Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Бисексуалам проще всего
Просто в ЖЖ отношениях за мудилу всегда сама Люся, поэтому она не видит никакой проблемы в этом.
Хеуграфия, по-моему даже если у нас будет 10 мальчиков на 5 девочек, все равно будут вдалбливать, что хуй сверхценность
и бабе нужно жестко стараться чтобы не остаться с 40 кошками
Это иллюзия.
Когда экономическая реальность вступает в противоречие с пропагандой, побеждает всегда экономическая реальность. Два к одному - большой дефицит, на всех не хватит. То, что желаемо и огранично - дорожает.
Бисексуалам проще всего
Нет.
Симметричная ситуация, нет? Девочкам вдалбливают, что хуй сверхценность, мальчикам - что пизда. Фрустрированные "революционеры" с обоих сторон пытаются обойтись кошками, для остальных игра стоит свеч. Демографическая разница незначительна, чтобы всерьёз считать, что кого-то не хватает. Хуёвых людей, с которыми сложно и неприятно, достаточно среди тех и среди этих.
Анон встречал мужчин, которые уверены, что дефицитные женщины цинично выставляют свои условия. И женщин, которые симметрично уверены, что охуевшие мужчины не менее цинично устроили картельный сговор. По своему правы, разумеется, и те, и другие.
Требования, требованиями, есть еще реальное положение дел, до сих пор массово женщины и работают и ведут домашнее хозяйство
Обратного мужского примера не существует, чтобы мужчины брали на себя массово какие-то нагрузки больше чем женщины
Поэтому сомневаюсь в симметричности
Бисексуалам проще всего
Анону-теоретику кажется, что у би должны быть абсолютно те же стандартные проблемы. Потому что вопросы не от наличия хуя или пизды появляются, а из конфликта интересов.
Анон пишет:Бисексуалам проще всего
Нет.
Ну, анону стало проще, когда он в 18 лет открыл для себя секс не только с парнями, но и с девушками) По крайней мере, гендерные заебы из списка конфликтных ситуаций стало возможно выбросить.
Анон пишет:С хуёшками, Люськ
Анон пишет:Хеуграфия
У нас нифедов завёлся
Хуёдов.
Бляяять, зачем брать страшилки из своей головы, сто раз же перепись населения была
Во-первых к 30 одам разница между мужчинами и женщинами только выравнивается, до 30 мужчин больше
Во-вторых серьезная разница начинается с 50
И в третьих, ничего не неизменно, у нас выросла средняя мужская продолжительность жизни,
с 60 до 64, женская выросла куда меньше, кстати это серьезный показатель, если что средняя не значит, что мужчины в среднем
умирают в 64, не это кто-то умирает в 30, кто-то в 80, из этих цифр и берется среднее
Даже поколение 35-25 сильно отличается по выпиливанию от поколения 35- 45, они не участвовали в массовых войнах, не попали в жернова 90 и большинство мальчиков из среднего класса даже не служили, соответственно их осталось куда больше, чем поколение мужчин 70 годов рождения, когда тем было столько же (35-25)
Не говоря уже о людях рожденных после 90 го, был жесткий спад рождаемости, в среднем рождали одного ребенка,
и среди людей кому сейчас 25-15 перекос в сторону мужчин еще больший
.Не буду спорить, ты наверное лучше знаешь. Но все это воспитание в духе настоящего мужчины и настоящей женщины никуда не делось. И если мужчин больше, почему за них такая конкуренция. И все-таки наверно огромное количество из них сидит, длягодаря воспитанию быть настоящим мужчиной в том числе, так как с чего бы это образовалось движение ждулей из такого количества неприкаянных женщин
Не, женщин больше конечно на 10 миллионов, просто дефицит мужчин начинается не у 20 летних, плюс еще есть динамика, которая показывает, что потихоньку происходит выравнивание диспропорции.
А у нас ценность мужчин почему-то только растет, уже без всякой связи с демографией и социальными причинами, буквально за 10 лет выросли требования к женщинам, как будто за это время вдруг всех мужиков пересажали или еще что
А может эти разногласия у нас потому, что мы смотрим общую статистику, вместе с молодым поколением, а эволюхин контингент это зрелые тётки, которым за небольшим исключением 40+ или даже 50+. То есть они в том возрасте, когда уже есть дефицит мужчин. Эволюха обычно про 20 летних не пишет, а больше про своих сверстников
Мальчикам никто не вдалбливает, что пизда сверхценность. Возможно пизда (и только пизда, а не вся женщина вместе с мозгами и личностью) нужна большинству из них, но их учат не "прогибайся, а то тебе ни одна баба не даст", а "зарабатывай хорошо и бабы сами будут друг другу глотки рвать за право тебя обслуживать".
Отредактировано (2016-05-24 18:01:28)
Анон тоже би, и рад, что его тянет к женщинам, все-таки это куда проще, он смотрит на требования мужиков из серии баба должна зарабатывать не меньше чем мужик, иначе она меркантильная сука, при этом вести домашнее хозяйство и воспитывать детей она же женщина, и выглядеть как топ-модель, чтобы всегда возбуждать и как-то не понимает, как вообще еще разнополые пары существуют
Симметричная ситуация, нет? Девочкам вдалбливают, что хуй сверхценность, мальчикам - что пизда. Фрустрированные "революционеры" с обоих сторон пытаются обойтись кошками, для остальных игра стоит свеч. Демографическая разница незначительна, чтобы всерьёз считать, что кого-то не хватает. Хуёвых людей, с которыми сложно и неприятно, достаточно среди тех и среди этих.
Анон встречал мужчин, которые уверены, что дефицитные женщины цинично выставляют свои условия. И женщин, которые симметрично уверены, что охуевшие мужчины не менее цинично устроили картельный сговор. По своему правы, разумеется, и те, и другие.
Требования, требованиями, есть еще реальное положение дел, до сих пор массово женщины и работают и ведут домашнее хозяйство
Обратного мужского примера не существует, чтобы мужчины брали на себя массово какие-то нагрузки больше чем женщины
Поэтому сомневаюсь в симметричности
Ещё как существует обратный пример, только не в том же поле.
В период ухаживания мужчины пляшут брачный танец в меру способностей и финансовых возможностей, а женщины - нет. Потому что иначе не дают, картельный сговор!
Да и в том же поле можно насобирать. Мужчин в армию призывают. Работают в среднем больше. На вредных производствах особенно, на тяжёлых.
Обижаться на другой пол есть возможности у каждого.
Анон тоже би, и рад, что его тянет к женщинам, все-таки это куда проще, он смотрит на требования мужиков из серии баба должна зарабатывать не меньше чем мужик, иначе она меркантильная сука, при этом вести домашнее хозяйство и воспитывать детей она же женщина, и выглядеть как топ-модель, чтобы всегда возбуждать и как-то не понимает, как вообще еще разнополые пары существуют
Анон-би нашел мужика, который не требует этих требований и весьма счастлив по этому поводу, т.к. быть с женщиной только потому, что все мужики мудаки, было бы хреново.
Теперь если анон уйдет к женщине, то это будет по более веским причинам, чем всемужикиказлы.
В период ухаживания мужчины пляшут брачный танец в меру способностей и финансовых возможностей, а женщины - нет. Потому что иначе не дают, картельный сговор!
Да и в том же поле можно насобирать. Мужчин в армию призывают. Работают в среднем больше. На вредных производствах особенно, на тяжёлых.
Вылезай из девятнадцатого века, анончик!
Мальчикам никто не вдалбливает, что пизда сверхценность. Возможно пизда (и только пизда, а не вся женщина вместе с мозгами и личностью) нужна большинству из них, но их учат не "прогибайся, а то тебе ни одна баба не даст", а "зарабатывай хорошо и бабы сами будут друг другу глотки рвать за право тебя обслуживать".
Ещё как вдалбливают. Девственник - не человек. Непопулярный у женщин, не пользующийся спросом и вниманием - не человек.
Анон очень отчётливо ощущал это вот давление всю жизнь.
Что касается "зарабатывай хорошо и будет очередь", то это таки валидный рецепт. Про не прогибаться хочется привести одну ссылочку: http://www.ozon.ru/?context=search&text … &store=1,0 .
Анон пишет:Симметричная ситуация, нет? Девочкам вдалбливают, что хуй сверхценность, мальчикам - что пизда. Фрустрированные "революционеры" с обоих сторон пытаются обойтись кошками, для остальных игра стоит свеч. Демографическая разница незначительна, чтобы всерьёз считать, что кого-то не хватает. Хуёвых людей, с которыми сложно и неприятно, достаточно среди тех и среди этих.
Поэтому сомневаюсь в симметричностиЕщё как существует обратный пример, только не в том же поле.
ЭЭ а про армию к чему? Это можно считать плюшкой, но это скорее государство создало плюшки для женщин, потому что женщины ценнее для государства как родильные аппараты, чем пушечное мясо, отношения к ценности между полами не имеет, так же как и про вредное производство, на которых женщинам запрещено работать
Перед аноном никакие мужики брачный танец не плясали, всегда было нормальное развитие взаимного интереса с равными вложениями с обеих сторон. Анон не "дает", а занимается сексом с желанным человеком, потому что нравится, а не потому что сводили в бахатый рысторан.
Вокруг себя анон шахтеров-угольщиков-шпалоукладчиков не наблюдает. Они есть, конечно, но их небольшое количество от общей массы мужчин и хуле офисные задроты так любят к ним прилепляться?
Армия это плохо, конечно, но армия - один год, а декрет три.
Вылезай из девятнадцатого века, анончик!
Что тут относится не к нашему 2016 году? Мужчин перестали насильно звать в армию? Женщины массово ухаживают за мужчинами, тратя деньги? Если так, то - поздравляю, ты, анон, живёшь в какой-то более передовой стране.
Можно ли ссылки на хомок, на записи?Так-то выглядит как фантазии.
Да пусть выглядит. Это лучше чем ники онкологических больных на холиварке выкладывать.
Если надо, потрать время. Анон все наводки дал, найти не сложно.
Ну тут ещё просматривается проблема, которую эволюха тоже немного затрагивала. Это когда гандон за сорокет с минимальным доходом согласен только на даже не 18, а16 красавицу, остальные женщины для него мусор, и только если будут очень сильно выкладываться и ублажать, то они может быть и подумают. Женщины тоже есть примерно такие, может только немного менее разборчивые. Вот они хоть примерно и одного возраста, социального и материального положения и подходят друг другу почти по всем параметрам, но в пару себе хотят кого то совсем для них нереального. Вот и живут в параллельных мирах, никак с друг другом не пересекаясь
Анон пишет:Симметричная ситуация, нет? Девочкам вдалбливают, что хуй сверхценность, мальчикам - что пизда. Фрустрированные "революционеры" с обоих сторон пытаются обойтись кошками, для остальных игра стоит свеч. Демографическая разница незначительна, чтобы всерьёз считать, что кого-то не хватает. Хуёвых людей, с которыми сложно и неприятно, достаточно среди тех и среди этих.
Поэтому сомневаюсь в симметричностиЕщё как существует обратный пример, только не в том же поле.
То есть единственный подходящий пример из твоих примеров это про ухаживания, но с учетом какие войны ведутся в теме, кто оплачивает чашку кофе, как в таких темах мужики исходят на говно, то простите ухаживания в среднем, если имеют, то формальный характер.
Это было бы примерно, если б мужчины и женщины вели домашнее хозяйство поровну, по крайней мере ежедневные дела или те, которые нужно делать часто, одинаково готовили, мыли посуду и полы и тп, но на женщинах были бы редкие домашние обязанности, например мыть окна
И 1000 тем была, почему это женщины должны мыть окна, как мужики охуели, что не моют окна, тогда бы примерно симметричная
ценность с учетом гендера была, один бы ныли про окна, другие про кофе, но что-то сильно не так
Перед аноном никакие мужики брачный танец не плясали, всегда было нормальное развитие взаимного интереса с равными вложениями с обеих сторон. Анон не "дает", а занимается сексом с желанным человеком, потому что нравится, а не потому что сводили в бахатый рысторан.
Анон в свою очередь ежедневно готовит, будучи мужчиной, например. А также убирает, стирает, гладит и зарабатывает много денег.
Когда предъявляют претензии, их же гендеру в целом предъявляют, а не к нам с тобой, анончик.
Вокруг себя анон шахтеров-угольщиков-шпалоукладчиков не наблюдает. Они есть, конечно, но их небольшое количество от общей массы мужчин и хуле офисные задроты так любят к ним прилепляться?
Армия это плохо, конечно, но армия - один год, а декрет три.
Ты определись, анон, если про весь гендер в целом - то и рассматривай весь гендер в целом, с армией, с шахтёрами и прочими минусами мужской жизни. Если про конкретных людей, то надо смотреть про конкретных людей, на что там конкретный офисный бездельник сторговался с конкретной домашней курицей.
То есть единственный подходящий пример из твоих примеров это про ухаживания, но с учетом какие войны ведутся в теме, кто оплачивает чашку кофе, как в таких темах мужики исходят на говно, то простите ухаживания в среднем, если имеют, то формальный характер.
Бывает по-разному.
Это было бы примерно, если б мужчины и женщины вели домашнее хозяйство поровну, по крайней мере ежедневные дела или те, которые нужно делать часто, одинаково готовили, мыли посуду и полы и тп, но на женщинах были бы редкие домашние обязанности, например мыть окна
И 1000 тем была, почему это женщины должны мыть окна, как мужики охуели, что не моют окна, тогда бы примерно симметричная
ценность с учетом гендера была, один бы ныли про окна, другие про кофе, но что-то сильно не так
Бывает по-разному. У анона, например, обязанности разделены поровну.
ЫЫЫЫ!!! Люся:
24 мая 2016, 13:30:14 UTC Комментарий изменен: 24 мая 2016, 13:31:15 UTC
Индивидуальных консультаций я давала в жизни очень много. 20 лет этим занималась.
Бывало всякое, но последние года все было успешно. Я результатом довольна.
Не надо меня сравнивать с Ирой. Я не практик-хищница, я психолог, у меня есть база, я знаю техники коучинга, у меня есть много методик.
Личных консультаций сейчас я не даю, потому что мое время теперь стоит дорого, квалификация выросла, я не могу тратить его на одного человечка. На несколько сотен в час могу. А человечек со мной просто не расплатится, а наживаться на беде людей я не могу. Люди в аддикции любые деньги готовы заплатить за помощь, а я экологична и не пользовалась этим никогда.
24 мая 2016, 13:33:35 UTC Комментарий изменен: 24 мая 2016, 13:36:48 UTC
СвернутьКонечно я могу сделать Васе личное счастье. Именно - сделай так и будет. В 90% случаев.
Поэтому и пишу так уверенно. После того как поняла, что могу.
Лично работая получить эффект намного проще, но зато так - каждый включает свою голову и свою волю. Так что плюсы тоже есть. Хотя косяков намного больше, чем при личной работе.
Ну вот, Аноны.
Правда, такая хорошая табличка у Росстата есть только за 11 год, но вряд ли что-то кардинально изменилось с того времени:
http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr