про ухаживания, но с учетом какие войны ведутся в теме, кто оплачивает чашку кофе, как в таких темах мужики исходят на говно, то простите ухаживания в среднем, если имеют, то формальный характер.

Бывает по-разному.

Это было бы примерно, если б мужчины и женщины вели домашнее хозяйство поровну, по крайней мере ежедневные дела или те, которые нужно делать часто, одинаково готовили, мыли посуду и полы и тп, но на женщинах были бы редкие домашние обязанности, например мыть окна

И  1000 тем была, почему это женщины должны мыть окна, как мужики охуели, что не моют окна, тогда бы примерно симметричная
ценность с учетом гендера была, один бы ныли про окна, другие про кофе, но что-то сильно не так

Бывает по-разному. У анона, например, обязанности разделены поровну.

бывает по разному? охерительный аргумент, предположим 60 процентов женщин имеют больше нагрузок, чем мужчины,
а 2  процента женщин наоборот сидят на содержании, еще их обслуживают, все доказано что ценность полов одинаковая,
ведь мы нашли подтверждение тому что бывает по разному

Отредактировано (2016-05-24 18:26:32)

#44782 2016-05-24 18:27:26

Анон

Анон пишет:

Ты определись, анон, если про весь гендер в целом - то и рассматривай весь гендер в целом, с армией, с шахтёрами и прочими минусами мужской жизни. Если про конкретных людей, то надо смотреть про конкретных людей, на что там конкретный офисный бездельник сторговался с конкретной домашней курицей.

А ты правда думаешь, что кто-то с тобой будет нормально разговаривать после того, как ты женщин называешь курицами?
Гоу в армию или в шахту, если ты ни там, ни там не был - завали ебало о том, к чему ты не имеешь никакого отношения.

#44783 2016-05-24 18:27:48

Анон

Анон пишет:

Мужчины массово НЕ УХАЖИВАЮТ за женщинами, тратя деньги. Один раз букетик в начале знакомства дарят и все.

Какой букетик, на наберите в любом поисковике кто оплачивает чашку  кофе, короче в среднем даже одна чашка кофе не гарантируется женщине во время ухаживания, букетики дороже вы что

#44784 2016-05-24 18:29:23

Анон

Анон пишет:

Если гандон заламывает цену, которой не стоит - останется в одиночестве. Это общее правило, экономическое и внегендерное. Посидит один, может, цену сбросит. Или наоборот, повыше поднимет, надо ведь ожидание оплатить

А возможно - пойдет развращать малолеток, чтобы вырастить себе шестнадцатилетку на все готовую со сломанной психикой. А женщина, оставшись одна, насиловать мальчиков не идет. Так что ничего не внегендерное.

#44785 2016-05-24 18:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой букетик, на наберите в любом поисковике кто оплачивает чашку  кофе, короче в среднем даже одна чашка кофе не гарантируется женщине во время ухаживания, букетики дороже вы что

А если оплатит, то обязательно спросит за это. Низабудет-нипраситит!

#44786 2016-05-24 18:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чего ты истеришь? Кому-то дарят больше.
Два самых дорогих подарка, которые дарил анон, были в районе $1000, в Беларуси, которая от России несильно отличается. Не фантастика, наверное, но мужчинам анон таких не дарил.

#44787 2016-05-24 18:32:26

Анон

Ты определись, анон, если про весь гендер в целом - то и рассматривай весь гендер в целом, с армией, с шахтёрами и прочими минусами мужской жизни. Если про конкретных людей, то надо смотреть про конкретных людей, на что там конкретный офисный бездельник сторговался с конкретной домашней курицей.

Дядя Петы ты дурак, мы вообще то сейчас про брачные игры, про ценность полов,
про то сколько один пол готов сделать ради другого и есть ли перекосы, про армию и шахты и про кому на руси жить тяжелее несколько
иная тема, сейчас тема про ценность на брачном рынке, если очень грубо
Но у мужиков одна тема армия шахты, узбогойтесь уже, моя двоюродная бабка была шахтером и очень тому была рада, потому что могла зарабатывать деньги и не очень рада, когда их оттуда турнули потому что бабам нельзя работать на шахтах, но  повторюсь это другая тема

#44788 2016-05-24 18:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если гандон заламывает цену, которой не стоит - останется в одиночестве. Это общее правило, экономическое и внегендерное. Посидит один, может, цену сбросит. Или наоборот, повыше поднимет, надо ведь ожидание оплатить

А возможно - пойдет развращать малолеток, чтобы вырастить себе шестнадцатилетку на все готовую со сломанной психикой. А женщина, оставшись одна, насиловать мальчиков не идет. Так что ничего не внегендерное.

Ага. Или раз - и станет Гитлером. И будет насиловать целые европейские народы. От мужиков всего можно ждать.

#44789 2016-05-24 18:34:40

Анон

ЫЫЫЫ!!! Люся:

24 мая 2016, 13:30:14 UTC   Комментарий изменен:  24 мая 2016, 13:31:15 UTC

Индивидуальных консультаций я давала в жизни очень много. 20 лет этим занималась.

Бывало всякое, но последние года все было успешно. Я результатом довольна.

Не надо меня сравнивать с Ирой. Я не практик-хищница, я психолог, у меня есть база, я знаю техники коучинга, у меня есть много методик.

Личных консультаций сейчас я не даю, потому что мое время теперь стоит дорого, квалификация выросла, я не могу тратить его на одного человечка. На несколько сотен в час могу. А человечек со мной просто не расплатится, а наживаться на беде людей я не могу. Люди в аддикции любые деньги готовы заплатить за помощь, а я экологична и не пользовалась этим никогда.

24 мая 2016, 13:33:35 UTC   Комментарий изменен:  24 мая 2016, 13:36:48 UTC
Свернуть

Конечно я могу сделать Васе личное счастье. Именно - сделай так и будет. В 90% случаев.

Поэтому и пишу так уверенно. После того как поняла, что могу.

Лично работая получить эффект намного проще, но зато так - каждый включает свою голову и свою волю. Так что плюсы тоже есть. Хотя косяков намного больше, чем при личной работе.

Блёоооо :facepalm:

#44790 2016-05-24 18:37:16

Анон

И почему только у мужчин -шахтеров есть интернет, не знаете? Но всегда, только они выступают
на тему как тяжело работать на  шахтах, волнуюсь уже за мужчин других  профессий, хотя может их не существует,
а у меня галлюцинации, когда я вижу на своей офисной работе мужчин,  в реальности то все мужчины шахтеры

#44791 2016-05-24 18:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Два самых дорогих подарка, которые дарил анон, были в районе $1000, в Беларуси, которая от России несильно отличается. Не фантастика, наверное, но мужчинам анон таких не дарил.

Ты мужикоанон?

#44792 2016-05-24 18:38:50

Анон

АНОНЫ, БИДА! ПОМОГИТЕ! Анон начитался Люськи, давно, год назад, потом всё больше хихикал над ее больной головушкой с пещеристым телом вместо извилин да мошонкой вместо мозжечка. И всё это время анон дивился и не мог врубиться, как это можно вообще про себя понять, что ты можешь не нравиться. Люська к этому всё время призывает, но это малоосуществимо на практике, думал анон.

А прошлой неделей накрыло, ёпта. Прямо вот почувствовал всей кожей, что это возможно. Анон в зеркало смотрит - и видит вдруг противное лицо, противный взгляд, чужой, аааа!

Раньше вполне себе жил не тужил, про красоту свою всё знал, знал что придурки мужики ничерта в красоте не понимают, поэтому многие считают анона красивым, а подружки просто любят, вот и зовут красоткой, а так-то анон просто обаятельный и не понтуется, а старается чем-то полезным компенсировать о-очень среднюю внешность. Но что анон кому-то не нравится - нееее, такая мысль даже в голову не приходила. Анон обаятельный, говорю же, его можно не любить в смысле "обожать", но вот чтоб нелюбить в смысле "слегонца противен" — ну нет, такого просто быть не может. Так думал анон до.

Теперь всё изменилось, и до анона дошло, ВДРУК!, что Люська может быть права, и может даже муж родной смотрит на анона и видит то же, что анон в зеркале: противное лицо, улыбка как у мартышки с лица не сходит, фуу, вон прыщ, а вон глаза с сетью морщинок, а нех улыбаться всё время, когда рожей не вышел, кому-то твоя рожа и противна может быть. И задница может не нравиться. И сиськи даже, если они у тебя, анон, вообще есть. Да и говоришь ты глупости. И заёбываешь, должно быть. И так далее. И так, блеать, далее.

И знаете, аноны, очень хочется теперь от мужа уйти (нафиг он нужен если он запросто может анона нелюбить - и с другой стороны, зачем его мучать?), а еще хочется спрятаться от подруг, уехать в ебеня, где анона никто не знает, и там ни с кем не знакомиться. Бесчеловечно такую внешнюю, да и внутреннюю срамоту людям предлагать, им ведь запросто может не понравиться, но люди промолчат, скорей всего, вежливые жеж.

Анон думал, это глупость, думал, пройдёт - а уж вторую неделю не проходит. Помогите, аноны, что делать, анон не знает. Пиздец, как хомки с этим живут, пиздец, аноны, это мучительно.

Помогайте, аноны, посоветуйте. Психологу, я боюсь, я не смогу про Люську объяснить, он по-русски ни бельмеса, а если Люськины проповеди пересказывать, она (психолог), вангую, просто спросит, зачем я читаю фашистские блоги.

#44793 2016-05-24 18:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Или раз - и станет Гитлером. И будет насиловать целые европейские народы. От мужиков всего можно ждать.

Да.
Кстати, насиловали европейские народы (точнее женщин этих народов) солдаты, а не Гитлер или Сталин. Массово. А дома все эти солдаты были хорошими бравыми парнями, пришли героями войны, требовали обслуживания и секса от женщин на этом основании, и их внуки до сих пор продолжают канючить, что бабы должны им давать, потому что мужчины ходят на войну.

Отредактировано (2016-05-24 18:42:37)

#44794 2016-05-24 18:40:55

Анон

бывает по разному? охерительный аргумент, предположим 60 процентов женщин имеют больше нагрузок, чем мужчины,
а 2  процента женщин наоборот сидят на содержании, еще их обслуживают, все доказано что ценность полов одинаковая,
ведь мы нашли подтверждение тому что бывает по разному

Предположим, 60 процентов женщин сидят на содержании и 2 процента работают больше мужчин.
Предполагать можно всякое, предположения - дело произвольное.

#44795 2016-05-24 18:41:00

Анон

Анон пишет:

Анон думал, это глупость, думал, пройдёт - а уж вторую неделю не проходит. Помогите, аноны, что делать, анон не знает. Пиздец, как хомки с этим живут, пиздец, аноны, это мучительно.

Помогайте, аноны, посоветуйте. Психологу, я боюсь, я не смогу про Люську объяснить, он по-русски ни бельмеса, а если Люськины проповеди пересказывать, она (психолог), вангую, просто спросит, зачем я читаю фашистские блоги.

С подружками поговорить? Они же у тебя не Люська, они популярно объяснят, что ты офигенный чувак, которого нельзя не любить!

#44796 2016-05-24 18:41:25

Анон

Анон пишет:

Ну тут ещё просматривается проблема, которую эволюха тоже немного затрагивала. Это когда гандон за сорокет с минимальным доходом согласен только на даже не 18, а16 красавицу, остальные женщины для него мусор, и только если будут очень сильно выкладываться и ублажать, то они может быть и подумают. Женщины тоже есть примерно такие, может только немного менее разборчивые. Вот они хоть примерно и одного возраста, социального и материального положения и подходят друг другу почти по всем параметрам, но в пару себе хотят кого то совсем для них нереального. Вот и живут в параллельных мирах, никак с друг другом не пересекаясь

Экономика простая.

Если гандон заламывает цену, которой не стоит - останется в одиночестве. Это общее правило, экономическое и внегендерное. Посидит один, может, цену сбросит. Или наоборот, повыше поднимет, надо ведь ожидание оплатить :)

Ну в общем наверное от этого и идёт угроза женщинам жить с сорока кошками, хотя лично я в этом ничего плохого не вижу. Кот в любом случае лучше, чем старый гандон, воротящий нос. Ну а мужикам жить с Лёвой и правой рукой, иногда их чередуя. Хотя в старшем возрасте достаточно много женщин живут без мужчин и не жалуются, в том числе и из за того, что не хотят брать на себя обслуживание. Одиноких мужиков как то меньше, может не доживают

#44797 2016-05-24 18:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты мужикоанон?

Да.

#44798 2016-05-24 18:44:01

Анон

Анон пишет:

А если оплатит, то обязательно спросит за это. Низабудет-нипраситит!

Ещё и мамы с тетями подтянутся для этого, как в недавних историях про девочек шкур

#44799 2016-05-24 18:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты мужикоанон?

Да.

А. Ну тогда повторяю еще раз - завали ебало.
Не пиши мне больше.
Уйди, пративный.

#44800 2016-05-24 18:44:57

Анон

Анон пишет:

Экономика простая.

Ну в общем наверное от этого и идёт угроза женщинам жить с сорока кошками, хотя лично я в этом ничего плохого не вижу. Кот в любом случае лучше, чем старый гандон, воротящий нос. Ну а мужикам жить с Лёвой и правой рукой, иногда их чередуя. Хотя в старшем возрасте достаточно много женщин живут без мужчин и не жалуются, в том числе и из за того, что не хотят брать на себя обслуживание. Одиноких мужиков как то меньше, может не доживают

Анон после развода пару лет жил один. Брать себе на шею очередную принцессу, проблемы которой анон будет решать, не хотелось совершенно. Работ по хозяйству у анона стало заметно меньше. Было довольно круто, если честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума